В следующей серии конец еще более интригующий. Впервые за время просмотра этого сериала я действительно не знаю, как дождаться выхода следующей серии. И промо такое интригующее!
зачем вы это сказали?!я решила следующую серию посмотреть завтра,а теперь для меня это будут тяжелые сутки
Quote (prestige)
В каком-то комменте на YouTube я прочитала одно здравое предположение: она любила Генри, потому что он такой же сумасшедший, как она
ага,и такой же любитель пожить за чужой счет,как и она мне кажется,такие люди вместе долго не проживут,они привыкли тратить деньги,но не зарабатывать их..им хорошо было потому что они развлекались,а не решали какие-то проблемы..да,и к тому же,не так сильно она его любила и доверяла ему,если решила так сбежать
Сообщение отредактировал yulechka-g - Четверг, 13.10.2011, 22:50
.им хорошо было потому что они развлекались,а не решали какие-то проблемы..да,и к тому же,не так сильно она его любила и доверяла ему,если решила так сбежать
ахахаха а в следующем сезоне покажут нам счастливых родителей
uliya, да, я тоже так и не поняла про отпечатки. а логан- я так рада его видеть, но учитель, серьезно????смешновато. но я думаю он еще побудет в сериале. нравится он мне очень. а шивон какая-то страннючая. ну если она так не хотела жить с эндрю-развелась бы и уехала. эффект то тот же.
а может он тот кто на телефоне??????????????? вот это будет сюжет!!!!!!!!!!!!!!!
всё может бть:) будем в ожидании. ведь он реально
Quote (uliya)
классный
люблю его ухмылочки. он настоящий там. и ведет себя как мужчина. напоминает мне кое-кого. я очень сожалела, что ВМ не стали продолжать. говорили о полнометражке, но.
Так и знала что Джульет дадут новую сюжетную линию и какую-нибудь интересную! перевести её в обычную школу это хороший ход,посмотрим как она приживётся там. Учитель у неё лапочка
Куда дели Джемму пока неясно,убили её по приказу Шивон или сильно ранили но оставили в живых и где-то прячут?!
Малькома ужасно жаль,я понимаю почему он сорвался,никто бы не смог продержаться после таких издевательств. А этот бандюга хитрец,снова обвёл вокруг пальца полицейского,хотя он был в шаге от правды
На фига Бриджит оставила свои опечатки? Она захотела жить только жизнью Шивон,т.е.для неё полностью новой жизнью и поэтому будто бы подставила саму себя?! Непонятно Но Генри она конечно подставила умело
Из 8 серии
Из 9 серии
Сообщение отредактировал Elena__VIP - Понедельник, 24.10.2011, 00:58