Game of Thrones | Игра Престолов
|
|
Aikosya | Дата: Суббота, 18.02.2012, 21:57 | Сообщение # 241 |
High Society
Награды: 1710
Статус: Offline
| Quote (Whiff) и нам будет на что посмотреть я только за!! ахахах я тож) думаю под шубой и всеми этими кофтами у него там мускулистое тело прячется ахахах Quote (Whiff) кроме Джона и Дайнерис если их сводить это реально и кординально менять практически всё в книге! а ты уже все книги прочла? неужели так и не сведут(((
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
Whiff | Дата: Суббота, 18.02.2012, 23:07 | Сообщение # 242 |
Elite
Награды: 3
| Quote (Aikosya) а ты уже все книги прочла? неужели так и не сведут((( я к сожалению не прочла, 1 дочитываю, но не выдержала и посмотрела в википедии Quote (Aikosya) ахахах я тож) думаю под шубой и всеми этими кофтами у него там мускулистое тело прячется ахахах *ушла в фантазии*
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 01:01 | Сообщение # 243 |
High Society
Награды: 751
| Quote (Aikosya) а ты мне ДВ обещала не отказываюсь) я уже готова их смотреть а ты? Quote (Aikosya) получается 700 стр это в первой книге?! в той примерно так же,там еще какие-то иллюстрации есть) Quote (Aikosya) угу))) 300 руб получается российских так это немного у меня одна часть будет стоить рублей 700-800 Quote (Aikosya) ахаххахах не смеши меня!!! ты пошлячка №1!!!!!! это не так,ты пошлячка №1 вот этим: Quote (Aikosya) я думаю у него там есть что показать Quote (Aikosya) думаю под шубой и всеми этими кофтами у него там мускулистое тело прячется ты сама себя сдала и после этого больше ничего не нужно говорить Quote (Whiff) эть немного другое, я думаю) тут сразу дали понять, что делают по книге,могут поменять конечно, но не сильно да) здесь скорее,как с Властелином Колец,будут сильно придерживаться книги)
|
|
| |
Whiff | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 01:23 | Сообщение # 244 |
Elite
| Quote (yulechka-g) да) здесь скорее,как с Властелином Колец,будут сильно придерживаться книги) если уж начали) а ДВ или там Тайный круг это другое, сразу дали понять, что будут лепить что-то своё.
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 01:33 | Сообщение # 245 |
High Society
| Quote (Whiff) если уж начали ага) я думаю,им тяжело будет уйти от книг,так как в них очень много персонажей и событий,и,если они начнут что-то придумывать, они не только нас запутают,но и себя... Quote (Whiff) а ДВ или там Тайный круг это другое, сразу дали понять, что будут лепить что-то своё да) с ДВ было бы несложно придерживаться книги,но вряд ли это пошло бы на пользу сериалу... а вот с ТК это было бы более проблематично,так как в книге очень много персонажей и для их раскрытия нужно очень много времени... в общем,здесь очень правильно поступили
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 10:25 | Сообщение # 246 |
High Society
Награды: 315
| Quote (Aikosya) купила))) и голодные игры купила ща читаю голдодные игры, а потом за игры возьмусь) а ты уже прочла 1 книгу? нет еще. я в жизни так долго не читала. вроде интересно, но я постоянно отвлекаюсь голодные игры крутыыыыые
Quote (yulechka-g) 1000 - это нашими деньгами и все пять книг это я уже все вместе посчитала аааа, я уж подумала
арррр, симпотный мужик
Quote (Aikosya) а ты мне ДВ обещала))) Юлька, не смотри. в ДВ такая хрень пошла
|
|
| |
Aikosya | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 16:10 | Сообщение # 247 |
High Society
| Quote (Whiff) я к сожалению не прочла, 1 дочитываю, но не выдержала и посмотрела в википедии балин((( ты меня расстроила там что вообще романтики не будет? все я в печали Quote (Whiff) *ушла в фантазии* ахахахах я тож ушла и вот ток вернулась ахах) Quote (yulechka-g) не отказываюсь) я уже готова их смотреть а ты? скинсов? нет Quote (yulechka-g) это в первой книге?! в той примерно так же,там еще какие-то иллюстрации есть) да))) Quote (yulechka-g) так это немного у меня одна часть будет стоить рублей 700-800 писец
Quote (yulechka-g) это не так,ты пошлячка №1 вот этим: Quote (yulechka-g) ты сама себя сдала и после этого больше ничего не нужно говорить ахахах а сама тип не хочешь туда глянуть знаю что хочешь Quote (Kathlin) нет еще. я в жизни так долго не читала. вроде интересно, но я постоянно отвлекаюсь голодные игры крутыыыыые понятно, главное что не скучная))) я знаю) уже половину прочла и мне очень нравится))) Quote (Kathlin) Юлька, не смотри. в ДВ такая хрень пошла вот проказница, Юль не слушай ее!!! Катька по заднице получишь
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 17:06 | Сообщение # 248 |
High Society
| Quote (Kathlin) голодные игры крутыыыыые согласна Quote (Kathlin) аааа, я уж подумала я почти всегда покупаю книги комплектом,вот и посчитала сразу,но у меня все равно книга будет стоить дороже,чем у тебя,это наверное издательства разные... я только недавно купила один комплект,но все никак не начну его,на другие книги отвлекаюсь) это ты радуешься,что я буду платить в два раза больше,чем ты? Quote (Aikosya) скинсов? нет почему?) ты же обещала и там поменьше серий,чем в ДВ Quote (Aikosya) ахахах а сама тип не хочешь туда глянуть biggrin знаю что хочешь я? хочу? ты что-то путаешь Quote (Kathlin) Юлька, не смотри. в ДВ такая хрень пошла Quote (Aikosya) вот проказница, Юль не слушай ее!!! почему?! я Катиному вкусу доверяю тем более ты не хочешь Скинсов смотреть
|
|
| |
Kathlin | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 12:02 | Сообщение # 249 |
High Society
Награды: 315
| Quote (Aikosya) я знаю) уже половину прочла и мне очень нравится))) жду отзыва
Quote (Aikosya) Катька по заднице получишь tongue за что? ну правда сериал испортился. только на мужчинок любоваться остается
Quote (yulechka-g) огласна happy ты дочитала? где обещанный отзыв?
Quote (yulechka-g) я почти всегда покупаю книги комплектом,вот и посчитала сразу,но у меня все равно книга будет стоить дороже,чем у тебя,это наверное издательства разные... я только недавно купила один комплект,но все никак не начну его,на другие книги отвлекаюсь) а если через инет заказывать? дешевле?
Quote (yulechka-g) почему?! я Катиному вкусу доверяю tongue тем более ты не хочешь Скинсов смотреть dry ну я когда-то фанатела от дВ, но сейчас уже не то.... напридумывали много лишнего, смотреть не тянет, если так пойдет и дальше, то это будет похожая история с GG, ведь в ней все также хорошо начиналось и до чего докатились сейчас
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 23:11 | Сообщение # 250 |
High Society
| Quote (Kathlin) ты дочитала? где обещанный отзыв? так я только первую часть дочитала я помню,что обещала отзыв кстати,я тебя хотела спросить не читала ли ты Академию вампиров? Quote (Kathlin) а если через инет заказывать? дешевле? я в инете и смотрела)) в ближайшее время собираюсь на киевский рынок съездить,там должно быть дешевле,но все от издательства зависит) Quote (Kathlin) ну я когда-то фанатела от дВ, но сейчас уже не то.... напридумывали много лишнего, смотреть не тянет, если так пойдет и дальше, то это будет похожая история с GG, ведь в ней все также хорошо начиналось и до чего докатились сейчас я тоже от них была в восторге,а потом на пике всего этого я забросила их... но все,что я начинаю,рано или поздно заканчиваю,так что и ДВ буду досматривать)
|
|
| |
Aikosya | Дата: Вторник, 21.02.2012, 20:50 | Сообщение # 251 |
High Society
| Quote (yulechka-g) это ты радуешься,что я буду платить в два раза больше,чем ты? нет ты что? Quote (yulechka-g) почему?) ты же обещала и там поменьше серий,чем в ДВ обещала-значит посмотрю... Quote (yulechka-g) я? хочу? ты что-то путаешь ахахаха ога-ога врушка Quote (yulechka-g) почему?! я Катиному вкусу доверяю тем более ты не хочешь Скинсов смотреть а моему нет? Quote (Kathlin) жду отзыва да хоть щас) я уже пол книги 2 части прочла))) я в неописуемом восторге) Quote (Kathlin) за что? ну правда сериал испортился. только на мужчинок любоваться остается но-но-но а как же Клаус??? согласна на Делену стало скучно смотреть, но мне сейчас например нравится Стелена, Клеролайн, КЛАУС, ЭЛАЙДЖА и Джеранна я все еще надеюсь на нее
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Вторник, 21.02.2012, 22:18 | Сообщение # 252 |
High Society
| Quote (Aikosya) нет ты что? а смайл говорит о другом Quote (Aikosya) обещала-значит посмотрю... когда? Quote (Aikosya) ахахаха ога-ога врушка я говорю только правду или тебе на Библии нужно клясться? Quote (Aikosya) а моему нет? доверяю это я тебе ответила твоими словами
|
|
| |
Whiff | Дата: Среда, 22.02.2012, 00:39 | Сообщение # 253 |
Elite
| Quote (yulechka-g) ага) я думаю,им тяжело будет уйти от книг,так как в них очень много персонажей и событий,и,если они начнут что-то придумывать, они не только нас запутают,но и себя... я вначале не понимала кто? что? где происходит?)) во 2 сезоне много новых персонажей! Quote (Aikosya) балин((( ты меня расстроила там что вообще романтики не будет? все я в печали прости,чувак.не хотела расстроить, но это факт, по книгам ничего пока.. может в конце...надеюсь..! Quote (Aikosya) ахахахах я тож ушла и вот ток вернулась ахах) я периодически уплываю
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Среда, 22.02.2012, 01:25 | Сообщение # 254 |
High Society
| Quote (Whiff) я вначале не понимала кто? что? где происходит? я тоже)) пыталась запомнить некоторых,но потом как начали все чаще убивать персонажей,я бросила это дело Quote (Whiff) во 2 сезоне много новых персонажей! опять мозгу прийдется усиленно работать Quote (Whiff) но это факт, по книгам ничего пока.. может в конце...надеюсь..! я тоже надеюсь на это... он же пишет еще,так что может фаны в силах повлиять на ситуацию...
|
|
| |
Whiff | Дата: Среда, 22.02.2012, 17:28 | Сообщение # 255 |
Elite
| Quote (yulechka-g) я тоже)) пыталась запомнить некоторых,но потом как начали все чаще убивать персонажей,я бросила это дело в середине уже освоилась)) иногда бывает услышишь какое-то важное имя в разговоре,останавливаешь и в википедии пробиваешь быстро. кто это Quote (yulechka-g) я тоже надеюсь на это... он же пишет еще,так что может фаны в силах повлиять на ситуацию... ну пожааааалуйста это же будет просто эпик пара! шикарная! Quote (yulechka-g) опять мозгу прийдется усиленно работать там будет сниматься актриса, которая в тюдорах болейн анну играла, тащюсь от неё!)
|
|
| |