может во втором сезоне нам дадут на это посмотреть
Quote (|OopsS|)
Да нормальный у нее возраст, для обнаженки как раз сойдет
значит она и ее родители так не считают
Quote (|OopsS|)
Неее, костюм - это орудие зла. Вайлет в нем нельзя показываться.
да ладно,она уже его видела в этом костюме
Quote (|OopsS|)
А я много смотрю и все запоминаю То-то по учебе нихрена понять не могу
да я тоже вроде бы все помню,но просто во второй раз должно многое стать на свои места)) только нужно время выделить,а со всем тем,что я хочу посмотреть,это сложновато
Quote (|OopsS|)
Последнее - Господи помилуй не сдохнуть от такого дикого ржача
ахаха ага Хармон ужасная нюня вообще люблю этот паблик))
Насмотрелась видео с Tate/Violet, и вдруг вспомнила, что ещё в феврале создатели сериала должны были намекнуть о том, что нас ждёт во втором сезоне и признаться, кто же из актёров будёт сниматься. Только об этом подумала, захожу на www.justjared.com, и читаю:
Zachary Quinto and Jessica Lange will return for the second season of FX’s horror show American Horror Story
Я конечно рада, но была бы не против увидеть во втором сезоне очаровательного молодого актёра с аватарки yulechka-g. Немного расстроена
[OopsS], я тут пересмотрела последние 3 стр и валялась на полу))) спасибо, что притащила все это))) ужасно ржачно, у меня аж слезы идут До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
но была бы не против увидеть во втором сезоне очаровательного молодого актёра с аватарки yulechka-g. Немного расстроена
в подписи тоже Питерс)) могу обрадовать: Айвэн во 2 сезоне будет,это уже официально моему счастью нет предела все,я помешалась
Почти все секреты, касающиеся 2 сезона были раскрыты на PaleyFest 2012: American Horror Story.
Все началось с шуток Дилана о сценах про мастурбацию и ссоры с Констанс, улыбающиеся и смеющиеся актеры вместе с гуру Мерфи, делились впечатлениями о работе над сериалом.
Смешанное с восторгом и дружественными анекдотами вдохновленные авторы затягивали, подвергая фанатов танталовым мукам, но наконец, приоткрыли завесу секретности над 2 сезоном АИУ.
Раньше сообщалось, что Zachary Quinto так и Jessica Lange вернутся во 2 сезоне как ключевые фигуры. Но сегодня вечером Murphy подтвердил, что дополнительный список актеров составят : Еван Питерс (Tate), Sarah Paulson (Билли Дин), и Lily Rabe (Nora).
Он был осторожен, добавив, что вернувшиеся актеры сыграют иных символов, (новые роли) нежели кем они были в 1 сезоне. Он заверил аудиторию, что Хармоны могут появиться во 2-м сезоне в любое время! Он не исключил возможности их появления в иной роли.
Quote (Aikosya)
ужасно ржачно, у меня аж слезы идут
зайди в паблик в контакте, там еще много такого)))
yulechka-g, отличная новость, но я почему то в этом была уверенна, поэтому удивления не было))) жалко вайлет не вернут((( До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
Aikosya, я после того,как он начал сниматься в новом проекте,сомневалась,что будет во втором сезоне... но теперь это уже официально))) да,но видишь,Мерфи не исключил возможность ее появления))
yulechka-g, еще бы) у него столько фанов) было бы глупо не пообещать его хотя бы на одну серию в новом сезоне) ну надеюсь, что вернут) До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
Ооо, как я счастлива Без него было бы совсем не то) И я почему-то рада, что Вайлет не будет, она мне не особо нравилась. А даже если и будет, то пофиг, все равно история будет другая Aikosya, Да не за что)))
И я почему-то рада, что Вайлет не будет, она мне не особо нравилась
она слишком маленькая,из-за нее нам не показали Айвэна в полной красе Aikosya, на твиттере сегодня с утра празднуют это событие))) жаль он не присутствовал на этом мероприятии,так бы еще фоточки были) на одну серию?! нет,нам все по максимуму нужно)) Вот еше
Еще некоторая информация с PaleyFest.
Сегодня Мерфи рассказал о том, что не планирует создавать историю все о тех же персонажах и поддерживать основные сюжетные линии. Он рассматривает второй сезон как нечто новое во многих отношениях - по-прежнему жанр хоррор, но на этот раз уже в другом месте (восточное побережье) и с участием новых героев, а точнее персонажей с противоположными характерами. Так что, если Констанс была ужасной матерью в первом сезоне, она будет сладкой и доброй домохозяйкой? Мерфи лишь рассмеялся по этому поводу и сказал, что он никогда не представлял ее плохой матерью, в любом случае.
"Американская история ужасов" станет первой настоящей антологией драмы на телевидении, на что Сара Полсон ответила, что не уверена, готовы ли зрители к такому повороту событий. Для некоторых, переход от истории к истории - это интересно, но другие же, в свою очередь, очень хотят видеть все тех же персонажей. Тем не менее, Полсон надеется, что зрителям приглянется второй сезон: "Это шоу полюбилось многим в прошлом году и оно буквально схватило людей за горло. Поэтому, мне кажется, что они захотят вернуться ко всему этому."
Несмотря на то, что шоу наполнено сверхъестественными вещами, Мерфи пообещал: "НИКАКИХ ВАМПИРОВ И ОБОРОТНЕЙ!" То, что он любил в "Американской истории ужасов", так это возможность исследовать его навязчивые идеи - латексный человек, в дополнение к насекомым во рту и Таддэусу. Что преподнесет нам второй сезон? Исторический ужас. Мы можем лишь ждать, чтобы наконец узнать, какие убийцы готовы пощекотать нам нервы..
Сценаристы начнут свою работу с февраля, а съемки начнутся в июле. А пока, мы можем лишь порадоваться возвращению Ивэна Питерса, Джессики Лэнг, Сары Полсон, Лили Рабе и Закари Куинто.
могу обрадовать: Айвэн во 2 сезоне будет,это уже официально
Quote (yulechka-g)
в подписи тоже Питерс))
ААААААААААААААА!!!!!!! Вот это новость, у меня сейчас та же реакция, что у Ивэна на твоей подписи.
Quote (Aikosya)
жалко вайлет не вернут(((
Мне тоже, мне Таисса понравилась.
Quote (yulechka-g)
на одну серию?! нет,нам все по максимуму нужно))
Того же мнения, по крайней мере Лэнг и Питерса хотела бы лицезреть весь сезон.
Quote (yulechka-g)
Сценаристы начнут свою работу с февраля, а съемки начнутся в июле.
А теперь главное удержаться от спойлеров, вся прелесть просмотра первого сезона заключалась в том, что заранее не знала подробностей сюжета.
Quote (yulechka-g)
Он заверил аудиторию, что Хармоны могут появиться во 2-м сезоне в любое время! Он не исключил возможности их появления в иной роли.
Вероятно, это будут Конни Бриттон и Дилан МакДермотт, читала, что с ними ведутся переговоры.
Quote (yulechka-g)
Сегодня Мерфи рассказал о том, что не планирует создавать историю все о тех же персонажах и поддерживать основные сюжетные линии.
Была бы не против, если бы Мёрфи и для Glee до такого додумался: новая школа, новые персонажи, новый хор. Мне нравится третий сезон, но вечными школьниками герои оставаться не могут, мне кажется лучше менять весь каст.
Сообщение отредактировал Donna_Black - Суббота, 03.03.2012, 23:49