Game of Thrones | Игра Престолов
|
|
Whiff | Дата: Пятница, 03.02.2012, 15:55 | Сообщение # 76 |
Elite
Награды: 3
Статус: Offline
| yulechka-g, начала, но к сожалению, у Мартина столько героев, что я часто просто путаюсь! но меня благо просвещают.. надо собраться наконец и прочитать до конца!
|
|
| |
Whiff | Дата: Пятница, 03.02.2012, 15:57 | Сообщение # 77 |
Elite
| Quote (yulechka-g) если бы он был дома,то подобного с этим принцем не было бы шикарно он Джоффри пощёчин понадавал
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Пятница, 03.02.2012, 16:01 | Сообщение # 78 |
High Society
Награды: 751
| Quote (Kathlin) пфф, большинство большинство это не все и потому тогда так плохо жилось.. из-за таких плодов инцеста Quote (Whiff) начала, но к сожалению, у Мартина столько героев, что я часто просто путаюсь! да,это так.. я за сериал нескольких запомнила только тех,что нравились Quote (Whiff) надо собраться наконец и прочитать до конца! я слышала книг 5) говорят,что самая интересная вторая,но сама почитать не решаюсь... только закончила большую книгу,а здесь она мне кажется еще больше.
|
|
| |
Whiff | Дата: Пятница, 03.02.2012, 16:05 | Сообщение # 79 |
Elite
| Quote (yulechka-g) да,это так.. я за сериал нескольких запомнила только тех,что нравились я тоже Quote (yulechka-g) я слышала книг 5) он ещё пишет!
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Пятница, 03.02.2012, 16:05 | Сообщение # 80 |
High Society
| Quote (Whiff) шикарно он Джоффри пощёчин понадавал ахаха ага) это все мамаша виновата.. видите ли,у нее подозрения были и она привела его к своей полоумной сестре.. вот и виновата сама в смерти своего мужа
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Пятница, 03.02.2012, 16:08 | Сообщение # 81 |
High Society
| это все так) там смысла запоминать не было Quote (Whiff) он ещё пишет! даже так это будет, как с Настоящей кровью.. куча книг
|
|
| |
Whiff | Дата: Пятница, 03.02.2012, 16:08 | Сообщение # 82 |
Elite
| Quote (yulechka-g) видите ли,у нее подозрения были и она привела его к своей полоумной сестре у меня, когда она это делала вообще...facepalm короче.. о чём она думала. конечно, подозрения и бла бла бла...но о муже она подумала?!!
|
|
| |
Aikosya | Дата: Пятница, 03.02.2012, 16:09 | Сообщение # 83 |
High Society
Награды: 1710
| Quote (yulechka-g) мерзко это одно,а другое - это плоды такой любви ахахахах тогда назовем его оном))) оно очень трусливое и мерзкое) Quote (Kathlin) это который блондин? к Сансе клеился? угу) Quote (Kathlin) неправильные мысли уверенна? Quote (Kathlin) да всем, нормальный он. ничего против не имею, просто я говорю, что даже он и то нашел с кем поразвлекаться, а то ваш Джон в мальчишках ходит ахахахах ладно ладно наш Джони еще найдет себе достойную Quote (yulechka-g) и самый умный и чувство юмора у него превосходное Quote (Whiff) в книгах..нет.. они же по книгам делают жалко( я книги не читала((( а с кем он хоть будет? Quote (Whiff) но вообще они реально подходят друг другу! огонь и лёд! согласна!!!!!
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
Whiff | Дата: Пятница, 03.02.2012, 16:10 | Сообщение # 84 |
Elite
| кстати,может тебе поможет
Сообщение отредактировал Whiff - Пятница, 03.02.2012, 16:10 |
|
| |
Whiff | Дата: Пятница, 03.02.2012, 16:12 | Сообщение # 85 |
Elite
| Quote (Aikosya) жалко( я книги не читала((( а с кем он хоть будет? я не разузнала...не хочу много спойлеров, можешь в википедии посмотреть) может даже ни с кем) там больше просто действий, не любовных Quote (Aikosya) и чувство юмора у него превосходное точно Quote (Aikosya) согласна!!!!! ещё книги не дописаны..а вдруг!
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Пятница, 03.02.2012, 16:19 | Сообщение # 86 |
High Society
| Quote (Whiff) у меня, когда она это делала вообще...facepalm короче.. о чём она думала. конечно, подозрения и бла бла бла...но о муже она подумала?!! это точно) но у них такое,наверное,семейное Quote (Aikosya) ахахахах тогда назовем его оном))) оно очень трусливое и мерзкое ахаха да) ты меня натолкнула на мысль.. может в наши дни инцест тоже не редкость,а то развелось очень много больных Quote (Aikosya) ладно ладно наш Джони еще найдет себе достойную он должен ее найти Quote (Aikosya) согласна!!!!! ты с чем согласна? кто и кому подходит? Quote (Whiff) кстати,может тебе поможет спасибо действительно полезная штука) нужно к дискам такое прикладывать
|
|
| |
Aikosya | Дата: Пятница, 03.02.2012, 16:23 | Сообщение # 87 |
High Society
| Quote (Whiff) я не разузнала...не хочу много спойлеров, можешь в википедии посмотреть) понятно))) надо посмотреть) Quote (Whiff) может даже ни с кем) там больше просто действий, не любовных эххх печально((( Quote (Whiff) ещё книги не дописаны..а вдруг! возможно
|
|
| |
Aikosya | Дата: Пятница, 03.02.2012, 16:25 | Сообщение # 88 |
High Society
| Quote (yulechka-g) ахаха да) ты меня натолкнула на мысль.. может в наши дни инцест тоже не редкость,а то развелось очень много больных аххахаххаха скажем так, если не инцест, то тот оно ударился серьезно головой Quote (yulechka-g) он должен ее найти конечно!!! иначе я буду писать жалобу гы-гы-гы Quote (yulechka-g) ты с чем согласна? кто и кому подходит? белобрысая и наш Джоник
|
|
| |
|
Aikosya | Дата: Пятница, 03.02.2012, 16:27 | Сообщение # 90 |
High Society
| yulechka-g, вот пока устанавливала я уже сделала))) но я щас еще буду делать)))
Game of Thrones:
Four favourite characters
|
|
| |