Adam: You just wanted a reason to feel angry. Diana: And you think I like feeling this way? Adam: I think you want a reason to push me away. Diana: I shouldn’t want to. That’snot a good relationship side, is it? Adam: Just talk to me! Diana: Adam, you’re just used to us. That’s why it’s so important. You’re afraid to change. Adam: That’s pathetic. Diana: Excuse me? Adam: Cassie has made you feel the tiniest bit of doubt for the first time in your life and it freaks you out so much you need to turn me in an emotional loser? Diana: Screw you. It’s not Cassie that makes me feel insecure. It’s you. Adam: If you really wanna me gone, you wouldn’t have to try so hard to convince yourself. Diana: Well, you’re the only one who needs convincing. You’re the one chasing me out here. Adam: Yes, I am.
Отец Дианы совсем помешался на этой магии,он одержим
Пара Кесси и Джейк идеально подходят друг другу,оба меня бесят! Тем более что Кесси на половину плохая ведьма,сразу видно что она не своя,разрушила пару Дианы и Адама,теперь влезла в пару Фэй и Джейк
Адам наконец-то показал свой характер! Диана молодец что сразу не прощает всё что было,им правда нужно время,пусть их чувства окрепнут и восстановятся с новой силой,если ничего не изменится,не хотелось бы!
Сообщение отредактировал Elena__VIP - Понедельник, 07.11.2011, 02:52
До перерыва в сериале «Тайный Круг» остался один эпизод, и у кого-то уже, наверняка, есть предположения, что случиться в оставшихся сериях сезона в следующем году. Если вы смотрите это шоу, то знаете, что все возможно. И мы рискнем поделиться своими сумасшедшими теориями, воплощение которых в сериале мы, возможно, увидим прежде, чем закончится первый сезон.
1. Кэсси будет исследовать свою темную сторону.
Первые признаки этого уже можно увидеть. Итан может постоянно повторять, что Кэсси – дочь Амелии, но он упускает тот факт, что она также дочка Блэквелла – того, кого в пилоте он назвал "плохим человеком". Способности Кэсси растут с каждым днем. Мы видели в эпизоде «Замаскированные», как она применяет свою индивидуальную силу, чтобы спасти жизнь Дианы, даже когда физически это было невозможно. Так как поблизости Джейк, который может подтолкнуть ее в неправильном направлении, мы думаем, возможно, что хорошая девочка Кэсси совершит путешествие на сторону зла.
2. Адам выяснит свое более серьезное предназначение (которое заключается в чем-то большем, чем быть просто бойфрендом).
Мы так много слышали о том, что Адам и Кэсси предначертаны друг другу звездами и что, в общем-то, не очень хорошая идея – связываться с судьбой. Но что, если эти предупреждения касаются чего-то более серьезного, чем романтическая любовь? Предположим, что предназначение Адама – сдерживать темные импульсы сущности Кэсси. Без него ей может быть уготовлено судьбой повторить ошибки своего отца. Так же сильно, как я люблю пару Адама и Дианы, я заинтригована идеей судеб семей Блэйк и Конант, связанных чем-то, что относится к каким-то темным и могущественным вещам.
3. Кто-то из родителей будет убит.
Канал CW не прочь убрать старшее поколение, когда в этом есть нужда, так что будет не слишком удивительно увидеть Чарльза, Дон или Итана, спящими с рыбами Чанс Харбора в конце первого сезона. Давайте оценим текущую ситуацию каждого.
Итан: Я уже упоминала, что считаю, что Итан просто зря прозябает в подсобном помещении своего бара. У этого персонажа огромный потенциал, который еще не проявился в этом сезоне. (Мы все еще горим желанием увидеть мужское противостояние Чарльза и Итана) Убийство Итана было бы потерянной возможностью сотворить с ним что-то стоящее. Мы верим, что сценаристы сделают все наилучшим образом.
Чарльз: Чарльз был у Дон под каблуком с самого первого дня, но смерть Ника привнесла кое-какие изменения. В эпизоде «На дне» перед нами возникает уже более уверенный Чарльз. Больше не желая, чтобы его использовали как заложника, Чарльз теперь отдает приказы – и прикарманивает тот кристалл! Мы думаем, наконец, Чарльз имеет успех. Нет никакого смысла в том, чтобы завершать это путешествие преждевременно.
Дон: Теперь, когда Чарльз начал проявлять себя как еще тот плохиш, о чем мы слышали еще до пилота, станет ли Дон лишней? Дон – персонаж со своими скрытыми планами и мы еще получили не все ответы, но, несмотря на то, что нам нравится идея борьбы этих двоих, в результате такого противостояния обычно остается один победитель.
4. Джейк умрет.
Кто с мечом к нам придет, от меча и погибнет. Все мы хотим любить Джейка и его глубокий вырез воротника. Но, связавшись с компанией зловещего Исаака и его команды охотников на ведьм, Джейк сделал много неправильных вещей. Чего уж греха таить, парень сделал некоторые изумительно-ужасные вещи, и он пробыл в сериале лишь пару эпизодов. Хладнокровные убийцы обычно не остаются безнаказанными на телевидении. Легко представить, как Джейк раскаивается, отворачивается от своих приятелей-охотников и расплачивается за свое предательство. Если Джейк умрет, представиться возможность, чтобы случилось то, что мы поместили под номером 5.
5. Ник вернется.
Когда я последний раз говорила с актером Луисом Хантером, он совершенно ясно выразился, что Ник более чем мертв на данный момент. Потом он заставил меня заволноваться, сказав: «Несмотря на то, что он действительно мертв и похоронен, есть возможность, что он вернется в течение двух, трех следующих сезонов, может быть даже в этом». Конечно же, никто не знает, что сценаристы нам уготовили на 2012 год, но тот факт, что Ник снова и снова упоминается в сериале, может указывать на то, что мы не должны его пока забывать.
Мы просто помешаны на Фиби Тонкин. Не поймите нас неправильно, мы любим ее персонажа, Фэй, но она нас слегка пугает. У Фиби есть весь шарм Фэй, она не наводит на нас ужас. Читайте наше эксклюзивное интервью и приготовьтесь к тому, что вы влюбитесь в эту легкую в общении австралийку так же, как и мы!
Давай поговорим о моде в сериале. Что ты об этом думаешь?
Фиби Тонкин: Все просто потрясающе. У нас самый замечательный дизайнер по костюмам. Ее зовут Катя, и она просто потрясающая. Знаете, мне кажется, что именно она сделала наших персонажей настолько разными в манере одеваться. Для Фэй она часто выбирает облегающие вещи, потому что та часто использует свою сексуальность, особенно когда находится в кругу парней, и, по моему мнению, это еще одно оружие, которое она использует, чтобы получить желаемое. Это очень круто. Вся одежда небрежная, темная, используется много украшений и разные ткани. Да, классно, что в сериале есть свой стиль, который является золотой серединой между тем, чтобы выглядеть по-колдовски, но в тоже время носить современные вещи, которые носят все школьники.
Твой стиль полностью совпадает, или полностью отличается от стиля Фэй? У вас есть сходства?
Фиби Тонкин: Да! Особенно в том, что касается коротеньких юбочек и балеток. В жизни я очень часто ношу балетки, юбки и футболки большого размера – это мой любимый наряд. Но все-таки я предпочитаю больше цветов в одежде и меньше украшений. Я более простая. Мне нравятся простые вещи, и я пытаюсь сделать так, чтобы мне было удобно.
Кто тебе ближе всего вне съемочной площадки?
Фиби Тонкин: Это тяжелый вопрос… Я близка со всеми. Это забавно. Мы работаем вместе по пятнадцать часов, и даже после этого можем пойти куда-то и посмотреть кино или пообедать. Так что мы все очень хорошо ладим, и мне так повезло, потому что если ты работаешь с людьми каждый день и плохо с ними ладишь… Все дело в химии, потому что на экране все выглядит так, как будто мы знаем друг друга с пеленок. Химия должна выглядеть настоящей, и хорошо, что так и есть.
Ты говоришь, что вы ходите гулять и смотрите фильмы. У вас есть любимое место или любимый фильм?
Фиби Тонкин: Томас в этом самый компетентный. Он прямо ходячая энциклопедия фильмов. Так что очень часто мы оказываемся у него дома с парочкой разных фильмов, мы просто смотрим их и оцениваем его выбор.
[The following story contains major spoilers from this Thursday's episode of The CW's The Secret Circle. If you haven't watched yet, turn away now!]
The Secret Circle signed off this week with its last new episode until January, leaving some big cliffhangers in its wake. Below, executive producer Andrew Miller weighs in on some post-”Balcoin” questions we’re mulling as we head into a long hiatus. WHO IS THE OTHER BLACKWELL CHILD? | Right before taking off, witch hunter Isaac dropped this bomb: There’s another Blackwell offspring in the circle! So… it has to be Faye, right? After all, her mom was obsessed with Blackwell and the dark-haired gal’s got a knack for stirring up trouble. “The emergence of the second Blackwell offspring will be revealed in due course,” Miller teases, before adding that Faye will continue to be frustrated by Cassie’s ability to do solo magic. “It will drive [Faye] to seek out alternative ways to separate herself from the group and find power on her own that probably will have terrible consequences for other people.” IS JOHN BLACKWELL STILL ALIVE? | Could Cassie’s mysterious pops actually have survived the fire 16 years ago? Miller is cagey about that mystery as well, but he does promise that “we’ll get more of his background and exactly what happened to him” in future episodes. Meanwhile, finally knowing who her father was will lead Cassie to “understand something about herself that she never knew,” says Miller, which will take all the characters to “interesting and dark places.” IS JAKE GONE FOR GOOD? | Our magic 8 ball says, “Not likely.” Although his portrayer Chris Zylka isn’t a regular – yet! – they “hope to use him in more episodes down the road,” reveals Miller. “We’re figuring that out right now.” When he does eventually return, Miller warns that Jake still might not be trustworthy even though he tried to save Cassie. “When Jake was trying to take Cassie away, I believe he was trying to do that, but I think he would have sacrificed the whole other circle,” explains the EP. “He’s still an enigma.” In the meantime, Jake’s absence will “open up possibilities” of the romantic variety for Cassie, including the potential for something with Adam. WHY DIDN’T THE WITCH HUNTERS KILL JAKE? | Leader Isaac has “his clutches on Jake in a way that he’s very confident,” explains Miller. “He doesn’t have to kill him because he knows he still has a lot of power to wield.” As for the mysterious council that Isaac alluded to, their history “will surprise us and goes back longer than anyone thinks right now.” HOW SCREWED ARE CHARLES AND DAWN? | Short answer: Very. Their botched spell on Jane will cause big problems, widening the rift between the two. More importantly, “they’ll start to question the mind-F they’ve done on themselves” with the things they’ve convinced themselves they have to do.
OMG!!!!! Только что посмотрела 9 серию Неужели у Фэй и Кесси один отец и они обе наполовину плохие ведьмы,получается что они.... сёстры?! Фраза того колдуна которого слушает Джейк.... слова бабушки Кэсси....замятось матери Фэй перед отцом Дианы...всё сходится!
Неужели у Фэй и Кесси один отец и они обе наполовину плохие ведьмы,получается что они.... сёстры?! surprised
я сама в шоке была когда услышала ,мне серия понравилась даже очень и Джейк этот уже не так меня бесит,а еще мне понравилась очень сильно песня когда Кэсси и Джейк танцуют M83 -Wait люблю такие песни,мотивчик такой !!!
Отныне у меня есть новая любовь - Джейк. Ф топку Адама Мне он нравится в сочетании с Фей ^^ Серия такая... Фееричная) Если Фей сестра Кэсси, то это классно. Я с самого начала надеялась, что они подружатся. А может и вражда у них из-за этого начнется. Сценаристы что хочешь закрутят.
helen, [OopsS], я ожидала то что они станут чуть ли не лучшими подругами,но то что сёстрами,честно говоря нет,шокировали блин Джейк,Адам пока на одном для меня уровне,может вообще скоро Ника вернут,чёрт их знает,вон снова новенький появился,кузен Мелисы,к которому явно неравнодушна Диана
Сообщение отредактировал Elena__VIP - Понедельник, 14.11.2011, 12:53