Game of Thrones | Игра Престолов
|
|
Whiff | Дата: Вторник, 07.02.2012, 23:07 | Сообщение # 166 |
Elite
Награды: 3
Статус: Offline
| Quote (Aikosya) открываю ее пытаюсь найти страницу, читаю потом нахожу знакомые предложения-понимаю, что во второй раз перечитываю, закрываю книгу тоже самое , только у меня все в электронной книжке, на печтные денег нету,особенно сейчас
Надо всё равно ИП дочитать, хотя может после 2 сезона буду, сейчас руки не доходят
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Вторник, 07.02.2012, 23:11 | Сообщение # 167 |
High Society
Награды: 751
| Quote (Whiff) только у меня все в электронной книжке, на печтные денег нету,особенно сейчас я на сомнительные книги жалею деньги,а так стараюсь хорошие книги покупать) Quote (Whiff) Надо всё равно ИП дочитать, хотя может после 2 сезона буду, сейчас руки не доходят а вы только первую книгу прочитали?
|
|
| |
Whiff | Дата: Вторник, 07.02.2012, 23:13 | Сообщение # 168 |
Elite
| Quote (yulechka-g) а вы только первую книгу прочитали? не дочитала первую, к сожалению, я запуталась там, мой мозг не смог запомнить все имена и я начала путаться и не понимала, про кого читаю, надо заново начать, благодаря сериалу. я уже большинство запомнила)Quote (yulechka-g) я на сомнительные книги жалею деньги,а так стараюсь хорошие книги покупать) у меня только Джейн Остин и Бронте в коллекции, ну и Властелин Колец конечно же
Сообщение отредактировал Whiff - Вторник, 07.02.2012, 23:14 |
|
| |
yulechka-g | Дата: Вторник, 07.02.2012, 23:24 | Сообщение # 169 |
High Society
| Quote (Whiff) не дочитала первую, к сожалению, я запуталась там, мой мозг не смог запомнить все имена и я начала путаться и не понимала, про кого читаю, надо заново начать, благодаря сериалу. я уже большинство запомнила дааа,в книге,наверное, все еще запутаннее но после сериала действительно должно быть легче) а книги большие?) если я достала вас вопросами,то просто скажите Quote (Whiff) у меня только Джейн Остин и Бронте в коллекции, ну и Властелин Колец конечно же ВК это книга №1 в списке недочитанных книг... и она у меня уже давно там,потому ее не дочитывать придется,а заново читать
|
|
| |
Aikosya | Дата: Вторник, 07.02.2012, 23:40 | Сообщение # 170 |
High Society
Награды: 1710
| yulechka-g, Жорж Санд Консуэло? тож мама советует, но я не берусь) Quote (yulechka-g) вот я из-за того,что стыдно стараюсь дочитывать книги) мне вдвойне стыдно за УВ.. я книгу не читала и фильм не смотрела.. а я фильм смотрела) книги четверть прочла) но из за обилия военных действий, я часто забрасывала, а так как все войнушки похожи не могу вспомнить на каком именно сражении остановилась... Quote (Whiff) тоже самое , только у меня все в электронной книжке, на печтные денег нету,особенно сейчас Надо всё равно ИП дочитать, хотя может после 2 сезона буду, сейчас руки не доходят у меня когда деньги есть покупаю) а когда нет, я распечатываю дома) или с компа читаю) Quote (yulechka-g) ВК это книга №1 в списке недочитанных книг... и она у меня уже давно там,потому ее не дочитывать придется,а заново читать тож самое ахаха) 1 книгу прочла еле как))) 2 остальные лежат и ждут не понятно чего)
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
Whiff | Дата: Вторник, 07.02.2012, 23:42 | Сообщение # 171 |
Elite
| Quote (yulechka-g) дааа,в книге,наверное, все еще запутаннее но после сериала действительно должно быть легче) а книги большие?) если я достала вас вопросами,то просто скажите да нет конечно,обращайтесь) книги в том то и дело, что они не маленькие, поэтому я и недочитала первую книгу!) подумала, что окончательно запутаюсь!) просто автор то вводит нового героя, только начинаешь прывыкать, он его убивает Quote (yulechka-g) ВК это книга №1 в списке недочитанных книг... и она у меня уже давно там,потому ее не дочитывать придется,а заново читать я давно уже подсела, просто фильмы просто раз 40 смотрела, я на них выросла так сказать. да уж, папино воспитание властелин колец,звёздные войны
|
|
| |
Whiff | Дата: Вторник, 07.02.2012, 23:43 | Сообщение # 172 |
Elite
| Quote (Aikosya) меня когда деньги есть покупаю) а когда нет, я распечатываю дома) или с компа читаю) электронная книга-дар божий
|
|
| |
Aikosya | Дата: Вторник, 07.02.2012, 23:48 | Сообщение # 173 |
High Society
Награды: 1710
| Whiff, ахахахх да возможно) просто зрение никудышное, не хочу еще хуже портить)
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
Whiff | Дата: Вторник, 07.02.2012, 23:50 | Сообщение # 174 |
Elite
| Aikosya, я готовила доклад про электронную бумагу по делопроизводству и могу тебя уверить, что электронная книга во много раз полезней компа
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Среда, 08.02.2012, 00:05 | Сообщение # 175 |
High Society
| Quote (Aikosya) Жорж Санд Консуэло? тож мама советует, но я не берусь да,она самая и здесь мы похожи Quote (Aikosya) а я фильм смотрела) книги четверть прочла) но из за обилия военных действий, я часто забрасывала, а так как все войнушки похожи не могу вспомнить на каком именно сражении остановилась а я в фильме попадала на не очень интересные моменты,и он на меня тоску нагонял,вот я и бросала.. Quote (Aikosya) тож самое ахаха) 1 книгу прочла еле как))) 2 остальные лежат и ждут не понятно чего а у меня все три в одной книге.. я даже не помню на чем остановилась Quote (Whiff) да нет конечно,обращайтесь спасибо) ко мне можно на ты Quote (Whiff) книги в том то и дело, что они не маленькие, поэтому я и недочитала первую книгу!) подумала, что окончательно запутаюсь!) просто автор то вводит нового героя, только начинаешь прывыкать, он его убивает да,я это заметила в сериале.. потому не особо и старалась запоминать имена) но теперь я хочу книги почитать) Quote (Whiff) я давно уже подсела, просто фильмы просто раз 40 смотрела, я на них выросла так сказать. да уж, папино воспитание biggrin властелин колец,звёздные войны фильмы я тоже видела) а вот с книгами было сложно.. может рано начала читать?! не знаю.. Quote (Whiff) электронная книга во много раз полезней компа да?! спасибо за информацию)))
|
|
| |
Whiff | Дата: Среда, 08.02.2012, 00:10 | Сообщение # 176 |
Elite
| Quote (yulechka-g) а,я это заметила в сериале.. потому не особо и старалась запоминать имена) но теперь я хочу книги почитать) вот и мне нужно, но пока не в планах)Quote (yulechka-g) фильмы я тоже видела) а вот с книгами было сложно.. может рано начала читать?! не знаю.. я книгами почти у всех сложно у Толкиена своеобразный слог Quote (yulechka-g) да?! спасибо за информацию))) труды не прошли зря)))
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Среда, 08.02.2012, 00:26 | Сообщение # 177 |
High Society
| Quote (Whiff) вот и мне нужно, но пока не в планах а у меня в планах столько книг,что даже не знаю когда к этой дойдет очередь Quote (Whiff) я книгами почти у всех сложно у Толкиена своеобразный слог это точно может когда-то и прочитаю)
|
|
| |
Whiff | Дата: Среда, 08.02.2012, 00:42 | Сообщение # 178 |
Elite
| Quote (yulechka-g) а у меня в планах столько книг,что даже не знаю когда к этой дойдет очередь вот у меня аналогично
надеюсь 2 сезон ИП будет ещё круче! будут большие махачи! я вот и не очень хочу пока книги читать, не знаю почему хочу хотя бы на 2 сезон интригу сохранить!
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Среда, 08.02.2012, 00:54 | Сообщение # 179 |
High Society
| Quote (Whiff) вот у меня аналогично да) это проблема,когда интересных книг много,а времени в обрез) Quote (Whiff) надеюсь 2 сезон ИП будет ещё круче! я после тизера тоже большие надежды имею,там все так интересно должно быть) Quote (Whiff) будут большие махачи! король об этом позаботится... Quote (Whiff) я вот и не очень хочу пока книги читать, не знаю почему хочу хотя бы на 2 сезон интригу сохранить! а я и не успею до 1 апреля книгу прочесть,так что по любому будет интрига
|
|
| |
Whiff | Дата: Среда, 08.02.2012, 00:57 | Сообщение # 180 |
Elite
| Quote (yulechka-g) король об этом позаботится... не король, дитё сопливое ещё) Quote (yulechka-g) я после тизера тоже большие надежды имею,там все так интересно должно быть) я вот представляю, кто там чем будет заниматься, кроме Дайнерис....куда она дальше с драконами..наверное на корабли, как брат планировал..
Сообщение отредактировал Whiff - Среда, 08.02.2012, 00:57 |
|
| |