menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
The Secret Circle
Elena__VIPДата: Понедельник, 13.02.2012, 04:17 | Сообщение # 451
High Society
Награды: 242
Статус: Offline
Крис Зилка и Фиби Тонкин говорят о Фэйке

Любовь так и витает в воздухе на «Тайном круге»! Наша любимая бригада подростковых ведьм могла бы быть нереально сверхъестественной, но они все еще ненавидят День святого Валентина точно так же, как остальная часть нас. В основном это – горькое время, чтобы съесть мороженое и попытаться не кричать на фото вашего бывшего в Facebook.
Так, что произошло в 14 эпизоде «Валентин»? Неожиданные повороты, естественно! «Я думаю, что люди будут определенно удивлены о нескольких романах, которые действительно произошли и удивлены несколькими романами, которые не происходят,» — говорит Крис Зилка.
Хммм, возможно Крис обращает внимание на поцелуй Джейка с Фэй (Фиби Тонкин) на прошлой неделе? «Я думаю, что судьба Фэй и Джейка написана на звездах!” — он шутит. “Честно, тем не менее, я думаю, что она — единственная, которая знает его настоящего. Она умна. Фэй — Джейк, и Джейк — Фэй, и именно поэтому они соединяются, но также и почему-то они ненавидят друг друга. Это похоже на ‘Я люблю тебя до смерти, и я мог быть с тобой, но один из нас наложит худшее заклинание на другого.’» ОМГ, точно так же, как наши отношения с коллекцией круглых шапочек Криса Зилки.

«Они знали друг друга еще с того момента, когда были маленькими детьми,» говорит Фиби Тонкин. «Они экспериментировали с наблюдением друг за другом и встречались друг с другом несколько лет назад, и он уехал. Я думаю, что она всегда нуждалась в его близости, но в последнее время, она признает, что они оба выросли. Я действительно думаю, что она собирается приложить свои усилия к Ли сейчас.» Джейк и Фэй могли бы потратить эпизод, выясняющий их отношения, но есть один ломоть в городе, кто тратит День святого Валентина в истинном ведьминском стиле. Да, Адам «Maybelline» Конант!

«Что-то произошло с Адамом в последнем эпизоде, это временно, но он определенно изменит свой характер,» — заявляет Томас Деккер. «Он будет кем-то другим через некоторое время. Мы снимали в центре гигантской церкви, и это было хорошо для меня, потому что Адам — хороший парень, это было забавно сделать что-то другое. Он очень надежен, он — тотем круга. У нас с Бриттани есть действительно большой романтичный материал, который мы сделали в том эпизоде. Я думаю, что это — один из наших лучших эпизодов, если не лучший.»

Мы очень волнуемся!

Elena__VIPДата: Понедельник, 13.02.2012, 04:18 | Сообщение # 452
High Society

Сообщение отредактировал Elena__VIP - Понедельник, 13.02.2012, 04:19

MsSophiaДата: Понедельник, 13.02.2012, 19:45 | Сообщение # 453
High Society
Награды: 144
я это уже выкладывала в темке про фиби, но выло жу и здесь:

Фиби в Instyle (March 2012)

Elena__VIPДата: Вторник, 14.02.2012, 01:53 | Сообщение # 454
High Society

WhiffДата: Вторник, 14.02.2012, 23:25 | Сообщение # 455
Elite
Награды: 3
Раньше любила Кадам..а сейчас..я хочу их любить, но искр больше нет..вначале были...
Хочу страстные сцены Кейк!
А Ли ужасно разочаровал в конце, мне было все равно, но потом, как-то изменилось отношение, прям как с Джейком, за одну серию..и на тебе какой облом..
Хотя я подозревала, что, что-то не так с этой его девушкой, уж слишком часто упоминалась!

Сообщение отредактировал Whiff - Вторник, 14.02.2012, 23:27

Elena__VIPДата: Среда, 15.02.2012, 16:53 | Сообщение # 456
High Society

Elena__VIPДата: Среда, 15.02.2012, 16:53 | Сообщение # 457
High Society

Elena__VIPДата: Пятница, 17.02.2012, 02:57 | Сообщение # 458
High Society
Крис Зилка о возвращении Блэквелла, охотниках и разбитом сердце Джейка

После того, как он проиграл Кэсси Адаму и закончил интрижку с Фэй, что ожидает Джейка в «Тайном круге»? Ну, для начала, спасение Кэсси Блейк. Как будто у кого-то из парней в Ченс Харбор есть еще чем заняться.

В этой серии под названием «Возвращение», отец Кэсси, которого считали мертвым, Джон Блэквелл, появляется на ее пороге, спрашивая о медальоне, который она нашла в останках пожара, который убил ее родителей.

«На данный момент все за ней охотятся, - говорит Крис Зилка HuffPost TV. – Она начинает терять контроль над своими темными силами и это причинить ей некоторые проблемы с возвращением мистера Блэквелла».

Но Джон Блэквелл не единственный опасный персонаж, которому нужна Кэсси и ее медальон. Эбен и его банда охотников тоже за ней охотятся, и когда они ее поймают, это будет не слишком приятно. Если кто-то и знает, что замыслили охотники касательно Кэсси, то это Джейк. Все-таки он тоже когда-то был охотником.

«Эбен ненавидит ведьм, - говорит Зилка. – Он ненавидел Джейка с самого начала из-за того, что он ведьмак, и мне кажется, что насколько бы ни был бесстрашным Джейк, он все равно боится Эбена. Он никогда не хотел иметь ничего общего с Эбеном, ну пока Эбен не начал охотиться на Кэсси».

Вот где вступает Джейк, снова играя этакого Дэймона Сальваторе по отношению Кэсси-Елены Гилберт. (внимание, кроссовер «ДВ»!) Он заканчивает тем, что сталкивается лицом к лицу со своими страхами, противостоя Эбену и ставя себя на место Кэсси. «Она всегда принимает Джейка таким, какой он есть, - говорит Зилка. – Что-то в Кэсси его изумляет».

Хотя Джейка может ужасать Эбен, Зилка надеется, что охотники задержатся подольше. Какая история о ведьмах без охотников на них?

«Мне нравятся охотники, - говорит Зилка. – Это придает нашему современному сериалу налет прошлого. То есть, Эбен – замечательное старое имя. (смеется) Вся эта сюжетная линия придает сериалу налет истории, возврата в дни, когда существовали охотники и когда колдовство было преступлением».
А тем временем пока Джейк предлагает себя Эбену и охотникам, Адам пускается в преследование ведьм самостоятельно и пытается созвать Круг, чтобы спасти Кэсси.

«Адам завоевал Кэсси, - говорит Зилка. – Если вы не плакали в конце прошлой серии, у вас нет сердца. Это была самая замечательная романтическая сцена в сериале о ведьмах, которую я только видела, так что Джейк точно будет ревновать. Он до этого не проигрывал. Джейк настолько одержим победой и первенством и он наконец проиграл то, что мог бы контролировать. Не знаю, в курсе ли он как с этим справиться, даже несмотря на то, что они с Адамом научились уживаться».

Если Адам и Джейк в чем-то и соглашаются, так это в безопасности Кэсси, а так как Джон Блэквлл вернулся, эти двое могут прийти к соглашению. «Как бы вы реагировали, если бы встретили демона? – спрашивает Зилка. – Это что-то вроде того, чем является для Круга Джон Блэквелл. Они говорили о нем как о зле, а теперь он реален. Зачем он вернулся? Никто не знает и все хотят защитить Кэсси, особенно Адам и Джейк».

Кроме спасения Кэсси от охотников и темной магии, у Джейка происходит еще и семейная драма. Ранее в сериале смерть его брата Ника потрясло Круг, но его загадочную смерть не особо расследовали, и в то время как мы все знаем, что Ника убили Дон и Чарльз, остальные члены Круга даже не догадываются. Отправится ли Джейк на поиски правды?

«Я надеюсь, - говорит Зилка. – Эта история сошла на нет, но она очень важна для Джейка. Думаю, он всегда будет об этом думать, но на нее не проливают свет. Джейк и Эрик не говорили два года и между ними сильное напряжение. Смерть Ника – точно загадка..Не думаю, что Джейк много об этом думал, но надеюсь, что начнет».

Elena__VIPДата: Пятница, 17.02.2012, 03:00 | Сообщение # 459
High Society
Вернется ли Ник Армстронг в образе призрака?

Несколько важных событий произошли в прошлой серии «Тайного круга». 1) Джейк был полуобнажен, и 2) Адам был одержим призраками. Всё правильно, призраки – духи мертвых ведьм.

Понимаете, к чему мы клоним? Теперь, когда призраки имеют возможность подниматься из могил, наши надежды и мечты о том, что Ник Армстронг вернется в Ченс Харбор официально возродились.

Успокоят ли продюсеры толпу разъяренных поклонниц, которые проливали горькие слёзы, когда их двойне пострадавший красавчик погиб из-за демонического червяка? Мы скрестили пальцы и вы должны сделать то же самое!

Вернется ли Ник Армстронг в образе призрака?

1. ОМГ, я надеюсь!
2. Ни за что.
3. В моей жизни есть место только для одного Армстронга, и его имя Джейк.

Elena__VIPДата: Пятница, 17.02.2012, 03:51 | Сообщение # 460
High Society
CW отдает таймслот ТК "Сверхъестественному"!

CW меняет свое расписание на две недели.

Первоначально предполагалось, что 23 февраля и 1 марта, в 9 часов вечера четверга, покажут повторы серий ТК («Огонь и Лед» и «Свидетель»).

Но планы изменились, и на канале (в таймслоте после "Дневников Вампира") покажут повторы эпизодов сериала «Сверхъестественное».

WhiffДата: Пятница, 17.02.2012, 19:21 | Сообщение # 461
Elite
Награды: 3
оу..отец Кэсс..
шикарный чувак!
мне очень понравился, я конечно думаю, что не всё так просто, но хочу его в постоянном касте...и голос у него шикарный, а меня это сразу подкупает.
сцена кейк с зонтом смешная,хочу больше их взаимодействия.
если бы не последняя сцена 14 серии, мне бы нравился Ли, а так меня всё только настораживает, и конечно он сломал тотем, я бы на его месте сделала бы тоже самое, чтобы отвести от себя подозрения..и вообще фей быстро купилась
каллум мне нравится, не знаю даже почему, но хочу побольше его сцен с мелиссой, и что-то странно быстро он её отпустил из 'запертой комнаты', я даже разочаровалась biggrin
альянс джона и джейка думаю шикарен будет!

Elena__VIPДата: Пятница, 17.02.2012, 19:45 | Сообщение # 462
High Society

Elena__VIPДата: Пятница, 17.02.2012, 19:46 | Сообщение # 463
High Society

[OopsS]Дата: Пятница, 17.02.2012, 20:43 | Сообщение # 464
High Society
Награды: 273
Только что закончила смотреть серию..)
нет, ну это шикарно.
Особенно сцена Ли с Фэй ^_^ но упустим эти фантазии. Как он защищал их перед Каллумом, прям отважный рыцарь)) Я теперь даже не знаю как относиться к нему, после всего этого.
Кэсси как всегда бедная овца, все ее любят, лелеют и защищают. Адам так же как всегда нытик.
Джейк и батя Кэсси.. уже люблю этот союз. Но походу подкинут нам еще проблем с приходом Джона. Не так все это просто.
Вопрос: куда делся этот негритянский чувак? Не каждый выживет после того, как его проткнут веткой, размером с небольшое бревно. И вообще мутный парень он, походу кристалл для человека у него какой-нибудь. Узнаем)
Бывшая/настоящая Ли... Тоже какая-то муть там у них творится, не разберешь. Хорошо хоть с каждой серией что-то новое приходит.

Quote (Whiff)
сцена кейк с зонтом смешная,хочу больше их взаимодействия.

Ахах, да, кстати. Посмеялась)) Я вот тоже сейчас пойду с зонтом на группу каких-нибудь бунтарей :D

Elena__VIPДата: Суббота, 18.02.2012, 02:03 | Сообщение # 465
High Society
Да сцена с зонтиком это что-то biggrin biggrin

Сообщение отредактировал Elena__VIP - Суббота, 18.02.2012, 02:08

Поиск: