Game of Thrones | Игра Престолов
|
|
жэнюська | Дата: Пятница, 03.02.2012, 17:01 | Сообщение # 106 |
High Society
Награды: 839
Статус: Offline
| Quote (Whiff) аа...один из моих любимых вообще шикарный чувак! умные вещи говорил! ага,мне тоже он нравился,очень хорошую фразу он сказал:что мы говорим смерти?-не сегодня)) я кстати так и не поняла,его убили?если да,то очень жаль((((
|
|
| |
Whiff | Дата: Пятница, 03.02.2012, 17:02 | Сообщение # 107 |
Elite
Награды: 3
| Quote (жэнюська) я кстати так и не поняла,его убили?если да,то очень жаль(((( да, я думаю. убили, там это явно показывается.. но он шикарный.. у него вообще много умных фраз, все не припомню, но мне нравился его профессионализм, сила и вообще)
|
|
| |
Whiff | Дата: Пятница, 03.02.2012, 17:04 | Сообщение # 108 |
Elite
| Quote (yulechka-g) га,все по доброте душевной.. но нужно думать,что и кому говоришь.. в таких ситуациях, нужно думать быстро и просчитывать свои ходы,а он этого не умел.. как говорится в игре престолов выживает сильнейший..и это не старк... ну блин, почему он не подумал? все могло бы быть иначе,надо было о своих детях подумать. в первую очередь о 2 дочерях
|
|
| |
жэнюська | Дата: Пятница, 03.02.2012, 17:04 | Сообщение # 109 |
High Society
| Quote (Aikosya) да ну))) старший Старк придуро))) да ну тебя Quote (Aikosya) фигура может быть, но поппэ) ну ладно,поппэ какое-то угловатое,но мне как-то наплевать Quote (Aikosya) неа кто такой Дрого? Дрого это муж Дени Quote (Aikosya) да))) кстати Джонику самый классный достался) Призрак? Quote (Aikosya) ахахаха хорошо) надеюсь во 2 сезоне он тебе понрава) будем надеяться кстати,гляньте какая у меня прелесть на рабочем столе стоит
Сообщение отредактировал жэнюська - Пятница, 03.02.2012, 17:05 |
|
| |
yulechka-g | Дата: Пятница, 03.02.2012, 17:06 | Сообщение # 110 |
High Society
Награды: 751
| Quote (жэнюська) ахах,неее,оно правда такое,не надо его ничем оправдывать вы меня не совсем поняли) я имела ввиду то,что в первой серии назвала его плодом инцеста,еще не зная,что это правда.. но то что,оно такое больное,это ничем не оправдать Quote (жэнюська) вот блин((( мне еще Серсея как персонаж оч не нравилась,но в последних сериях даже она стала более сносной да,она даже пыталась заступится за Старка.. но она видела раньше наклонности своего сына,так что в этом ее вина.. Quote (жэнюська) ага,ее же по-моему Пес остановил,он видимо понял ход ее мыслей да) зря он это сделал.. они еще увидят каков их король.. Quote (жэнюська) мне кстати еще очень нравиться "учитель танцев" Арьи,защищайся малчик да такой классный
|
|
| |
жэнюська | Дата: Пятница, 03.02.2012, 17:06 | Сообщение # 111 |
High Society
| Quote (Whiff) да, я думаю. убили, там это явно показывается.. печаль((( Quote (Whiff) но он шикарный.. у него вообще много умных фраз, все не припомню, но мне нравился его профессионализм, сила и вообще) это да,по мне,он был одним из самых мудрых и умных персонажей)))
|
|
| |
Whiff | Дата: Пятница, 03.02.2012, 17:08 | Сообщение # 112 |
Elite
| Quote (жэнюська) это да,по мне,он был одним из самых мудрых и умных персонажей))) да! да!Quote (жэнюська) печаль((( блин, и это только начало, во 2 сезоне махачи начнутся! трейлер вышел подробный недавно..мм)
|
|
| |
Whiff | Дата: Пятница, 03.02.2012, 17:09 | Сообщение # 113 |
Elite
| Quote (жэнюська) да ну))) старший Старк придуро))) ну блин, он добрый)
|
|
| |
жэнюська | Дата: Пятница, 03.02.2012, 17:11 | Сообщение # 114 |
High Society
| Quote (yulechka-g) вы меня не совсем поняли) я имела ввиду то,что в первой серии назвала его плодом инцеста,еще не зная,что это правда.. но то что,оно такое больное,это ничем не оправдать ааа,ясно только не надо меня на вы называть,давай на ты Quote (yulechka-g) да,она даже пыталась заступится за Старка.. но она видела раньше наклонности своего сына,так что в этом ее вина.. вот меня тоже удивило что она пыталась за Старка заступиться)но то что она сама виновата тоже согласна,каким она это чудо воспитывала,такое и получилось))) Quote (yulechka-g) да) зря он это сделал.. они еще увидят каков их король.. да,и я думаю они сами захотят его грохнуть)) Quote (yulechka-g) да такой классный
|
|
| |
жэнюська | Дата: Пятница, 03.02.2012, 17:14 | Сообщение # 115 |
High Society
| Quote (Whiff) блин, и это только начало, во 2 сезоне махачи начнутся! трейлер вышел подробный недавно..мм) капец,если они в первом сезоне столькиз убили,то я боюсь представить что будет во втором)
Quote (Whiff) ну блин, он добрый) неужели меня здесь кто-то понимает,он мне тоже нравился,он был добрый и мудрый и человеком чести,только его перед смертью заставили лишиться этой самой чести,признавая Джоффри королем а себя изменником
кстати,как вам братец Дени был? мне очень понравилось как его убили,корона для короля ты хотел корону-ты ее получил
|
|
| |
Whiff | Дата: Пятница, 03.02.2012, 17:20 | Сообщение # 116 |
Elite
| Quote (жэнюська) неужели меня здесь кто-то понимает,он мне тоже нравился,он был добрый и мудрый и человеком чести,только его перед смертью заставили лишиться этой самой чести,признавая Джоффри королем а себя изменником мне больно было смотреть на это... Джоффри..гореть тебе в аду.. Quote (жэнюська) кстати,как вам братец Дени был? мне очень понравилось как его убили,корона для короля ты хотел корону-ты ее получил что-то не припомню я этого... что-то с памятью моей стало
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Пятница, 03.02.2012, 17:22 | Сообщение # 117 |
High Society
Награды: 751
| Quote (Aikosya) ахахахах самодовольное оно) в игнор его даже очень) оно сказало,что я без него не проживу,что мне скучно будет Quote (Aikosya) нет я правильно написала не знаю,как мне теперь оправдать твои надежды но я постараюсь Quote (Aikosya) да пусть сводят или найдут какую нить красотку для него а на меньшее мы не согласны Quote (Aikosya) ммм я тебе разве ссылку на русскую не давала? нет,я сама искала) Quote (Aikosya) мне тож без разницы) скажи как ты хочешь мне без разницы) говори как ты хочешь) ты вчера сериал хотела досмотреть.. я же не знаю как у тебя дела обстоят,может ты смотришь серик,когда дома никого нет или еще чего.. Quote (жэнюська) очень хорошую фразу он сказал:что мы говорим смерти?-не сегодня Quote (Whiff) у него вообще много умных фраз, все не припомню все,что он говорил можно смело добавлять в цитатник Quote (Whiff) как говорится в игре престолов выживает сильнейший..и это не старк... ну блин, почему он не подумал? все могло бы быть иначе,надо было о своих детях подумать. в первую очередь о 2 дочерях таким,как он,этого не дано.. а жаль.. его дети больше всего от этого пострадали.. особенно старшая.. Quote (жэнюська) только не надо меня на вы называть,давай на ты ладно,не буду) я всегда так обращаюсь к людям на первых порах,может им так привычнее) Quote (жэнюська) вот меня тоже удивило что она пыталась за Старка заступиться)но то что она сама виновата тоже согласна,каким она это чудо воспитывала,такое и получилось потому что это было сверх жестоко,даже такая,как она это поняла) она его совсем не воспитывала,сынок пошел весь в папочку и мамочку.. Quote (жэнюська) да,и я думаю они сами захотят его грохнуть только скольких он до этого убьет..
|
|
| |
Aikosya | Дата: Пятница, 03.02.2012, 17:27 | Сообщение # 118 |
High Society
Награды: 1710
| Quote (жэнюська) да ну тебя что? Quote (жэнюська) ну ладно,поппэ какое-то угловатое,но мне как-то наплевать ну хоть согласилась) Quote (жэнюська) Дрого это муж Дени а да симпотный) в начале не понравился, но после их "Луна моей жизни" "Солнце и Звезды" он мне стал нравится) ага Quote (жэнюська) будем надеяться кстати,гляньте какая у меня прелесть на рабочем столе стоит лапочка))) Quote (yulechka-g) даже очень) оно сказало,что я без него не проживу,что мне скучно будет ахахаха может это правда))) Quote (yulechka-g) не знаю,как мне теперь оправдать твои надежды но я постараюсь постарайся Quote (yulechka-g) а на меньшее мы не согласны конечно Quote (yulechka-g) нет,я сама искала) да? блин надо тебе на русскую найти) Quote (yulechka-g) мне без разницы) говори как ты хочешь) ты вчера сериал хотела досмотреть.. я же не знаю как у тебя дела обстоят,может ты смотришь серик,когда дома никого нет или еще чего.. зависит от тебя еще раз говорю) есть у тебя желание или нет))) я отлучусь ненадолго, а ты подумай)
а это напоследок:
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
Whiff | Дата: Пятница, 03.02.2012, 17:29 | Сообщение # 119 |
Elite
| Quote (yulechka-g) все,что он говорил можно смело добавлять в цитатник вот и я о том же!Quote (yulechka-g) особенно старшая.. боже, во 2 сезоне ей достанется..ужасно
Сообщение отредактировал Whiff - Пятница, 03.02.2012, 17:29 |
|
| |
жэнюська | Дата: Пятница, 03.02.2012, 17:39 | Сообщение # 120 |
High Society
| Quote (Whiff) мне больно было смотреть на это... Джоффри..гореть тебе в аду.. точно,мне почему то хочеться чтоб его смерть была какой-то унизительной)) Quote (Whiff) что-то не припомню я этого... что-то с памятью моей стало ну ему же на голову вылили разплавленное золото Quote (yulechka-g) ладно,не буду) я всегда так обращаюсь к людям на первых порах,может им так привычнее) ну я поняла,просто нормы приличия Quote (yulechka-g) потому что это было сверх жестоко,даже такая,как она это поняла) она его совсем не воспитывала,сынок пошел весь в папочку и мамочку.. ну да,как говориться яблоко от яблони... Quote (yulechka-g) только скольких он до этого убьет.. вот честно,не хочеться пока об этом думать))
мне кажеться что до 1 апреля я сериал пересмотрю еще раз,а может и не раз,так как были моменты которые я не очень то поняла,многих по именам я вообще не запомнила я любя Quote (Aikosya) ну хоть согласилась) ты умеешь убеждать Quote (Aikosya) а да симпотный) в начале не понравился, но после их "Луна моей жизни" "Солнце и Звезды" он мне стал нравится) мне вот тоже,я в начале сериала вообще не могла предподложить что они полюбят друг друга и что я буду их милыми вместе считать Quote (Aikosya) лапочка))) ага,сама любуюсь
|
|
| |