Гейл Харольд открывает 7 спойлеров об оставшейся части сезона
Актер говорит, что его персонаж Чарльз может достигнуть крайней точки и потерять рассудок, и надвигающийся приезд Джона Блэквела не улучшит ситуацию.
«Тайный круг» возвращается на экраны на этой неделе и в отношениях между старшим поколением (Итаном, Дон и Чарльзом) намечается драматический поворот.
Актер Гейл Харольд, который играет отца Дианы, Чарльза, в драме о ведьмах на канале CW открыл семь вещей, которых стоит ждать зрителям в предстоящих сериях.
1. Грядут основательные изменения: Так как вечно пьяный отец Адама Итан становится главным условием конечного результата игры Дон, отношения Чарльза и Дон продолжат меняться: «Я уверен, что изменения будут существенными». Бывшая звезда сериала «Близкие друзья» предложил теорию о том, почему в последнее время Дон относится к Чарльзу плохо: «Думаю, она пытается заставить меня играть против себя же. То, что она вовлекла Итана в происходящее, было довольно идиотской идеей. Это все равно что дать ребенку заряженный пистолет». Но Итан, который в конце серии «Лед и пламя» так и не отдал кристалл Дон, может оказаться просто пешкой. «Дон вовлекла Итана в эту шахматную партию в качестве отвлекающего фактора», - дразнится Харольд.
2. Напряжение между Чарльзом и Дон возрастает: «Очень подозрительно, чего добивалась Дон и кого еще она в это вовлекла. Это повышает напряжение с каждым днем», - говорит Харольд. Судя по всему, очень мало кто понимает это. С точки зрения актера, это хорошо. «Что бы ни происходило с Дон, для меня интереснее не знать слишком много наперед, и именно так она действует», - объясняет он.
3. Остановят ли Дон?: Есть надежды, что Итан достаточно умен, чтобы понять, что он может помешать Дон, но Харольд предлагает свое наблюдение: «Дон кажется, что никто не находится на должном уровне, чтобы тягаться с ней». Но станет ли Чарльз тем, кто победит ее? «Думаю, Чарльзу не имеет смысла делать что-то в открытую. Мне кажется, он сделает то что должен, но вряд ли он будет вести себя агрессивно», - говорит Харольд, вспоминая смерть Ника в одной из минувших серий. «Повторения этого не будет».
4. Достигнет ли Чарльз крайней точки?: Харольд надеется, что вновь будет затронута смерть Ника и говорит, что «все, что увеличивает ставки – хорошо», но он верит, что Чарльз закрыл эту главу и мы увидим его другую сторону. «Он прошел через чувство вины, он прошел через панику. Ему нужно сделать шаг назад и начать самому манипулировать людьми, разве что он потеряет рассудок, - говорит он. – Тогда кто знает что случится. Думаю, это могло бы быть очень интересно, потому что тогда от него можно будет ожидать чего угодно и будет месть».
5. Возвращение Джона Блэквела вызовет суматоху: Отец Кэсси, Джон, посетит Ченс Харбор в предстоящей серии и его присутствие повлияет на всех вплоть до того, что все будет под вопросом. «Он не может вернуться и просто сказать «Я хочу позаботиться о своей дочери», - говорит Харольд. – И как он вообще собирается это делать? Если он заключит союз с Дон, этим он поставит моего персонажа на совсем другое место. Это станет причиной прямого конфликта, потому что Чарльз ни за что не останется в стороне».
6. Диана вскоре может узнать о секрете Чарльза: «На каком-то этапе Диана должна узнать что-то о силе Чарльза. Но узнает ли она об этом от кого-то другого, или же зайдет в тот момент, когда Чарльз будет заниматься тем, что раскроет его тайну, для меня это будет интересно».
7. Взрослые против Круга?: Может прийти момент, когда родители, которые ищут способ «заново наладить состояние сил, потерянное, когда Джон Блэквел был «убит», и Круг где-то столкнутся. «Круг настолько быстро обретает силу, что получается очень интересное внутрисемейное противостояние, - говорит Харольд. – Это действительно похоже на шахматную партию».
Ну они блин издеваются или что?! Я против Кэсси-Адама, они мне не нравятся вместе вообще. Сопливая парочка. Какая нахрен Фэй? Ей Ли уже нашли, пусть с ним и будет. Я требую Джейк-Кэсси. Требую!!! Осталось только серию посмотреть и совсем опечалиться
я на 2 фоткке подумала, что Диадам сидит, потуму что фото очень похоже
Quote (SophiaSofia97)
он блондинистый
Quote (|OopsS|)
Я против Кэсси-Адама, они мне не нравятся вместе вообще. Сопливая парочка. Какая нахрен Фэй? Ей Ли уже нашли, пусть с ним и будет. Я требую Джейк-Кэсси. Требую!!!
согласна я до Джейка была за Кадам и сейчас немного, НО Кейк мне нравится ГОРАЗДО больше!
Quote (|OopsS|)
совсем опечалиться
да Джейк влюблён в Кэсс,это очевидно, а Фэй, чтобы отвлечься мне кажется это очевидно
Quote (SophiaSofia97)
я теперь даже не знаю за кого я - за фэй и ли, или за фэй и джейка...
согласна я до Джейка была за Кадам и сейчас немного, НО Кейк мне нравится ГОРАЗДО больше!
Вот и я про то же. Бесят. Кэсси эта тупая овца, раздражает меня. Я обычно женских персов не люблю, но в паре с мужским обожаю (вместе когда)). Джейка не было всего-то немного, а она уже с Адамом. Пусть к Диане валит вон. Они друг другу подходят отлично
Quote (Whiff)
да Джейк влюблён в Кэсс,это очевидно, а Фэй, чтобы отвлечься мне кажется это очевидно
Очевидно, но все равно я против этих поцелуйчиков. Как кто-то писал, он сдался очень быстро. Схватил бы ее за волосы и к себе в хату.
Вот и я про то же. Бесят. Кэсси эта тупая овца, раздражает меня. Я обычно женских персов не люблю, но в паре с мужским обожаю (вместе когда)). Джейка не было всего-то немного, а она уже с Адамом. Пусть к Диане валит вон. Они друг другу подходят отлично
Адам меня бесит, всё определится не может, то к одной, то к другой...не по мужски.
Quote (|OopsS|)
Очевидно, но все равно я против этих поцелуйчиков. Как кто-то писал, он сдался очень быстро. Схватил бы ее за волосы и к себе в хату.
я писала про сдаться я тоже так подумала, и там походу в сл.серии не только поцелуйчики будут да и в конце этой не только поцелуйчики намечались
Сообщение отредактировал Whiff - Суббота, 04.02.2012, 13:55
Адам меня бесит, всё определится не может, то к одной, то к другой...не по мужски.
Я бы сказала, как я к нему отношусь как к персонажу, но многие это не так воспримут, кому он нравится
Quote (Whiff)
я писала про сдаться я тоже так подумала, и там походу в сл.серии не только поцелуйчики будут да и в конце этой не только поцелуйчики намечались
А Фэй тоже модная такая, конечно. То к Ли, то к Джейку. Потом к Васе, Пете, Ване и так далее. Она мне нравится, но поведение ее часто раздражает. Ли же парень хороший, чем вот не угодил?
- Что-то случилось между тобой и Дианой? - Нет, но она упомянула кое-что малоприятное. Вы что, раскопали могилу твоего отца? С Джейком? - Она сказала тебе? - А не должна была? Ваши с Джейком безумные похождения теперь еще и тайные? - Знаю, это звучит ужасно. - Кэсси, это и есть плохо. - Адам, мой отец не умер во время того пожара. Я видела, как он сбежал. И я должна знать, если он еще жив! - Но нельзя для этого нарушать законы, рисковать разоблачением, да еще и забираться в воспоминания Джейка, едва не погибнув там! - Ты это обо мне или о Джейке? - В обоих. Я не позволю, чтобы с тобой что-то случилось. А именно из-за Джейка происходят всякие неприятности! - Раскопать могилу было моей идеей. И благодаря Джейку я видела своего отца... И нашла это. - Мы даже не знаем, что это такое, Кэсси. Слушай, с тех пор, как мы поняли, кто мы такие, мы старались не спешить и быть осторожнее. А то, чем ты занимаешься в последнее время переходит границы. И Джейк подталкивает тебя к этому. - Он просто пытается помочь. - Если твой отец жив, я сделаю что угодно и все, что смогу, чтобы выяснить это наверняка. И не потому, что я помешан на твоей наследственной черной магии, а потому, что мне дорога ты. Сегодняшняя ты. Та, которую я поцеловал недавно. Джейку нет места между нами.
WTF?! Да кем он себя возомнил?! Кэсси стоит как бедная овца. Да нет, не бедная, а просто овца. А этот еще правила качает, когда только можно, упоминая Джейка. Причем не в особо хорошей ноте разговора. Я возмущена вообще.
Да я вам тут сейчас всю серию на цитаты покромсаю. хД
- Ты вернулся, чтобы убедиться, что Кэсси и Адам не добрались до следующего этапа в отношениях? - Ревность тебе не к лицу. - Я слышала, охотники на ведьм убили твоих родителей. Я знаю тебя, Джейк. Ты хочешь мести. - А что такое? - Ты заблуждаешься на счет сладенькой Кэсси. Она не поймет. Она не из таких. Она не твой тип. - Спасибо, доктор. Иди лучше разберись со своей тоской по волшебной силе. Школу еще одну сожги, что ли. - Вот это Джейк которого я помню.
Я бы сказала, как я к нему отношусь как к персонажу, но многие это не так воспримут, кому он нравится
у всех разные мнения) это не значит, что ты не можешь его высказать)
Quote (|OopsS|)
А Фэй тоже модная такая, конечно. То к Ли, то к Джейку. Потом к Васе, Пете, Ване и так далее. Она мне нравится, но поведение ее часто раздражает. Ли же парень хороший, чем вот не угодил?
мне он понравился кстати, после того как Фэй защищал, не хотел чтобы она подсела, как его бывшая девушка меня она, со своей жаждой силы надоела уже...и пусть меня закидают тапками потому что большинство её любят, а я не очень
Quote (|OopsS|)
WTF?! Да кем он себя возомнил?!
да я смеялась, когда разговор на англе слушала, интонацией упивалась.. фак..ну почему все ведудут себя так тупо? я не понимаю, кем он себя возомнил вообще, но ему сначала надо определиться, к кому он подкатывает, а потом уж что-то говорить и вообще надо быть умнее и не показывать ревностью свою ПОСТОЯННО, в каждой сцене.. но видимо..только я так думаю, сценаристы нет