menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
The Secret Circle
Elena__VIPДата: Суббота, 05.11.2011, 20:02 | Сообщение # 316
High Society
Награды: 242
Статус: Offline

Adam: You just wanted a reason to feel angry.
Diana: And you think I like feeling this way?
Adam: I think you want a reason to push me away.
Diana: I shouldn’t want to. That’snot a good relationship side, is it?
Adam: Just talk to me!
Diana: Adam, you’re just used to us. That’s why it’s so important. You’re afraid to change.
Adam: That’s pathetic.
Diana: Excuse me?
Adam: Cassie has made you feel the tiniest bit of doubt for the first time in your life and it freaks you out so much you need to turn me in an emotional loser? Diana: Screw you. It’s not Cassie that makes me feel insecure. It’s you.
Adam: If you really wanna me gone, you wouldn’t have to try so hard to convince yourself.
Diana: Well, you’re the only one who needs convincing. You’re the one chasing me out here.
Adam: Yes, I am.

Elena__VIPДата: Суббота, 05.11.2011, 22:54 | Сообщение # 317
High Society

yulechka-gДата: Суббота, 05.11.2011, 23:20 | Сообщение # 318
High Society
Награды: 751
ну,что за проклятье?! sad никак не могу после смерти Ника продолжить просмотр cry

Elena__VIPДата: Понедельник, 07.11.2011, 02:49 | Сообщение # 319
High Society
Ну что за....

Жалко дедушку Фэй! cry

Отец Дианы совсем помешался на этой магии,он одержим dry

Пара Кесси и Джейк идеально подходят друг другу,оба меня бесят! Тем более что Кесси на половину плохая ведьма,сразу видно что она не своя,разрушила пару Дианы и Адама,теперь влезла в пару Фэй и Джейк dry

Адам наконец-то показал свой характер! Диана молодец что сразу не прощает всё что было,им правда нужно время,пусть их чувства окрепнут и восстановятся с новой силой,если ничего не изменится,не хотелось бы!

Сообщение отредактировал Elena__VIP - Понедельник, 07.11.2011, 02:52

Elena__VIPДата: Понедельник, 07.11.2011, 13:56 | Сообщение # 320
High Society
Топ 5 предсказаний о ТК на 2012 год

До перерыва в сериале «Тайный Круг» остался один эпизод, и у кого-то уже, наверняка, есть предположения, что случиться в оставшихся сериях сезона в следующем году. Если вы смотрите это шоу, то знаете, что все возможно. И мы рискнем поделиться своими сумасшедшими теориями, воплощение которых в сериале мы, возможно, увидим прежде, чем закончится первый сезон.

1. Кэсси будет исследовать свою темную сторону.

Первые признаки этого уже можно увидеть. Итан может постоянно повторять, что Кэсси – дочь Амелии, но он упускает тот факт, что она также дочка Блэквелла – того, кого в пилоте он назвал "плохим человеком". Способности Кэсси растут с каждым днем. Мы видели в эпизоде «Замаскированные», как она применяет свою индивидуальную силу, чтобы спасти жизнь Дианы, даже когда физически это было невозможно. Так как поблизости Джейк, который может подтолкнуть ее в неправильном направлении, мы думаем, возможно, что хорошая девочка Кэсси совершит путешествие на сторону зла.

2. Адам выяснит свое более серьезное предназначение (которое заключается в чем-то большем, чем быть просто бойфрендом).

Мы так много слышали о том, что Адам и Кэсси предначертаны друг другу звездами и что, в общем-то, не очень хорошая идея – связываться с судьбой. Но что, если эти предупреждения касаются чего-то более серьезного, чем романтическая любовь? Предположим, что предназначение Адама – сдерживать темные импульсы сущности Кэсси. Без него ей может быть уготовлено судьбой повторить ошибки своего отца. Так же сильно, как я люблю пару Адама и Дианы, я заинтригована идеей судеб семей Блэйк и Конант, связанных чем-то, что относится к каким-то темным и могущественным вещам.

3. Кто-то из родителей будет убит.

Канал CW не прочь убрать старшее поколение, когда в этом есть нужда, так что будет не слишком удивительно увидеть Чарльза, Дон или Итана, спящими с рыбами Чанс Харбора в конце первого сезона. Давайте оценим текущую ситуацию каждого.

Итан: Я уже упоминала, что считаю, что Итан просто зря прозябает в подсобном помещении своего бара. У этого персонажа огромный потенциал, который еще не проявился в этом сезоне. (Мы все еще горим желанием увидеть мужское противостояние Чарльза и Итана) Убийство Итана было бы потерянной возможностью сотворить с ним что-то стоящее. Мы верим, что сценаристы сделают все наилучшим образом.

Чарльз: Чарльз был у Дон под каблуком с самого первого дня, но смерть Ника привнесла кое-какие изменения. В эпизоде «На дне» перед нами возникает уже более уверенный Чарльз. Больше не желая, чтобы его использовали как заложника, Чарльз теперь отдает приказы – и прикарманивает тот кристалл! Мы думаем, наконец, Чарльз имеет успех. Нет никакого смысла в том, чтобы завершать это путешествие преждевременно.

Дон: Теперь, когда Чарльз начал проявлять себя как еще тот плохиш, о чем мы слышали еще до пилота, станет ли Дон лишней? Дон – персонаж со своими скрытыми планами и мы еще получили не все ответы, но, несмотря на то, что нам нравится идея борьбы этих двоих, в результате такого противостояния обычно остается один победитель.

4. Джейк умрет.

Кто с мечом к нам придет, от меча и погибнет. Все мы хотим любить Джейка и его глубокий вырез воротника. Но, связавшись с компанией зловещего Исаака и его команды охотников на ведьм, Джейк сделал много неправильных вещей. Чего уж греха таить, парень сделал некоторые изумительно-ужасные вещи, и он пробыл в сериале лишь пару эпизодов. Хладнокровные убийцы обычно не остаются безнаказанными на телевидении. Легко представить, как Джейк раскаивается, отворачивается от своих приятелей-охотников и расплачивается за свое предательство. Если Джейк умрет, представиться возможность, чтобы случилось то, что мы поместили под номером 5.

5. Ник вернется.

Когда я последний раз говорила с актером Луисом Хантером, он совершенно ясно выразился, что Ник более чем мертв на данный момент. Потом он заставил меня заволноваться, сказав: «Несмотря на то, что он действительно мертв и похоронен, есть возможность, что он вернется в течение двух, трех следующих сезонов, может быть даже в этом». Конечно же, никто не знает, что сценаристы нам уготовили на 2012 год, но тот факт, что Ник снова и снова упоминается в сериале, может указывать на то, что мы не должны его пока забывать.

Elena__VIPДата: Понедельник, 07.11.2011, 14:06 | Сообщение # 321
High Society
Мы просто помешаны на Фиби Тонкин. Не поймите нас неправильно, мы любим ее персонажа, Фэй, но она нас слегка пугает. У Фиби есть весь шарм Фэй, она не наводит на нас ужас. Читайте наше эксклюзивное интервью и приготовьтесь к тому, что вы влюбитесь в эту легкую в общении австралийку так же, как и мы!

Давай поговорим о моде в сериале. Что ты об этом думаешь?

Фиби Тонкин: Все просто потрясающе. У нас самый замечательный дизайнер по костюмам. Ее зовут Катя, и она просто потрясающая. Знаете, мне кажется, что именно она сделала наших персонажей настолько разными в манере одеваться. Для Фэй она часто выбирает облегающие вещи, потому что та часто использует свою сексуальность, особенно когда находится в кругу парней, и, по моему мнению, это еще одно оружие, которое она использует, чтобы получить желаемое. Это очень круто. Вся одежда небрежная, темная, используется много украшений и разные ткани. Да, классно, что в сериале есть свой стиль, который является золотой серединой между тем, чтобы выглядеть по-колдовски, но в тоже время носить современные вещи, которые носят все школьники.

Твой стиль полностью совпадает, или полностью отличается от стиля Фэй? У вас есть сходства?

Фиби Тонкин: Да! Особенно в том, что касается коротеньких юбочек и балеток. В жизни я очень часто ношу балетки, юбки и футболки большого размера – это мой любимый наряд. Но все-таки я предпочитаю больше цветов в одежде и меньше украшений. Я более простая. Мне нравятся простые вещи, и я пытаюсь сделать так, чтобы мне было удобно.

Кто тебе ближе всего вне съемочной площадки?

Фиби Тонкин: Это тяжелый вопрос… Я близка со всеми. Это забавно. Мы работаем вместе по пятнадцать часов, и даже после этого можем пойти куда-то и посмотреть кино или пообедать. Так что мы все очень хорошо ладим, и мне так повезло, потому что если ты работаешь с людьми каждый день и плохо с ними ладишь… Все дело в химии, потому что на экране все выглядит так, как будто мы знаем друг друга с пеленок. Химия должна выглядеть настоящей, и хорошо, что так и есть.

Ты говоришь, что вы ходите гулять и смотрите фильмы. У вас есть любимое место или любимый фильм?

Фиби Тонкин: Томас в этом самый компетентный. Он прямо ходячая энциклопедия фильмов. Так что очень часто мы оказываемся у него дома с парочкой разных фильмов, мы просто смотрим их и оцениваем его выбор.

uliyaДата: Четверг, 10.11.2011, 20:15 | Сообщение # 322
High Society
Награды: 152
Elena__VIP,спасибки за инфу smile
так много разной информации biggrin уже хочется посмотреть что будет дальше

Elena__VIPДата: Пятница, 11.11.2011, 14:40 | Сообщение # 323
High Society

Elena__VIPДата: Пятница, 11.11.2011, 14:49 | Сообщение # 324
High Society

dteДата: Пятница, 11.11.2011, 17:12 | Сообщение # 325
High Society
Награды: 467
[The following story contains major spoilers from this Thursday's episode of The CW's The Secret Circle. If you haven't watched yet, turn away now!]

BronzeДата: Суббота, 12.11.2011, 07:10 | Сообщение # 326
High Society
Награды: 2039

Elena__VIPДата: Воскресенье, 13.11.2011, 18:29 | Сообщение # 327
High Society
OMG!!!!! surprised surprised surprised
Только что посмотрела 9 серию surprised
Неужели у Фэй и Кесси один отец и они обе наполовину плохие ведьмы,получается что они....
сёстры?! surprised
Фраза того колдуна которого слушает Джейк.... слова бабушки Кэсси....замятось матери Фэй перед отцом Дианы...всё сходится! surprised

helenДата: Воскресенье, 13.11.2011, 23:26 | Сообщение # 328
High Society
Награды: 341
Quote (Elena__VIP)
Неужели у Фэй и Кесси один отец и они обе наполовину плохие ведьмы,получается что они....
сёстры?! surprised
я сама в шоке была когда услышала surprised ,мне серия понравилась даже очень и Джейк этот уже не так меня бесит,а еще мне понравилась очень сильно песня когда Кэсси и Джейк танцуют M83 -Wait люблю такие песни,мотивчик такой !!!

[OopsS]Дата: Понедельник, 14.11.2011, 09:35 | Сообщение # 329
High Society
Награды: 273
Отныне у меня есть новая любовь - Джейк. Ф топку Адама biggrin Мне он нравится в сочетании с Фей ^^
Серия такая... Фееричная) Если Фей сестра Кэсси, то это классно. Я с самого начала надеялась, что они подружатся. А может и вражда у них из-за этого начнется. Сценаристы что хочешь закрутят. biggrin

Elena__VIPДата: Понедельник, 14.11.2011, 12:52 | Сообщение # 330
High Society
helen, [OopsS], я ожидала то что они станут чуть ли не лучшими подругами,но то что сёстрами,честно говоря нет,шокировали блин biggrin
Джейк,Адам пока на одном для меня уровне,может вообще скоро Ника вернут,чёрт их знает,вон снова новенький появился,кузен Мелисы,к которому явно неравнодушна Диана biggrin

Сообщение отредактировал Elena__VIP - Понедельник, 14.11.2011, 12:53

Поиск: