The Secret Circle
|
|
Elena__VIP | Дата: Четверг, 26.01.2012, 04:44 | Сообщение # 391 |
High Society
Награды: 242
Статус: Offline
| Кто эта дамочка, которая видела Кэсси на корабле?
Давайте представим сцену: на корабле бушует неистовый пожар, задействованы мужские кулоны, а Кэсси отчаянно пытается пообщаться с кучкой мертвых людей из памяти Джейка в 12 серии «Свидетель». Так кто же должен появиться без пояснения? Какая-то брюнетка, которая спешно здоровается с Кэсси и исчезает.
Оказывается, Люси, местная психопатка «Тайного круга», которая как-то проникла в воспоминания Джейка, чтобы предупредить Кэсси об опасности воображаемого дыма. Очевидно, Люси была близка с мамой Кэсси (как и все в Ченс Харбор) и может пролить свет на темную магию, которая существует в этой семье.
Так была ли Люси на самом деле на борту корабля, когда он вспыхнул, или это еще одна галлюцинация Кэсси? Учитывая что мама Джейка, Сара Армстронг, назвала Люси по имени, можно предположить, что она была там, и это значит, что она в прошлом видела будущую Кэсси.
Когда ведьма снова появится в 13 серии «Медальон» «Тайного круга», у нее будет много чего объяснить.
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Суббота, 28.01.2012, 04:06 | Сообщение # 392 |
High Society
|
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Суббота, 28.01.2012, 05:56 | Сообщение # 393 |
High Society
| Должны ли Адам и Диана снова быть вместе?
Мы признаемся: нам нравится, что разрыв Адама и Дианы не был мгновенным. В реальной жизни расставания занимают много времени, и нам нравится смотреть на все эти метания. Да, они расстались уже сто лет назад, но между ними еще не все закончено, они все еще чувствуют себя неловко из-за своих новых увлечений, и кто может забыть эту эпичную любовную сцену в сарае во время дорожного путешествия Круга? Итак, вот наш вопрос, друзья: должны ли Диана и Адам опять сойтись, или они все-таки должны окончательно расстаться?
Плюсы возобновления отношений
Эти двое придаются воспоминаниям, и они по-настоящему понимают друг друга. Диана подбадривает Адама, когда он становится печальным, а Адам не дает Диане вести себя как взрослая, учитывая, что она подросток. А еще мы видели, как они были обмазаны взбитыми сливками, поэтому мы знаем, что в постели у них все нормально. И наконец, тот факт, что разрыв этих двоих прошел без всякой театральщины доказывает, что их отношения более чем здоровы. И они очень сильно любят друг друга, поэтому должны держаться за то, что имеют.
Минусы возобновления отношений
Пусть мы рассуждаем как Итан, но существует предназначения! Звезды! По идее, Адаму предназначено быть с Кэсси, и поэтому хотим ли мы все это испортить? (Знаем, знает, что существование Джейка может свести всю эту легенду на нет, но тем не менее). И Диана похоже однозначно способна на то, чтобы двигаться дальше, если, конечно, ее интерес в сексуальном двоюродном брате Мелиссы Холдене о чем-то вам говорит. К тому же школьные отношения обычно заканчиваются. Если Адам и Диана так и не сойдутся, мы увидим, как их подростковый роман перетечет в серьезную пожизненную дружбу, что будет весьма не плохо. Первым делом, первым делом самолеты, ну а девушки, а девушки потом!
Мы не можем определиться! Помогите нам понять чего мы хотим!
Сообщение отредактировал Elena__VIP - Суббота, 28.01.2012, 06:14 |
|
| |
Elena__VIP | Дата: Суббота, 28.01.2012, 05:59 | Сообщение # 394 |
High Society
| Описание 15 серии
Название: Возвращение (Return)
Прошлое Кэсси возвращается, чтобы потревожить ее.
Кэсси ошеломлена, когда кое-кто злой из ее прошлого показывается на пороге ее дома (приглашенная звезда, Джо Ландо). Однако ее удивление перерастает в подозрение, когда он просит ее вернуть медальон, который она нашла в обломках после пожара, который унес жизни родителей круга.
Кэсси убегает в бешенстве, но ее ловит Эбен и его банда охотников на ведьм. Джейк предлагает себя в обмен на освобождение Кэсси, и когда Адам понимает, что они в беде, он зовет Круг.
В это время Фэй и Диана обеспокоены тем, что Мелисса начинает проводить больше времени с Каллумом (приглашенная звезда Майкл Грациадей).
В эпизоде также присутствуют Гейл Харольд и Наташа Хенстридж.
|
|
| |
|
Elena__VIP | Дата: Вторник, 31.01.2012, 00:41 | Сообщение # 396 |
High Society
| Есть ли у Фэй до сих пор чувства к Джейку?
Ходят слухи, что Джейк Армстронг (Крис Зилка) влюблен в Кэсси Блейк (Бритт Робертсон). Но прежде чем мы снова окунемся в их бурный роман, давайте не будем забывать, что у Джейка есть история с бывшей плохой девочкой «Тайного Круга», Фэй Чэмберлен (Фиби Тонкин). Как говорит Фэй, у них была довольно сильная связь – до тех пор, пока Джейк не покинул город, впоследствии полностью отвергая ее. Так что, отношения Джейка и Фэй полностью завершились, или есть искра, которая так и ждет, чтобы превратиться в большой огонь ведьменской любви?
«Вы собираетесь увидеть Фэй, чего она хочет и кто она в круге, и каковы ее отношения с Джейком,» — говорит Джессика Паркер Кеннеди. «Больше любовного треугольника с Джейком, Адамом и Кэсси, »
Ребята, кажется, что этот треугольник превратится в любовный квадрат!
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Вторник, 31.01.2012, 07:58 | Сообщение # 397 |
High Society
Награды: 273
| Quote (Elena__VIP) Ребята, кажется, что этот треугольник превратится в любовный квадрат! Эй, а как же Ли? Он классный) И фигня из стиллов в его руках прикольная. На сову похожа И вообще никаких Адамов мне, Кэсси должна быть (обязана!) с Джейком. И, похоже, их пара будет как Делена Запретный плод сладок.
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Четверг, 02.02.2012, 03:48 | Сообщение # 398 |
High Society
| [OopsS], я тоже за Ли,они с Фей смотрятся отпадно и у них такая нереальная химия
15 серия
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Четверг, 02.02.2012, 04:40 | Сообщение # 399 |
High Society
| Диана примет "Дух дьявола"!
Hollywood Crush: Интервью Шелли Хенниг
Что уготовлено Диане в «Тайном Круге»? Планирование вечеринки, поглощение «Духа Дьявола», движение дальше после отношений с Адамом и поддержание Кэсси, когда Джон Блэквелл вызывает раскол группы ведьм - это для начала.
В разговоре с Hollywood Crush по телефону Шелли Хеннинг рассказала о своем персонаже в последующих эпизодах, своих новых коллегах и недавнем частном занятии хип-хоп танцев.
В 13 эпизоде ТК («Медальон») Диана помогает с организацией вечеринки в честь дня рождения своего бывшего.
«Диана многие годы все планировала. Она любит вечеринки и любит Адама», - объяснила Шелли. «Она знает, что это день рождения Адама. Она только и думает о том, должна ли она вообще для него что-то делать. Но она многие годы все для него планировала, так как же она может вдруг перестать это делать?»
«Диана приняла зрелое решение дать Адаму шанс попытаться с Кэсси», - продолжила актриса. «Это говорит о том, что у нее все еще хорошие отношения с Адамом, хотя и не очень простые. Отец Адама, Итан, приходит и просит Диану помочь. Это идеально в этой очень странной ситуации. Она может сказать: «Твой отец меня попросил, я не могла отказать», если ей нужно что-то объяснять…Вечеринка будет веселой. Это очень хорошая сцена».
Как и Диана, Шелли любит хорошие вечеринки. Она обожает шоу «Dance Moms». После ее разговоров о нем ее новый коллега Тим Филлипс организовал частные уроки танцев для некоторых актеров.
«Я познакомилась с Тимом несколько дней назад. Теперь я постоянно сияю. Он потрясающий. Он такой великолепный парень, очень симпатичный и по-настоящему хороший актер. Очень хочу увидеть, что будет с его персонажем. Я болтала о шоу «Dance Moms» и потом узнала, что в 4 часа в воскресенье он записал нас на частные занятие хип-хопа!»
Тим, конечно же, не единственный новенький в составе актеров. Джо Ландо должен появиться в 15 эпизоде в качестве отца Кэсси, Джона Блэквелла.
«Джо потрясающий! Он выглядит таким загадочным, что просто идеально для его персонажа, потому что, будем откровенны: Круг пытается понять, почему он вернулся, что он хочет и каковы его намерения. Диана сбита с толку. Она всегда хотела узнать больше о своей матери. А тут к Кэсси после 16 лет возвращается отец. Вы увидите кое-какие стычки между членами Круга. У нас у всех разные мнения по поводу того, должны ли мы ему доверять».
И каково же мнение Дианы?
«Диана на стороне Кэсси», - сказала Шелли.
Хмм, кажется, что Диана постоянно на стороне Кэсси. Почему так происходит? Мы знаем, что где-то поблизости есть второй ребенок Блэквелла. Может ли Диана быть тем Тайным Родственником?
«Каждый может им быть», - рассказала Шелли. «Если бы им была Диана, это могло бы объяснить ее связь с Кэсси. Когда она порвала с Адамом, она пошла к Кэсси, хотя Кэсси и есть причина, по которой им пришлось расстаться».
Сейчас Чарльз любимый папочка Дианы - биологический ли он ее отец или нет. Несмотря на то, что в ближайшем будущем на этом фронте ничего не намечается, Шелли, кажется, уверена, что рано или поздно сценаристы покажут развитие этих отношений.
«У меня лучший отец на телевидении, правда? Круто!»
«Вы видели, как Чарльз испытывает угрызения совести, после того как убивает людей. Думаю, что сценаристы обязательно покажут и этот аспект. Узнает ли Диана, что ее отец убил мать Кэсси? Я скрещиваю пальчики, чтобы в этом направлении было больше развития».
Сможет ли Диана и правда двигаться дальше - еще неизвестно, но 14 эпизод называется «Валентин», возможно для кого-то в воздухе будет витать любовь.
«Диана решает двигаться дальше – не обязательно должен быть кто-то другой, она как-то больше считает: «Я не буду зацикливаться на Адаме, я буду изо всех сил стараться двигаться дальше». Часть этого процесса включает поход к Фэй, на анти-валентиновскую вечеринку. Мелисса видит, как сильно Диана нуждается в том, чтобы расслабиться, и снабжает ее этим опасным «Духом Дьявола», чтобы начать веселье.
«Диана на самом деле ведет себя развязно в этом эпизоде, и Шелли тоже приходится так себя вести!», - поделилась актриса. «Было так весело! Я просто вся в оцепенении в ожидании показа этого эпизода, потому что я на самом деле веселилась. Так что вам определенно предстоит увидеть представление от меня и Дианы, будет забавно. По крайней мере, мне так сказали! Я была под действием «Духа Дьявола», что бы вы сами смогли запомнить… Думаю, Диана немного переборщила с ним».
Сообщение отредактировал Elena__VIP - Четверг, 02.02.2012, 04:41 |
|
| |
MsSophia | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:24 | Сообщение # 400 |
High Society
Награды: 144
| пишу в спойлере, для тех кто ещё не видел 13 эпизод.
Сообщение отредактировал SophiaSofia97 - Пятница, 03.02.2012, 19:25 |
|
| |
Whiff | Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:29 | Сообщение # 401 |
Elite
Награды: 3
| Джейк меня разочаровал... Быстро сдался...очень быстро....
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Суббота, 04.02.2012, 00:55 | Сообщение # 402 |
High Society
| Диана и Ли????
С кем это Фэй в постели?
Они все посходили сума...День святого Валентина
|
|
| |
Whiff | Дата: Суббота, 04.02.2012, 01:15 | Сообщение # 403 |
Elite
Награды: 3
| Quote (Elena__VIP) С кем это Фэй в постели? с Джейком я полагаюQuote (Elena__VIP) Диана и Ли???? ну..он определённо удивлён поэтому думаю, она выпила и поцеловала его..это моё предположение..
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Суббота, 04.02.2012, 01:43 | Сообщение # 404 |
High Society
| Quote (Whiff) с Джейком я полагаю О нет только не это!!!! Quote (Whiff) ну..он определённо удивлён поэтому думаю, она выпила и поцеловала его..это моё предположение.. Может она под воздействием "Духа дьявола"? У Ли такое лицо
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Суббота, 04.02.2012, 01:49 | Сообщение # 405 |
High Society
| Quote (SophiaSofia97) пишу в спойлере, для тех кто ещё не видел 13 эпизод.
|
|
| |