menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
The Secret Circle
[OopsS]Дата: Суббота, 04.02.2012, 15:23 | Сообщение # 421
High Society
Награды: 273
Статус: Offline
Quote (Whiff)
у всех разные мнения) это не значит, что ты не можешь его высказать)

Я просто не могу быть НЕ резка, если буду писать о его мордашке хД

Quote (Whiff)
мне он понравился кстати, после того как Фэй защищал, не хотел чтобы она подсела, как его бывшая девушка

Мне тоже)) Сначала думала, что за козел, когда они только пришли к нему с Мелиссой, а потом привыкла и симпатизировать начала happy
Quote (Whiff)
меня она, со своей жаждой силы надоела уже...и пусть меня закидают тапками потому что большинство её любят, а я не очень

Вот и мне она с этой своей хренью надоела. Я все могу, расступитесь, поправьте мне корону.
Quote (Whiff)
да я смеялась, когда разговор на англе слушала, интонацией упивалась..

Да тут и на русском интонация не лучше.
Quote (Whiff)
фак..ну почему все ведудут себя так тупо? я не понимаю, кем он себя возомнил вообще, но ему сначала надо определиться, к кому он подкатывает, а потом уж что-то говорить и вообще надо быть умнее и не показывать ревностью свою ПОСТОЯННО, в каждой сцене..

Он типа строгий папочка biggrin Он то к Диане, то к Кэсси. В одной из серий вон с Фэй вообще шлялся хД А Кэсси тоже бесхарактерная амеба. Решила бы для себя там хоть что-нибудь, а не ждала, когда за нее все решат.

Quote (Whiff)
но видимо..только я так думаю, сценаристы нет

Сценаристы вообще особо не думают biggrin

WhiffДата: Суббота, 04.02.2012, 15:34 | Сообщение # 422
Elite
Награды: 3
Quote (|OopsS|)
Я просто не могу быть НЕ резка, если буду писать о его мордашке хД

и ресницах happy
Quote (|OopsS|)
Вот и мне она с этой своей хренью надоела. Я все могу, расступитесь, поправьте мне корону.
Quote (Whiff)

+++
Quote (|OopsS|)
Он типа строгий папочка

не ходи дочь моя ночью могилы своего отца раскапывать biggrin :D
Quote (|OopsS|)
Сценаристы вообще особо не думают

всё, еду в Америку мозги вставлять всем cool

Сообщение отредактировал Whiff - Суббота, 04.02.2012, 15:34

[OopsS]Дата: Суббота, 04.02.2012, 15:38 | Сообщение # 423
High Society
Quote (Whiff)
и ресницах

красавчик хД
Quote (Whiff)
не ходи дочь моя ночью могилы своего отца раскапывать :D

Ахаха, и Джейк плохой, не общайся с ним. Чуть ли не в каждом предложении его упоминает. Это говорит о его неуверенности в себе.

Quote (Whiff)
всё, еду в Америку мозги вставлять всем

Меня захвати. Зайдем еще к сценаристам суперов, я обещала помочь Дину и Сэму с левиофанами biggrin

[OopsS]Дата: Суббота, 04.02.2012, 15:48 | Сообщение # 424
High Society
- Я просто пытаюсь понять насколько все серьезно. Ты ей веришь?
- Я не знаю, верю ли я тебе.
- Ты не знаешь или Адам?
- Мы оба.
- Однако же здесь только мы с тобой, пытаемся сообразить как всех спасти, а Адама что-то не видно.

Красава biggrin

- Какого черта здесь происходит?!
- Адам! Стой! Слушай, я просто хотела понять что с этим медальоном.
- Весь дом едва не развалился.

Elena__VIPДата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:59 | Сообщение # 425
High Society
Награды: 242
Кстати если мне не изменяет память то в анонсе был момент где Адам и Диана в машине целуются но что-то ничего подобного я в серии так и не увидела,нафига вырезали! angry

На Днюхе у Адама было чётко видно что Кесси там лишняя,Диана ему самый близкий человек как не крути,лишь она знает его как облупленного,не Кесси! dry tongue

Мне тоже понравилось когда Джейк защитил Фэй и Мелиссу от Каллума,но всё же Фэй с Ли мне нравятся сейчас гораздо больше,для Джейка нужен кто-то другой,возможно Мелисса,с Кесси был бы удобный вариант,но она ему совершенно не подходит!

Сообщение отредактировал Elena__VIP - Воскресенье, 05.02.2012, 20:59

WhiffДата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:27 | Сообщение # 426
Elite
Quote (Elena__VIP)
лишь она знает его как облупленного,не Кесси

ну извиняюсь, сколько Кэсси знает Адама, а сколько Диана.
Quote (|OopsS|)
Меня захвати. Зайдем еще к сценаристам суперов, я обещала помочь Дину и Сэму с левиофанами

wink
готовься biggrin

Сообщение отредактировал Whiff - Воскресенье, 05.02.2012, 21:27

WhiffДата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:30 | Сообщение # 427
Elite
и вообще мне больше Мелисса нравится стала.
актриса хорошо играет, потому что как ни крути, я вижу что во многих моментах, как актёры из круга просто играют,
а мелисса получается наиболее правдоподобной
ну это пока
мне она нравится с Каллумом, хотя и так понятно, что это ни к чему хорошему не приведёт

Elena__VIPДата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:36 | Сообщение # 428
High Society
Quote (Whiff)
ну извиняюсь, сколько Кэсси знает Адама, а сколько Диана.

В том то и дело!

Elena__VIPДата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:39 | Сообщение # 429
High Society

Elena__VIPДата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:41 | Сообщение # 430
High Society
Съёмки 16 серии. Диана с её новым парнем!

WhiffДата: Воскресенье, 05.02.2012, 23:49 | Сообщение # 431
Elite
Quote (Elena__VIP)
В том то и дело!

ну я о том, что Кэсс тоже может быть ему близким человеком. еще может ближе чем Диана, если они больше будут знать друг друга

[OopsS]Дата: Понедельник, 06.02.2012, 21:09 | Сообщение # 432
High Society

[OopsS]Дата: Понедельник, 06.02.2012, 21:09 | Сообщение # 433
High Society
Обзор 13 серии «Медальон»: Любовный треугольник

Факт: Единственное, что является более волшебным чем городок Ченс Харбор, это наша любовь к Джейку Армстронгу. Присоединяйтесь к нам в анализе этой замечательнейшей серии «Тайного круга», в которой Адам празднует День рождения, Мелисса приседает на «траву», а Джейк, Кэсси и Адам вкушают самый сексинтересующий всех любовный треугольник!

Медальон – красава
Мы до сих пор боимся свиней благодаря последнему разу, когда охотники на ведьм нанесли визит в Ченс Харбор, и, очевидно, они снова возвращаются в город. Их цель? Кэсси Блейк. Эта бедная девочка уже прошла через ад – сначала ее бабушка отправилась на «отдых» (читай: в дом престарелых), потом ее задушили в воображении, а теперь кучка мужиков пытаются ее убить.

Так как Кэсси узнала об этом? От Люси, экстрасенса, который был на корабле 16 лет назад и узнал Кэсси. Оказывается, Люси приехала в город, чтобы предупредить Кэсси, что один из охотников увидел ее когда она тусовалась в воспоминаниях Джейка, и теперь вся компашка хочет ее убить.

Тем временем Диана рассказывает о новом хобби Кэсси – раскапывать могилы, и он мчится к ее дому пометить территорию и слезно напомнить о той ночи когда они целовались. Эх, где же акустическая гитара, когда она так нужна? Очевидно, Кэсси обращается за помощью к Джейку, так как Адам находится в смешанных чувствах, и они двое направляются в хижину, чтобы поколдовать с медальоном ее папочки.

Даже малейший взгляд на это украшение приводит к сумасшедшему урагану в подвале, и, конечно же, Джейк спасает Кэсси, бросая свое сексуальное тело на нее. Наш герой! К несчастью, по ступенькам спускается Адам и застает их вместе, и бедняга настолько приревновал, что пошел погулять на близлежащее поле.

После того, как Кэсси попускает Адама, они с Джейком запрыгивают в его машину (у сексуашек нет машин) и едут к отелю Люси, где она говорит им, что медальон нужно «открыть» с помощью Круга. Есть только одна проблема: Когда Кэсси с Джейком возвращаются в дом, она понимает, что медальон украли из тайника. Догадки? Либо Фродо, либо Голум его взяли.

Вечеринка по поводу дня рождения
Мы все ждем, когда Круг воссоединится и начнет творить групповые заклинания, но это будет трудно, если Фэй продолжит злоупотреблять травяными наркотиками. Она уверенна, что дух дьявола даст ей доступ к собственной силе, и что еще хуже? Она заставила Мелиссу тоже поэкспериментировать. Мы волнуемся. Разве дух дьявола не прямой путь к английскому завтраку?

Но есть более важные пролемы: Это день рождения Адама. Наш милашный шестнадцатилетний парниша растет на глазах, и пора начинать вечеринку. Вы можете подумать, что Адам – чувак, который отпразднует свой день рождения читая поэзию, но подумайте еще раз. Итан решает, что Адаму просто необходима вечеринка, так что он обращается к Диане за помощью! Несмотря на то, что все это довольно неловко, Диана устраивает вечеринку от чистого сердца и произносит очень эмоциональную речь о ее «дружбе» (читай: страстной интрижке) с Адамом. Эх, а эти двое не могут просто помириться?

Пока происходит это выражение чувств, Кэсси понимает, что Адам украл ее медальон, так что она приходит на вечеринку, чтобы вернуть его. Кэсси попадает в любовный треугольник и ей приходится принять решение. Каким бы милым и хорошим ни был Адам, Кэсси хочет быть с тем, кто ее понимает, так что она отпускает Адама и принимается за Джейка. К несчастью, их любовная связь прерывается, когда Джейк рассказывает, что он убил ведьму!

Тем временем дозу дьявольского духа Мелиссы и Фэй сдувает порывом ветра (силы кулона?) и они звонят Каллуму, чтобы достать еще одну дозу. Он появляется и выглядит сомнительным и хитрым, и он сразу же зажигает глазами с Мелиссой, которая выглядит полностью под кайфом. В этот момент появляется Джейк и выгоняет Каллума. Эхххх!

Вернемся к другим новостям: у Дон на руке появляется шрам, что является побочным эффектом того, что она «пометила» кого-то. Оказывается, что Дон «пометила» Люси после того, как у нее не получилось защитить Джона Блэквела на корабле 16 лет назад, но все ли так как кажется? Дон заставляет Люси помочь выследить кристалл и как только нам кажется что мы сейчас увидим девичье братание, Люси вонзает нож в живот Дон и оставляет ее умирать. Прально, эта девка – охотница!

Папочкина дочурка
После вечеринки Адама Кэсси собирает Круг чтобы активировать медальон. Они встречаются с Люси в лесу и она приказывает им встать вокруг огня, взяться за руки и произнести заклинание. Когда огонь вздымается, они понимают, что медальон отбирает у них магию и Люси объясняет, что он такой могущественный потому, что в нем заключена сила поколений.

К несчастью для Лу-лу, Кэсси помнит заклинание, которое использовал ее отец чтобы убить охотников 16 лет назад. Кэсс поджигает ноги Люси, пока та не признает, что Джон Блэквел все еще жив, а потом изгоняет ее из Ченс Харбор. Что печально, (на самом деле не очень печально), Люси отчитывается перед своим боссом-охотником и ей перерезают горло. Не повезло.

Что касается другого, Чарльз намеревается воссоединится с кристаллом, так что он подкидывает бяку в кофе Итана, забирает свой вожделенный кристалл и направляется к дому Дон, чтобы найти ее плавающей в море крови. Не волнуйтесь, поклонники Чарльза и Дон, Чарльз провел кристаллом по лицу Дон и она очнулась на его руках. Плохо, что мы считаем эти отношения самыми милыми в сериале?

Тем временем остальные персонажи заняты . Мелисса звонит Каллуму за новой порцией дьявольского духа, Адам прослезился когда обнаружил подарок от Дианы, а Кэсси вызывает шторм в подвале и бормочет «папочка». Но что самое важное? Джейк приглашает Фэй к себе и у них происходит супер сексуальная сцена. Не стесняйтесь пересмотреть это на компьютере.

[OopsS]Дата: Понедельник, 06.02.2012, 21:12 | Сообщение # 434
High Society
За кулисами 1.16

[OopsS]Дата: Вторник, 07.02.2012, 14:05 | Сообщение # 435
High Society

Официальный трейлер фильма "Цунами" 3D с Фиби Тонкин

Поиск: