Twilight
|
|
helen | Дата: Четверг, 11.02.2010, 03:16 | Сообщение # 6931 |
High Society
Награды: 341
Статус: Offline
| Quote (nastenochka) ДА! я тут))) наконец-то встретились))) Да вообще как две Вампирши,все спят,а мы на форе !!!! Quote (nastenochka) ну у нас премьера этого Перси завтра! думали с девчонками пойти, но передумали((( вот задумалась может передумать - хочу увидеть эту прелесть на большом экране))) я собирась на фильм С Днем Святого Валентина c Тейлором,не думаю что они бы тизер показали в кинотеатре,если не показали у них у нас тем более,только сейчас об этом подумала,быстрее всего это гон Quote (nastenochka) а ели на премьере Помни меня - придется подождать(((( ждать,ждать,я скоро это слово возненавижу
|
|
| |
nastenochka | Дата: Четверг, 11.02.2010, 03:19 | Сообщение # 6932 |
High Society
Награды: 1
| Quote (helen) быстрее всего это гон да скорей всего((( Quote (helen) ждать,ждать,я скоро это слово возненавижу о, да!!! я тоже... ждать, ждать, ждать)))) правда блин я тут столько пропустила! ужас даже не обсудила второй фильм! ой-ой-ой))) фоты, видео, перелистывание форума - ужас))))) скоро с ума сойду))))
|
|
| |
nastenochka | Дата: Четверг, 11.02.2010, 03:20 | Сообщение # 6933 |
High Society
| Quote (helen) Да вообще как две Вампирши эт точно))))))))))))))) Quote (helen) фильм С Днем Святого Валентина такой актерский состав)))))) ммм))))) надо будет посмотреть)))))
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 11.02.2010, 03:22 | Сообщение # 6934 |
High Society
| Quote (nastenochka) да скорей всего((( все в сказки верю Quote (nastenochka) равда блин я тут столько пропустила! ужас даже не обсудила второй фильм! ой-ой-ой))) фоты, видео, перелистывание форума - ужас))))) скоро с ума сойду)))) Ты реально,что-то во времени потерялась,на фильм хоть ходила? Quote (nastenochka) такой актерский состав)))))) ммм))))) надо будет посмотреть))))) вот поэтому и иду и промка интересная...
|
|
| |
nastenochka | Дата: Четверг, 11.02.2010, 03:26 | Сообщение # 6935 |
High Society
| Quote (helen) Ты реально,что-то во времени потерялась ой совсем-совсем))) где-то между летом и чем-то еще)))) Quote (helen) на фильм хоть ходила? ммм... обижаешь!!! конечно!!!! правда первый все-таки остался моей любовью))) но волки потрясные!)))))) Quote (helen) вот поэтому и иду и промка интересная... да-да)))) надо будет и себе сходить) над ток кого-то выцепить))))) а то одну подругу от кино уже тошнит малеха))))) хи)))
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 11.02.2010, 03:35 | Сообщение # 6936 |
High Society
| Quote (nastenochka) ой совсем-совсем))) где-то между летом и чем-то еще)))) дорогая вернись,Зима,а через пару недель Весна,а там и лето не за горами и Затмение Quote (nastenochka) ммм... обижаешь!!! конечно!!!! :ah: Quote (nastenochka) правда первый все-таки остался моей любовью))) Его можно пересматривать сто раз и ненадоест.а вот с Новолунием немного ни так,хотя книгу люблю,мне недостаточно соплей было Quote (nastenochka) но волки потрясные!)))))) я тоже когда увидела обалдела,Крис отличных Волков придумал и снял круто!!!! Quote (nastenochka) да-да)))) надо будет и себе сходить) над ток кого-то выцепить))))) а то одну подругу от кино уже тошнит малеха))))) хи))) я с подружкой иду,она у меня легкая на подъем
|
|
| |
nastenochka | Дата: Четверг, 11.02.2010, 03:42 | Сообщение # 6937 |
High Society
| Quote (helen) дорогая вернись,Зима,а через пару недель Весна,а там и лето не за горами и Затмение и не говори))) время летит - не замечаю)) столько дел , столько дел))))) Quote (helen) Его можно пересматривать сто раз и ненадоест. согласна))) вот буквально а днях так захотелось - пересмотрела)))) уже прям все слова знаю))))) Quote (helen) а вот с Новолунием немного ни так мм... согласна(( я еще двд-рипа жду... не охота экранки качать!!! Quote (helen) хотя книгу люблю ой, так книгу читала, прям на каждой странице останавливалась , рыдала и говорила не буду больше читать - и снова открывала и по новой)))) Quote (helen) мне недостаточно соплей было если ты про фильм - то мне тоже)))) как-то вот почувствовалось что мужчина снимал - он больше на операторскую работу, на спецэффекты сил кинул) а вот драматические моменты не оч вышли((( самой так хотелось порыдать - ну когда Эдвард уходил ну прям так и требовалось - ан нет((( Quote (helen) Крис отличных Волков придумал этого ему не занимать))))) Quote (helen) я с подружкой иду,она у меня легкая на подъем ну расскажешь как тебе))))))
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 11.02.2010, 03:46 | Сообщение # 6938 |
High Society
| Quote (nastenochka) и не говори))) время летит - не замечаю)) столько дел , столько дел))))) Прям деловая такая Quote (nastenochka) согласна))) вот буквально а днях так захотелось - пересмотрела)))) уже прям все слова знаю))))) я пересматривала как то после нового года,ноут в ремонте был,а у меня диск,захотелось глянуть. Quote (nastenochka) мм... согласна(( я еще двд-рипа жду... не охота экранки качать!!! а я сам диск жду Quote (nastenochka) ой, так книгу читала, прям на каждой странице останавливалась , рыдала и говорила не буду больше читать - и снова открывала и по новой)))) я тоже во первых ее не раз перечитывала,а во сторых думала что снимут сильнее сцены страдания,но нет Quote (nastenochka) если ты про фильм - то мне тоже)))) как-то вот почувствовалось что мужчина снимал - он больше на операторскую работу, на спецэффекты сил кинул) а вот драматические моменты не оч вышли((( самой так хотелось порыдать - ну когда Эдвард уходил ну прям так и требовалось - ан нет((( и я не могла слезу пустить,но тут не Крис виноват,а Розенберг это она так сценарий переписала,чтоб соплей было меньше Quote (nastenochka) этого ему не занимать)))) Талант!!! Quote (nastenochka) ну расскажешь как тебе)))))) оки...
|
|
| |
nastenochka | Дата: Четверг, 11.02.2010, 03:51 | Сообщение # 6939 |
High Society
| Quote (helen) Прям деловая такая ой, порой находит!!!! Quote (helen) а я сам диск жду ну как в США диск выйдет, так и в нете двд-рипы появятся)) а то дубляж уже есть (в плане звука), а картинки хорошей нету так что ждемс)))))) Quote (helen) а во сторых думала что снимут сильнее сцены страдания,но нет я тоже так думала)) Quote (helen) Розенберг это она так сценарий переписала,чтоб соплей было меньше мммм... ну может быть решили аудиторию расширить таким ходом... даже и не знаю! но все-таки не очень получилось!) ждем)))))))
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 11.02.2010, 03:59 | Сообщение # 6940 |
High Society
| Quote (nastenochka) ой, порой находит!!!! Ну ты смотри там,особо деловой не заделывайся,а то такими темпами забудешь о нас Quote (nastenochka) у как в США диск выйдет, так и в нете двд-рипы появятся)) а то дубляж уже есть (в плане звука), а картинки хорошей нету dry так что ждемс)))))) скоро март на носу,осталось недолго ждать ура!!! Хочу допы глянуть!!! Quote (nastenochka) я тоже так думала)) Нас много Quote (nastenochka) ну может быть решили аудиторию расширить таким ходом... даже и не знаю! но все-таки не очень получилось!) Да сказала бы я что они хотела,да не буду...
|
|
| |
nastenochka | Дата: Четверг, 11.02.2010, 04:05 | Сообщение # 6941 |
High Society
| Quote (helen) особо деловой не заделывайся,а то такими темпами забудешь о нас постараюсь чтобы ни одно, ни другое не стало правдой)))) Quote (helen) скоро март на носу,осталось недолго ждать точно)))) совсем немного!)) я правда по началу надеялась раньше выпустят - наивная )))) Quote (helen) Хочу допы глянуть!!! о!о!о!))) я тож, я тож)))) агась... и то хорошо - не одни такие!!!)))))))
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 11.02.2010, 04:07 | Сообщение # 6942 |
High Society
| Quote (nastenochka) постараюсь чтобы ни одно, ни другое не стало правдой)))) как пожелаешь ,так и будет!!! Quote (nastenochka) точно)))) совсем немного!)) я правда по началу надеялась раньше выпустят - наивная happy )))) ну нас таких тут много,наивных!!! Quote (nastenochka) о!о!о!))) я тож, я тож)))) Quote (nastenochka) агась... и то хорошо - не одни такие!!!))))))) по другому быть не могло,а то обидно бы было
|
|
| |
nastenochka | Дата: Четверг, 11.02.2010, 04:09 | Сообщение # 6943 |
High Society
| Quote (helen) ну нас таких тут много,наивных!!! ну и то приятно, хоть я не одна такая наивная))))) Quote (helen) по другому быть не могло,а то обидно бы было эт точно)))))
|
|
| |
Rebecca | Дата: Четверг, 11.02.2010, 11:29 | Сообщение # 6944 |
Elite
Награды: 25
| Quote (helen) Ну что есть вероятность что это уже скоро ,тогда я буду самая счастливая!!!! вот проснулась, зашла на сайт и прочитала твой пост, и все Ленок, мой день можно считать удался Quote (helen) и я не могла слезу пустить,но тут не Крис виноват,а Розенберг это она так сценарий переписала,чтоб соплей было меньше а я думала у меня каменное сердце, ведь кода читала действительно прослезилась, а здесь нет, хотя мне очень нравиться музыка в этой сцене, Edward leaves, такая душераздирающая
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 11.02.2010, 16:14 | Сообщение # 6945 |
High Society
| Quote (Rebecca) вот проснулась, зашла на сайт и прочитала твой пост, и все Ленок, мой день можно считать удался biggrin Теперь ждем продолжения этой новости Quote (Rebecca) а я думала у меня каменное сердце, ведь кода читала действительно прослезилась, а здесь нет, хотя мне очень нравиться музыка в этой сцене, Edward leaves, такая душераздирающая sad Я реально пересматривала не один раз и очень хотелось слезу пустить ,ну никак хоть ты тресни... или я такая черствая,хотя над книгой !!! Че-то не то...
|
|
| |