Game of Thrones | Игра Престолов
|
|
Whiff | Дата: Четверг, 16.02.2012, 23:12 | Сообщение # 226 |
Elite
Награды: 3
Статус: Offline
| люд, что вы ожидаете от 2 сезона? я ожидаю: 1. больше махачей крупных 2. больше джона на арене как это я называю, не на стене. 3. больше дайнерис 4. чтобы этот , который возомнил себя королем умер в позоре!
|
|
| |
Aikosya | Дата: Пятница, 17.02.2012, 17:28 | Сообщение # 227 |
High Society
Награды: 1710
| Quote (yulechka-g) я?! это ты такая я бы подождала,но ты же даже не собираешься начинать что??? я же тебе говорила, что буду ее читать))) Quote (yulechka-g) да я тоже... но все же.. 1000 это немало) ага))) тем более что там 3 части и каждая по 2 тома Whiff, со всем вышеперечисленным согласна!!! еще хочу немного романтики))) Джона с Дени))) и его братца надо кому нить спихнуть))) блин до апреля еще так далеко побольше еще драконов хочу!!! хочу посмотреть как королевну будут убивать)))
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
Whiff | Дата: Пятница, 17.02.2012, 19:25 | Сообщение # 228 |
Elite
| Aikosya, точно! хочу драконов много! романса хочу..ну кроме конечно это не романтика, для моего нежного сердцаQuote (Aikosya) Джона с Дени))) эх..мечты мечты!
|
|
| |
Aikosya | Дата: Пятница, 17.02.2012, 19:45 | Сообщение # 229 |
High Society
| Whiff, ахахах это не романтика, а мерзость))) столько пошлости и я не вынесу))) Quote (Whiff) эх..мечты мечты! надо бомбить твиттер сценаристов
|
|
| |
Whiff | Дата: Пятница, 17.02.2012, 19:48 | Сообщение # 230 |
Elite
| Quote (Aikosya) надо бомбить твиттер сценаристов их скушают поклонники книг, не думаю, что они пойдут на такой огромный поворот сюжета Quote (Aikosya) столько пошлости и я не вынесу))) ух
|
|
| |
Kathlin | Дата: Суббота, 18.02.2012, 11:20 | Сообщение # 231 |
High Society
Награды: 315
| Quote (yulechka-g) 1000 это немало) 1000? пипееец. я купила за 400
|
|
| |
Kathlin | Дата: Суббота, 18.02.2012, 11:21 | Сообщение # 232 |
High Society
| Quote (Whiff) люд, что вы ожидаете от 2 сезона? побольше Джейме Ланнистера
|
|
| |
Kathlin | Дата: Суббота, 18.02.2012, 11:22 | Сообщение # 233 |
High Society
| Aikosya, Айка, ну ты чего там? купила?
|
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 18.02.2012, 16:38 | Сообщение # 234 |
High Society
| Quote (Whiff) их скушают поклонники книг, не думаю, что они пойдут на такой огромный поворот сюжета да ладно, сценаристов ДВ это не остановило))) как и ГГ я согласна на такие сцены ток с Джоником Kathlin, купила))) и голодные игры купила ща читаю голдодные игры, а потом за игры возьмусь) а ты уже прочла 1 книгу?
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Суббота, 18.02.2012, 18:42 | Сообщение # 235 |
High Society
Награды: 751
| Quote (Aikosya) что??? я же тебе говорила, что буду ее читать это сколько времени прошло с того момента?! Quote (Aikosya) ага))) тем более что там 3 части и каждая по 2 тома я знаю,что есть 5 частей,но в продаже только 4 видела)) но они не разбиты на 2 тома) Quote (Kathlin) 1000? surprised surprised surprised пипееец. я купила за 400 1000 - это нашими деньгами и все пять книг это я уже все вместе посчитала Quote (Whiff) люд, что вы ожидаете от 2 сезона? гдавное,чтобы это мелкое чудовище прихлопнули,он меня бесит и побольше братишек хочу Quote (Aikosya) столько пошлости и я не вынесу ахаха как сказано
|
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 18.02.2012, 19:00 | Сообщение # 236 |
High Society
| Quote (yulechka-g) это сколько времени прошло с того момента?! ну лан тебе))) главное, что я обещание выполнила Quote (yulechka-g) я знаю,что есть 5 частей,но в продаже только 4 видела)) но они не разбиты на 2 тома) ну не знаю по моему в каждой книге по две части... у тебя 1000 все книги??? а у меня это будет 12000 Quote (yulechka-g) ахаха как сказано ахахаха тебе ли не знать, сколько мы вместе пошлых сериалов смотрели))) есть и хуже, но этот серик может и превзойти по пошлости
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Суббота, 18.02.2012, 19:09 | Сообщение # 237 |
High Society
Награды: 751
| Quote (Aikosya) ну лан тебе))) главное, что я обещание выполнила ты мне еще Скинсов обещала Quote (Aikosya) ну не знаю по моему в каждой книге по две части... так ты купила 2 части?) сколько страниц в одной книге? Quote (Aikosya) у тебя 1000 все книги??? а у меня это будет 12000 1000 - это украинскими деньгами,а 12000 это вашими? Quote (Aikosya) ахахаха тебе ли не знать, сколько мы вместе пошлых сериалов смотрели))) есть и хуже, но этот серик может и превзойти по пошлости он уже превзошел и ты из меня только что сделала такую же пошлячку,как ты...
|
|
| |
Whiff | Дата: Суббота, 18.02.2012, 20:36 | Сообщение # 238 |
Elite
| Quote (Aikosya) да ладно, сценаристов ДВ это не остановило))) как и ГГ эть немного другое, я думаю) тут сразу дали понять, что делают по книге,могут поменять конечно, но не сильно) хотя я бы хотела очень))Quote (Kathlin) побольше Джейме Ланнистера кстати да! Quote (Aikosya) я согласна на такие сцены ток с Джоником развратница как и я Quote (yulechka-g) гдавное,чтобы это мелкое чудовище прихлопнули,он меня бесит и побольше братишек хочу бро
|
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 18.02.2012, 21:00 | Сообщение # 239 |
High Society
| Quote (yulechka-g) ты мне еще Скинсов обещала а ты мне ДВ обещала))) Quote (yulechka-g) так ты купила 2 части?) сколько страниц в одной книге? получается 700 стр) Quote (yulechka-g) 1000 - это украинскими деньгами,а 12000 это вашими? угу))) 300 руб получается российских))) Quote (yulechka-g) он уже превзошел и ты из меня только что сделала такую же пошлячку,как ты... ахаххахах не смеши меня!!! ты пошлячка №1!!!!!! Quote (Whiff) эть немного другое, я думаю) тут сразу дали понять, что делают по книге,могут поменять конечно, но не сильно) хотя я бы хотела очень)) ну это даже к лучшему))) Quote (Whiff) развратница как и я ахахах а чё??? я думаю у него там есть что показать)))
|
|
| |
Whiff | Дата: Суббота, 18.02.2012, 21:41 | Сообщение # 240 |
Elite
| Quote (Aikosya) ахахах а чё??? я думаю у него там есть что показать))) и нам будет на что посмотреть :D я только за!!Quote (Aikosya) ну это даже к лучшему))) кроме Джона и Дайнерис если их сводить это реально и кординально менять практически всё в книге!
Сообщение отредактировал Whiff - Суббота, 18.02.2012, 21:43 |
|
| |