ППЦ какой конец! мне понравилось как этих испанцев выправаживали Тейта жалко,бедняяяяжка и, думаю, в новом сезоне все будут бороться с этим ребенком! ну прям Омен, блин Кстати, весь серик мучалась, почему все призраки выглядели так же как когда умерли, а Мойра эта была и старушкой... так была рада видеть Куинто, обожаааю его ну и в роль вжился))) в общем не знаю про что еще сказать...но серик мне понравился, хочу уже продолжения))
по одной серии много не скажешь,но понравилось,надеюсь дальше будет не хуже Ивэн молодец,играет замечательно,роль у него интересная повеселила надпись на футболке
Я просто в восторге от этого сериала!!!!! Вчера ночью до 5 часов утра посмотрела 5 серий))) было немного страшно, тем более заснуть после этого))) Как мне не хватало именно такого сюжета))) Просто невероятная любовь между Тейтом и Вайлет)))) Сейчас я смотрю 12 серию))) и такое чувство что во втором сезоне их не будет и я не хочу в это верить!!!!!!!!! Сериал очень интересный, я прям не могу оторваться!!! Не знаете когда следующий сезон будет??? До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
Kathlin, даааааааааа)))) спасибо тебе огромное))) сериал чумовой))))) я на него людей подсаживаю))) обязательно)))) я так счастлива, что смогу использовать рок с ними))) До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
даааааааааа)))) спасибо тебе огромное))) сериал чумовой))))) я на него людей подсаживаю))) обязательно)))) я так счастлива, что смогу использовать рок с ними)))
я так рада, что тебе понравилось вайолейт форевер никому не нравятся волосы Вивьен? Бен лошара бесил меня весь сериал я жду видосиков!!!! п.с. с наступающим, Айк
Kathlin, я не знаю как может это не нравится)))) вообще давно типо того фильмы не смотрела, а тут еще и сериал))) аахахахах Он меня тоже бесил))) хотя в конце жалко его было) будут и не одна))) я до сих не отошла от впечатлений))) но блин след сезон только в сентябре-октябре 2012, я не могу так долго ждать!!!!!!!!!! и вроде Тая с Вайлет не будет в след сезоне(((((((((((( И тебя с наступающим зая!!!!!!!!!!! До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
а мне хотелось чего-то такого мрачного, я думала тебе не понравится...
почему? я люблю страшилки))) тем более там такая любовь)))
Quote (Kathlin)
да он придурок, я бы за измену не простила, хотя мне так хотелось, чтоб он переспал с рыжей и свалил из дома
ахахахах я тоже хотела, чтобы он с ней переспал ахахахах)
Quote (Kathlin)
о боги мои!!! я в счастье!!!!!!!
ахахах мерси)))) я буду стараться создать что нить крутое)))
Quote (Kathlin)
вот это полный капец, не дай бог они еще и семью другую сделают....
ну а про что еще снимать? конечно они могут показать историю другого дома, или тот же дом только с другой семьей(((( Ненавижу Вайлет, почему она не дала ему второй шанс? я думаю он заслуживал)
Quote (Kathlin)
я умру... не буду смотреть больше
я тоже не хочу смотреть без Тая))) До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р