| 

Game of Thrones | Игра Престолов
				 | 

| 
| Whiff | Дата: Четверг, 16.02.2012, 23:12 | Сообщение # 226 |  
 Elite 
Награды:  3 
Статус: Offline 

| люд, что вы ожидаете от 2 сезона?   я ожидаю:   1. больше махачей крупных   2. больше джона на арене как это я называю, не на стене.   3. больше дайнерис   4. чтобы этот , который возомнил себя королем умер в позоре!
 |  
|   | 
 |    | 
| Aikosya | Дата: Пятница, 17.02.2012, 17:28 | Сообщение # 227 |  
 High Society 
Награды:  1710 

| Quote (yulechka-g) я?! это ты такая я бы подождала,но ты же даже не собираешься начинать      что??? я же тебе говорила, что буду ее читать)))   Quote (yulechka-g) да я тоже... но все же.. 1000 это немало)     ага))) тем более что там 3 части и каждая по 2 тома     Whiff, со всем вышеперечисленным согласна!!!   еще хочу немного романтики))) Джона с Дени))) и его братца надо кому нить спихнуть)))   блин до апреля еще так далеко     побольше еще драконов хочу!!!   хочу посмотреть как королевну будут убивать)))
  До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
 |  
|   | 
 |    | 
| Whiff | Дата: Пятница, 17.02.2012, 19:25 | Сообщение # 228 |  
 Elite 

| Aikosya,   точно! хочу драконов много!   романса хочу..ну кроме  конечно   это не романтика, для моего нежного сердцаQuote (Aikosya)  Джона с Дени)))     эх..мечты мечты!  
 |  
|   | 
 |    | 
| Aikosya | Дата: Пятница, 17.02.2012, 19:45 | Сообщение # 229 |  
 High Society 

| Whiff, ахахах это не романтика, а мерзость)))   столько пошлости и я не вынесу)))   Quote (Whiff) эх..мечты мечты!      надо бомбить твиттер сценаристов  
 |  
|   | 
 |    | 
| Whiff | Дата: Пятница, 17.02.2012, 19:48 | Сообщение # 230 |  
 Elite 

| Quote (Aikosya) надо бомбить твиттер сценаристов      их скушают поклонники книг, не думаю, что они пойдут на такой огромный поворот сюжета     Quote (Aikosya) столько пошлости и я не вынесу)))      ух      
 |  
|   | 
 |    | 
| Kathlin | Дата: Суббота, 18.02.2012, 11:20 | Сообщение # 231 |  
 High Society 
Награды:  315 

| Quote (yulechka-g) 1000 это немало)        1000?       пипееец. я купила за 400
 |  
|   | 
 |    | 
| Kathlin | Дата: Суббота, 18.02.2012, 11:21 | Сообщение # 232 |  
 High Society 

| Quote (Whiff) люд, что вы ожидаете от 2 сезона?      побольше Джейме Ланнистера    
 |  
|   | 
 |    | 
| Kathlin | Дата: Суббота, 18.02.2012, 11:22 | Сообщение # 233 |  
 High Society 

| Aikosya, Айка, ну ты чего там? купила?  
 |  
|   | 
 |    | 
| Aikosya | Дата: Суббота, 18.02.2012, 16:38 | Сообщение # 234 |  
 High Society 

| Quote (Whiff) их скушают поклонники книг, не думаю, что они пойдут на такой огромный поворот сюжета      да ладно, сценаристов ДВ это не остановило))) как и ГГ                я согласна на такие сцены ток с Джоником         Kathlin, купила))) и голодные игры купила   ща читаю голдодные игры, а потом за игры возьмусь)   а ты уже прочла 1 книгу?
 |  
|   | 
 |    | 
| yulechka-g | Дата: Суббота, 18.02.2012, 18:42 | Сообщение # 235 |  
 High Society 
Награды:  751 

| Quote (Aikosya) что??? я же тебе говорила, что буду ее читать     это сколько времени прошло с того момента?!     Quote (Aikosya) ага))) тем более что там 3 части и каждая по 2 тома     я знаю,что есть 5 частей,но в продаже только 4 видела)) но они не разбиты на 2 тома)   Quote (Kathlin) 1000? surprised surprised surprised пипееец. я купила за 400      1000 - это нашими деньгами и все пять книг   это я уже все вместе посчитала     Quote (Whiff) люд, что вы ожидаете от 2 сезона?      гдавное,чтобы это мелкое чудовище прихлопнули,он меня бесит   и побольше братишек хочу     Quote (Aikosya) столько пошлости и я не вынесу     ахаха как сказано  

|  
|   | 
 |    | 
| Aikosya | Дата: Суббота, 18.02.2012, 19:00 | Сообщение # 236 |  
 High Society 

| Quote (yulechka-g) это сколько времени прошло с того момента?!      ну лан тебе))) главное, что я обещание выполнила     Quote (yulechka-g) я знаю,что есть 5 частей,но в продаже только 4 видела)) но они не разбиты на 2 тома)     ну не знаю по моему в каждой книге по две части...   у тебя 1000 все книги??? а у меня это будет 12000   Quote (yulechka-g) ахаха как сказано      ахахаха тебе ли не знать, сколько мы вместе пошлых сериалов смотрели))) есть и хуже, но этот серик может и превзойти по пошлости  
 |  
|   | 
 |    | 
| yulechka-g | Дата: Суббота, 18.02.2012, 19:09 | Сообщение # 237 |  
 High Society 
Награды:  751 

| Quote (Aikosya) ну лан тебе))) главное, что я обещание выполнила     ты мне еще Скинсов обещала       Quote (Aikosya) ну не знаю по моему в каждой книге по две части...     так ты купила 2 части?) сколько страниц в одной книге?   Quote (Aikosya) у тебя 1000 все книги??? а у меня это будет 12000      1000 - это украинскими деньгами,а 12000 это вашими?   Quote (Aikosya) ахахаха тебе ли не знать, сколько мы вместе пошлых сериалов смотрели))) есть и хуже, но этот серик может и превзойти по пошлости     он уже превзошел     и ты из меня только что сделала такую же пошлячку,как ты...

|  
|   | 
 |    | 
| Whiff | Дата: Суббота, 18.02.2012, 20:36 | Сообщение # 238 |  
 Elite 

| Quote (Aikosya) да ладно, сценаристов ДВ это не остановило))) как и ГГ      эть немного другое, я думаю)   тут сразу дали понять, что делают по книге,могут поменять конечно, но не сильно)   хотя я бы хотела очень))Quote (Kathlin) побольше Джейме Ланнистера      кстати да!   Quote (Aikosya)  я согласна на такие сцены ток с Джоником      развратница   как и я       Quote (yulechka-g) гдавное,чтобы это мелкое чудовище прихлопнули,он меня бесит и побольше братишек хочу        бро
 |  
|   | 
 |    | 
| Aikosya | Дата: Суббота, 18.02.2012, 21:00 | Сообщение # 239 |  
 High Society 

| Quote (yulechka-g) ты мне еще Скинсов обещала      а ты мне ДВ обещала)))   Quote (yulechka-g) так ты купила 2 части?) сколько страниц в одной книге?     получается 700 стр)   Quote (yulechka-g) 1000 - это украинскими деньгами,а 12000 это вашими?     угу))) 300 руб получается российских)))   Quote (yulechka-g) он уже превзошел и ты из меня только что сделала такую же пошлячку,как ты...     ахаххахах не смеши меня!!! ты пошлячка №1!!!!!!   Quote (Whiff) эть немного другое, я думаю) тут сразу дали понять, что делают по книге,могут поменять конечно, но не сильно) хотя я бы хотела очень))     ну это даже к лучшему)))   Quote (Whiff) развратница как и я      ахахах а чё??? я думаю у него там есть что показать)))
 |  
|   | 
 |    | 
| Whiff | Дата: Суббота, 18.02.2012, 21:41 | Сообщение # 240 |  
 Elite 

| Quote (Aikosya) ахахах а чё??? я думаю у него там есть что показать)))      и нам будет на что посмотреть   :D   я только за!!Quote (Aikosya) ну это даже к лучшему)))      кроме Джона и Дайнерис   если их сводить это реально и кординально менять практически всё в книге!    

Сообщение отредактировал Whiff - Суббота, 18.02.2012, 21:43  |  
|   | 
 |    |