бедному Джейме никак не выделят времени ну ничего, еще придет его звездный час
вот в первой серии уделили,а дальше ограничиваются его упоминанием ага, радуйся,что кровожадный Мартин вообще его не уничтожил
Quote (Kathlin)
да, это она. но неужели ее больше не показали в последующих сериях?
конечно показали,еще и в полной красе
в 4 серии так вообще... что такое она родила?
Quote (Kathlin)
и они были, но понимаете мне нужно что-нибудь провокационное, а в первой серии ничего такого
хочешь сказать,что между ними что-то будет?
Quote (Kathlin)
мужчинка, должен быть симпатичным, сидит в закрытой клетке, или что-то в этом роде еще с двумя мужиками, преступники типа, опасные мужчинка
какая-то у тебя странная любовь к мужчинкам в клетках вроде бы поняла о ком ты... это он к Арье приставал,чтобы она его выпустила?
Quote (Kathlin)
ааааа, блин, извини, почему-то я была уверенна, что он уже в мире ином, и то, что ты читала вторую книгу
да ничего)) я к спойлерам нормально отношусь,сама их постоянно читаю я почему-то думала,что он надолго... может его уже и не было бы,но я читала что вроде бы собирались вторую книгу разбить на два сезона,потому, наверное, события не быстро развиваются) книгу не читала,решила сначала собрать все вышедшие части,а пока что как раз таки второй части не хватает)
Quote (Kathlin)
основная версия
еще одна любительница спойлеров
Quote (Kathlin)
ааа, и еще забыла про мизинца спросить. в первой серии можно сказать, что его не было. а как там с ним в следующих?
хватает его
в 4 серии он приехал к Кейтлин просить за Джейми и привез труп Неда
яяяя смотрела!!! я офигела в конце! тирион ОФИГЕНЕН! его сцена с сансой! юной король мерзкая скотина. я не ожидала такой жестокости
ну наконец-то)) а то даже не с кем было обсудить... да,конец шокировал... что это вообще такое было? Тирион шикарный,вот только так и нужно работать,а то слишком много предателей вокруг... Джоффри... он еще более больной,чем я думала... меня до конца серии волновали последствия его поступка...
Quote (Whiff)
давай
тогда вот парочка:
из Старков почти никого не останется Джоффри женят на Маргери Сансу выдадут за Тириона
Quote (Whiff)
какого?? я дв только просматриваю, чтоюы там следить более ди менее за ходом событий.
после того как Ника убили... а я дв хочу досмотреть,но мне придется с самого начала смотреть,а то уже ничего не помню)
Quote (Whiff)
мне тоже не нравился. но я поменяла мнение свое!
надеюсь я тоже поменяю мнение))
Quote (Whiff)
2 мне намного больше 1 нравится)) не знаю почему)
и мне)) в первом сезоне много времени уходит на привыкание к такому стремительному развитию событий и количеству новых имен,а во втором нет такого потока героев))
Quote (Надя25)
меня кстати повеселила жена младшего брата Роберта Братеона))хотите я позову брата))приколистка
ахах умная женщина,поняла в чем дело и не устраивала никаких истерик,спокойно приняла происходящее... мне вообще нравится в этом сериале то,что здесь все женские персонажи изображены сильными и умными,ни в чем не уступающими мужчинам))
ппц! а можешь поподробнее рассказать?? как он от тириона к мизинцу перешла???
к сожалению нет, сама спойлеров книжных начиталась до этого момента я еще не дошла и вообще, кто знает, может сценаристы что-нибудь другое придумают и проигнорят их линию. знаю только, что он свалит с Сансой куда-то и типа это его дочь и у нее будет другое имя, но все мы знаем, что Санса похожа на мамашку и что мизинчик испытывает по этому поводу А с Тириошей они недолго будут, она же его боится, ну и что-то наподобие брезгливости испытывает
те кто читает книги)мне снова нужен спойлер)что такое в 4 серии появилось на свет и как оно будет реализовывать себя)) в 4 серии наконец стали понятны наклонности Джоффре)крейзи чувак)ох а серсея таки не как не идет дальше своей семьи в своих предпочтениях)