Ringer
|
|
dte | Дата: Четверг, 03.11.2011, 17:10 | Сообщение # 91 |
High Society
Награды: 467
Статус: Offline
| хм, так и знала, что у шивон все схвачено. интересно, как бриждит вкрутится с бэбиком. ведь на фотках они с эндрю еще вместе))) джейсон доринг такой симпаюличка, надеюсь его линия будет достойной...
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Четверг, 03.11.2011, 19:33 | Сообщение # 92 |
High Society
Награды: 242
| 9 серия станет последней серией в этом году и сериал уходит на перерыв. Вернется он к нам аж в январе... к сожалению. Ну что же, посмотрим эти оставшиеся серии и будем запасаться терпением!
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 03.11.2011, 20:02 | Сообщение # 93 |
High Society
Награды: 197
| Quote (dte) джейсон доринг такой симпаюличка, надеюсь его линия будет достойной... я только ради него и возобновила просмотр - после второй серии как-то забросила, а тут вспомнила, что Джейсон должен был появиться в шестой серии, решила глянуть на лапочку и так понравилось, что посмотрела еще и 7-ю. А теперь на выходных планирую посмотреть все серии попорядку, а то все перепуталось уже
|
|
| |
uliya | Дата: Четверг, 03.11.2011, 20:48 | Сообщение # 94 |
High Society
Награды: 152
| Quote (dragonfly) А теперь на выходных планирую посмотреть все серии попорядку, а то все перепуталось уже Галь обязательно посмотри, сериал прикольный, мне нравится, жду каждую серию
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 03.11.2011, 20:53 | Сообщение # 95 |
High Society
| Quote (uliya) Галь обязательно посмотри, сериал прикольный, мне нравится, жду каждую серию Юль, обязательно. Мне дальше очень понравилось))
|
|
| |
uliya | Дата: Четверг, 03.11.2011, 21:09 | Сообщение # 96 |
High Society
| Quote (dragonfly) Юль, обязательно. Мне дальше очень понравилось)) мне кажется тут будет не один сезон, намутили уже столько
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 03.11.2011, 21:12 | Сообщение # 97 |
High Society
| Quote (uliya) мне кажется тут будет не один сезон, намутили уже столько Да, главное, чтобы рейтинги держались, а сюжетных линий тут столько, что точно за один сезон не распутаешь...
|
|
| |
uliya | Дата: Четверг, 03.11.2011, 21:12 | Сообщение # 98 |
High Society
| очень мне интересно, что там с Джемой
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 03.11.2011, 21:15 | Сообщение # 99 |
High Society
| Quote (uliya) очень мне интересно, что там с Джемой будет жаль если ее действительно убили она мне очень нравилась - одна из немногих действительно хороших в сериале
|
|
| |
uliya | Дата: Четверг, 03.11.2011, 21:21 | Сообщение # 100 |
High Society
| Quote (dragonfly) будет жаль если ее действительно убили она мне очень нравилась - одна из немногих действительно хороших в сериале я специально пересмотрела момент, но про смерть ее не говорят Мне уже кажется что это оч большая игра и Джемма могла быть в ней и ее просто вывели, но может это все мое увлечение Холмсом и Пуаро
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 03.11.2011, 21:23 | Сообщение # 101 |
High Society
| Quote (uliya) я специально пересмотрела момент, но про смерть ее не говорят dry Мне уже кажется что это оч большая игра и Джемма могла быть в ней и ее просто вывели, но может это все мое увлечение Холмсом и Пуаро biggrin я была бы рада, что бы это оказалась правдой и ее правда вывели с игры... мне очень не хочется, чтобы она была убита...
|
|
| |
uliya | Дата: Четверг, 03.11.2011, 21:30 | Сообщение # 102 |
High Society
| еще бы узнать чего хочет добиться Шивон, вроде все выглядит что она хочет напакостить своему мужу, но ведь неизвестно что в документах которые она вытащила
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 03.11.2011, 21:37 | Сообщение # 103 |
High Society
| Quote (uliya) еще бы узнать чего хочет добиться Шивон, вроде все выглядит что она хочет напакостить своему мужу, но ведь неизвестно что в документах которые она вытащила dry мне вообще непонятно ее поведение - чего она добивается и к чему все эти игры? напакостить мужу можно было и по проще... я конечно пропустила 3 серии, но Шивон имхо пока самый нелогичный и непонятный персонаж. Надеюсь, что за всем этим стоит какой-то грандиозный секрет и все объяснимо
|
|
| |
uliya | Дата: Четверг, 03.11.2011, 21:50 | Сообщение # 104 |
High Society
| Quote (dragonfly) Надеюсь, что за всем этим стоит какой-то грандиозный секрет и все объяснимо ну да, особенно если это они с мужем на двоих замутили, что бы вытащить его бизнес или что-то типа этого
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 03.11.2011, 21:57 | Сообщение # 105 |
High Society
| Quote (uliya) ну да, особенно если это они с мужем на двоих замутили, что бы вытащить его бизнес или что-то типа этого ну не знаю, посмотрим что там и да как... я пока рада видеть Доринга и больше им любуюсь хоть его и мало...
|
|
| |