Ringer
|
|
yulechka-g | Дата: Суббота, 17.09.2011, 18:44 | Сообщение # 16 |
High Society
Награды: 751
Статус: Offline
| Quote (dragonfly) ага, точно детства)) когда показывали, каждый раз смотрела не могу вспомнить сколько раз его показывали,но тоже всегда смотрела и попробуй пропусти хотя бы одну серию,это же такая трагедия была Quote (dragonfly) не знаю, я наверное просто устала от этой темы скорее всего раньше только Баффи и Зачарованные были,а сейчас редко какой-то сериал без магии Quote (dragonfly) да и из актеров особо мне никто не нравится у меня так было с НК,но со временем к некоторым привыкла
|
|
| |
dragonfly | Дата: Суббота, 17.09.2011, 18:48 | Сообщение # 17 |
High Society
Награды: 197
| Quote (yulechka-g) не могу вспомнить сколько раз его показывали,но тоже всегда смотрела biggrin и попробуй пропусти хотя бы одну серию,это же такая трагедия была да-да-да, прям такая ностальгия Quote (yulechka-g) у меня так было с НК,но со временем к некоторым привыкла не, в НК много симпатичных, там к самой картинке долго привыкаешь а тут просто не хавается... зато вот с Сарой сериал идет, и еще мне нравится Игра в ложь из новых
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Суббота, 17.09.2011, 19:14 | Сообщение # 18 |
High Society
| Quote (dragonfly) да-да-да, прям такая ностальгия у меня тоже Quote (dragonfly) не, в НК много симпатичных, там к самой картинке долго привыкаешь я очень долго привыкала к Соки,да и Билл долгое время выглядел не очень в 4 сезоне многие похорошели,в т.ч. Билл Quote (dragonfly) и еще мне нравится Игра в ложь из новых я такого не видела и не могу вспомнить слышала ли о нем вообще
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Среда, 21.09.2011, 13:21 | Сообщение # 19 |
High Society
Награды: 242
| Жду серию в переводе,потом отпишусь,а пока промки
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Среда, 21.09.2011, 13:36 | Сообщение # 20 |
High Society
|
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Среда, 21.09.2011, 13:38 | Сообщение # 21 |
High Society
|
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Среда, 21.09.2011, 13:45 | Сообщение # 22 |
High Society
|
|
|
| |
prestige | Дата: Среда, 21.09.2011, 21:30 | Сообщение # 23 |
Insider
Награды: 0
| Неплохой сериал. Пока не сильно затянул, но смотреть точно буду.
|
|
| |
uliya | Дата: Четверг, 22.09.2011, 11:24 | Сообщение # 24 |
High Society
Награды: 152
| Что-то после первой серии каша в голове. Вот скажите мне, в последние секунды серии, это Шеван была? О чем она говорила? она пытается убить свою сестру? что-то я не догнала, надо конечно дальше посмотреть Quote (dragonfly) Кроме того в 6 серии должен появиться Джейсон Дорринг, так что пока продолжу смотреть Ну значит до 6 точно досмотрим я его сто лет нигде не видела
|
|
| |
prestige | Дата: Четверг, 22.09.2011, 11:39 | Сообщение # 25 |
Insider
Награды: 0
| Quote (uliya) Вот скажите мне, в последние секунды серии, это Шеван была? Ну да, она. По каким-то причинам сестричка ей явно мешает, но пока, естественно, непонятно, зачем она все это придумала.
|
|
| |
uliya | Дата: Четверг, 22.09.2011, 11:45 | Сообщение # 26 |
High Society
| Quote (prestige) Ну да, она. По каким-то причинам сестричка ей явно мешает, но пока, естественно, непонятно, зачем она все это придумала у меня появилась мысль, что она хочет убить сестру, но чтобы все думали что это ее труп Не знаю, может я напридумывала себе, но больше пока никаких идей
|
|
| |
dragonfly | Дата: Суббота, 24.09.2011, 03:20 | Сообщение # 27 |
High Society
Награды: 197
| Quote (uliya) Ну значит до 6 точно досмотрим biggrin я его сто лет нигде не видела happy о, да, ради Джейсона стоит продолжить. сериал пока не очень затягивает, но мне еще нравится дедектив и пока есть время смотрю Quote (uliya) Не знаю, может я напридумывала себе, но больше пока никаких идей я думаю Шивон поняла, что заварила такую кашу, что ей повек не разхлебать, вот и задумала убить свою сестру-алкоголичку с кучей проблем и таким способом решить свои проблемы и скрыться. Но это мое предположение А вообще Шивон еще та стерва, но блин, Саре так идут роли сучек
|
|
| |
uliya | Дата: Суббота, 24.09.2011, 13:55 | Сообщение # 28 |
High Society
| Quote (dragonfly) А вообще Шивон еще та стерва, но блин, Саре так идут роли сучек вот согласна, ей идут такие роли Обратила внимание, что Сара выглядит не очень когда играет наркоманку, а когда Шевон, то и выглядит намного лучше, короче специально делают, чтоб мы разобрались ху из ху
dragonfly, ты 2ю посмотрела?
Сообщение отредактировал uliya - Суббота, 24.09.2011, 13:55 |
|
| |
yulechka-g | Дата: Суббота, 24.09.2011, 17:15 | Сообщение # 29 |
High Society
| Quote (dragonfly) задумала убить свою сестру-алкоголичку с кучей проблем и таким способом решить свои проблемы и скрыться. Но это мое предположение я думаю,что скорее всего так и есть главный вопрос в том,что же такое она сделала? Quote (dragonfly) А вообще Шивон еще та стерва, но блин, Саре так идут роли сучек Quote (uliya) вот согласна, ей идут такие роли ага жаль только,что у этого персонажа мало экранного времени надеюсь,это пока Quote (uliya) короче специально делают, чтоб мы разобрались ху из ху да,в первой серии, особенно,когда они одновременно в кадре,это очень заметно..а во второй серии она уже не выглядит такой потрепанной
|
|
| |
uliya | Дата: Суббота, 24.09.2011, 17:23 | Сообщение # 30 |
High Society
| yulechka-g, ну а серия то те6е понравилась?
|
|
| |