Twilight
|
|
dragonfly | Дата: Среда, 10.02.2010, 21:48 | Сообщение # 6901 |
High Society
Награды: 197
Статус: Offline
| Прочитала ваши пості и поняла - все делается для рекламі вот решили спихнуть угги и даже ни в чем невиновную Крис приплели рекламщики хренові
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 10.02.2010, 21:50 | Сообщение # 6902 |
High Society
Награды: 341
| Quote (veryvery) хотя зачем они, дивиди бы и так купили, мне хочется больше допов с нью-мун точно,а то небось тоже чего-то нам не покажут Quote (veryvery) а про Затмение просто так бы показали как в голливуд аксесс в том году про новолуние..хотя это я так, ворчу,7 минут сник пик тоже посмотрю happy по времени они отстают от промоушена,скоро фильм выходит,а они не чешутся ,хотя и я посмотрю,показали бы тизер,а так это только болтовня о съемках будет,как-то не особо и интересно...
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 10.02.2010, 21:51 | Сообщение # 6903 |
High Society
| Quote (dragonfly) Прочитала ваши пості и поняла - все делается для рекламі dry вот решили спихнуть угги и даже ни в чем невиновную Крис приплели wacko рекламщики хренові так не говори,гади вони такі
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 10.02.2010, 22:02 | Сообщение # 6904 |
High Society
| Quote (helen) по времени они отстают от промоушена,скоро фильм выходит,а они не чешутся они наверное вообще забыли, что это такое Quote (helen) гади вони такі не гады, а ГАДЫ!
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 10.02.2010, 22:04 | Сообщение # 6905 |
High Society
| Quote (dragonfly) они наверное вообще забыли, что это такое dry рально о чем они думают Quote (dragonfly) не гады, а ГАДЫ! biggrin ну ты меня поняла
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 10.02.2010, 22:11 | Сообщение # 6906 |
High Society
| Quote (helen) рально о чем они думают испытывают наше терпение Quote (helen) ну ты меня поняла
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 10.02.2010, 22:18 | Сообщение # 6907 |
High Society
| Quote (dragonfly) испытывают наше терпение dry ну я так хочу тизер что крышу сносит,хотя бы сказали когда,чтоб я так не мучалась,мне так интересно,я ведь любопытная,а не знать это мука
|
|
| |
veryvery | Дата: Среда, 10.02.2010, 22:24 | Сообщение # 6908 |
High Society
Награды: 4
| Quote ну я так хочу тизер что крышу сносит да не говори! мы ж ничего толком и не видели Quote рально о чем они думают я вот вроде понимаю,что он летом,а все равно по привычке кажется,что еще не скоро - а вас почитала и точно, где промоушен?!
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 10.02.2010, 22:29 | Сообщение # 6909 |
High Society
| Quote (veryvery) да не говори! мы ж ничего толком и не видели sad вообще ничего,такого с Новолунием не было,а тут ну просто какая-то поранойя происходит...они там все страх потеряли что ли... Quote (veryvery) я вот вроде понимаю,что он летом,а все равно по привычке кажется,что еще не скоро - а вас почитала и точно, где промоушен?! angry biggrin 4 месяца с небольшим осталось,время то пролетит,а промоушен не в одной стране будет,чего ждут не знаю,но требую объяснения
|
|
| |
veryvery | Дата: Среда, 10.02.2010, 22:32 | Сообщение # 6910 |
High Society
| Quote .они там все страх потеряли что ли.. типа что суетиться, и так повалят в кино,мы ж дату написали 30 июня, что еще надо? может побоялись,что с новолунием наоборот был перебор со сник пиками и тд..
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 10.02.2010, 22:40 | Сообщение # 6911 |
High Society
| Quote (veryvery) типа что суетиться, и так повалят в кино,мы ж дату написали 30 июня, что еще надо? biggrin Это очень Слейд я думаю до ...я продуманный, решил свои пиар проделать. Quote (veryvery) может побоялись,что с новолунием наоборот был перебор со сник пиками и тд.. wacko с Новолунием наоборот было очень интересно за всем наблюдать и знать как проходит процесс,а тут же ничего вообще...
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 10.02.2010, 22:41 | Сообщение # 6912 |
High Society
| Quote (helen) ну я так хочу тизер что крышу сносит,хотя бы сказали когда,чтоб я так не мучалась,мне так интересно,я ведь любопытная,а не знать это мука да, я бы тоже от тизера не отказалась
|
|
| |
veryvery | Дата: Среда, 10.02.2010, 22:43 | Сообщение # 6913 |
High Society
| Quote Это очень Слейд я думаю до ...я продуманный, решил свои пиар проделать. ага))ничего ничего, а потом бам, вот вам первые 15 минут фильма Quote с Новолунием наоборот было очень интересно за всем наблюдать и знать как проходит процесс,а тут же ничего вообще... ну о съемках это да) но вот именно с отрывками был явно перебор, многовато все-таки они показали ,особенно в посл месяц
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 10.02.2010, 22:48 | Сообщение # 6914 |
High Society
| Quote (dragonfly) да, я бы тоже от тизера не отказалась happy таких мало найдется Quote (veryvery) ага))ничего ничего, а потом бам, вот вам первые 15 минут фильма biggrin у меня тогда сразу удар будет,я помню первый тизер Новолуния,меня весь дом наверное слышал от радости и писка Quote (veryvery) ну о съемках это да) но вот именно с отрывками был явно перебор, многовато все-таки они показали ,особенно в посл месяц есть такое,но это от радости и нам доставить удовольствие,Крис добрый дядька,а Слейд видно еще тот перец,рожа такая агрессивная,не знаю не нравится мне он...
|
|
| |
veryvery | Дата: Среда, 10.02.2010, 22:51 | Сообщение # 6915 |
High Society
| Quote у меня тогда сразу удар будет,я помню первый тизер Новолуния,меня весь дом наверное слышал от радости и писка о да))) так забавно, я прям даже волновалась,когда включила, с Затмением такого уже наверное не будет
|
|
| |