Американская история ужасов
|
|
Aikosya | Дата: Пятница, 06.01.2012, 00:11 | Сообщение # 91 |
High Society
Награды: 1710
Статус: Offline
|
ВОТ ЭТА ВООБЩЕ УБИВАЕТ
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
Kathlin | Дата: Пятница, 06.01.2012, 00:11 | Сообщение # 92 |
High Society
Награды: 315
| Aikosya, о боги!!!! я умираю! мне еще тааак нравится его голос
Quote (yulechka-g) значит,ты не такая милая,какой себя считаешь wink такая же, как и мы tongue ну уж потише буду
|
|
| |
Kathlin | Дата: Пятница, 06.01.2012, 00:13 | Сообщение # 93 |
High Society
| Quote (Aikosya) ВОТ ЭТА ВООБЩЕ УБИВАЕТ wacko ДАААААА!!! епта, я точно умру сейчас от переизбытка эмоций
|
|
| |
Aikosya | Дата: Пятница, 06.01.2012, 00:20 | Сообщение # 94 |
High Society
| yulechka-g, ты никому не мешала со всеми же там общалась) что? клевета!!!!!!!! ахахахахах вот это ты от меня взяла))) уахахахахах я тебя не могла испортить)))) я просто отвечала также как и ты) ага ниче не милая вредина такая же как и ты
Quote (Kathlin) пффф, вампиры (кроме трублада) и оборотни в далеком прошлом, маньяки и психопаты наступают наконец то! вампы задрали, куда ни глянь везде они Quote (Kathlin) вот всего лишь одно упоминание о Бене, а я уже раздражаюсь, как же он меня бесит меня он тоже бесил) Quote (Kathlin) ну мне кажется рост не меньше 170, а мне нравится ее фигура, все при ней)) нет ну то, что она с фигурой и красавица это понятно, но ему не подходит) ему нужны такие мелкие как Таисса) Quote (Kathlin) когда это было?! а мне даже нравится, что про нас пишут такое гаденькое, хотя сейчас с каждым разом убеждаюсь, что у меня невыносимый характер, всех близких мне людей от себя отворачиваю и постоянно провоцирую на ссоры и скандалы. мне сказали, что с такими запросами, как у меня, я останусь старой девой. комплименты прям такие это было когда медиум рассказывала про индейцов и тд) в 11 серии по моему) не переживай))) ты не одна такая) я всем мозги хаваю, мы вынос мозга) но что поделать такова наша натура))) Quote (Kathlin) я начиталась фанфиков и теперь уверенна в их счастливом будущем я сама себе в голове заложу эту мыслю, что у них все ок и успокоюсь) Quote (Kathlin) с другой девахой не приму, либо один, либо с Виолеткой тож самое) но лучше если бы появился с Вайлет)
yulechka-g, ноуууу) ты видела все мои работы) я терь ничего не могу делать) мой комп пуст ахахах)
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Пятница, 06.01.2012, 00:20 | Сообщение # 95 |
High Society
Награды: 751
| Quote (Kathlin) ну уж потише буду потому что мы втроем редко пересекаемся так что это не доказано
|
|
| |
Aikosya | Дата: Пятница, 06.01.2012, 00:21 | Сообщение # 96 |
High Society
| Quote (Kathlin) Aikosya, о боги!!!! я умираю! мне еще тааак нравится его голос ага я тоже заметила))) у него классный голос) блин а какой кайф был слышать как он орет "Не умирай Вайлет" Quote (Kathlin) ДАААААА!!! епта, я точно умру сейчас от переизбытка эмоций ахахахах) я ща еще что нить притащу) у меня есть любимые видео по ним, так они вообще нечто!!!!!!!!!
|
|
| |
Aikosya | Дата: Пятница, 06.01.2012, 00:22 | Сообщение # 97 |
High Society
| тююююю смотрите, что я нашла)
|
|
| |
Kathlin | Дата: Пятница, 06.01.2012, 00:25 | Сообщение # 98 |
High Society
| Quote (Aikosya) наконец то! вампы задрали, куда ни глянь везде они wacko мне давно нравится что-то такое мрачное, но не было подходящего сериальчика, и тут подвернулся ахс в топку вампов
Quote (Aikosya) ага ниче не милая dry вредина такая же как и ты tongue ты это про кого?
Quote (Aikosya) но ему не подходит) ему нужны такие мелкие как Таисса) а ему такие мелки не нравится походу. еще точно, видела фотки на тумблере, что он встречался с Пикси Гелдоф, тож не малютка))
Quote (Aikosya) это было когда медиум рассказывала про индейцов и тд) в 11 серии по моему) не переживай))) ты не одна такая) я всем мозги хаваю, мы вынос мозга) но что поделать такова наша натура))) такс, надо пересмотреть, ради нас любимых
Quote (Aikosya) я сама себе в голове заложу эту мыслю, что у них все ок и успокоюсь) но хочется продолжения. и больше материала для ютуба
Quote (Aikosya) тож самое) но лучше если бы появился с Вайлет) даа
Сообщение отредактировал Kathlin - Пятница, 06.01.2012, 00:25 |
|
| |
|
Kathlin | Дата: Пятница, 06.01.2012, 00:29 | Сообщение # 100 |
High Society
| Quote (yulechka-g) потому что мы втроем редко пересекаемся tongue так что это не доказано wink вот ж какая допытливая иди Айку разоблачай, а я тихая скромняжка
Quote (Aikosya) блин а какой кайф был слышать как он орет "Не умирай Вайлет" biggrin biggrin biggrin ААААААААААААА!!! а еще в конце 11, что-то типа: "ты все что у меня есть, ты все, что я хочу"
Quote (Aikosya) ахахахах) я ща еще что нить притащу) у меня есть любимые видео по ним, так они вообще нечто!!!!!!!!! тащи, Айк у меня будет бессонная ночка
Quote (Aikosya) ююююю смотрите, что я нашла) в этой серии, когда эту деваху они запугивали, у меня в голове была одна мысль, когда он на нее сел, бедняжечка девочка, не сломалась бы под ним футболочка крутая
|
|
| |
Kathlin | Дата: Пятница, 06.01.2012, 00:32 | Сообщение # 101 |
High Society
| Quote (Aikosya) ЭТААААААААААааа тоже убивает))) задал бы он мне этот вопрос я вцепилась бы в него))) блин он такой симпотный здесь черт, девочки, я никогда не была так щедра на комплименты
|
|
| |
Aikosya | Дата: Пятница, 06.01.2012, 00:34 | Сообщение # 102 |
High Society
| Quote (Kathlin) мне давно нравится что-то такое мрачное, но не было подходящего сериальчика, и тут подвернулся ахс в топку вампов эххххх а я думала про что ты мне тогда говорила хахахаха) я думала ты про жанр, а ты ахахах) на кол их ахахахах Quote (Kathlin) ты это про кого? да про одного вредничего скорпиона Quote (Kathlin) а ему такие мелки не нравится походу. еще точно, видела фотки на тумблере, что он встречался с Пикси Гелдоф, тож не малютка)) ахахахах а пацан не промах)))) Quote (Kathlin) такс, надо пересмотреть, ради нас любимых ахахахаах посмотри посмотри)))) Quote (Kathlin) но хочется продолжения. и больше материала для ютуба ахахаха) да) когда мне ждать от тебя видео с ними?
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Пятница, 06.01.2012, 00:35 | Сообщение # 103 |
High Society
Награды: 751
| Aikosya, в гости прийти это одно,а постоянно там сидеть - совсем другое правда))было такое ахаха заметила?!ну что,приятно? могла))еще как испортила как ты там меня называла?!вот,это ты такая нет,такая как и ты а я тут вообще третья лишняя Quote (Kathlin) вот ж какая допытливая иди Айку разоблачай, а я тихая скромняжка да,скромняжка ты здесь такие сериалы советуешь смотреть,которые характеризуют тебя как ОЧЕНЬ скромную особу
|
|
| |
Aikosya | Дата: Пятница, 06.01.2012, 00:38 | Сообщение # 104 |
High Society
| Quote (Kathlin) иди Айку разоблачай, а я тихая скромняжка что? и ты туда же Quote (Kathlin) ААААААААААААА!!! а еще в конце 11, что-то типа: "ты все что у меня есть, ты все, что я хочу" ага) честно убить готова была Вайлет, я бы его после этого простила ахахах) все равно призрак, к черту принципы ахахах Quote (Kathlin) тащи, Айк у меня будет бессонная ночка ща сек) Quote (Kathlin) в этой серии, когда эту деваху они запугивали, у меня в голове была одна мысль, когда он на нее сел, бедняжечка девочка, не сломалась бы под ним футболочка крутая ахаххахахахаха не завидуй) хотя я ей тож завидую хд)))) футболка чумовая) я сразу заценила) Quote (Kathlin) блин он такой симпотный здесь черт, девочки, я никогда не была так щедра на комплименты ахахахахахх) даже Натка, которой он вначале не понравился тащится по нем)))) это Тейтомания
|
|
| |
Kathlin | Дата: Пятница, 06.01.2012, 00:39 | Сообщение # 105 |
High Society
| Quote (Aikosya) да про одного вредничего скорпиона tongue ну явно не про меня
Quote (Aikosya) ахахахах а пацан не промах)))) ахахах, не говори притом он был еще не секси блондой в те времена
Quote (Aikosya) когда мне ждать от тебя видео с ними? это мне от тебя когда ждать. а от меня не жди
Quote (yulechka-g) да,скромняжка biggrin ты здесь такие сериалы советуешь смотреть,которые характеризуют тебя как ОЧЕНЬ скромную особу tongue подумаешь чего мы не видели в тру блад или американ хоррор стори?
|
|
| |