Twilight
|
|
Bler | Дата: Пятница, 19.02.2010, 22:50 | Сообщение # 6976 |
High Society
Награды: 1
Статус: Offline
| Hollywood Crush MTV: Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт появятся на BAFTA! Всего лишь 3 месяца прошло с того времени, как «Новолуние» взорвало кинотеатры, но все равно отрезок невидения Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона вместе на публике переживается нами как вечность. Конечно, наблюдений за Тэйлором Лотнером было вполне достаточно, чтобы держаться в тонусе и занять все наше внимание, но затяжное молчание таблоидов относительно РПатца и КСтю ранит нас до глубины души. К счастью, англичане решили нашу проблему. Хотя участие Роба в «Новолунии» не принесло ему каких-либо номинаций на получение премии British Academy Film Awards (британский эквивалент американского Оскара), на страничке Твиттера BAFTA сегодня появилось сообщение о том, что он появится на церемонии, чтобы представлять номинацию. Мы будем надеяться, что это будет Orange Rising Star Award, на соискание которой выдвинута Кристен. Не похоже на то, что они будут сидеть рядом. Фото посадочных мест воскресного мероприятия (его будут транслировать на американском BBC в воскресенье, в 19:30 и 20:00) показывают, что Кристен будет сидеть возле Клайва Оуена и Габори Сидибе. Может Роб составит им компанию? Красная ковровая дорожка в 22:30 (моск.вр.) с воскресенья на понедельник. Церемония начнется в 00:00.Также объявлено, что представлять номинации будут также Кейт Уинслет, Гай Пирс, Клэр Дейнс, Дастин Хоффман, Ума Турман, Клайв Оуэн, Мэтт Диллон, Ноэль Кларк Терри Гиллиама, Руперт Эверетт и Джонатан Рис-Майерс. А вы уже настроились на волну BAFTA?Перевод, корректировка - Mia_Tornberry специально для twilight-saga.ru.
james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа франко<3
|
|
| |
Rebecca | Дата: Пятница, 19.02.2010, 22:58 | Сообщение # 6977 |
Elite
Награды: 25
| Quote (Bler) Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт появятся на BAFTA! ну все, у меня день лучше некуда Quote (Bler) на страничке Твиттера BAFTA сегодня появилось сообщение о том, что он появится на церемонии куда ж он денется - народ жаждет его увидеть Quote (Bler) чтобы представлять номинацию. Мы будем надеяться, что это будет Orange Rising Star Award, на соискание которой выдвинута Кристен. и я тоже, это будет так мило Quote (Bler) Не похоже на то, что они будут сидеть рядом. опять подвели Quote (Bler) А вы уже настроились на волну BAFTA? да, да, да
|
|
| |
Bler | Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:09 | Сообщение # 6978 |
High Society
| Quote (Rebecca) аааааааааааааааааа, пошла купить билет на Помни меня *)))) я тож очередь занимать пошла*)) Quote (Rebecca) ну все, спасибо Викусь за инфу, теперь хоть спать по-спокойнее буду Quote (Rebecca) ну все, у меня день лучше некуда щас пойдут одни смайлы*)без слов*)) Quote (Rebecca) и я тоже, это будет так мило угу*))я при просмотре под столом буду*))эх.. Quote (Rebecca) опять подвели ну может Робик поменяется местом с Габори или Клайвом?*)) Quote (Rebecca) да, да, да а то*)))))
|
|
| |
Rebecca | Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:16 | Сообщение # 6979 |
Elite
| Quote (Bler) щас пойдут одни смайлы*)без слов а что тут говорить, и так все понятно Quote (Bler) я при просмотре под столом буду*))эх.. и я, и я, и я того же мнения Quote (Bler) ну может Робик поменяется местом с Габори или Клайвом?*)) очень на это надеюсь, так хочеться увидеть их рядом
|
|
| |
Bler | Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:31 | Сообщение # 6980 |
High Society
| Quote (Rebecca) а что тут говорить, и так все понятно понятно, что я я уже не выберусь из этой САГОМАНИИ*)))))))и РОБСТЭНО тож*))из второго эт точно*))щас запою свою песенку*))РОБ И КРис должны быть вместе*)))) Quote (Rebecca) и я, и я, и я того же мнения ахаха)главное под столом награждение не пропустить....время у нас же разное....придется смотреть ночью))но эт не большая жертва*))сайт на онлики просмотр награждения..как ток узнаю, скину*))) Quote (Rebecca) очень на это надеюсь, так хочеться увидеть их рядом эх...всё пошла в ход бурная фантазия*))взгляды...м..))улыбки
|
|
| |
Rebecca | Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:36 | Сообщение # 6981 |
Elite
| Quote (Bler) понятно, что я я уже не выберусь из этой САГОМАНИИ*)))))))и РОБСТЭНО тож*)) это зацепило и меня крепко и на долго Quote (Bler) щас запою свою песенку*))РОБ И КРис должны быть вместе а я на бэк-вокал: вместе всегда, да ну все, крыша поехала Quote (Bler) как ток узнаю, скину*))) ждуууу Quote (Bler) всё пошла в ход бурная фантазия*))взгляды...м..))улыбки главное сама улыбаюсь как дура когда смотрю их фоты вместе
|
|
| |
Bler | Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:42 | Сообщение # 6982 |
High Society
| Quote (Rebecca) это зацепило и меня крепко и на долго а мы когда постареем тож бум Сагу любить?*)))))))) Quote (Rebecca) а я на бэк-вокал: вместе всегда, да ну все, крыша поехала Людок, смеюсь *))))))))))))))))))))))))))) ок* Quote (Rebecca) главное сама улыбаюсь как дура когда смотрю их фоты вместе хи хи*)))))))))))
|
|
| |
Rebecca | Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:46 | Сообщение # 6983 |
Elite
| Quote (Bler) а мы когда постареем тож бум Сагу любить?*)))))))) гловное что мы ее сейчас любим и нашли с кем делить наши предпочтения, ведь нас таких много, это сегодня только мы с тобой тут, а так не успеваешь писать ответ как появляеться новый пост Quote (Bler) Людок, смеюсь да я сама над собой смеюсь
|
|
| |
Bler | Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:50 | Сообщение # 6984 |
High Society
| Quote (Rebecca) гловное что мы ее сейчас любим и нашли с кем делить наши предпочтения, ведь нас таких много, это сегодня только мы с тобой тут, а так не успеваешь писать ответ как появляеться новый пост Quote (Bler) золотые слов...и кчему я тут со свое старостью?*)) Quote (Rebecca) да я сама над собой смеюсь
|
|
| |
Rebecca | Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:52 | Сообщение # 6985 |
Elite
| Quote (Bler) и кчему я тут со свое старостью?*)) сама хотела тебя спросить, че это ты вдруг?
|
|
| |
Bler | Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:57 | Сообщение # 6986 |
High Society
| Quote (Rebecca) сама хотела тебя спросить, че это ты вдруг? ну..помнишь...мы за ассоциации говорили в позднее время...я вспонила наверно, потому что Бэлла боится постареть...а Бэлла-часть Саги, мы говорили о Саге*))фух....пойду валерьяночки выпью**
|
|
| |
Rebecca | Дата: Суббота, 20.02.2010, 00:06 | Сообщение # 6987 |
Elite
| Quote (Bler) Бэлла боится постареть да есть у Бэллы такой страх Quote (Bler) пойду валерьяночки выпью смотри, чтоб сердце не прихватило
|
|
| |
Bler | Дата: Суббота, 20.02.2010, 00:09 | Сообщение # 6988 |
High Society
| Quote (Rebecca) да есть у Бэллы такой страх Quote (Rebecca) смотри, чтоб сердце не прихватило та всё норм!)))посмотрела на раб стол. ат там Роб*на душе легко!!!
|
|
| |
Rebecca | Дата: Суббота, 20.02.2010, 00:10 | Сообщение # 6989 |
Elite
| Quote (Bler) посмотрела на раб стол. ат там Роб*на душе легко ахах, отличное лекарство
|
|
| |
Bler | Дата: Суббота, 20.02.2010, 00:12 | Сообщение # 6990 |
High Society
| Quote (Rebecca) ахах, отличное лекарство а то*))не 1 раз же употребляю*))
|
|
| |