Twilight
|
|
Valenti-kiss | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 01:00 | Сообщение # 8941 |
Privileged
Награды: 124
Статус: Offline
| Quote (helen) Я не вижу свою подпись,ты ее видишь? Где моя подпись Это не я её украла.
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 01:03 | Сообщение # 8942 |
High Society
Награды: 341
| Quote (Valenti-kiss) Это не я её украла. :D блин че за дела где моя подпись,может потом появится
|
|
| |
Valenti-kiss | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 01:07 | Сообщение # 8943 |
Privileged
| Quote (helen) Бог ты мой,я вижу ты фото загрузила хорошенькая девчушка Так я умею, беру фото на Google, в "Радикале" выбираю строку "из интернета", появившуюся вторую ссылку полностью копирую и под спойлер. Меня здесь научили. А по-другому никак не умею.
Quote (helen) блин че за дела где моя подпись,может потом появится У меня такого не было. Может твой профиль не выдерживает таких перегрузок за один день.
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 01:46 | Сообщение # 8944 |
High Society
| Quote (Valenti-kiss) Так я умею, беру фото на Google, в "Радикале" выбираю строку "из интернета", появившуюся вторую ссылку полностью копирую и под спойлер. Меня здесь научили. А по-другому никак не умею. facepalm Надо тебя по другому научить,сохранять на комп и с компа загружать. Quote (Valenti-kiss) У меня такого не было. Может твой профиль не выдерживает таких перегрузок за один день. brows я перешла в спальню и тут у меня уже есть подпись
|
|
| |
Valenti-kiss | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 01:49 | Сообщение # 8945 |
Privileged
| Quote (helen) я перешла в спальню и тут у меня уже есть подпись Я её не вижу.
Quote (helen) Надо тебя по другому научить,сохранять на комп и с компа загружать. Договорились, но в другой раз, а то скоро спать пойду.
Заметила, что уже 600 страничка этой темы пошла - вот это да, сколько раньше комментов было.
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 01:51 | Сообщение # 8946 |
High Society
| Quote (Valenti-kiss) Я её не вижу. не знаю что за фигня,я за ноутом сидела на кухне ее тоже не было,а села за комп есть Quote (Valenti-kiss) Договорились, но в другой раз, а то скоро спать пойду. договорились Quote (Valenti-kiss) Заметила, что уже 600 страничка этой темы пошла - вот это да, сколько раньше комментов было. я обратила внимание,а знаешь как тут весело было именно в этой теме,ой,тут такие жаркие споры были и просто веселые комменты,было очень весело
|
|
| |
Valenti-kiss | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 01:55 | Сообщение # 8947 |
Privileged
| Quote (helen) я обратила внимание,а знаешь как тут весело было именно в этой теме,ой,тут такие жаркие споры были и просто веселые комменты,было очень весело В который раз жалею, что не нашла этот сайт раньше. "Сумерки" - моя тема, я бы тут часами могла сидеть и спорить, ведь книги наизусть знаю и фильмы раз в месяц пересматриваю.
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 01:58 | Сообщение # 8948 |
High Society
| Quote (Valenti-kiss) В который раз жалею, что не нашла этот сайт раньше. "Сумерки" - моя тема, я бы тут часами могла сидеть и спорить, ведь книги наизусть знаю и фильмы раз в месяц пересматриваю. love мы тут проводили и дни и ночи в этой теме,а потом все тихо рассосалось,тут если почитать с самого начала наши коминты книгу можно писать,тут оборжаться есть над чем,мы иногда такое писали,потом сами ржали когда перечитывали,было хорошее время,реально вспоминаешь как мы друг друга тут ждали,а потом раз и все,грустно что так все происходит в итоге.
|
|
| |
Rebecca | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:15 | Сообщение # 8949 |
Elite
Награды: 25
| девочки, привет, я вас не забыла, и нашу любимую тему тоже, вот перечитываю в сотый раз Рассвет перед премиерой. просто реально нет времени, прихожу с работы усталая как собака что уже ничего не хочется делать, а днем никого не поймаешь тут. обещаю пойти на премиеру и потом отписаться. рада что темка еще живет, только блогадоря вам целую
helen, а подпись реально не видно
Сообщение отредактировал Rebecca - Воскресенье, 04.11.2012, 20:16 |
|
| |
helen | Дата: Вторник, 06.11.2012, 21:40 | Сообщение # 8950 |
High Society
| Quote (Rebecca) девочки, привет, я вас не забыла, и нашу любимую тему тоже, вот перечитываю в сотый раз Рассвет перед премиерой. просто реально нет времени, прихожу с работы усталая как собака что уже ничего не хочется делать, а днем никого не поймаешь тут. обещаю пойти на премиеру и потом отписаться. рада что темка еще живет, только блогадоря вам flowers целую flowers Людочек,солнце на днях думала о тебе,собиралась смс написать,так и забыла,думала как ты там готовишься к премьере Я тоже с сестрой,подружками пойдем,потом тоже отпишусь,хорошо что я выходная Quote (Rebecca) helen, а подпись реально не видно %) Вот дела,что такое
|
|
| |
Moon_Diva | Дата: Вторник, 06.11.2012, 22:49 | Сообщение # 8951 |
High Society
Награды: 26
| Quote (helen) helen, а подпись реально не видно Вот дела,что такое Если у тебя сохранилась эта картинка на компе, попробуй перезалить на хостинге
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 06.11.2012, 23:24 | Сообщение # 8952 |
High Society
| Quote (Moon_Diva) Если у тебя сохранилась эта картинка на компе, попробуй перезалить на хостинге я не знаю что за ерунда происходит,в данный момент я ее вижу,она есть
|
|
| |
Valenti-kiss | Дата: Вторник, 06.11.2012, 23:29 | Сообщение # 8953 |
Privileged
| Quote (helen) я не знаю что за ерунда происходит,в данный момент я ее вижу,она есть Ленусь, мне с Украины её тоже не видно!
|
|
| |
Rebecca | Дата: Четверг, 08.11.2012, 01:19 | Сообщение # 8954 |
Elite
| Quote (helen) Людочек,солнце на днях думала о тебе,собиралась смс написать,так и забыла,думала как ты там готовишься к премьере Я тоже с сестрой,подружками пойдем,потом тоже отпишусь,хорошо что я выходная ждемс
|
|
| |
Rebecca | Дата: Четверг, 08.11.2012, 16:52 | Сообщение # 8955 |
Elite
| helen, мистика, у меня с работы отображается твоя подпись а дома нет
Сообщение отредактировал Rebecca - Пятница, 09.11.2012, 00:10 |
|
| |