The Secret Circle
|
|
Elena__VIP | Дата: Пятница, 20.01.2012, 17:49 | Сообщение # 376 |
High Society
Награды: 242
Статус: Offline
|
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Пятница, 20.01.2012, 18:30 | Сообщение # 377 |
High Society
| Бритт Робертсон: Я принадлежу к тим Адам!
Наблюдение за тем, как Кэсси пытается определиться добрая она ведьма или злая, превратило несколько последних серий «Тайного круга» в завораживающие часы, и сегодняшняя серия повысит ваш интерес на несколько пунктов, потому что Круг совершает путешествие во времени, чтобы понять, что же действительно случилось во время пожара, который навсегда изменил поколение их родителей.
Чтобы выяснить, что нас ждет в «Свидетеле», я связался с Бритт Робертсон и узнал, что несмотря на то, что сегодняшняя серия не слишком порадует поклонников пары Кэсси/Адам, она ответит практически на все вопросы, которые возникали в течении сериала - за исключением одного - Кто же родственник Кэсси? Ответ не знают даже сами актеры!
Insider.com: Первое, что мне хотелось бы сказать - то, как Кэсси выбралась из этого гроба - один из самых моих любимых моментов в сериале на сегодняшний день.
Бритт Робертсон: Круто, да? Как актрисе, очень сложно найти роль такого плана на телевидении, которая позволяет тебе делать подобные вещи, и этот сериал всегда позволяет мне играть сразу с двумя вещами: это одновременно и вызов и мечта для любого актера. Я очень рада, что мы этим занимаемся!
Insider: Прошлая серия закончилась тем, что Кэсси оказалась в центре любовного треугольника с Джейком и Адамом - будет ли какое-то развитие этих отношений в сегодняшней серии?
Бритт: Из-за этого, сегодняшняя серия будет очень интересной. В серии «Лед и пламя» вы действительно увидели, что Кэсси и Адам снова почувствовали взаимное влечение. Теперь, когда они прошли этап с треугольником Кэсси/Адам/Диана, она начинает изучать свои чувства к Адаму. Но в этой серии вы увидите больше сцен с ней и Джейком и всеми чувствами, которые она связывает со своей темной стороной, которую собственно и представляет собой Джейк. Серия порадует поклонников пары Кэсси/Джейк, (и не особо понравится поклонникам пары Кэсси/Адам) и подготовит почву для еще большего развития этого треугольника в следующей серии, чтобы вы могли выбрать сторону и понять, кто же является вашим любимчиком [смеется].
Insider: С кем бы вы хотели видеть Кэсси?
Бритт: Мне нравится эта идея с судьбой и любовью с первого взгляда. И связь между ними, которую вы видели в пилотной серии, была просто замечательной. Я принадлежу к тим Адам, но я думаю, что Джейк раскрывает интересную сторону Кэсси, поэтому с актерской точки зрения, мне нравится, какой опасной он ее делает.
Insider: Что насчет представления Джона Блэквела, ее отца - что это раскроет в ней?
Бритт: Раскроет другую, более интересную динамику, которую еще не видели с Кэсси. Я думаю, что это добавит данному персонажу глубины и эмоциональности, которых еще не видели зрители. Вы увидите 16-летнюю девчонку, которую мы не часто видим в ней, потому что ей приходится иметь дело с множеством сверхъестественных вещей. Я не могу сказать, как конкретно он вернется - существует теория, что он живой и настоящий, но это может быть просто очередным флэшбеком. Зрителям нужно только оставаться начеку и смотреть!
Insider: Несколько серий назад нам намекнули, что Блэквел является отцом еще одного члена Круга. Вы уже знаете кто он, родственник Кэсси?
Бритт: Я не знаю, я все еще не имею не малейшего понятия. Я даже сомневаюсь, что когда они решат раскрыть этот секрет, они скажут нам - скорее всего они снимут несколько сцен с разными персонажами, чтобы мы не могли догадаться и всем рассказать [смеется].
Insider: Помимо всей этой ерунды с отношениями, чего еще ожидать поклонникам в сегодняшней серии?
Бритт: Она не похожа ни на одну из предыдущих серий. Мы вернемся назад во времени, чтобы ответить на все вопросы поклонников. Будет несколько больших открытий, которые станут поворотными практически для всех персонажей, и это отправная точка для конца этого сезона. На следующей неделе будет много интересного с Фэй и Кэсси, Кэсси и Джейком и Адамом и Дианой, и Круг будет развивать всю динамику, которую мы покажем в сегодняшней серии.
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Пятница, 20.01.2012, 18:32 | Сообщение # 378 |
High Society
| Является ли Кэсси Блейк девственницей?
Мы мало что знаем о жизни Кэсси Блейк (Брит Робертсон) до ведьмовства. Ходят слухи, что она одиночка и мы предполагаем, что она проводила массу времени в Urban Outfitters - но были ли у нее друзья? Парень? И самое интересное, каков статус ее невинности?
Всего за несколько серий Тайного Круга Кэсси смогла украсть Адама (Томас Деккер) у Дианы (Шелли Хеннинг) и вырвать Джейка (Крис Зилка) из сетей Фэй (Фиби Тонкин) - и все же еще ни один из этих красавчиков не удостоился полного доступа в ее женские владения. Бережет ли Кэсси себя для правильного парня или она просто стоит из себя недотрогу?
Может это еще одно проявление сил Кэсси - сдерживать местный патруль красавчиков в Ченс Харбор, но мы умираем от желания узнать: она как девственница - это действительно ее первый раз?
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Пятница, 20.01.2012, 18:33 | Сообщение # 379 |
High Society
| HollywoodLife: Интервью Джессики Паркер Кеннеди
Давайте на чистоту: Мелисса перестала быть собой с тех самых пор, как убили Ника.
«Мелисса на пути нахождения себя», - рассказывает нам Джессика, добавляя, что – хотите верьте, хотите нет – разбитое сердце Мелиссы еще не скоро заживет. «Перед тем, как она вернется в колею, ей предстоит пережить еще кучу всего».
Естественно, мне пришлось спросить, может ли эта «куча всего» включать новый любовный интерес для упавшей-духом ведьмы.
«Думаю, это возможно», - говорит актриса. «В сценарии этого пока не было, но надежда у меня есть».
Я за.
Дальше вы можете прочитать интервью с Джессикой целиком.
Как твоя голова после эпизода прошлой недели?
У меня была дублерша, чтобы она смогла как следует удариться головой. Было забавно, потому что, когда мы там лежали, и таинственный человек пришел нас спасти, дым был очень густой. Вам, возможно, было незаметно, но мы едва видели свои руки. Не понимаю, как камере удалось хоть что-то уловить. Кто-то из наших костюмеров сказал что-то типа: «Боже, это напоминает мне выступления на льду из 80-х». Мы как будто были на какой-то сумасшедшей вечеринке.
В бреду… в ванной комнате.
….После того, как я отключилась.
Каково для тебя, как актрисы, видеть свою героиню такой потерянной?
Во время съемок эпизода прошлой недели мне было очень сложно найти способ вернуться в колею жизни. Я говорила с режиссером. И он такой: «Конечно тебе сейчас не по себе. Мелиссе сейчас не по себе, почему тебе должно быть комфортно?» Для Мелиссы это были неожиданные перемены. Я чувствую, что я в каком-то подвешенном состоянии, я не уверенна, что со мной.
Это не совсем понятно. На данный момент мне известно, что у Мелиссы есть отец, а еще мачеха. Надеюсь, мы встретим больше ее родственников. Всегда, когда тебе нужно быть с людьми из твоей семьи, это влияет на твою предысторию и делает развитие персонажа намного легче. Это бы помогло мне (как актрисе) раскрыть своего персонажа. Надеюсь, у меня будет возможность.
А что насчет дружбы Мелиссы с Фей? Изменится ли ситуация теперь, когда Фэй – новоиспеченный изгой круга?
Она, конечно, сейчас изгой, но я помню, что, когда мы снимали сцену, где мы все кричали на Фэй на автостоянке, я думала: «Кэсси тоже много чего ужасного натворила! Почему мы набрасываемся на Фэй?» Одна из причин, почему я так сильно люблю Фэй, это то, что она может быть безжалостной, но выражение лица, которое Фиби делает, когда понимает, что сделала огромную ошибку, такое проникновенное. Моей героине трудно. Но это как в любой дружбе. Все становится безумно, потом успокаивается, и затем все повторяется вновь.
Я знаю, что ты понятия не имеешь, кто второй ребенок Блэквелла, но может у тебя есть предположения?
Предположений у меня нет, но думаю, было бы забавно, если бы им оказалась Диана. Она такая хорошая девочка, так что я считаю, было бы интересно, если бы эта героиня претерпела некоторые безумные изменения. Но в то же время этот Блэквелл такой темный, что, возможно, это будет Фэй. Думаю, ловкий был бы ход, если бы Диана оказалась на темной стороне.
Лишь бы не Джейк. Это было бы непристойно.
Немного.
Чего ты хочешь для Мелиссы в будущем? Что ты хочешь для нее в конце?
Хочу увидеть Мелиссу независимой, что уже начинает происходить. Хочу увидеть ее счастливой и влюбленной. Мне нравились сцены с Луисом Хантером, когда им стало не наплевать друг на друга – что случилось, к сожалению, прямо перед тем, как он умер. Она очень страстный персонаж. Я знаю, она приложит много усилий прежде, чем отправится в путешествие, но это понятно, ведь у нее умер парень и ее подруга ненормальная. Вдобавок ко всему, у нее переходный возраст. Она подросток, и она старается получать хорошие оценки.
Точно, оценки. Такое ощущение, что эти ребята никогда не делают домашнюю работу.
Да? У нас на это нет времени. Но думаю, у нас все в порядке. Думаю, Мелисса в состоянии выдержать нагрузки середины 70-х. Вот, что я хотела сказать. Школа для нее особых трудностей не представляет.
Значит…обычная школьница, но исключительная ведьма?
Точно! Так и есть!
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 20.01.2012, 18:49 | Сообщение # 380 |
High Society
Награды: 341
| Мне интересно в промо Ждейк кому то говорит:мы тут закончили,это вообще о чем,что за фигня,он что использует Кэсси ,он гад мне начал нравится именно в паре с ней
|
|
| |
uliya | Дата: Пятница, 20.01.2012, 20:42 | Сообщение # 381 |
High Society
Награды: 152
| Quote (helen) Мне интересно в промо Ждейк кому то говорит:мы тут закончили,это вообще о чем,что за фигня,он что использует Кэсси ,он гад мне начал нравится именно в паре с ней ты меня так не пугай, я только отошла от того что Ника убили и начала нормально к Джейку относится, а когда он вернулся даже оч рада была не хочу чтоб он гадом был
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 20.01.2012, 20:49 | Сообщение # 382 |
High Society
Награды: 341
| Quote (uliya) ты меня так не пугай, я только отошла от того что Ника убили и начала нормально к Джейку относится, а когда он вернулся даже оч рада была wink не хочу чтоб он гадом был sad да вот я сама стреманулась,зачем нас так обламывать,надеюсь это снова что-то такое,просто в промо любят вводить в заблуждение
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Суббота, 21.01.2012, 06:13 | Сообщение # 383 |
High Society
| Ну раз нет Дианы и Адама, теперь для меня они являются самой фаворитной парой в этом сериале,Кесси и Адам отдыхают
Сообщение отредактировал Elena__VIP - Суббота, 21.01.2012, 06:15 |
|
| |
|
Elena__VIP | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 05:15 | Сообщение # 385 |
High Society
| Грей Дэймон изливает чувства по Фиби Тонкин: «Она навеселе»
Теперь Грэй Дэймон – приглашенная звезда «Тайного круга», в роли плохиша Ли Лабека, задумчивого ведьмака, которого Фэй Чемберлен (Фиби Тонкин) нашла – О Боже – в Интернете! Фэй, чтобы показать, что Кэсси — худшая ведьма в Ченс Харборе, обращается за помощью к Ли, чтобы он пробудил ее самую глубокую, темную магию. Грея можно понять, сложно не клюнуть на Фэй. Или Фиби.
Грей говорит MTV: «Фэй очень интересна, потому что у нее много глубины, плюс его австрийский коллега имеет такую же пленительную энергию. Даже когда мы не работаем, вы можете увидеть, как в ее голове все время что-то происходит. Фиби, она все время читает и ест».
На этом похвалы Грея для Фиби не закончились: «Она яркая девушка, с ней легко ирать, когда дело доходит до романтических сцен. Она внушает любовь и очень приятная. В жизни она очень милая, привлекательная женщина. Она навеселе.»
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 15:52 | Сообщение # 386 |
High Society
| Терпеть не могу Кесси,но если выбирать между ей и Адамом и ей и Джейком,я выбираю второе,ну не вижу я никакой химии между первыми
Теперь понятно в кого Фэй такая,вся в мать,хотя Фэй даже человечнее матери,она всё же иногда ещё задумывается на счёт других в то время как её матери плевать на остальных
Если Ли защищает Фэй от Калена значит с этим типом явно что-то не то,хотя он очень заинтересовал,чем-то похож на Клауса даже,тот ещё засранец и всё делает как ему захочется,хотя Ли тоже тот ещё фрукт,особенно он был видимо очень плохим мальчиком в прошлом
Не надо Фэй пробовать этот злощастный "дух дъявола" ни к чему хорошему это не приведёт,но ведь наверняка попробует же,она же такая упрямая и хочет своей власти над всеми И скорее всего скоро объявится эта загадочная Ева,бывшая Ли,которая его не послушала и стала жертвой этого растениеводства.
У них такая смешная драка была,точнее стычка,а Фэй как всегда всё разрушила в убежище Ли Л: "Твою мать, Фэй! Я только прибрался после того как ты в прошлый раз всё разнесла Ф: "Вы ведёте себя как идиоты" Было забавно
И их милейшая сцена когда она его лечит
Интересное было путешествие во времени,мы узнали кое-что новое,отец Кесси жив,отец Адама его обманывает. И кто была та девушка которая единственная тогда видела Кесси?! Джейк видел смерть собственных родителей,это ужасно
Как всё поменялось....если раньше Чарльз диктовал условия Иттану,то теперь всё наоборот,Иттан почувствовал силу из-за кристала и явно немного помешался,думаю Дон просчиталась когда попросила его помочь,он ещё даст про себя узнать,магия его явно одурманивает ,лучше бы кристал находился у Чарльза
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 02:09 | Сообщение # 387 |
High Society
| Хочу хочу хочу уже на этот фильм!!!!
Цунами 3D
Год - 2012 Страна - Австралия Режиссер - Рассел Малкэй, Кимбл Рендалл Сценарий - Рассел Малкэй Жанр - боевик, триллер, ... Премьера (РФ) - 19 апреля 2012. Актерский состав:Элис Паркинсон, Джулиан МакМэхон, Шарни Винсон, Ксавьер Сэмюэл, Фиби Тонкин, Дэниэл Уилли, Кариба Хейн, Линкольн Льюис, Alex Russell, Джоэль Амос Бернс....
Сюжет: Маньяк терроризирует посетителей подземного супермаркета в маленьком курортном городке. В это время огромная цунами накрывает город, и вода начинает затапливать магазин. Как уцелеть в этом аду? Тем более, что море принесло с собой еще более серьезную угрозу… Чтобы выжить, вчерашним беззаботным отдыхающим приходится бороться не только с сумасшедшим бандитом и не только с поднимающейся водой, но и со стаей тигровых акул!
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 02:36 | Сообщение # 388 |
High Society
| Обзор романтических пар в серии «Свидетель»
В серии «Огонь и лед» драматические отношения были взрывными, и мы, краснея, осмелились поговорить о них. На этой неделе в «Свидетеле» был более слабый огонек. С одним огромным, сексуальным исключением. Выясним, кто это!
Кэсси и Джейк
Эти двое продолжают тепло относиться друг к другу! Джейк появился как раз тогда, когда у Кэсси начало развиваться что-то с Адамом, и, очевидно, почувствовал необходимость сделать заявление. Ладно, мы бы пришли с чем-то более романтичным, чем с прогулкой в его кровавую память, но поскольку эти двое на этой неделе не претендуют на звание самой жаркой парочки, это, должно быть, сработало.
Кэсси и Адам
Бедный Адам! Парень начал серию с райского блаженства, поцеловав Кэсси Блейк, а закончил ее где-то в чистилище, споря с его бывшей в то время, как Кэсси и Джейк еще на чуть-чуть сблизились. Может быть, повезет на следующей неделе, Адам!
Ли и Фэй
Когда мы увидели Фэй, прохлаждавшуюся в подвале Вуду сексуального Ли, мы подумали, это будет неделей, когда у них что-то получится. К сожалению, появился забияка Каллум со всеми его глупостями о наркотиках и бывшей подружке Ли. Увы! По-прежнему, Фэй и Ли кажется связаны между собой всеми этими неприятностями, и они никуда не сдвинутся или займутся менее опасными вещами, поэтому мы полагаем, позже у них может что-нибудь получиться.
Чарльз и Дон
Мы знаем, знаем, что это самые фальшивые из фальшивых отношений. Но на этой неделе не было множества романтических действий, и нас совершенно позабавила встреча Дон и Дианы в кафе. Очень важно поддерживать хорошие отношения с вашей псевдо - падчерицей. На самом деле, мы думаем, что Чарльз и Дон могут быть сладкой парочкой, если они просто смогут договориться о том, насколько они злые и/или как они относятся к убийству.
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 02:39 | Сообщение # 389 |
High Society
| Примет ли Фэй слишком много наркотиков?
Насколько нам известно, все подростковые драмы должны идти по стопам Деграсси (прим. пер. — собирательное название цикла канадских молодежных сериалов): слишком много уроков нравственности. «Тайный Круг» не совсем нормальное шоу, поэтому мы сомневаемся, что кто-либо из героев столкнется лицом к лицу с подростковой беременностью, нарушением режима питания, выборами школьного президента, драками в кафетерии и тому подобным.
Но одна из подростковых тем нашего любимого шоу – зависимость от наркотиков. Под этим мы подразумеваем зависимость от травяных настоек. В принципе, Фэй так нужен «Дух Дьявола», как Джесси Спано нужны были таблетки с кофеином.
В 12 эпизоде 1 сезона Тайного Круга, «Свидетель», Ли предупредил Фэй, что его бывшая, Ева, приняла слишком много ДД и почти умерла – но кажется, что от этого предупреждения Фэй захотела этих наркотиков еще больше. Следует ли нам волноваться о том, что Фэй примет смертельную дозу травы, или она просто веселиться?!
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Четверг, 26.01.2012, 04:40 | Сообщение # 390 |
High Society
| Люди, в Ченс Харбор едет принц!
Ну, не совсем вообще-то принц, но актер, который исполнял роль принца в сериале «Однажды» на канале ABC получил интересную роль в «Тайном Круге», и это очень хорошо для нас!
Итак, кто же из актеров, играющих диснеевских принцев, причалит в Черс Харбор? И кого он будет играть? Вот, что мы можем вам сказать…
Мы выяснили, что австралиец Тим Филлипс исполнит сквозную роль Гранта в ведьминском сериале на канале CW.
Красивый, элегантный, непосредственный, веселый и уверенный Грант в буквальном смысле причалит в Черс Харбор на впечатляющей яхте. Как вам такое театральное появление? Характеризуемый как душа любой компании, этот весельчак словно глоток свежего воздуха… за исключением того, что он не тот, кем кажется.
Филлипс впервые появится в 16 серии.
Поклонники «Однажды» могут узнать Филлипса по его роли принца Томаса/Шона Германа – кавалера Золушки. До этого он играл в австралийских сериалах «Постель из роз» и «Соседи». Филлипс – третий австралиец, задействованный в сериале после Фиби Тонкин и Луиса Хантера.
|
|
| |