Game of Thrones | Игра Престолов
|
|
жэнюська | Дата: Пятница, 03.02.2012, 17:44 | Сообщение # 121 |
High Society
Награды: 839
Статус: Offline
| Quote (Aikosya) а это напоследок: кстати в начале она такая неприметная была,застенчивая,а теперь такая властная,я ее даж уважаю,она действительно Кхаллиси правда я до сих пор считаю что она поступила неправильно спасая ту ведьму,которая лишила ее мужа и ребенка вот кстати видюшка с ней хорошая)
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Пятница, 03.02.2012, 18:00 | Сообщение # 122 |
High Society
Награды: 751
| Quote (Aikosya) ахахаха может это правда ты опять начинаешь? оно мне весь мозг вчера вынесло.. я тебе еще не все рассказала Quote (Aikosya) постарайся приложу все усилия Quote (Aikosya) да? блин надо тебе на русскую найти спасибо,но уже не надо) я установила две одновременно и у меня получилось Quote (Aikosya) зависит от тебя еще раз говорю) есть у тебя желание или нет))) я отлучусь ненадолго, а ты подумай опять на меня перекладываешь всю ответственность я теперь готова Quote (Aikosya) а это напоследок очень классно))) но что значит "напоследок"? ты меня бросаешь? Quote (Whiff) вот и я о том же! шикарный персонаж) почему не показали что с ним произошло? Quote (Whiff) боже, во 2 сезоне ей достанется..ужасно да.. но не ей одной.. Quote (жэнюська) ну я поняла,просто нормы приличия угу Quote (жэнюська) ну да,как говориться яблоко от яблони... да) но здесь этот "фрукт" будет покруче своих родителей вместе взятых.. Quote (жэнюська) вот честно,не хочеться пока об этом думать ага) мне так тизер понравился,что я с нетерпением жду второго сезона,он будет насыщен событиями) Quote (жэнюська) мне кажеться что до 1 апреля я сериал пересмотрю еще раз,а может и не раз,так как были моменты которые я не очень то поняла,многих по именам я вообще не запомнила я тоже) у них имена непривычные,вот и запоминаются сложно.. но некоторых и запоминать не нужно
|
|
| |
жэнюська | Дата: Пятница, 03.02.2012, 18:05 | Сообщение # 123 |
High Society
| Quote (yulechka-g) да) но здесь этот "фрукт" будет покруче своих родителей вместе взятых.. +100500,полностью согласна,Джоффри втопку Quote (yulechka-g) ага) мне так тизер понравился,что я с нетерпением жду второго сезона,он будет насыщен событиями) мне тож так кажеться,я так видела что Санса уже оооочень жалеет из-за своей глупости)) Quote (yulechka-g) я тоже) у них имена непривычные,вот и запоминаются сложно.. но некоторых и запоминать не нужно это точно)) мне вот кстати интересно зачем они столько ту шлюху Роз показывали,только из-за того что она подружка Мерлина Менсона?
|
|
| |
Aikosya | Дата: Пятница, 03.02.2012, 18:27 | Сообщение # 124 |
High Society
Награды: 1710
| ааа ну тогда ладно) Quote (жэнюська) ты умеешь убеждать йес Quote (жэнюська) мне вот тоже,я в начале сериала вообще не могла предподложить что они полюбят друг друга и что я буду их милыми вместе считать не знаю, я с самого начала думала, что так и будет) люблю такое когда вначале нет любви, а ненависть, а потом это в любовь переходит) хотя начало у них было ужасающее Quote (жэнюська) ага,сама любуюсь Quote (жэнюська) кстати в начале она такая неприметная была,застенчивая,а теперь такая властная,я ее даж уважаю,она действительно Кхаллиси правда я до сих пор считаю что она поступила неправильно спасая ту ведьму,которая лишила ее мужа и ребенка ага это было ужасно((( лишиться и любимого и ребенка, из за ведьмы, которую она спасла((( но мне понравилось ее решение вместе с мужем сгореть) я так и знала, что дракончики вылупятся и она живой останется)
Quote (yulechka-g) ты опять начинаешь? оно мне весь мозг вчера вынесло.. я тебе еще не все рассказала ахахахаха ладно-ладно я же шучу Quote (yulechka-g) приложу все усилия я верю в тебя Quote (yulechka-g) спасибо,но уже не надо) я установила две одновременно и у меня получилось молодец))) Quote (yulechka-g) опять на меня перекладываешь всю ответственность я теперь готова ахахахах как всегда) хотя мы это в равной мере делаем) к чему готова? Quote (yulechka-g) очень классно))) но что значит "напоследок"? ты меня бросаешь? я же сказала, что отлучусь) я вернулась) и спасиб за комплимант)
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
Whiff | Дата: Пятница, 03.02.2012, 18:29 | Сообщение # 125 |
Elite
Награды: 3
| Quote (жэнюська) точно,мне почему то хочеться чтоб его смерть была какой-то унизительной)) мне тоже, ужасно этого хочется! Quote (жэнюська) ну ему же на голову вылили разплавленное золото а! точно, я туплю не надо было ему выступать, а его нападок к Даньерис я вообще не понимала.
|
|
| |
Whiff | Дата: Пятница, 03.02.2012, 18:30 | Сообщение # 126 |
Elite
| Quote (yulechka-g) да.. но не ей одной.. это и пугает..!Quote (yulechka-g) почему не показали что с ним произошло? я думаю, там и так понятно..наверное
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Пятница, 03.02.2012, 18:42 | Сообщение # 127 |
High Society
| Quote (Aikosya) но мне понравилось ее решение вместе с мужем сгореть) я так и знала, что дракончики вылупятся и она живой останется ахаха а это потому что кто-то очень много по кинопоиску лазит Quote (Aikosya) ахахахаха ладно-ладно я же шучу а мне вчера было не до шуток Quote (Aikosya) я верю в тебя ахаха спасибо Quote (Aikosya) ахахахах как всегда) хотя мы это в равной мере делаем) к чему готова? ахаха ага,по очереди) я думала ты сама определишься Quote (Aikosya) я же сказала, что отлучусь) я вернулась) и спасиб за комплимант понятно) не за что) Quote (жэнюська) мне тож так кажеться,я так видела что Санса уже оооочень жалеет из-за своей глупости да.. заставлять ее смотреть на голову ее отца было жестоко,но дальше будет не лучше.. Quote (жэнюська) мне вот кстати интересно зачем они столько ту шлюху Роз показывали,только из-за того что она подружка Мерлина Менсона? не знаю) но она показала себя во всей красе Quote (Whiff) я думаю, там и так понятно..наверное вроде как бы да,но с другими нас не жалели и показывали все,а здесь как-то оставили незаконченно...
|
|
| |
Aikosya | Дата: Пятница, 03.02.2012, 18:47 | Сообщение # 128 |
High Society
Награды: 1710
| Quote (yulechka-g) ахаха а это потому что кто-то очень много по кинопоиску лазит ахахахах не пали контору!!! Quote (yulechka-g) а мне вчера было не до шуток представляю... Quote (yulechka-g) ахаха спасибо не за что) Quote (yulechka-g) ахаха ага,по очереди) я думала ты сама определишься почему я?
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
жэнюська | Дата: Пятница, 03.02.2012, 18:49 | Сообщение # 129 |
High Society
| Quote (Aikosya) не знаю, я с самого начала думала, что так и будет) люблю такое когда вначале нет любви, а ненависть, а потом это в любовь переходит) хотя начало у них было ужасающее я тож такое люблю))насчет начала согласна,я ж говорю,мне даже ее жалко было,но девка молодец,взяла дело в свои руки Quote (Aikosya) ага это было ужасно((( лишиться и любимого и ребенка, из за ведьмы, которую она спасла((( это точно,но она же типо сказала что то что она ее спасла ничего не значит,короче сучка она(( Quote (Aikosya) но мне понравилось ее решение вместе с мужем сгореть) я так и знала, что дракончики вылупятся и она живой останется) мне тоже этот поступок понравился)))такой,можна сказать,поступок любящей женщины ну в ней ведь кровь дракона течет,это было понятно после того как ей драконьи яйца не обожгли руки))и как она говорила что дракон не может сгореть,когда ее брату сделали корону Quote (Whiff) мне тоже, ужасно этого хочется! ага,и я даже не думаю что мы слишком жестокие,он это заслужил Quote (Whiff) а! точно, я туплю не надо было ему выступать, а его нападок к Даньерис я вообще не понимала. да он просто слишком хотел власти и короны как говориться,за что боролся,на то и напоролся
|
|
| |
жэнюська | Дата: Пятница, 03.02.2012, 18:52 | Сообщение # 130 |
High Society
| Quote (yulechka-g) да.. заставлять ее смотреть на голову ее отца было жестоко,но дальше будет не лучше.. да уж,это было слишком,при том что рядом с головой отца еще и голова ее служанки была(ну или кто она ей была) Quote (yulechka-g) не знаю) но она показала себя во всей красе ахахах,во всех смыслах
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Пятница, 03.02.2012, 18:58 | Сообщение # 131 |
High Society
| Quote (Aikosya) ахахахах не пали контору!!! ахаха ладно больше не буду.. я не знала,что это секрет да и кто знает о ком я и это не такая ужасная информация,как в прошлый раз Quote (Aikosya) представляю... ты должна лучше всех это представлять.. тебя я могу спросить о том же Quote (жэнюська) да уж,это было слишком,при том что рядом с головой отца еще и голова ее служанки была(ну или кто она ей была) будем считать,что служанка она к служанке так плохо относилась,а та ее еще и спасала... Quote (жэнюська) ахахах,во всех смыслах а то вдруг такой возможности больше не будет,не во всех же сериалах дают предстать в таком виде
|
|
| |
жэнюська | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:03 | Сообщение # 132 |
High Society
| Quote (yulechka-g) будем считать,что служанка она к служанке так плохо относилась,а та ее еще и спасала... ага,короче сериал полон несправедливости(( Quote (yulechka-g) а то вдруг такой возможности больше не будет,не во всех же сериалах дают предстать в таком виде ахах,это точно,тем более не факт что ее еще куда нибудь будут приглашать,а тут,раз появилась такая возможность надо с достоинством показать себя
кстати,меня одну бесит сестра Кейтлин и ее сынок?
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:08 | Сообщение # 133 |
High Society
| Quote (жэнюська) ага,короче сериал полон несправедливости да,несправедливости и жестокости.. Quote (жэнюська) ахах,это точно,тем более не факт что ее еще куда нибудь будут приглашать,а тут,раз появилась такая возможность надо с достоинством показать себя ахаха вот именно) воспользовалась этим шансом по полной Quote (жэнюська) кстати,меня одну бесит сестра Кейтлин и ее сынок? нет,не одну) я же говорила,что у них в семье какие-то проблемы с умом сынок это вообще что-то с чем-то.. может еще один плод инцеста
|
|
| |
жэнюська | Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:26 | Сообщение # 134 |
High Society
| Quote (yulechka-g) да,несправедливости и жестокости.. жестокости у него не отнять,это да... Quote (yulechka-g) ахаха вот именно) воспользовалась этим шансом по полной Quote (yulechka-g) нет,не одну) я же говорила,что у них в семье какие-то проблемы с умом сынок это вообще что-то с чем-то.. может еще один плод инцеста у меня тоже были такие мысли,опять же,не сочтите меня жестокой,но мне хотелось выбросить его в ту дверь в полу,куда хотели выбросить Тириона и мне интересно сколько ему лет,какого он молоко из груди пьет,он точно какой-то недоразвитый,как и его мамаша
|
|
| |
Whiff | Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:28 | Сообщение # 135 |
Elite
| Quote (yulechka-g) вроде как бы да,но с другими нас не жалели и показывали все,а здесь как-то оставили незаконченно... для разнообразия... Quote (жэнюська) ага,и я даже не думаю что мы слишком жестокие,он это заслужил полностью заслужил, он мой нелюбмый герой, в других, я хоть что-то вижу, интерес..а этот... Quote (жэнюська) да он просто слишком хотел власти и короны как говориться,за что боролся,на то и напоролся
но с КАКОЙ-ТО стороны я его понимаю... заключил сделку, а его тут игнорируют по полной программе, как будто ничего и не было но действовал он очень глупо и не как будущий предводитель, не как король и не как стратег
|
|
| |