Посмотрела я вчера последнюю серию, все конечно так показали что вроде Фэй и правда дочь Блэкуэла, но сама не знаю почему, но не верю в это Чарльз и Дон так хотят свою магию вернуть, на убийства идут, явно чтоб не двери без ключей открывать
Я обиделась пока что на Адама за то как он поступил с Дианкой,предал их долгую любовь, польстился на всеобщую любимицу Кесси,предатель)))) angry tongue
я полностью тебя поддерживаю!!! меня прям с начала фильма уже бесило то как на нее пялился...все таки надо быть Мужчиной, а не трепаться о любви всем !!!
Elena__VIP, спасибо за видюшки))) классные... Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
Elena__VIP, ага, и он такой красавчек хотя с джейком они тоже неплохо смотрелись, но он, мягко говоря, об неё ноги вытирал, так что не судьба, как говорится...
Нам очень понравился финал середины сезона «Тайного круга», так что мы с самого ноября грызли ногти в ожидании новых серий. На подкинули парочку сюжетных поворотов, включая тайного родственничка Кэсси и уровень развития ее темных сил. Обычно такие повороты делают перерывы абсолютно невыносимыми, но в данном случае мы неплохо повеселились, строя во время хиатуса теории о семейных узах Кэсси.
Хорошо, что мы совсем не против предположений, потому что серия, которая выйдет 5го января, не ответит нам на этот мучающий нас вопрос. Но в ней мы получим намек, на что способна Кэсси теперь, когда она начинает исследовать свои темные силы. На CW нас просили сохранить в секрете все интересные моменты, но при этом мы очень хотели подогреть ваш аппетит, так что вот пять моментов, которых стоит ожидать от «Тайного круга» на этой неделе.
Больше Криса Зилки. Мы никогда особо не скрывали своей безграничной любви к Джейку Армстронгу, и мы считаем, что его присутствие сделало сериал намного более увлекательным, поэтому мы были в шоке, когда он уплывал в финале полусезона. Мы подумали, что они считают необходимым для нас беспокойство от разлуки с ним, но, к счастью, Джейк очень быстро появится в серии, чтобы предупредить Кэсси о ее грядущей судьбе. Вроде того.
Кэсси и Адам продолжают свои песни и пляски. Если вы не любите пару Кэсси с Джейком так, как любим их мы, не беспокойтесь! Кажется, Кэсси с Адамом становятся ближе, так как он единственный член Круга, кому она готова рассказать о своем страшном происхождении. Они даже проводят какое-то время, слоняясь по ее спальне, ну это исключительно для тех, кто балдеет от подобных моментов. К сожалению, весь настрой разрушается, когда она случайно пытается убить его силой мысли. Как можно не ненавидеть этот момент?
Грэй Дэймон впервые появляется в роли Ли ЛаБека. В «Огнях ночной пятницы» Дэймон почти не был задействован, но нам до этого не было никакого дела, потому что благодаря этому значительное количество экранного времени уделялось Тиму Риггинсу и его прическе. Однако своим первым появлением в «Тайном круге» Дэймон определенно перевернул наше безразличие. ЛаБек – сомнительный парень, который используют магию для получения выгоды, в своем гараже он занимается делишками, ориентированными на наивных людей, которые, как он говорит Фэй и Мелиссе, «хотят поджарить плохих девчонок, укравших у них парней». К счастью, Фэй тут же сообщает ему, что они и есть плохие девчонки. А потом все становится очень сексуальным. И если ритуал, который он проводит над Фэй, не заставит вас побеспокоиться, то вы, вероятно, каменные.
Встречайте сексуальную бабулю. Стефани Крамер исполняет роль матери Чарльза, Кейт. Последний из Старших, появлявшийся в этом городе, Генри, похоже, был слабоват, а вот Кейт точно знает, чего стоит ждать от Дон, и не собирается закрывать глаза на ее веселенькие делишки. Мы уже просто обожаем Крамер в этой роли и ее способность с легкостью переключаться с режима беспокоящейся бабули на режим главной стервы в округе. Противостояние между Кейт и Дон просто великолепно, но даже это ничто по сравнению с тем, что произойдет, когда она узнает о потенциале Кэсси. Мы просто дождаться не можем, чтобы посмотреть на то, что будет творить Бритт Робертсон: мы были просто в поражены тем, насколько она великолепна. Темная магия делает Кэсси гораааздо круче.
Мы увидим поворот в отношениях Чарльза и Дон. Мы уже немного устали, что он следует за ней по пята, как раненый щенок, так что мы рады видеть, кто отношения между ними вроде как выравниваются. И если раньше казалось, что он давно по уши влюблен в нее, то теперь он явно уверен в ее холодной натуре. И, посмеем это сказать, его возражения ей по поводу этой одержимости силой могут перевесить все чувства, какие у него были по отношению к ней.
мне тоже понравились они вместе... шикарные))) Фотки классные... только на Адама с Кесси смотреть не могу((( Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....