The Secret Circle
|
|
Elena__VIP | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 01:31 | Сообщение # 361 |
High Society
Награды: 242
Статус: Offline
| Джейк очень вовремя появился! Кесси и Адам меня бесят! Особенно просьба Адама к Диане меня просто шокировала,чтобы она сказала Кесси что та может с лёгкостью встречаться с Адамом,что за бред? Адам эгоист,он что не понимает что Диане до сих пор больно от их расставания и что она пытается это всячески скрыть,но блин видно же всё,очнись! Дурак! Жалко Фэй,все на неё так накинулись,а ведь она правду сказала о Кесси,той можно коссячить постоянно,а если что-то натворит Фэй так это всё крайний случай,так нечестно! Как же мне она нравится с её шаманом,такая горячая парочка,такая химия
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 10:25 | Сообщение # 362 |
High Society
Награды: 273
| Quote (Elena__VIP) Кесси и Адам меня бесят! Согласна! Не нравятся они мне в месте.
А вообще ППКС. Мутотень там разводят с этим Адамом. Звездами им начертано. С Джейком им начертано, а эмо-парню с Дианой
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 10:26 | Сообщение # 363 |
High Society
| http://cs10607.vkontakte.ru/u40365958/135109364/x_34ff8040.jpg А еще эта фотка убила. Кесси между Адамом и Джейком, соответственно, за руки они будут с двух сторон держать. Главное, чтобы не разорвали
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 10:31 | Сообщение # 364 |
High Society
| Обзор серии 1.11: Кэсси выбирает между Адамом и Джейком
Последняя серия «Тайного круга» подтвердила две вещи, которые мы уже знали: Фэй сумасшедшая и на следующих танцах в старшей школе Ченс Харбор за порядком должно следить больше людей. Кроме этого серия подарила зрителям то, чего они давно ждали. Кэсси наконец сдалась и поцеловалась с…
…Адамом!
Да, Кэсси предпочла Адама Джейку. В ее защиту можно сказать, что Джейк временно пропал из поля зрения и она точно не ожидала, что он застукает ее целующейся с Адамом! Но что случилось с ее нежеланием причинить боль Диане?
Тем временем жаждущая индивидуальной силы Фэй вырвала страницу из книги заклинаний Кэсси, чтобы показать ее своему сексуальному дружку Ли. И, что неудивительно, для того чтобы украсть темную магию Кэсси потребовалось чтобы Ли расстегнул платье Фэй.
Чего конечно же не осознавала Фэй, так это того, что она и близко не была готова справиться с такой силой. Ее действия не только поставили под угрозу учеников на танцах, но и заставили Кэсси, Диану, Адама и Мелиссу, которая на этой неделе удостоилась целых пяти минут эфирного времени, пострадать.
Круг законно злился на Фэй за то, что та подвергла риску их жизни, но Фэй возразила им своим собственным аргументом: разве Кэсси не подвергла круг еще большей опасности? Именно она освободила демона, который убил Ника, именно она привела в круг охотника на ведьм Джейка, и именно она почти убила Адама силой мысли.
Кэсси ответила тем, что все эти события были случайностью, но мне интересно, сколько еще Кэсси будет изображать невинность. Чем больше она будет принимать силы Балкойн, тем хуже все будет становиться. Для всех.
А что вы думаете об этой серии «Тайного круга»? Вы радовались долгожданному поцелую Адама и Кэсси? И как далеко вы хотите чтобы зашли Кэсси и Фэй в своей эпичной ведьмовской битве?
Топ 10 цитат из 1.11 «Лед и пламя»
В этой серии «Тайного круга» показали сильное сексуальное напряжение между Адамом и Кэсси, так что, как и следовало ожидать, цитаты были потрясающими, трагическими и полными эмоций. Читайте топ 10 цитат из серии «Лед и пламя» и будьте осторожны: они могут вас очаровать!
10. Итан хвастается: «Я уже некоторое время ничего не пил». То есть, где-то час?
9. Фэй заметила Люка, притаившегося в машине: «Преследуешь?» Ли: «Вообще-то да. Я наблюдаю за тобой и твоими друзьями». Пугает, но мы все равно одобряем.
8. Фэй застает Мелиссу за рукоделием: «Как похоже на Марту Стюарт!» Самый большой комплимент, который когда-либо получит Мелисса.
7. Адам отчаянно пытается переубедить Кэсси: «А что, если нам действительно суждено быть вместе?» Кэсси: «Я не могу об этом думать». Бедная Кэсси, вероятность жизни с Адамом – это для нее чересчур.
6. Кэсси: «Мы занимались групповой магией, а потом моя темная магия взяла верх». Ненавидим, когда это происходит.
5. Ли говорит о Кэсси: «Думаю, нельзя судить о книге по блеску для губ». Что за книги читает этот парень?
4. Фэй восхищается Ли: «Его дед был каким-то крутейшим королем вуду…и он симпатичный» Мелисса: «Наверное, как серийный убийца, живущий в подвале у своей мамочки». Мамочкины мальчики – недопонятый вид сексуашек.
3. Адам приглашает Кэсси: «Может, я попозже заеду за тобой к тебе домой? Мы могли бы вместе пойти на танцы». Кэсси: «Я не хочу, чтобы это выглядело так, как будто мы встречаемся». Встречаться с Адамом – это еще хуже, чем присоединиться к математическому кружку.
2. Ли флиртует с Фэй: 2Когда у нас будет секс, это будет не из-за сделки». ОМГ, он видит будущее!
1. Фэй защищается: «Я просто хотела немного независимого волшебства». Тогда ей точно нужно было пойти к Адаму.
|
|
| |
|
[OopsS] | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 10:38 | Сообщение # 366 |
High Society
| Новости кастинга + название 15 серии
Настал момент, которого поклонники «Тайного круга» ждали с выхода премьеры сериала канала CW: отец Кэсси, Джон Блэквел едет в Ченс Харбор.
Джо Ландо выбран на роль Блэквела, настоящее имя которого по книгам Л. Дж. Смит было Чёрный Джон. Он бывший член Круга, которого много лет назад убил его собственный ковен после того, как он начал использовать чёрную магию.
В сериале на канале CW, Блэквел описан как таинственный, властный и могущественный ведьмак, у которого куча врагов. Он возвращается в Ченс Харбор в 15 серии под названием «Возвращение», заявляя, что стал уже совсем другим человеком и намеревается защитить Кэсси и ее Круг.
Ландо лучше всего известен по роли Байрона Салли в сериале «Доктор Куин: женщина-врач» и параллельно исполнял роль Эй Джей Кука и Хэйдена Кристенсена в небольшом сериале «Выше земли». Он также замечен в таких сериалах как новый «Мелроуз Плэйс», «Морская полиция: Cпецотдел» и «Дикий огонь» канала ABC.
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 13:56 | Сообщение # 367 |
High Society
|
|
|
| |
uliya | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 17:29 | Сообщение # 368 |
High Society
Награды: 152
| Quote (|OopsS|) Настал момент, которого поклонники «Тайного круга» ждали с выхода премьеры сериала канала CW: отец Кэсси, Джон Блэквел едет в Ченс Харбор. а я книги не читала, и даже не знала что он жив Становится все интереснее, надеюсь мы скоро узнаем кто ещё из круга потомок Блэквела (и это его ребенок или может у него другие родственники были???)
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 18:08 | Сообщение # 369 |
High Society
| Quote (uliya) а я книги не читала, и даже не знала что он жив Я тоже не читала, но подозревала, что он живой)
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 18:08 | Сообщение # 370 |
High Society
| Кто отправится в путешествие по волнам памяти с Кэсси?
Намекнем: это явно не Адам. Теперь, когда Джейк вернулся в Ченс Харбор, в серии «Свидетель», которая выйдет 19го января, он поможет ей докопаться до сути того, что произошло 16 лет назад: «Они узнают больше друг о друге и о том, откуда они, как и о то, кем является Кэсси». Не могу дождаться!
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Четверг, 19.01.2012, 17:31 | Сообщение # 371 |
High Society
| Джейк возвращается! Откроют ли нам второго ребенка Балкойн?
Охотник на ведьм Джейк, признавший свою ведьминскую сущность, наконец-таки вернулся в Тайный Круг.
В финале полусезона старший брат Ника сбежал с охотниками на ведьм, которые пытались убить Кэсси и ее круг. Несмотря на то, что Джейк изначально работал вместе с охотниками, чтобы уничтожить круг, он запал на Кэсси. И все это означает, что он будет не слишком счастлив увидеть ее в объятиях Адама, когда вернется.
"Ого, они не теряли времени", - шутит Зилка о поцелуе пары в последней серии. "Первоначальная реакция Джейка - злость и борьба с ней, чтобы не показать ее слишком явно." Круг настроен против Джейка из-за его причастия к событию, которое почти привело к их смерти, но Кэсси не настолько зла как остальные; она все еще хочет получить ответы о темной магии, связанной с историей ее семьи. Круг явно будет сомневаться, доверять ли ему, но Зилка настаивает, что возвращение Джейка в Ченс Харбор происходит из чистых побуждений.
"Он прошел долгий путь как человек/ведьмак и наконец начинает себя понимать. Он хочет быть честным и быть частью круга", - заявляет Зилка. "Когда он хочет чего-нибудь, он получает это. Первое, он влюблен в Кэсси, и второе, он хочет быть частью чего-то. Очевидно, что охотники на ведьм будут вряд ли довольны его действиями".
Джейк вернется со своими собственными секретами. Он знает, что в круге есть еще один ребенок Балкойна. Как зрители уже узнали, род Балкойн связан с темной магией и злыми ведьмами. "Джейк достаточно умен чтобы понимать, что если он сразу расскажет о еще одном ребенке Балкойна, все захотят им оказаться. Все видят, на что способна Кэсси, особенно Фэй. Он будет относиться к ситуации немного осторожнее, чем мы могли бы ожидать».
Джейк также высказывает догадки о том, что произошло с родителями участников круга практически два десятилетия назад. "Мы будем копаться в прошлом наших родителей и попытаемся выяснить, что же на самом деле произошло 16 лет назад и это будет путешествие, в котором все примут участие. Это эмоциональная серия для всех".
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Четверг, 19.01.2012, 17:35 | Сообщение # 372 |
High Society
| Бритт Робертсон о «ключевой» серии!
Что случилось в Ченс Харбор 16 лет назад?
Этот вопрос висит над «Тайным кругом» с тех пор, как в пилотной серии мама Кэсси погибла в пожаре и мы узнали, что именно так умерли и другие родители из ковена более десяти лет тому назад.
Как сказала мне звезда Бритт Робертсон по телефону, смотрите следующую серию, так как серия «Свидетель» будет «отличаться от всех ранее вами виденных».
«Мы так часто говорим о событиях шестнадцатилетней давности и теперь пришло время открыть случившееся, - говорит актриса. – Я пройду этот путь с Джейком. Через его воспоминания я увижу то, что видел он в день происшествия».
И да, Джейк. Он помешал Кэсси и Адаму во время довольно интимного момента на прошлой неделе. Как Адам будет реагировать на присутствие Джейка в этой серии, особенно после того, как по словам Робертсон Кэсси и Джейк «отправятся в это путешествие вместе, рука об руку, без остальных членов Круга»?
«Джейк вызовет смятение не только у Адама, но и у остальных персонажей», - говорит Робертсон.
А что в нем привлекает Кэсси? Может, парень и спас ей однажды жизнь, то он также годами был охотником на ведьм.
«Думаю, это борьба добра со злом, - объясняет Бритт. – Адам представляет добро в Кэсси. Он хочет, чтобы она продолжала оставаться той, кем была…а Джейк представляет ее новую, более темную сторону. У Джейка есть еще больше тайн и кажется, что у него есть ответы на вопросы. Думаю, дело больше в том, чтобы его в каком-то роде использовать и узнать больше о своем прошлом».
И, наконец, о прошлом: Может ли Робертсон рассказать что-либо об обещанном возвращении ее отца?
«Он может появиться во флэшбеках. Он может появиться в настоящем времени. Вам просто нужно смотреть», - говорит она.
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Четверг, 19.01.2012, 17:38 | Сообщение # 373 |
High Society
| Официальный синопсис 14 эпизода.
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Четверг, 19.01.2012, 17:46 | Сообщение # 374 |