Ringer
|
|
uliya | Дата: Четверг, 06.10.2011, 09:50 | Сообщение # 61 |
High Society
Награды: 152
Статус: Offline
| yulechka-g, Юль, Бриджит в базе уж точно есть, так что сразу и выяснил бы хоть для себя Можно и не официально
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Четверг, 06.10.2011, 10:29 | Сообщение # 62 |
High Society
Награды: 242
| У меня сейчас времени нет смотреть сериалы,универ. Буду позже навёрстывать упущенное
Анонс 5 серии
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Четверг, 06.10.2011, 21:10 | Сообщение # 63 |
High Society
Награды: 751
| uliya, я сейчас опять включу зануду но для того, чтобы сравнить,ему все равно нужно взять отпечатки у Бриджит я знаю,что можно придумать как их заполучить,но для этого нужно подумать,а с этим у детектива как-то туговато
|
|
| |
uliya | Дата: Четверг, 06.10.2011, 21:13 | Сообщение # 64 |
High Society
| yulechka-g, ну так и я тебе о чем , немного тормозит он, но надеюсь это ненадолго. Уже давно подкараулил бы ее где и снял с стакана или ручки)
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Четверг, 06.10.2011, 21:17 | Сообщение # 65 |
High Society
| Quote (uliya) ну так и я тебе о чем , немного тормозит он, но надеюсь это ненадолго как я только что Quote (uliya) Уже давно подкараулил бы ее где и снял с стакана или ручки да,это не сложно но для начала нужно,чтобы ему в голову пришла наконец-то мысль проверить ее отпечатки
|
|
| |
uliya | Дата: Четверг, 06.10.2011, 21:19 | Сообщение # 66 |
High Society
| Quote (yulechka-g) но для начала нужно,чтобы ему в голову пришла наконец-то мысль проверить ее отпечатки мне еще очень интересно когда у Бриджит появится мысль, что ее сестра жива
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Четверг, 06.10.2011, 21:30 | Сообщение # 67 |
High Society
| uliya, я вообще сомневаюсь,что она у нее появится я думаю,она узнает об этом со всеми..
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Пятница, 07.10.2011, 11:02 | Сообщение # 68 |
High Society
|
|
|
| |
|
uliya | Дата: Пятница, 07.10.2011, 11:14 | Сообщение # 70 |
High Society
| 4 серия в озвучке появилась сейчас качаю, чтоб в обед посмотреть
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Пятница, 07.10.2011, 19:07 | Сообщение # 71 |
High Society
| Только что посмотрела 4 серию Чем дальше, тем запутаннее и в тоже время интереснее...интриги...интриги Эндрю ну такой лапочка,даже не верится что он мог тогда сделать что-то такое страшное Шивон из-за чего она ему сейчас так мстит. Видимо этот француз ей нужен для того чтобы разорить Эндрю или чего ещё похуже Ну вот и свершилось! Джемма узнала 3-ую правду! Узнала о том что у Шивон есть сестра близнец,о том что её муж и Шивон любовники и самое главное о том что вместо Шивон сейчас солирует Бриджит! Бриджит конечно рискует рассказав ей всю правду,но это уже необходимо просто сделать,другого выхода нет.И кончилось конечно на интриге:поверит или не поверит и не стоял ли во время признания этот полицейский Мачаде с большим ухом?!
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 13:29 | Сообщение # 72 |
High Society
|
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Четверг, 13.10.2011, 14:19 | Сообщение # 73 |
High Society
|
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Четверг, 13.10.2011, 21:29 | Сообщение # 74 |
High Society
| Уже 5 серия вышла,а я только до 4 добралась Quote (Elena__VIP) Эндрю ну такой лапочка да я не понимаю Шивон..как ей мог нравится Генри,когда рядом такой мужчина Quote (Elena__VIP) даже не верится что он мог тогда сделать что-то такое страшное Шивон из-за чего она ему сейчас так мстит что-то я не поняла когда тогда? Quote (Elena__VIP) Видимо этот француз ей нужен для того чтобы разорить Эндрю или чего ещё похуже я думаю,что она хочет просто за его счет пожить Quote (Elena__VIP) Ну вот и свершилось! Джемма узнала 3-ую правду! Узнала о том что у Шивон есть сестра близнец,о том что её муж и Шивон любовники и самое главное о том что вместо Шивон сейчас солирует Бриджит! я предполагала,что Джемма все узнает,но думала ей все Бриджит расскажет,а здесь все понемножку Quote (Elena__VIP) И кончилось конечно на интриге:поверит или не поверит да,это пока самое интригующее окончание серии Quote (Elena__VIP) не стоял ли во время признания этот полицейский Мачаде с большим ухом?! не знаю,но мне кажется,что ему еще рано узнавать правду ну,разве только они выкрутятся как-нибудь
|
|
| |
prestige | Дата: Четверг, 13.10.2011, 22:07 | Сообщение # 75 |
Insider
Награды: 0
| Quote (yulechka-g) да,это пока самое интригующее окончание серии smile В следующей серии конец еще более интригующий. Впервые за время просмотра этого сериала я действительно не знаю, как дождаться выхода следующей серии. И промо такое интригующее! Quote (yulechka-g) я не понимаю Шивон..как ей мог нравится Генри,когда рядом такой мужчина wacko В каком-то комменте на YouTube я прочитала одно здравое предположение: она любила Генри, потому что он такой же сумасшедший, как она.
|
|
| |