Kathlin, ахахаааах мне уже страшно))) ну да))) ахахах но все равно им жить в одном доме вечность, и потом он все это время защищал, она должна дать ему хотя бы маленький шанс))) НЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТ только не Хейдан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
Kathlin, да ну(((( она ему не подходит))))) и вот печальные новости, которые я принесла, я примерно так и думала
Две новости из лагеря громкого новичка этого телесезона — «Американской истории ужаса». Первая — проходит по ведомству статистики и рейтингов, вторая — касается стратегического развития шоу, каким оно видится его создателю — Райану Мерфи.
Пункт первый. Финальный — двенадцатый — эпизод первого сезона ожидаемо побил внутренний рекорд популярности: его увидели 3,22 миллиона зрителей, чего с шоу до этого не случалось. С учётом всевозможных повторов, легальных закачек и сервиса Video on Demand сериал делит первую строчку по популярности среди всех сериалов-новичков кабельных сетей с сай-фаем от TNT «Рухнувшие небеса», но совсем скоро, после того, как будут учтены показатели последних серий, «Американская история ужаса» выйдет на единоличное первое место в общем зачёте.
По поводу перспектив второго сезона ситуация выглядит очень интригующе. Не желая эффекта пресыщения, Мерфи решил не возвращаться в зловещий дом, куда 5 октября въехала семья Хармон, а представит в сезоне номер два совершенно новую историю. Стратегический план авторов: новый сезон (не важно, какой по счету) — новая история. Глядишь, спустя лет пять или шесть будет возможность разглядеть во всём этом основательную антологию-путеводитель по субжанрам триллера. Слово Райану Мерфи:
— C домом мы закончили. Новый сезон — новое наваждение. Таков был наш изначальный план. У каждого сезона должно быть начало, середина и конец, новые герои и новое место действия.
На резонный вопрос, куда девать такой замечательный актёрский ансамбль, Мерфи ответил следующим образом: «Мы продолжаем переговоры с некоторыми актёрами из первого сезона об их возвращении на экран. Конни Бриттон и Дилан МакДермотт точно не сыграют в следующем сезоне супругов Хармон, но мы работаем над тем, чтобы зритель увидел их снова. Может быть, роли будут чуть меньше, может, обойдемся и камео».
Мерфи не стал раскрывать карты относительно событий второго сезона, сказав лишь, что американских историй ужаса еще пруд пруди — маньяки, тюремные страшилки, убийства, имевшие место в реальной жизни, — и хватит их надолго. По его словам, сверхзадача создателей — готовить раз в год самостоятельный минисериал под вывеской «Американской истории ужаса». «У нас одно табу — вампиры. Сезона про кровососов не ждите».
Aikosya, что за печальку ты принесла мерфи козлина самая настоящая, а вернуть актеров хочет только потому что вайолейт делают весь рейтинг. только че к чему они будут в другом доме?
Kathlin, аааааааа я так злаааааааааааа!!!!!!! сделали хотя бы как в Скинс два сезона, а остальные два про других, но нет же До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
сделали хотя бы как в Скинс два сезона, а остальные два про других, но нет же angry angry angry angry
мне все-таки кажется, что если он и ведет переговоры с бывшими актерами, то обязательно это Тейт, он их главный козырь хотя даже с новым домом меня не будет радовать мой любимый психопат
Kathlin, ахаххаха меня тоже))) хочу еще немного историй из этого дома и хеппи энд для Вайлет и Тейта)))) и я буду довольна))) До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
Kathlin, ахахаххахаха конечно это интересно, но уверенность в том, что они все таки будут в конце вместе, доставила мне бы огромного удовольствия))) у меня итак депрессуха по поводу, что с стало с Куком)))) До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
а вот Фармига...она мне вообще как-то не оч нравится...что в сериале,что вообще...
да? а мне нравится почему-то. она милая внешне и в целом создает приятное впечатление о себе я не доживу до второго сезона лучше бы Эвану замутили фотосет