Twilight
|
|
Valenti-kiss | Дата: Суббота, 27.10.2012, 15:07 | Сообщение # 8911 |
Privileged
Награды: 124
Статус: Offline
| Quote (helen) насколько я фанатела,я уже подзабыла сюжет Я "Дневники вампира" начала смотреть в надежде, что они будут похожими с "Сумерками". Так и книжки "ДВ" стала читать, но там вообще ничего общего нет. Сумеречная сага с книгой похожи, только некоторых актёров я по-другому себе представляла.
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 27.10.2012, 15:11 | Сообщение # 8912 |
High Society
Награды: 341
| Quote (Valenti-kiss) Я "Дневники вампира" начала смотреть в надежде, что они будут похожими с "Сумерками". Так и книжки "ДВ" стала читать, но там вообще ничего общего нет. Меня на серик подсадила Инок,а потом я книги купила,мне серик больше книг нравится Quote (Valenti-kiss) Сумеречная сага с книгой похожи, только некоторых актёров я по-другому себе представляла. happy А вот это да,меня полностью устраивает Сага и тоже было представление о некоторых другое,но итак пошло
|
|
| |
Valenti-kiss | Дата: Суббота, 27.10.2012, 16:36 | Сообщение # 8913 |
Privileged
| Quote (helen) А вот это да,меня полностью устраивает Сага и тоже было представление о некоторых другое,но итак пошло Настолько уже к ним привыкли, что других нам теперь актёров не нужно. Когда они Викторию заменили, я расстроилась. А "ДВ" сериал круче, чем книги, полностью с тобой согласна. Из книг только имена взяли и линию брат-девушка-другой брат. В "Сумерках" жду красивых отношений Джейкоба - он заслужил быть счастливым.
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 27.10.2012, 16:54 | Сообщение # 8914 |
High Society
| Quote (Valenti-kiss) Настолько уже к ним привыкли, что других нам теперь актёров не нужно. Когда они Викторию заменили, я расстроилась когда Викторию заменили у нас тут тоже дебаты были,я к новой так и не прониклась Quote (Valenti-kiss) А "ДВ" сериал круче, чем книги, полностью с тобой согласна. Из книг только имена взяли и линию брат-девушка-другой брат. Я с первых серий поняла серик круто книг намного. Quote (Valenti-kiss) В "Сумерках" жду красивых отношений Джейкоба - он заслужил быть счастливым. love Может как раз с его персонажем что-то в конце замутят не по книге и у нас челюсть отвиснет
|
|
| |
Valenti-kiss | Дата: Суббота, 27.10.2012, 17:09 | Сообщение # 8915 |
Privileged
| Quote (helen) Может как раз с его персонажем что-то в конце замутят не по книге и у нас челюсть отвиснет Когда он запечатлялся нам показали взрослую Ренесми, может в финале покажут их полноценной парочкой. Любовь и напрочь забытая Белла.
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 27.10.2012, 17:14 | Сообщение # 8916 |
High Society
| Quote (Valenti-kiss) Когда он запечатлялся нам показали взрослую Ренесми, может в финале покажут их полноценной парочкой. Любовь и напрочь забытая Белла. happy я тоже об этом подумала,но еще и то что может их свадьбу покажут бредова,но чем еще можно нас удивить
|
|
| |
Valenti-kiss | Дата: Суббота, 27.10.2012, 17:31 | Сообщение # 8917 |
Privileged
| Quote (helen) я тоже об этом подумала,но еще и то что может их свадьбу покажут бредова,но чем еще можно нас удивить Свадьбу Беллы не захотят превзойти, думаю сделают акцент на взрослении Ренессми и поэтапно покажут проявление чувств к её волку.
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 27.10.2012, 17:38 | Сообщение # 8918 |
High Society
| Quote (Valenti-kiss) Свадьбу Беллы не захотят превзойти, думаю сделают акцент на взрослении Ренессми и поэтапно покажут проявление чувств к её волку. так что-то такое было когда ее Роуз держала,а он запечатлелся,тогда не знаю,но когда прочитала что Крис сказала,нас ждет сюрприз не могла представить что еще может быть
|
|
| |
Valenti-kiss | Дата: Суббота, 27.10.2012, 18:06 | Сообщение # 8919 |
Privileged
| Quote (helen) так что-то такое было когда ее Роуз держала,а он запечатлелся,тогда не знаю,но когда прочитала что Крис сказала,нас ждет сюрприз не могла представить что еще может быть Может бэйбик у них будет?
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 27.10.2012, 18:09 | Сообщение # 8920 |
High Society
| Quote (Valenti-kiss) Может бэйбик у них будет? я подумала о бейбике еще одном у Беллы с Эдом,а потом тормазнула,это очень круто У меня вчера была подружка и такая говорит,я жду продолжения,я ей типо скоро,а она нет вообще еще что-то хочет,я так смеялась,она как это столько лет ждать и тут все,ей так не нравится
|
|
| |
Valenti-kiss | Дата: Суббота, 27.10.2012, 18:27 | Сообщение # 8921 |
Privileged
| Quote (helen) я подумала о бейбике еще одном у Беллы с Эдом,а потом тормазнула,это очень круто У меня вчера была подружка и такая говорит,я жду продолжения,я ей типо скоро,а она нет вообще еще что-то хочет,я так смеялась,она как это столько лет ждать и тут все,ей так не нравится Может и снимут продолжение попозже, было бы интересно посмотреть на детей Джейкоба!
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 27.10.2012, 19:04 | Сообщение # 8922 |
High Society
| Quote (Valenti-kiss) Может и снимут продолжение попозже, было бы интересно посмотреть на детей Джейкоба! а где актрису будут искать,когда показывали Ренесми взрослую,это была компьютерная барышня,не думаю о продолжении.
|
|
| |
Valenti-kiss | Дата: Суббота, 27.10.2012, 23:51 | Сообщение # 8923 |
Privileged
| Quote (helen) а где актрису будут искать,когда показывали Ренесми взрослую,это была компьютерная барышня С нашими современными возможностями что-нибудь придумают.
Quote (helen) не думаю о продолжении. Но ведь так не хочется, чтобы закончилась сумеречная эпоха, а то придётся одними сериалами вампирскими питаться.
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 30.10.2012, 13:31 | Сообщение # 8924 |
High Society
| Quote (Valenti-kiss) С нашими современными возможностями что-нибудь придумают. скоро,осталось совсем немного,надо посмотреть я на смене или нет,а то пойду как обычно на первый сеанс Quote (Valenti-kiss) Но ведь так не хочется, чтобы закончилась сумеречная эпоха, а то придётся одними сериалами вампирскими питаться. да и сериалы могут себя изжить и мы останемся без допинга
|
|
| |
Valenti-kiss | Дата: Четверг, 01.11.2012, 23:45 | Сообщение # 8925 |
Privileged
| Quote (helen) ,надо посмотреть я на смене или нет,а то пойду как обычно на первый сеанс На самый ранний утренний! Ну ты прям истинная фанатка, а я до вечернего дотяну, мы с подружками договорились пойти все вместе.
|
|
| |