menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Twilight
RebeccaДата: Четверг, 11.02.2010, 18:28 | Сообщение # 6946
Elite
Награды: 25
Статус: Offline
Quote (helen)
Че-то не то...

ну, сценарий не очень удачный, мое мнение
Quote (helen)
я такая черствая,хотя над книгой

над книгой я тоже рыдала в три ручья sad , и когда пришла в кино даже платочек прихватила, подгатовилась, но оказался ненужным sad

helenДата: Четверг, 11.02.2010, 23:29 | Сообщение # 6947
High Society
Награды: 341
Quote (Rebecca)
ну, сценарий не очень удачный, мое мнение
есть такое sad
Quote (Rebecca)
над книгой я тоже рыдала в три ручья sad , и когда пришла в кино даже платочек прихватила, подгатовилась, но оказался ненужным sad
а мы тут на форе собиралась с герлами,про платки говорили,так переживали и ждали этого и такой облом wacko

GoldRaspberryДата: Пятница, 12.02.2010, 17:13 | Сообщение # 6948
Elite
Награды: 2
У меня две новости:
1)Вы подписаны на рассылку автоуведомлений по фильму «Сумерки. Сага. Новолуние».

Мы рады сообщить, что вышел новый DVD-диск фильма «Сумерки. Сага. Новолуние» и вы можете его заказать...
2)том в истории любви девушки Беллы и вампира Эдварда. Ещё в прошлом году студия Summit раздумывала над необходимостью превратить «Рассвет» в дилогию, но официального решения до сегодняшнего дня не было.

Съёмки «Рассвета» начнутся в середине октября. Summit запустит в производство обе части одновременно, причём снимать их станут известные режиссёры. Студия сейчас ведёт поиск.

«Рассвет» не только самая объёмная книга саги, но и самая кровавая: помимо вампирских укусов, в сюжете есть место убийствам, ряду смертей и рождению ребёнка, которое едва не оборачивается трагически для главной героини. Но благодаря определённым действиям со стороны её любимого вампира, всё заканчивается хорошо. Более того, для большинства персонажей «сумеречная» сага завершается хэппи-эндом.

Книга разделена на три части. Повествование в первой и третьей частях ведётся от лица Беллы, тогда как во второй рассказчиком выступает оборотень Джейкоб. Каким образом студия решит поделить киноверсию «Рассвета», пока неясно. Но сценаристка всех трёх фильмов Мелисса Розенберг уже занимается адаптацией.

Главным опасением для выпуска «Рассвета» в двух частях были гонорары троих актёров, ставших невероятно популярными после «Сумерек». Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон и Тэйлор Лотнер подписывали контракты на четыре части, и их гонорары являются фиксированными. Но для пятого фильма студии придётся заключить новый договор с троицей – и вот здесь актёры могли бы запросить крупные суммы. Учитывая, что бюджеты картин пока что не выходили за рамки разумного, это бы негативно сказалось на финансовом положении Summit. Однако производство двух фильмов параллельно может помочь студии сэкономить.

Насколько сильно изменятся зарплаты Стюарт, Паттинсона и Лотнера пока неизвестно.

В середине марта издательство Yen Press выпустит графический роман по «Сумеркам» - кстати, точно так же разделённый на две части. К тексту Стефани Майер будут прилагаться чёрно-белые рисунки корейского художника Янг Кима, так что рисованные «Сумерки» станут сплавом восточного и западного мира.

«Затмение» - третий фильм, снятый по книгам Майер, выходит на экраны кинотеатров мира 30 июня этого года.

Далее стоит ожидать разговоров насчёт «Рассвета» в 3D — наверняка этот вопрос также мучает продюсеров.

"Three words, eight letters - say it and I'm yours..."

dragonflyДата: Пятница, 12.02.2010, 18:14 | Сообщение # 6949
High Society
Награды: 197
GoldRaspberry, замечательные новости! главное чтобы поделили хорошо, а если фильмы будут снимать вместе, то не проблема что с 2-х частей имхо)

RebeccaДата: Пятница, 12.02.2010, 19:25 | Сообщение # 6950
Elite
GoldRaspberry, отличные новости, а то что-то они долго решали как снимать Рассвет. Будем ждать happy

veryveryДата: Пятница, 12.02.2010, 20:21 | Сообщение # 6951
High Society
Награды: 4
Главным опасением для выпуска «Рассвета» в двух частях были гонорары троих актёров, ставших невероятно популярными после «Сумерек».

хе-хе))а вы как хотели - сначала они вас кормили, теперь пора должок отдавать cool
Далее стоит ожидать разговоров насчёт «Рассвета» в 3D

раньше говорили, что и Затмение будет в 3Д sad ой, щас что-то как представила - я не хочу смотреть роды Беллы в 3Д no no biggrin

RebeccaДата: Суббота, 13.02.2010, 21:00 | Сообщение # 6952
Elite
Quote (veryvery)
я не хочу смотреть роды Беллы в 3Д

я тоже как себе представила eek

GoldRaspberryДата: Суббота, 13.02.2010, 22:30 | Сообщение # 6953
Elite
Награды: 2
лол, точно
О_О

"Three words, eight letters - say it and I'm yours..."

RebeccaДата: Воскресенье, 14.02.2010, 23:50 | Сообщение # 6954
Elite
аххххх, дождались, кадры из Затмения: День Святого Валентина удался biggrin
Эдя и Бэлла на поляне, наконец-то нормальный поцелуй biggrin

опять мучают бедного Эдю

это должен быть май фейворит момент из книги happy

так и хочеться кричать: давай Бэллка, раздень его shy

уххх, Эдя мне так нехватало твоей улыбки happy

а вот это умиляет angel

короче, инджой biggrin

Сообщение отредактировал Rebecca - Воскресенье, 14.02.2010, 23:55

dragonflyДата: Понедельник, 15.02.2010, 15:36 | Сообщение # 6955
High Society
Rebecca, оооооо, сколько красивых фот! спасибки, что порадовала biggrin

kenДата: Четверг, 18.02.2010, 01:16 | Сообщение # 6956
High Society
Награды: 41
Rebecca, спасибо...есть на что посмотреть и чем себя утешить biggrin
Quote (Rebecca)
так и хочеться кричать: давай Бэллка, раздень его

согласна.. больше ничто на ум не приходит))) smile

Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....

haidyДата: Четверг, 18.02.2010, 07:15 | Сообщение # 6957
Elite
Награды: 5
Суууумерки... Ну что сказать обожаю Эдварда Каллена, ммм... лапочка cool biggrin smile
А вот Беллу не люблю, надоела ее неопределенность, она как "собака на сене", ей-богу, держит обоих парней при себе, при этом причиняя им боль. angry
Очень нравится Элис, она в фильме такая же как и в книге, как я представляла. Эшли Грин просто молодец! smile
Да и вообще всех Калленов люблю biggrin
А из оборотней нравится Сет, очень хочу на него в "Затмении" посмотреть smile

BlerДата: Четверг, 18.02.2010, 17:54 | Сообщение # 6958
High Society
Награды: 1
извините за повторения*))но неск фоток роде новые*)) biggrin

наконец то новости о Затмении...а то ломка уже ужасная*) happy

Free Image Hosting by ImageBam.com

james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа

франко<3

dragonflyДата: Четверг, 18.02.2010, 18:01 | Сообщение # 6959
High Society
Quote (Bler)
извините за повторения*))но неск фоток роде новые*)

да ладно, повторенье - не повторенье, на такое можно смотреть много раз biggrin

BlerДата: Четверг, 18.02.2010, 18:04 | Сообщение # 6960
High Society
Награды: 1
Quote (dragonfly)
да ладно, повторенье - не повторенье, на такое можно смотреть много раз

гг*)))))))))))повторение мать учения*))) biggrin biggrin biggrin biggrin

когда недавно эти фотки увидела...честно была в ступоре....так делать нельзя!!мучали мучали....и на те)))))да ладно..что у ж тут)притворяться, что я не рада?????? tongue biggrin

james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа

франко<3

Поиск: