menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
The Secret Circle
WhiffДата: Вторник, 07.02.2012, 22:11 | Сообщение # 436
Elite
Награды: 3
Статус: Offline
Как вам народ пара
?
Ну не странно же..

Elena__VIPДата: Пятница, 10.02.2012, 04:58 | Сообщение # 437
High Society
Награды: 242

Elena__VIPДата: Пятница, 10.02.2012, 05:00 | Сообщение # 438
High Society
Джессика о «Духе Дьявола» внутри Мелиссы

Ее парень погиб. Ее лучшая подруга – жаждущая силы ведьма. Она – подросток, который пытается закончить школу.

Могут ли зрители «Тайного круга» упрекать Мелиссу в желании расслабиться?
Когда мы в последний раз наблюдали за этой ведьмой, она покупала еще одну порцию «Духа Дьявола», и Джессика Паркер Кеннеди говорит, что мы не видели, как ее героиня после этого употребляет этот наркотик, который, как она убеждена, совершенно не опасен.

«Каллум продолжает утверждать, что это травы, что эта штука натуральна, что это просто способ расслабиться и повеселиться», - рассказала актриса по телефону. – «Мелисса действительно не думает, что это опасный наркотик».

Вот почему она предлагает его Диане в сегодняшней серии, посвященной анти-дню Святого Валентина, результат чего можно было увидеть в веб-клипе.

Джессика говорит, что вела себя, будто бы у нее в голове была «сладкая вата», когда снимали сцену, в которой она под действием наркотика; она оправдывает подобное поведение Мелиссы тем, что это что-то «очень успокаивающее», а ей это и вправду нужно, если вспомнить о том, через что ей пришлось пройти.

«Она пытается приспособиться», - объясняет актриса. – «Ее лучшая подруга обращается с ней по-скотски, она присматривается к Кэсси, она ей полностью не доверяет, но она также как и 99% подростков встает каждое утро и переживает о том, что же надеть и что сказать».

Поклонники могут ожидать, что о Мелиссе расскажут гораздо больше, особенно о ее предыстории и жизни в семье, так как Джессика признает что, что мы знали ее персонажа только «через восприятие Ника». А сейчас его, разумеется, нет.

«Мы мало знаем о ее родителях или о том, что сделало ее такой, какая она сейчас», - говорит Джессика.

– «Но ее история будет раскрыта в следующих нескольких сериях».

Увидим ли мы ее сближение с Каллумом? Джессика только дразнит, говоря, что да, Мелисса «любит плохих парней».

Чего же еще стоит ожидать зрителям? Конечно же, возвращение отсутствующего, предположительно мертвого папаши в следующий четверг.

«Это будет что-то», - дразнит актриса. – «На этой неделе многое начнет проясняться, а затем продолжится».

Elena__VIPДата: Пятница, 10.02.2012, 19:36 | Сообщение # 439
High Society
Грэй Дэймон говорит что Ли ЛаБека ожидают неожиданные повороты.

Проведите 10 минут с Грэем Дэймоном и вы узнаете, почему он усовершенствует своего таинственного персонажа в «Тайном круге». Так же как мы не можем понять какой же на самом деле Ли ЛаБек: парень со стороны зла или человек с золотым сердцем, так и сам Грэй пока не определился, но он точно соотносит себя с этим парнем.

«Ли в некотором роде похож на меня, понимаете?», - рассказывает Грэй Wetpaint Entertainment в эксклюзивном интервью.

«Он во многом похож на людей, с которыми я вырос и он слегка похож на меня, но я пытаюсь одновременно сделать его чужим для себя, потому что я не хотел бы сразу же стать на него похожим», - говорит он. «Но надеюсь, что со временем Ли станет похожим на меня в реальной жизни».

Пока мы знаем его как достаточно безжалостного субъекта, когда дело доходит до того, чтобы помочь Фэй украсть силы Круга, так что даже и не надо говорить, что он ошарашивает нас, когда говорит, что стоит ожидать «сентиментальной и девчачьей валентинки» от новой серии.

«Я думаю, что поклонники сериала будут удивлены тем, что происходит с Ли», - говорит Грэй. « Были минуты, когда читая сценарий я думал «Ничего себе! Такого я не ожидал!” И это связано с Ли и другими персонажами».
Грэй соглашается, что мотивы его персонажа можно описать как «а что я получу от этого», но он говорит, что в последующих серия мы узнаем, к чему же Ли стремится на самом деле.

«Он не обязательно должен казаться злым», - говорит Грэй. « У парня было тяжелое прошлое, но у него есть сердце. Он не полный подонок, и со временем это станет видно. Но в данный момент он достаточно таинственный».

Мы ожидаем узнать многое, многое другое, прежде чем Грэй закончит свою работу.

« Я думаю, что мы получим вкусные подробности того, чего на самом деле добивается Ли и определенно получим ответы на все вопросы в нескольких последующих сериях», - осторожно намекает Грэй.

Но пока главным вопросом остается то, как Ли или Фэй можно воспринимать как сентиментальных. Это может оказаться наилучшим использованием магии!

Elena__VIPДата: Пятница, 10.02.2012, 19:44 | Сообщение # 440
High Society

[OopsS]Дата: Суббота, 11.02.2012, 12:02 | Сообщение # 441
High Society
Награды: 273
Буду первой Оо

Больше всего запомнилась Диана в этой серии. biggrin Вот и увидели мы все ее настоящую сущность. Сначала Ли, потом разносчик пиццы (кстати да, довольно симпатичного они вызвали хД). Понравились ее разговоры с Фэй) И с Адамом по телефону. Правильно все сказала. Всем ведь нравится бегать за Кэсси.
Ли. Ну, это отдельная тема. Я то думала, что хороший парень. А он вот значит как... Не ожидала, честно говоря sad На одного плохого героя больше.
Адам с Кэсси и их "так спонтанно" biggrin Свидание, поцелуйки, обнимашки... Ну не смотрятся они вместе! Она бы вон даже с Ником лучше смотрелась, чем с Адамом. Адама либо к Фэй, либо к Диане обратно (хот я с разносчиком пиццы она мне больше понравилась biggrin ). И Адам с церки с ножом - жалкое зрелище biggrin
Джейка было жалко в этой серии (в прочем, как и во всех biggrin ). Мечется туда сюда. Особенно в церкви. Нашли вон эти двое время для обнимашек. Фэй его отвлечение, в этой серии это уже на сто процентов видно. И еще его выражение лица понравилось, когда он к Адаму пришел в забегаловку biggrin
Мелисса под дурью это, конечно, весело, но потом бесить начала. Постоянный ржач не по теме иногда утомляет.
Папашка возвращается, медальона нет... интересно, что из этого выйдет... Буду ждать след. серию happy

MsSophiaДата: Суббота, 11.02.2012, 14:55 | Сообщение # 442
High Society
Награды: 144
серия очень понравилась, я довольна. cool
ли подлец!
я разочаровалась в нем, он мне с начала так понравился. sad
теперь я точно за пару джейк/фэй, они прекрасны! happy
а кэсси с адомом очень милые...
так же очень понравились диана и мелисса под действием духа дьявола, веселенькие... biggrin

Elena__VIPДата: Суббота, 11.02.2012, 15:58 | Сообщение # 443
High Society
Серия такая клёвая,позитивная получилась,благодаря девчонкам! happy

Битва подушками позабавила biggrin Вообще эти подружки мне очень нравятся,такие разные и в одно время такие одинаковые happy

Диана удивила,мне она такой даже больше нравится,как она поцеловала Ли biggrin Она очень правильные слова сказала Адаму на счёт Кесси,за этим ангелочком во плоти действительно только все и делают что бегают,как за Ленкой из ДВ,пуп земли,бесит dry

Ли surprised Неожиданно....он использует Фэй для своих личных целей,чтобы пробудить бывшую девушку dry На первый взгляд он гад,но по интервью которое дал актёр всё складывается не так как мы думаем,короче нужно время чтобы понять что в итоге будет wacko Не хочу верить в то что он предатель! sad

Ну раз так пока вышло с Ли,значит теперь для Фей подходит только Джейк wacko

Кесси с Адамом скучные,они как Стелена,одно и тоже,монотонно и однообразно dry

Как Кесси после того как перевернулась осталась цела и невредима и без единой даже царапинки? Машина вдребезги,зато с ней всё отлично и внешне и физически,бред! wacko

Медальона больше нет,что теперь будет то tongue

Курьер правда симпотяжка biggrin

"Злой ведьмак" Адам в церкви с ножиком это что-то,я смеялась biggrin

Сообщение отредактировал Elena__VIP - Суббота, 11.02.2012, 16:01

[OopsS]Дата: Суббота, 11.02.2012, 16:01 | Сообщение # 444
High Society
Quote (Elena__VIP)
Как Кесси после того как перевернулась осталась цела и невредима и без единой даже царапинки? Машина вдребезги,зато с ней всё отлично и внешне и физически,бред!

Кстати, да. Я забыла про это упомянуть. Тоже заметила и удивилась. Она минимум раза четыре о стекла со всей дури бошкой долбанулась. Может, это все медальон этот.. не знаю даже.. А может и ляп

[OopsS]Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 11:24 | Сообщение # 445
High Society
Тайный круг празднует День Св. Валентина с метрвецами

Ведьмы празднуют День Св. Валентина единственным известным им способом, то есть опасно. Кэсси обнаруживает, что за ней и медальоном кто-то охотится. Как выяснилось, ее отец использовал медальон, чтобы украсть силы других ведьм. Со стороны авторов было умно использовать Джейка в чем-то кроме драматического развития отношений. Он оказался полезным в добывании информации, и это также дало возможность зрителям увидеть точку зрения и знания охотников на ведьм. Эта серия была полна исторической информации, и с таким количеством и качеством фольклора, сценаристам определенно придется и дальше раскрывать историю магии.

У истории Кэсси было несколько больших поворотов. Постоянно ощущалась атмосфера триллера или фильма ужасов, но к счастью не было перебора с этим. Кэсси совершила типичный глупый поступок, который всегда делают герои фильмов ужасов. Так что она идет за человеком, который ее преследовал, а в ее случае за мертвым человеком. Вы могли бы подумать, что ведьма должна быть более рассудительной, но увы, Кэсси не такая. Так что вы думаете о элементах фильма ужасов?

Это не была бы серия ко Дню Св. Валентина, если бы в ней не были замешаны парни. Диана приняла «Дух дьявола» и начала усиленно развлекаться, поцеловав Ли и разносчика пиццы. Наблюдать за тем, как она расслабилась было очень смешно, и это позволило зрителям увидеть более дикую часть Дианы. Она была расстроена, хотя ей постоянно приходилось улыбаться, то есть она была очень сдержанна. Иногда сдержанные люди превращаются в скучных, но серия это поправила. Это была грандиозная серия Дианы. Они с Мелиссой были в ужасно веселом настроении и за ними было интересно наблюдать. Фэй была для них своего рода мамочкой, непривычная для нее роль, и это привело к искренней сердечной дружбе между ними. Так что вы думаете о Диане?

[OopsS]Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 11:25 | Сообщение # 446
High Society
Топ 10 цитат из 1.14 «Валентин»: «Поспеши, с***»

Любовь витала в воздухе в 14 серии «Тайного круга» «Валентин» , так что можете не сомневаться, что цитаты будут горькими, хмельными и просто очешуительными (это мы о тебе, Адам). Читайте топ 10 острот из серии «Валентин» и не волнуйтесь, обалдевать от вида мечтающего Джейка вполне нормально!

10. Фэй дерзит Джейку: «Я ношу изящное белье потому что хочу выглядеть изящно».
Мы носим бабушкины панталоны потому…вообще-то этому нет оправдания.

9. Фэй понимает что настал День Валентина: «Ой, я и забыла, что сегодня день анти-независимости»
Также известный как День Всемирного Пожирания Шоколада.

8. Джейк говорит с Адамом: «Ты идешь, герой-любовник?»
Эх…если бы эти двое были любовниками.

7. Джейк орет на Кэсси: «Я выбираю тебя!»
Закройте глаза и представьте, что он обращается к вам. Всегда работает.

6. Диана пишет Кэсси смс: «Поторопись, с***»
Нам нравится эта новая леди Ди!

5. Кайфанувшая Диана говорит Кэсси: «Ты самая посвященная ведьма в нашем городе!»
Грустно, но правда.

4. Фэй открывает дверь: «Вы, потаскушки, заказали еще одного сексуашного разносчика пиццы?»
Агась.

3. Адам приглашает Кэсси: «Хочешь чем-то занятьс потом? Мы могли бы поболтать на многие почти смертельлные темы».
Ого, Адам пытается быть забавным.

2. Фэй смеется над Дианой: «Это пижамная вечеринка. Сколько раз ты собираешься менять одежду?»
Если честно, никогда не знаешь, когда можешь нечаянно себя поджечь.

1. Диана помешалась на парнях: «Перед тем, как разносчик пиццы прибудет, мы наколдуем, чтобы он был сексуашкой…И когда он придет, я с ним зажгу».
Не знаю. Обычная пятница.

[OopsS]Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 11:27 | Сообщение # 447
High Society
Ченс Харбор или Кейпсайд: Где бы вы хотели жить?

Кевину Уильямсону и самому нравится милый прибрежный городок. Помните, как когда-то Доусон Лири плакал возле бухты?

Раньше мы мечтали как было бы жить с Доусоном и компанией в Кейпсайде, штат Массачусетс, сонном городке полном доков, случайных тел, состоящих из воды и потрясающих пляжей. Теперь Кевин создал для нас новый город: Ченс Харбор, штат Вашингтон, дом наших любимых юных ведьм из «Тайного круга».

Этот город не может сильно отличаться. Хотя Кейпсайд был светлым и солнечным, Ченс Харбор почти всегда хмурый, ветреный и сверх меры наполненный сексуашками. Конечно, погода просто замечательная, но насколько мы знаем, дождь идет семь дней в неделю!

Где бы вы хотели жить, в Ченс Харбор или Кейпсайде?

1. Ченс Харбор
2. Кейпсайд
2. Хмм….ФОРКС!

Голосовать

[OopsS]Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 11:29 | Сообщение # 448
High Society
Обзор романтических пар 14 серии «Валентин»

В каждой серии Ченс Харбор населен красивыми людьми, которые сходятся и расстаются. В серии «Валентин» стрелы Купидона так и сыпались на героев. Вот наш обзор романтических пар на этой неделе:

Фэй и Джейк
С нас подарок для Фэй. Благодаря ее интрижке с Джейком, мы можем наконец ответит на вопрос, что носит Джейк: семейные трусы или плавки. Оба они пообещали, что их связь была в последний раз, но потом снова занялись сексом, так что знаете ли.

Кэсси и Джейк
Между блондинистыми персонажами сериала были прохладные отношения. Кэсси все еще не простила Джейка за убийство Кэлвина, а Джейк не в восторге от того, что Кэсси проводит время в Адамом Конантом.

Адам и Кэсси
Из этой предназначенной звездами парочки получились неплохие «валентинчики! Адам не пригласил Кэсси в ресторан, но он исправился, устроив романтический ужин при свечах. Ах да. а она спасла ему жизнь, когда мертвые ведьмы завладели его телом. Знаете, обычный день Валентина.

Фэй и Ли
За Фэй ходят двое сексуальных, высоких блондинистых парня! Ли доказал свое расположение, подарив на День Валентина жутковатую куклу вуду, потому что он знает, что путь к сердцу дамы лежит через обретение собственной силы. Конечно, может показаться, что кукла – это просто уловка и он просто играет с Фэй в двойную игру.

Диана и горячие парни Ченс Харбор
Диана так чувствительна. Она переживала, что проведет День влюбленных в одиночестве, так что приняла умное решение и замутила с целой кучей сексуальных парней. Так держать, дамочка! Немного веселья прогонит тоску.

Диана и горячие парни Ченс Харбор
Диана так чувствительна. Она переживала, что проведет День влюбленных в одиночестве, так что приняла умное решение и замутила с целой кучей сексуальных парней. Так держать, дамочка! Немного веселья прогонит тоску.

Мне такая Диана гораздо больше нравится biggrin

[OopsS]Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 11:30 | Сообщение # 449
High Society
Джейк без рубашки! Топ 5 ОМГ моментов из серии 1.14 "Валентин"

14 серия «Тайного Круга» «Валентин» была прекрасным часом, наполненным пиццей, разносчиками пиццы, снова пиццой и привидениями. Мы собрали для вас 5 лучших ОМГ-моментов. Два слова: Одержимые модники.

1. Джейк наконец-таки появляется без рубашки, мы в обмороке
Минута молчания в честь нашего павшего друга, футболки Джейка с вырезом. Это было чудесное время, но после недель глубоких вырезов и дразнящих намеков, настало время показать Армстронга без рубашки.

Мы знали, что этот день настанет, но мы ожидали только мельком увидеть пресс и намек пониже. Вместе этого, нам преподнесли картинку всего Джейка, расхаживающего в боксерах, что послужило причиной нашей отключки на большую часть серии.

2. Адам превращается в зомби-призрака, случайно или нет совершившего самоубийство
Что происходит с красавчиками в Ченс Харбор, которые случайно становятся одержимыми? Бедняга Адам всего лишь хотел спасти жизни Кэсси своим ведьминским ножиком, а вместо этого пять призраков вторглись в его щуплое тело! Конечно, это было без сомнения к лучшему, потому что ресницы Адама трепетали около тридцати раз, пока духи хозяйничали в его мозгу, внушая нам ужас своей неземной красотой. Печально, но эффект подпортился из-за зловещей улыбки и сумасшедшей порезанной руки.

Но давайте поговорим о том, что зомби-Адам перерезал себе вены с маниакальным смехом. Кхм...кто-нибудь собирается заняться этой раной, потому что нам совсем не хочется, чтобы Адам истек кровью над своей коллекцией ароматических свечей.

3. У Мелиссы передоз «Духом Дьявола», но она все равно красотка
Ребята, похоже, что дни Мелиссы-наркоманки закончились! После классной ночи, полной переедания, хихиканья и горячих мальчиков-посыльных, «Дух Дьявола» добрался до головы Мелиссы и вызвал припадок.

Можно было бы предположить, что Диана или Фэй отвезут свою лучшую подружку в больницу по этой причине, но вместо этого они сунули ее в ванную и понадеялись, что она не умрет у них на руках. К счастью, Мелисса не будет употреблять наркотики остаток сезона, но если она переспит с Каллумом, она скорее всего она станет зависимой от запаха его тела.

4. Развратная Диана расслабляется и соблазняет кучу красавчиков
Итак, оказывается, у Дианы есть веселая и флиртующая сторона! Кто ж знал? Этой девчонке нужно было немного травки, и она стала центром вечеринки! Мы уже знаем, что Диана любит оторваться (сексперимент с взбитыми сливками, кто хочет?), но, похоже, из-за отсутствия бойфренда ей отчаянно нужно мужское внимание.

Мы не могли поверить, когда местная паинька зажгла не с одним, а с двумя красавчиками в этой серии! Сначала Ли ЛаБек, а потом случайный разносчик пиццы! Ах, все красавчики не в безопасности.

5. Кэсси выбирает Адама!
После недель быть или не быть, Кэсси наконец согласилась быть девушкой Адама и в самый романтичный вечер в году, в придачу! Их поцелуй был слезливым, милым и в своем роде сексуальным, учитывая, что мы говорим о Кадам.

Конечно, после последнего поцелуя с мистером Ясные Глаза, Кэсси пошла и сразу начала строить глазки Джейку, поэтому еще посмотрим, долго ли проживет эта любовная связь. И еще не забывайте, что Адам в любой момент может упасть замертво из-за глубокой раны на запястье, о которой все, кажется, уже забыли.

[OopsS]Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 17:08 | Сообщение # 450
High Society
Рады ли вы, что Кэсси и Адам наконец-то начали встречаться?

ОМГ, народ, похоже на то, что Кэсси «Спаси меня!» Блейк и Адам «Скрытый демон» Конант официально вместе. Эти двое неделями закрывали глаза на увлечение друг другом, но, по-видимому, в одержимом Адаме было что-то такое, что зацепило Кэсси, и теперь она хочет эмоционального момента.

Поцелуй Адама и Кэсси на День Валентина был совершенно очаровательным (Так. Много. Свечей.), но достаточно ли их милых отношений для того, чтобы мы их шипперили? Знаем, знаем, звезды на стороне Кадама, но кубики Джейка Армстронга очень усложняют нам выбор. Какая-то часть нас хочет, чтобы Кэсси столкнула Адама с лодки и упала на обнаженный торс Джейка.

Но опять же, Адам однозначно не умеет плавать, так что возможно Кэсси придется и дальше встречается с ним. По крайней мере, она сможет наслаждаться красотой его ресниц, когда ей будет грустно. Бог знает, что у этих ресниц есть своя собственная сексуальная жизнь.

Рады ли вы, что Кэсси и Адам наконец-то вместе?

1. Нет, мне стыдно за их жалкое решение.
2. Да, они такие милашные.

Голосовать

Я за первое. -_-

Поиск: