ААААААААААААААА!!!!!!! Вот это новость, у меня сейчас та же реакция, что у Ивэна на твоей подписи.
я очень хорошо тебя понимаю (можно на ты?))) я так была рада,прям как за себя
Quote (Donna_Black)
Того же мнения, по крайней мере Лэнг и Питерса хотела бы лицезреть весь сезон.
ага) надеюсь Мерфи это понимает,и именно так и будет)))
Quote (Donna_Black)
А теперь главное удержаться от спойлеров, вся прелесть просмотра первого сезона заключалась в том, что заранее не знала подробностей сюжета.
вот это будет очень трудно,учитывая то,сколько еще ждать 2 сезона... я первый сезон смотрела уже тогда,когда весь сериал вышел полностью и спойлеров не читала)
Quote (Donna_Black)
Вероятно, это будут Конни Бриттон и Дилан МакДермотт, читала, что с ними ведутся переговоры.
не знаю) я читала,что он утверждал,что Хармонов точно не будет... теперь такая информация... он, наверное,просто хочет держать интригу)
Quote (Donna_Black)
Была бы не против, если бы Мёрфи и для Glee до такого додумался: новая школа, новые персонажи, новый хор. Мне нравится третий сезон, но вечными школьниками герои оставаться не могут, мне кажется лучше менять весь каст.
согласна)) мне тоже нравятся герои,но,если учитывать то,что актеры уже давно не школьники,то очень скоро это будет выглядеть смешно... да и лучше прощаться с героями,пока они интересны зрителю,а не когда от одного их вида уже хочется выключить сериал.
вот это будет очень трудно,учитывая то,сколько еще ждать 2 сезона...
Со "Сплетницей" мне сложно удержаться от чтения спойлеров (они редко радуют, точнее вообще не радуют, но привычка осталась), но надеюсь смогу. Спасибо американскому телевидению за отличные сериалы, у меня ещё много недосмотренных, и уже планы на просмотр, надеюсь до октября время пролетит незаметно. На фотки со съёмок не отказалась бы посмотреть.
Quote (yulechka-g)
мне тоже нравятся герои,но,если учитывать то,что актеры уже давно не школьники,то очень скоро это будет выглядеть смешно...
Страницу назад ты писала, что Вайлет слишком маленькая, поэтому не показали откровенных сцен с ними. Согласна, но она как раз выглядит на свой возраст, чего не скажешь о хористах, американские школьники в фильмах, сериалах обычно выглядят старше, но вот Таисса выглядит на свой возраст. Что касается Glee, для Мёрфи есть ещё одна идейка для сюжета, хочу до конца сезона увидеть Себтану
Со "Сплетницей" мне сложно удержаться от чтения спойлеров (они редко радуют, точнее вообще не радуют, но привычка осталась), но надеюсь смогу.
а я Сплетницу еще вначале этого сезона забросила, и что-то желание продолжить просмотр не возникает... мне того,что я вижу на тумблере хватает... но это кому как...
Quote (Donna_Black)
Спасибо американскому телевидению за отличные сериалы, у меня ещё много недосмотренных, и уже планы на просмотр, надеюсь до октября время пролетит незаметно.
у меня тоже полно сериалов(и американских,и английских),только было бы время))
Quote (Donna_Black)
На фотки со съёмок не отказалась бы посмотреть.
это будет летом)) там НК выйдет и потихоньку скоротаем время до 2 сезона)) там еще и новый проект с Айвэном выйдет,тоже интересно посмотреть)
Quote (Donna_Black)
Страницу назад ты писала, что Вайлет слишком маленькая, поэтому не показали откровенных сцен с ними. Согласна, но она как раз выглядит на свой возраст,
да) когда я начинала сериал смотреть,то сразу поняла, что он будет не детским и Тая показалась слишком маленькой)
Quote (Donna_Black)
чего не скажешь о хористах, американские школьники в фильмах, сериалах обычно выглядят старше, но вот Таисса выглядит на свой возраст.
точно) в английских сериалах,даже очень откровенных,играют актеры соответствующего возраста,а в американских это наблюдать даже как-то непривычно,потому если бы Тая разделась,то я была бы слегка шокирована))
Quote (Donna_Black)
Что касается Glee, для Мёрфи есть ещё одна идейка для сюжета, хочу до конца сезона увидеть Себтану
ого это все после их дуэта? мне очень понравился этот номер не знаю даже... мне кажется там вряд ли что-то будет,хотя номер натолкнул на определенные мысли)) и на счет героев,не хочу чтобы сериал затягивали и потом избавлялись от героев таким образом,как это (я так понимаю) сделали в последней серии((
И ничего не потеряла, из 16 серий, что я посмотрела, ни одна не понравилась, очень слабый сезон.
Quote (yulechka-g)
если бы Тая разделась,то я была бы слегка шокирована))
И я. По большому счёту дело ведь не в ней, а в Ивэне, может в новом сезоне нам покажут его во всей красе )))) Правда, скорее всего, он опять будет играть психа.
Quote (yulechka-g)
ого это все после их дуэта? мне очень понравился этот номер не знаю даже... мне кажется там вряд ли что-то будет,хотя номер натолкнул на определенные мысли))
Да, после их дуэта-дуэли, у обоих стервозный характер, мне кажется они подходят друг другу, и неважно, что ему нравятся парни, а ей девушка. В Glee было полно странных пар, взять хотя бы Пака и Лорен ))) Больше чем уверена, что Себтаны не будет, потому как у Бриттаны много поклонников. Судя по фоткам со съёмок, Куинн выживет, но... Где-то читала мнение, что её таким образом наказали за слова о Каровски. Однако, жестоко. Надеюсь, это последний сезон для МакКинли Хай.
Quote (|OopsS|)
Скорее всего все видели, но ладно)
Была не против ещё раз посмотреть, сцена одна из сильных в сериале, а Ивэн даже перемазанный кровью смотрится сексуально)))
И ничего не потеряла, из 16 серий, что я посмотрела, ни одна не понравилась, очень слабый сезон.
этот сезон снимали специально для поклонников одной пары... сериал вообще помаленьку скатывается в мыло,осталось только Чака с Сереной свести и все,можно тогда писать финал...
Quote (Donna_Black)
в Ивэне, может в новом сезоне нам покажут его во всей красе )))) Правда, скорее всего, он опять будет играть психа.
я тоже надеюсь,что мы увидим то,что должны были увидеть еще в первом))) а мне кажется,что ему дадут роль с противоположным характером,чтобы он не ассоциировался у нас с Тейтом.
Quote (Donna_Black)
Да, после их дуэта-дуэли, у обоих стервозный характер, мне кажется они подходят друг другу, и неважно, что ему нравятся парни, а ей девушка. В Glee было полно странных пар, взять хотя бы Пака и Лорен
согласна)) и интересный поворот был бы,но Мерфи поклонник нетрадиционных парочек,потому он не тронет их) а на счет Пака,то он вообще большой оригинал,с кем он только не встречался))
Quote (Donna_Black)
Судя по фоткам со съёмок, Куинн выживет, но... Где-то читала мнение, что её таким образом наказали за слова о Каровски. Однако, жестоко. Надеюсь, это последний сезон для МакКинли Хай.
Куинн не особо люблю,но было ее очень жаль... спойлеры к Хору давно не читаю,но слышала,что участие Дианны в следующем сезоне под вопросом и подумала,что от нее таким образом избавились.Да,пусть уходят на высокой ноте.
Закари Куинто о возвращении, которого мы знаем из уст Райна Мерфи, во 2 сезоне будет не просто, часто появляться. Он будет одним из главных героев и будет играть заклятого врага героини Джессики Лэнг. Это будет действительно удивительное зрелище, ведь их сопротивление мы уже наблюдали и в 1-м сезоне АИУ.
Маленькую бунтарку с безумной харизмой и сложным характером, сыграет девушка лет около 20. Она доставит много неприятностей героине Джессики Лэнг. А теперь нам стало известно имя персонажа - Джиа. Мерфи уже упоминал, что при создании этого персонажа вдохновлялся героиней Анжелины Джоли из фильма "Прерванная жизнь". Но еще одно совпадение кроется в имени персонажа Джиа. Так звали еще одну героиню Джоли из одноименного фильма "Джиа" о великой модели Джии Марии Каранджи.
НЕСКОЛЬКО ИНТЕРЕСНЫХ ФАКТОВ О 2-М СЕЗОНЕ:
Мерфи и Фольчек заверили нас, что новая история «будет не менее страшной, хотя и совершенно другой по атмосфере», и совершенно не факт, что в этот раз мы увидим призраков.
«Разумеется, сверхъестественные явления никуда не денутся,» сказал Мерфи. «Но мы хотим сделать нечто более исторически точное.»
*Источником вдохновения для заставки AHS стали титры фильма Дэвида Финчера «Семь», более того, ее делали те же самые люди.
* Хотя Лэнг не будет играть Констанс во втором сезоне, Мерфи надеется когда-нибудь вернуться к ее истории: «Не думайте, что мы забыли о ее ребенке. Мы хотим дать ответы на все вопросы.»
* На вопрос, не собираются ли они делать кроссовер с другим своим проектом — «Гли», Фольчек ответил «Это все равно, что встречаться с женой и любовницей одновременно. Мягко говоря, не слишком интересно.»
Адам Левин в АИУ
Подтвердилась информация о том, что Адам Левин сыграет во 2 сезоне "Американской истории ужасов"
Фронтмен Maroon 5 сказал Райану Сикресту в его радио-шоу: "Да, это действительно так!"
Однако Левин не раскрыл деталей. "Я не знаю, сколько я могу разглашать, потому что Райан Мерфи держит это в тайне", сказал он. "Это будет весело! Я уже признался Райану, что не знаю как работать в этой области, но его, кажется, это не волнует. Так что я собираюсь прийти и просто попытаться сыграть. Я думаю, что я буду играть себя и, надеюсь, будет легко. "
Играть самого себя? EW сообщал в новостях кастинга, что роль Левина - часть "современного характера и половина пары под названием «Влюбленные».
На форуме КП зашла в тему Эммы Уотсон, там выложили фото с съёмок нового фильма, и кого я вижу за спиной у неё? Таиссу. Стало любопытно, фильм называется "Букетный взломщик", снимает София Коппола, фильм повествует о банде из пятерых грабителей во главе с Ником Пруго, совершавшей в 2008 и 2009 годах набеги на дома голливудских знаменитостей, включая Линдси Лохан, Меган Фокс, Орландо Блума, Рэйчел Билсон, Одрины Партридж и Пэрис Хилтон.
Сообщение отредактировал Donna_Black - Среда, 11.04.2012, 01:38
я вчера на ночь посмотрела все промки и промо фото))) заснуть было тяжелооооооооо особенно после этой фотки: опять Тейтомания наступает)))) До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р