Game of Thrones | Игра Престолов
|
|
yulechka-g | Дата: Четверг, 09.02.2012, 00:30 | Сообщение # 196 |
High Society
Награды: 751
Статус: Offline
| Quote (Whiff) блииин хочу Дайнерис и Сноу я тоже еле сдерживаюсь,чтобы не посмотреть,как там все будет...
|
|
| |
Whiff | Дата: Четверг, 09.02.2012, 01:06 | Сообщение # 197 |
Elite
Награды: 3
| Quote (yulechka-g) я тоже еле сдерживаюсь,чтобы не посмотреть,как там все будет... ну я то знаю...в общих чертах, о них в частности.. ааа..ну они такие классные,так далеко, но такие похожие..!
|
|
| |
жэнюська | Дата: Четверг, 09.02.2012, 02:39 | Сообщение # 198 |
High Society
Награды: 839
| Quote (yulechka-g) ахаха прозвучало так,как будто это крайняя стадия чего-то плохого ахах,да просто я этот сериал собиралась глянуть только поверхносно,может быть пару серий,посмотрела весь сезон,потом пересмотрела,жду второй сезон,начала читать книгу,но и это еще ничего,мне с ними уже и сны сняться,это уже клиника
|
|
| |
Kathlin | Дата: Четверг, 09.02.2012, 12:30 | Сообщение # 199 |
High Society
Награды: 315
| Quote (жэнюська) дожили,я тоже начала читать Игру Престолов biggrin biggrin ахахахахах
Quote (yulechka-g) еще не начинала читать? нет еще
Quote (yulechka-g) я еще не дочитала ее) прочитала меньше половины,но пока мне нравится) после того,как дочитаю,то расскажу как она мне,если тебе интересно smile а ты ее читала или собираешься? конечно, интересно, не зря же спросила я читала все три
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Четверг, 09.02.2012, 21:29 | Сообщение # 200 |
High Society
| Quote (Whiff) ну я то знаю...в общих чертах, о них в частности.. ааа..ну они такие классные,так далеко, но такие похожие..! я так понимаю,что их ничего хорошего не ждет они самые классные в этом сериале и единственная пара,которая может порадовать.. Quote (жэнюська) ахах,да просто я этот сериал собиралась глянуть только поверхносно,может быть пару серий,посмотрела весь сезон,потом пересмотрела,жду второй сезон,начала читать книгу,но и это еще ничего,мне с ними уже и сны сняться,это уже клиника я тоже никаких надежд на него не возлагала) начинала смотреть за компанию с Айкой) а потом втянулась,теперь с нетерпением жду новый сезон)) не пересматривала,но это, потому что другие сериалы смотрю,а до книги еще очередь не дошла а о снах ничего сказать не могу,так как в последнее время не помню,что мне снится как прочитаешь,то расскажешь как она тебе Quote (Kathlin) конечно, интересно, не зря же спросила smile я читала все три оо,круто тогда будет с кем обсудить)) кстати,я прочитала Девушку с татуировкой дракона)
|
|
| |
жэнюська | Дата: Четверг, 09.02.2012, 21:36 | Сообщение # 201 |
High Society
| Quote (Kathlin) ахахахахах это не смешно,это прискорбно Quote (yulechka-g) я тоже никаких надежд на него не возлагала) начинала смотреть за компанию с Айкой) а потом втянулась,теперь с нетерпением жду новый сезон)) не пересматривала,но это, потому что другие сериалы смотрю,а до книги еще очередь не дошла а о снах ничего сказать не могу,так как в последнее время не помню,что мне снится я вот тоже за компанию начала смотреть))а сны я обычно тоже не запоминаю,но иногда бывает,и то,один бред
|
|
| |
Whiff | Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:13 | Сообщение # 202 |
Elite
| Quote (yulechka-g) я так понимаю,что их ничего хорошего не ждет они самые классные в этом сериале и единственная пара,которая может порадовать.. это точно!!! ну почему они так нравятся, ведь они даже не встречались??
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:45 | Сообщение # 203 |
High Society
| Quote (жэнюська) я вот тоже за компанию начала смотреть))а сны я обычно тоже не запоминаю,но иногда бывает,и то,один бред случайно не Айка подсадила? да,иногда лучше не помнить, что снилось... Quote (Whiff) это точно!!! ну почему они так нравятся, ведь они даже не встречались?? потому что они единственные гармонично смотрятся)) девушек в сериале мало,а те,что есть,то в большинстве стремные... да и парни некоторые красотой не блещут...
|
|
| |
Whiff | Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:53 | Сообщение # 204 |
Elite
| Quote (yulechka-g) потому что они единственные гармонично смотрятся)) девушек в сериале мало,а те,что есть,то в большинстве стремные... да и парни некоторые красотой не блещут... старший сын у старков шикарен тоже..забыла как его зовут, который пошел на войну сексм
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Четверг, 09.02.2012, 23:02 | Сообщение # 205 |
High Society
| Quote (Whiff) старший сын у старков шикарен тоже..забыла как его зовут, который пошел на войну сексм согласна) из парней он и Джон мне больше всего и понравились))
|
|
| |
жэнюська | Дата: Пятница, 10.02.2012, 00:04 | Сообщение # 206 |
High Society
| Quote (yulechka-g) случайно не Айка подсадила? да,иногда лучше не помнить, что снилось... ну почти,Айка подсадила Наташу,а Наташка потом меня Айка-вселенское зло
|
|
| |
Whiff | Дата: Пятница, 10.02.2012, 00:45 | Сообщение # 207 |
Elite
| Quote (yulechka-g) согласна) из парней он и Джон мне больше всего и понравились)) но я старшего только в пследних сериях заметила...ааа..шикарен
|
|
| |
Kathlin | Дата: Пятница, 10.02.2012, 14:14 | Сообщение # 208 |
High Society
Награды: 315
| Quote (yulechka-g) как прочитаешь,то расскажешь как она тебе smile договорились
Quote (yulechka-g) оо,круто smile тогда будет с кем обсудить)) да-да, жду отзыва
Quote (yulechka-g) кстати,я прочитала Девушку с татуировкой дракона) ооо, это хорошо)) и как впечатления?
Quote (жэнюська) это не смешно,это прискорбно biggrin biggrin biggrin конечно прискорбно) я весь день в школе не отлипала сидела
|
|
| |
жэнюська | Дата: Пятница, 10.02.2012, 18:26 | Сообщение # 209 |
High Society
| Quote (Kathlin) конечно прискорбно) я весь день в школе не отлипала сидела о боже,Игра Престолов уже мешает учиться,а что будет дальше???
|
|
| |
Aikosya | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 14:53 | Сообщение # 210 |
High Society
Награды: 1710
| ого ниче себе нафлудили))) Kathlin, все равно ты во всем виновата ты хоть знаешь какие книги большие? да еще и не мало стоят((( ты меня на бабки развела)))
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |