Всем кто это долго ждал,любимая сцена многих Они по ходу уже не знают чем народ на фильм заманить ,после выходки Крис,так самые смачные сцены начали выкладывать
16.11.2012 г. - "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 (The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2)". Страна: США. Жанр: драма, мелодрама, триллер, фэнтези. Режиссер: Билл Кондон. В главных ролях: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон.
Они решили и здесь выделиться и выпустить премьеру не в четверг, как обычно, а в пятницу!
да, я тоже заметила, что кое-что книге не соответствует, поэтому захотелось перечитать
Вот-вот и я о том же!
В книге они спокойно ждут приближения врага, никуда Джейкоб не бежит со своей запечатлённой любовью, Аро решает "мирным" путём, а в трейлере - все злые, все дерутся, эти убегают, и где хвалёные силы новообращённой мамочки? Где борьба без кровопролития? Где купол защиты? Вот теперь и думаю, не получится ли так, как всегда, что книга лучше фильма.
В книге Кай спалил Ирину (стр. 590), провоцировал на конфликт, но битвы не было. стр. 617 - "Аро кивнул с торжественным видом. Потом с теплой улыбкой повернулся к свите. - Дорогие мои! Сегодня битвы не будет."
И этот финал лично мне очень нравится, все рады, счастливы, строят планы и надеются больше не встретить Вольтури никогда!
ой,это они умеют,ладно я им это прощаю Valenti-kiss,
хоть убей не помню,но там что-то же было вроде битвы,что там волки по вылазили,разве нет? пипец я все позабыла а когда она круг выдвинула,разве это не было когда Вольтури начали нападение?
Да, умеют, но мне совсем не хочется, чтобы кто-то из них пострадал.
helen,
Quote (helen)
хоть убей не помню,но там что-то же было вроде битвы,что там волки по вылазили,разве нет? пипец я все позабыла а когда она круг выдвинула,разве это не было когда Вольтури начали нападение?
Вольтури шли-шли, увидели волков - растерялись и остановились. Пока старейшины совещались, Челси пыталась разрушить узы семейства, Джейн пыталась обездвижить, Алек напустил туману (а Бенджамин его сдувал), потом прискакала Элис и всё закончилось миром, никто не пострадал. Я книжки так зачитала, что уже наизусть помню.