пффф. не надо. его Бен меня бесит, не очень объективно с моей стороны перебрасывать неприязнь на актера, но ничего не могу с собой поделать он симпотный, конечно, и тело шикарное, для своего полтинника он просто невероятно выглядит, но.... даешь больше Эвана п.с. как посмотрю его ранние фотки, иииу, какой хмм, ужас, а сейчас
я о нем вспоминала в последней серии, в последнем ее моменте, по-любому будет что-то на подобии Омена в след. сезоне
пока что ничего не могу сказать о последней серии,но когда смотрела серию,в которой мамаша приходила к медсестре в церковь и та ей кричала о ее ребенке,вот это ужасно похоже,и еще медиум рассказывающая о ребенке)
Quote (lizagossip)
у меня и старая есть, но я люблю смотреть сначала более новую версию, а потом более старую сама не знаю почему всегда так шиворот на выворот делаю
обычно,старые версии намного лучше))
Quote (Kathlin)
поймем! нос! точняк! вот что меня раздражает в ее лице
ура!!!меня кто-то поддержал в этом а то я Айке говорила об этом,так она мне сказала лучше присмотрется))
Узнала об AHS благодаря этому сайту, к ужасам равнодушна и описание не заинтересовало, но гифка с Эваном Питерсом в гриме а-ля Зомби-бой несколько дней не выходила из головы, и эти милые ямочки на щёчках, я пропала…Скачала сериал и не пожалела, вроде бы штам на штампе, и не страшно ни разу, но сценарий, актёрская игра, атмосфера делают своё дело. Из героев хочу выделить Тейта и Вайлет, они стали моими любимчиками. К Тейту у меня неоднозначное отношение. Несмотря на то, что он мне нравится, мне кажется, доктор Хармон в последней серии даёт ему более точную характеристику. Мне хочется верить, что он действительно раскаивается, а не просто играет роль "непонятого подростка". Ему нет прощения, и я не пытаюсь его как-то оправдать, но как ни странно в убийстве парочки геев и в изнасиловании Вивьен была своя логика, Тейт действовал из "лучших" побуждений, вот только Норе этот ребёнок в действительности не нужен, она и при жизни была не очень то хорошей матерью, всё это было зря. Ещё из героев понравилась Констанс, удачи Джассике Лэнг на "Золотом глобусе" . Приятно было увидеть Фрэнсис Конрой, знакомую по "Клиент всегда мёртв", но большее впечатление на меня оказала молодая Мойра ))) Из актёров на заметку беру Эвана Питерса, ради него посмотрела "Пипец", серию "Офиса" (в которой персонаж Стива Карелла его порит ) и теле-фильм "Спасая Адама". Таисса Фармига, несмотря на пока скудную фильмографию, поразила, желаю ей успешной карьеры. Не знаю почему, мне её сестра не очень нравится, а Таиссе уже симпатизирую. Надеюсь, второй сезон будет не менее интересен. Жаль расставаться с героями, но мне кажется правильным решение о смене сюжета в новом сезоне.
Фотосессия для Nylon Несколько fan-made видео
это видео просмотрела сотню раз
и ещё одно с Тейтом
Сообщение отредактировал Donna_Black - Четверг, 05.01.2012, 23:01
а то я Айке говорила об этом,так она мне сказала лучше присмотрется))
ахахаха) ты говоришь про нос рыженькой? молодой Мойры??? норм у нее нос :D кстати она играла в Она мужчине - Моник - никогда бы не подумала) До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
Сообщение отредактировал Aikosya - Четверг, 05.01.2012, 23:06
эти двое уже неделю не выходят у меня из головы)))
Quote (Donna_Black, )
К Тейту у меня неоднозначное отношение.
у меня тоже) я так хочу найти ему оправданий, но на самом деле больше всего убийств в доме совершил он... И если он все помнил, как он и рассказал Бену в последней серии, это было жестоко не сказать той девочки, которая просила его сказать почему он их убил... Но все же я пытаюсь его оправдать, у него с детства можно так сказать была нарушена психика... чудовища в подвале, плохая мать, отец ушел из дому, брата убили, в школе проблемы и думаю дом все таки подтолкнул его к убийству школьников, но убийства в доме из за желания угодить мертвой тетки я считаю неправильным и жестоким, у него действительно с башкой не то ахаха)
Quote (Donna_Black, )
Джассике Лэнг, молодая Мойра
тоже обе очень понравились) особенно молодая Мойра))) очень красивая актриса и отлично сыграла)
Quote (Donna_Black, )
Эвана Питерса
а вы смотрели с ним Никогда не сдавайся??? классный фильм, ток он там пухленький) До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
yulechka-g, ахахаххахаха) не будь такой грозной))) я вообще на тебя в обиде забыла про меня вообще Kathlin, ага)))) он кстати по ходу сериала видимо тож худел))) потому что в некоторых сценах щечки такие, а в других их нет))) блин, но от его ямочек я схожу с ума))) До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
Aikosya, почему грозной?!где ты такое увидела? ты на меня в обиде?!это я должна обижаться,потому что ты обо мне забыла совсем ты мне уже сколько дней не пишешь?))а я тебе первая написала
ага)))) он кстати по ходу сериала видимо тож худел))) потому что в некоторых сценах щечки такие, а в других их нет))) блин, но от его ямочек я схожу с ума)))
блин вообще, мне никогда такие не нравились да, кстати, в первых сериях он пышка) ну надо же влезть в латексный костюмчик, а то весь жирок видно будет ммм, еще видела где-то фотку и там сказано, что он встречался с молодой Мойрой они же такие разные)