menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Twilight
helenДата: Среда, 10.02.2010, 20:49 | Сообщение # 6886
High Society
Награды: 341
Статус: Offline
Quote (veryvery)
вовсе нет dry biggrin
ну ладно что там,есть немного biggrin
Quote (veryvery)
специально травят нас такими фотками, первая еще самая целомудренная была tongue
это какой психолог им помогал эти кадры выбирать,сам небось такой же озабоченный biggrin

veryveryДата: Среда, 10.02.2010, 20:52 | Сообщение # 6887
High Society
Награды: 4
сам небось такой же озабоченный

на себе испытывал biggrin
это какой психолог им помогал эти кадры выбирать

да не говори, они заранее это все придумали, гады biggrin biggrin

helenДата: Среда, 10.02.2010, 20:57 | Сообщение # 6888
High Society
Quote (veryvery)
на себе испытывал biggrin
а ты думала biggrin
Quote (veryvery)
да не говори, они заранее это все придумали, гады biggrin biggrin
а мы тут все голову ломали что такое,почему нет фот,а они там целый план придумали biggrin wacko

veryveryДата: Среда, 10.02.2010, 21:01 | Сообщение # 6889
High Society
а мы тут все голову ломали что такое,почему нет фот

biggrin но это все равно не сравнится с тем, как мы в прошлом году переживали зачем Джексон голову побрил biggrin biggrin
а они там целый план придумали

дальше - хуже, они там фотки по нарастающей выбирают cool biggrin

helenДата: Среда, 10.02.2010, 21:03 | Сообщение # 6890
High Society
Quote (veryvery)
biggrin но это все равно не сравнится с тем, как мы в прошлом году переживали зачем Джексон голову побрил biggrin biggrin
ой,то вообще чудо природы было,зато теперь филь это вышел или выходит,для которого его так побрили biggrin wacko жесткач какой-то был!!!
Quote (veryvery)
дальше - хуже, они там фотки по нарастающей выбирают cool biggrin
если это так,то мне то нравится!!! biggrin

veryveryДата: Среда, 10.02.2010, 21:10 | Сообщение # 6891
High Society
жесткач какой-то был!!!

да,когда он с ирокезом появился - все прям выдохнули biggrin я себя такой кукушкой почувствовала, что попалась biggrin
если это так,то мне то нравится!!!

а что на Рассвете-то будет, ааммм tongue

Кри,кстати, сегодня на муз-тв показывали, какой-то бред говорили - что она обожает угги, носит их со всем и Робу купила пару wacko причем показывали все от перворго лица, она что-то говорила, а они сверху типа "переводили" angry

helenДата: Среда, 10.02.2010, 21:16 | Сообщение # 6892
High Society
Quote (veryvery)
да,когда он с ирокезом появился - все прям выдохнули biggrin я себя такой кукушкой почувствовала, что попалась biggrin
НЕ ты одна,я долго в чувство приходила biggrin
Quote (veryvery)
а что на Рассвете-то будет, ааммм tongue
Ой,я молчу,уже сны снятся,а я еще Затмения не видела biggrin
Quote (veryvery)
Кри,кстати, сегодня на муз-тв показывали, какой-то бред говорили - что она обожает угги, носит их со всем и Робу купила пару wacko причем показывали все от перворго лица, она что-то говорила, а они сверху типа "переводили" angry
Как меня такое реально бесит,это вот точное слово,они эти уги точно перепутали с кедами,вот отморозки angry

veryveryДата: Среда, 10.02.2010, 21:22 | Сообщение # 6893
High Society
НЕ ты одна,я долго в чувство приходила

нас много таких на фан форумах было biggrin Джексон наколол всех tongue
Как меня такое реально бесит,это вот точное слово,они эти уги точно перепутали с кедами,вот отморозки

да я тоже подумала, что хотя бы про кеды сказали. она и сама говорила,что очень кеды любит)) но там даже с кедами был бы бред - Кри типа говорила, - мне все равно, что люди удивляются так, я люблю угги и все тут, главное, что Робу они нравятся biggrin не стыдно им белиберду сочинять,а ведь кто-нибудь и поверит, моя бабушка например biggrin

helenДата: Среда, 10.02.2010, 21:24 | Сообщение # 6894
High Society
Вот только что новость нашла,во дают biggrin The Twilight Saga: New Moon Ultimate Fan Edition also contains an exclusive, 7-minute sneak peek of The Twilight Saga: Eclipse. It begins with an exciting behind-the-scenes look at the production of the newest film. New interviews with stars Robert Pattinson, Kristen Stewart and Taylor Lautner, as well as with series-creator Stephenie Meyer, are integrated with revealing on-the-set footage of some of the key scenes and sets from the upcoming movie. This first-look at The Twilight Saga: Eclipse concludes with the world premiere of an actual scene from the upcoming film.

helenДата: Среда, 10.02.2010, 21:27 | Сообщение # 6895
High Society
Quote (veryvery)
Джексон наколол всех tongue
юморист он у нас большой biggrin
Quote (veryvery)
да я тоже подумала, что хотя бы про кеды сказали. она и сама говорила,что очень кеды любит)) но там даже с кедами был бы бред - Кри типа говорила, - мне все равно, что люди удивляются так, я люблю угги и все тут, главное, что Робу они нравятся biggrin не стыдно им белиберду сочинять,а ведь кто-нибудь и поверит, моя бабушка например biggrin
я точно где-то читала еще в прошлом году,что уги не нравятся Робу и он не понимает этой обуви,а у Крис их и подавно нет,не одного фото нет где есть намек на уги,это же вообще такая бредятина wacko

veryveryДата: Среда, 10.02.2010, 21:32 | Сообщение # 6896
High Society
я точно где-то читала еще в прошлом году,что уги не нравятся Робу и он не понимает этой обуви,а у Крис их и подавно нет,не одного фото нет где есть намек на уги,это же вообще такая бредятина

ну это МЫ знаем, а эти редакторы с муз-тв на чистом глазу придумывали angry мне даже потом так смешно стало - во первых,для тех,кто знает Кри и угги, это вообще 2 несовместимые вещи, она их вообще не носит(разве что на съемках,когда холодно), потом, что Роб от них без ума и Крис бы никогда не сказала так про Роба вообще, типа ему тоже нравится ,я и ему купила:D это ж надо было так попасть biggrin

Сообщение отредактировал veryvery - Среда, 10.02.2010, 21:33

helenДата: Среда, 10.02.2010, 21:36 | Сообщение # 6897
High Society
Quote (veryvery)
ну это МЫ знаем, а эти редакторы с муз-тв на чистом глазу придумывали angry мне даже потом так смешно стало - во первых,для тех,кто знает Кри и угги, это вообще 2 несовместимые вещи, она их вообще не носит(разве что на съемках,когда холодно), потом, что Роб от них без ума и Крис бы никогда не сказала так про Роба вообще, типа ему тоже нравится ,я и ему купила:D это ж надо было так попасть biggrin
да даже на съемках в лесу помню,она бедная мерзла в кедах,что там уги....по музтв иногда такую чушь рассказывают,просто разочаровываешься и думаешь,вот гонщики biggrin
Настена вернись на предыдущую страницу я хот новость скинула,прочитай...

veryveryДата: Среда, 10.02.2010, 21:40 | Сообщение # 6898
High Society
The Twilight Saga: New Moon Ultimate Fan Edition also contains an exclusive, 7-minute sneak peek of The Twilight Saga: Eclipse.

типа, теперь вы просто обязаны купить дивиди biggrin они же про дивиди?))

helenДата: Среда, 10.02.2010, 21:42 | Сообщение # 6899
High Society
Quote (veryvery)
типа, теперь вы просто обязаны купить дивиди biggrin они же про дивиди?))
я же говорю,манипуляторы,разводят нас только так,кажется ничего особенно 7 минут со съемок и интервью,но сейчас шуму это наделает biggrin

veryveryДата: Среда, 10.02.2010, 21:47 | Сообщение # 6900
High Society
helen, хотя зачем они, дивиди бы и так купили, мне хочется больше допов с нью-мун, а про Затмение просто так бы показали как в голливуд аксесс в том году про новолуние..хотя это я так, ворчу,7 минут сник пик тоже посмотрю happy

Поиск: