The Secret Circle
|
|
Elena__VIP | Дата: Суббота, 18.02.2012, 02:06 | Сообщение # 466 |
High Society
Награды: 242
Статус: Offline
| Считайте это неправильным,но мне очень нравится Ли и Фэй! Да знаю что он тот ещё поршивец,что-то мутит,но у них такая химия,прям не могу,лучше чем даже с Джейком,правда! Наконец то они поцеловались,ехуууу!!!! А как он её всё время оберегает,защищает,заступается,ну такой клёвый,я в их команде Беда одна,Ева очухалась
Кесси как всегда все в конце спасают,её ути-пути с Адамом,заколебали
А вот папаша у неё то что надо,клёвый дядька,актёр классный!
Мелисса с Каллумом тоже неплохо смотрятся,хотелось бы побольше их общих сцен
Сообщение отредактировал Elena__VIP - Суббота, 18.02.2012, 02:20 |
|
| |
Elena__VIP | Дата: Суббота, 18.02.2012, 14:09 | Сообщение # 467 |
High Society
| "Тайный Круг" в зоне риска!
Согласно информации от представителя CW (SpoilerTV получает ее каждый год):
«Сплетница», «Топ-модель по-американски», «90210» и «Дневники вампира» в 100%-ной безопасности.
«Сверхъестественное» может чувствовать себя в относительной «безопасности», есть кое-какие проблемы, да еще и «возраст» шоу не повышает статус сериала на фоне новых проектов, но скорее всего закрыт он не будет.
А вот продюсерам «Зои Харт», «Никиты», «Двойника» и, что удивительно, «Тайного Круга» CW сообщил, что эти шоу «находятся в зоне риска». Вероятнее всего будущее этих сериалов будет зависеть о того, сколько пилотов понравится каналу и сколько новых сериалов CW захочет заказать.
Продюсерам «Никиты» сказали, что им решение сообщится раньше, чтобы они могли написать финал сериала, если что.
|
|
| |
Whiff | Дата: Суббота, 18.02.2012, 14:41 | Сообщение # 468 |
Elite
Награды: 3
| Quote (Elena__VIP) "Тайный Круг" в зоне риска!
|
|
| |
Whiff | Дата: Суббота, 18.02.2012, 14:42 | Сообщение # 469 |
Elite
| я бы конечно не сказала, что это самый крутой сериал но я бы продолжила его на 2 сезон хотя бы один сезон вообще не катит
Сообщение отредактировал Whiff - Суббота, 18.02.2012, 14:42 |
|
| |
[OopsS] | Дата: Суббота, 18.02.2012, 15:12 | Сообщение # 470 |
High Society
Награды: 273
| Да бред это все. Сериал, можно сказать, твердо встал на ноги, у него довольно большое кол-во просмотров, для новичка. А вот Сплетницу я поставила бы в зону риска, потому что там уже одна муть пошла и совершенно не интересно смотреть. ИМХО.
|
|
| |
Whiff | Дата: Суббота, 18.02.2012, 15:26 | Сообщение # 471 |
Elite
| Quote (|OopsS|) А вот Сплетницу я поставила бы в зону риска, потому что там уже одна муть пошла и совершенно не интересно смотреть. ИМХО. согласна полностью и я не думаю что тайный круг закроют, скорее никиту
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Суббота, 18.02.2012, 15:29 | Сообщение # 472 |
High Society
| Полностью с Вами согласна! Сплетница превратилась уже в такую муть,сериал потерял сюжет,90210 тоже пора уже закрывать,сколько уже сезонов можно крутить А вот Тайный круг клёвый сериал,тем более он новый,только только начинают происходить новые развития,поэтому его то наоборот надо продлить на 2 сезон и Зою пусть тоже продлят,весёлый сериальчик,а вот на счёт Двойника надо думать.
|
|
| |
|
Elena__VIP | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 03:27 | Сообщение # 474 |
High Society
| Обзор романтических отношений 15 серии «Возвращение»
На этой неделе показали…как Фэй и Мелисса зажигали с красавчиками-вуду, а Кэсси склонилась в сторону Адама…пока что.
Мелисса и Каллум
Мы точно не знаем, что нужно Каллуму. Является ли он подлым, коварным шаманом, который использует наркотики чтобы заманить в свои сети беззащитных ведьмочек? Или он просто корыстолюбивый дилер, который занимается сверхъестественным? В любом случае, мы не хотим, чтобы Мелисса ошивалась рядом с ним и кажется, она начинает с этим соглашаться. В начале серии она говорила что «он просто недопонятая душа», но ближе к концу серии она готова была сбежать.
Ли и Фэй
У другой пары ведьмы и вуду все было намного лучше. Может, на Ли подействовал Каллум или еще что-то, но парень, который по нашему убеждению был проблемой, кажется, сам исправился. До этого он обнимался с Фэй чтобы украсть ее силу и использовать ее как лекарство для своей девушки. Но чувства Ли к Фэй, кажется, возросли, чувства, которые не позволят ему ее использовать. Он поломал свой тотем и замутил с ней, в этот раз по-настоящему.
Джейк и Кэсси
Отношения между этой когда-то такой горячей парочкой остались ледяными! Кэсси все еще зла на Джейка за убийство Кэлвина, ведьмака, который пытался ей помочь. Джейк всю серию пытался отвоевать ее обратно и каждый раз ему это не удавалось. Сначала он поклялся что видел кого-то в ее доме и примчался ее спасать. Кэсси это не впечатлило, она положила конец его рыцарству, размахивая зонтом перед его лицом. Потом он пытался доказать свою любовь, заключив сделку с охотниками чтобы ее защитить. Кэсси отказалась, показав, что ей совсем не нужна его защита, спасибо. С другой стороны, хоть у Джейка и не получилось отвоевать Кэсси в серии «Возвращение», он, кажется, понравился ее отцу. К концу серии Блэквелл твердо склонялся к тим Джейк. Обычно Адам был любимчиком отцов, как странно, что ее отец посчитал Джейка более подходящей парой? Это еще раз доказывает, что Блэквелл довольно темный колдун.
Адам и Кэсси
Ужин, устроенный Адамом на корабле в серии «Валентин» все еще магически действовал на Кэсси. Она действительно была поглощена им в «Возвращении» и они выглядели довольно милой парой. Нам понравилось, как Адам появился на ее новой работе, чтобы кое-что подсказать, а их обнимашки были очень милыми. Конечно, Адам как обычно периодически распускал нюни, но Кэсси с этим справилась, так что, вероятно, и нам придется.
Что вы думаете о романтических отношениях в «Возвращении»? Сделала ли Кэсси ошибку, предпочтя Адама Джейку? Станет ли бывшая Ли проблемой для Фэй? Можете ли вы поверить, что нам придется ждать следующую серию до 15 марта?
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 08:22 | Сообщение # 475 |
High Society
| Quote (Elena__VIP) она положила конец его рыцарству, размахивая зонтом перед его лицом. в голос просто
Quote (Elena__VIP) Сделала ли Кэсси ошибку, предпочтя Адама Джейку? Станет ли бывшая Ли проблемой для Фэй? Можете ли вы поверить, что нам придется ждать следующую серию до 15 марта? да,да и еще раз да
|
|
| |
LESSter | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 21:35 | Сообщение # 476 |
High Society
Награды: 5
| Quote «Тайного Круга» CW сообщил, что эти шоу «находятся в зоне риска» абзац... Чего им бояться та? Ротации что ли не хватит?? По моему этот сериал один из немногих в котором режиссеры,сценаристы да и вся команда еще не ошиблись в выборе истории, декораций и актеров!
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
Ulec1804 | Дата: Вторник, 21.02.2012, 18:00 | Сообщение # 477 |
Insider
Награды: 10
| За два дня я посмотрела 14 серий,щас 15 смотрю,что могу сказать,начала смотреть от скуки,ибо сплетница бредбредовый, а ДВ пауза до 16 марта.. Тайный круг понравился с самой первой серии,яркий,по динамике лишь чуть уступает вампирам дневников, очень очень поразила игра Фиби в образе Фей, в роли милой русалочки она мне совершенно не нравилась,а щас такая ммм девочка! Диана красивенькая,приятная, Мелисса в самое сердце запала,очень жаль ее,после истории с Ником,признаться плакала когда его убили..Хотелось бы чтоб этот персонаж развили по больше. адам рохля,аля Хамфри,романтичный нытик...беее! Отмечаю так же,хорошую игру актера папаши Дианы,такая сволочь стольких перемочил,а я слюни при видя его пускаю Сюжет интересный,жалко магией мало пользуются остальные кроме Кэсси,Ксати Кэсси,как и Елена из ДВ, ничего не вызывает кроме раздражения,и искреннего непонимания что в ней нашел красавчие Джейк!?
Ожидания — это только начало, а неожиданное способно изменить нашу жизнь
|
|
| |
Ulec1804 | Дата: Вторник, 21.02.2012, 18:01 | Сообщение # 478 |
Insider
| Даже замороженный сериал Гимнастки продолжили на 3 сезон,чему рада,думаю и Круг не закроют!
|
|
| |
Ulec1804 | Дата: Вторник, 21.02.2012, 20:31 | Сообщение # 479 |
Insider
| Девочки,а есть хороший фан сайт этого сериала?С подробной инфо и тд?
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Вторник, 21.02.2012, 20:33 | Сообщение # 480 |
High Society
| Ulec1804, Лови в личку)
|
|
| |