Twilight
|
|
helen | Дата: Среда, 10.02.2010, 20:49 | Сообщение # 6886 |
High Society
Награды: 341
Статус: Offline
| Quote (veryvery) вовсе нет dry biggrin ну ладно что там,есть немного Quote (veryvery) специально травят нас такими фотками, первая еще самая целомудренная была tongue это какой психолог им помогал эти кадры выбирать,сам небось такой же озабоченный
|
|
| |
veryvery | Дата: Среда, 10.02.2010, 20:52 | Сообщение # 6887 |
High Society
Награды: 4
| Quote сам небось такой же озабоченный на себе испытывал Quote это какой психолог им помогал эти кадры выбирать да не говори, они заранее это все придумали, гады
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 10.02.2010, 20:57 | Сообщение # 6888 |
High Society
| Quote (veryvery) на себе испытывал biggrin а ты думала Quote (veryvery) да не говори, они заранее это все придумали, гады biggrin biggrin а мы тут все голову ломали что такое,почему нет фот,а они там целый план придумали
|
|
| |
veryvery | Дата: Среда, 10.02.2010, 21:01 | Сообщение # 6889 |
High Society
| Quote а мы тут все голову ломали что такое,почему нет фот но это все равно не сравнится с тем, как мы в прошлом году переживали зачем Джексон голову побрил Quote а они там целый план придумали дальше - хуже, они там фотки по нарастающей выбирают
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 10.02.2010, 21:03 | Сообщение # 6890 |
High Society
| Quote (veryvery) biggrin но это все равно не сравнится с тем, как мы в прошлом году переживали зачем Джексон голову побрил biggrin biggrin ой,то вообще чудо природы было,зато теперь филь это вышел или выходит,для которого его так побрили жесткач какой-то был!!! Quote (veryvery) дальше - хуже, они там фотки по нарастающей выбирают cool biggrin если это так,то мне то нравится!!!
|
|
| |
veryvery | Дата: Среда, 10.02.2010, 21:10 | Сообщение # 6891 |
High Society
| Quote жесткач какой-то был!!! да,когда он с ирокезом появился - все прям выдохнули я себя такой кукушкой почувствовала, что попалась Quote если это так,то мне то нравится!!! а что на Рассвете-то будет, ааммм Кри,кстати, сегодня на муз-тв показывали, какой-то бред говорили - что она обожает угги, носит их со всем и Робу купила пару причем показывали все от перворго лица, она что-то говорила, а они сверху типа "переводили"
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 10.02.2010, 21:16 | Сообщение # 6892 |
High Society
| Quote (veryvery) да,когда он с ирокезом появился - все прям выдохнули biggrin я себя такой кукушкой почувствовала, что попалась biggrin НЕ ты одна,я долго в чувство приходила Quote (veryvery) а что на Рассвете-то будет, ааммм tongue Ой,я молчу,уже сны снятся,а я еще Затмения не видела Quote (veryvery) Кри,кстати, сегодня на муз-тв показывали, какой-то бред говорили - что она обожает угги, носит их со всем и Робу купила пару wacko причем показывали все от перворго лица, она что-то говорила, а они сверху типа "переводили" angry Как меня такое реально бесит,это вот точное слово,они эти уги точно перепутали с кедами,вот отморозки
|
|
| |
veryvery | Дата: Среда, 10.02.2010, 21:22 | Сообщение # 6893 |
High Society
| Quote НЕ ты одна,я долго в чувство приходила нас много таких на фан форумах было Джексон наколол всех Quote Как меня такое реально бесит,это вот точное слово,они эти уги точно перепутали с кедами,вот отморозки да я тоже подумала, что хотя бы про кеды сказали. она и сама говорила,что очень кеды любит)) но там даже с кедами был бы бред - Кри типа говорила, - мне все равно, что люди удивляются так, я люблю угги и все тут, главное, что Робу они нравятся не стыдно им белиберду сочинять,а ведь кто-нибудь и поверит, моя бабушка например
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 10.02.2010, 21:24 | Сообщение # 6894 |
High Society
| Вот только что новость нашла,во дают The Twilight Saga: New Moon Ultimate Fan Edition also contains an exclusive, 7-minute sneak peek of The Twilight Saga: Eclipse. It begins with an exciting behind-the-scenes look at the production of the newest film. New interviews with stars Robert Pattinson, Kristen Stewart and Taylor Lautner, as well as with series-creator Stephenie Meyer, are integrated with revealing on-the-set footage of some of the key scenes and sets from the upcoming movie. This first-look at The Twilight Saga: Eclipse concludes with the world premiere of an actual scene from the upcoming film.
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 10.02.2010, 21:27 | Сообщение # 6895 |
High Society
| Quote (veryvery) Джексон наколол всех tongue юморист он у нас большой Quote (veryvery) да я тоже подумала, что хотя бы про кеды сказали. она и сама говорила,что очень кеды любит)) но там даже с кедами был бы бред - Кри типа говорила, - мне все равно, что люди удивляются так, я люблю угги и все тут, главное, что Робу они нравятся biggrin не стыдно им белиберду сочинять,а ведь кто-нибудь и поверит, моя бабушка например biggrin я точно где-то читала еще в прошлом году,что уги не нравятся Робу и он не понимает этой обуви,а у Крис их и подавно нет,не одного фото нет где есть намек на уги,это же вообще такая бредятина
|
|
| |
veryvery | Дата: Среда, 10.02.2010, 21:32 | Сообщение # 6896 |
High Society
| Quote я точно где-то читала еще в прошлом году,что уги не нравятся Робу и он не понимает этой обуви,а у Крис их и подавно нет,не одного фото нет где есть намек на уги,это же вообще такая бредятина ну это МЫ знаем, а эти редакторы с муз-тв на чистом глазу придумывали мне даже потом так смешно стало - во первых,для тех,кто знает Кри и угги, это вообще 2 несовместимые вещи, она их вообще не носит(разве что на съемках,когда холодно), потом, что Роб от них без ума и Крис бы никогда не сказала так про Роба вообще, типа ему тоже нравится ,я и ему купила:D это ж надо было так попасть
Сообщение отредактировал veryvery - Среда, 10.02.2010, 21:33 |
|
| |
helen | Дата: Среда, 10.02.2010, 21:36 | Сообщение # 6897 |
High Society
| Quote (veryvery) ну это МЫ знаем, а эти редакторы с муз-тв на чистом глазу придумывали angry мне даже потом так смешно стало - во первых,для тех,кто знает Кри и угги, это вообще 2 несовместимые вещи, она их вообще не носит(разве что на съемках,когда холодно), потом, что Роб от них без ума и Крис бы никогда не сказала так про Роба вообще, типа ему тоже нравится ,я и ему купила:D это ж надо было так попасть biggrin да даже на съемках в лесу помню,она бедная мерзла в кедах,что там уги....по музтв иногда такую чушь рассказывают,просто разочаровываешься и думаешь,вот гонщики Настена вернись на предыдущую страницу я хот новость скинула,прочитай...
|
|
| |
veryvery | Дата: Среда, 10.02.2010, 21:40 | Сообщение # 6898 |
High Society
| Quote The Twilight Saga: New Moon Ultimate Fan Edition also contains an exclusive, 7-minute sneak peek of The Twilight Saga: Eclipse. типа, теперь вы просто обязаны купить дивиди они же про дивиди?))
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 10.02.2010, 21:42 | Сообщение # 6899 |
High Society
| Quote (veryvery) типа, теперь вы просто обязаны купить дивиди biggrin они же про дивиди?)) я же говорю,манипуляторы,разводят нас только так,кажется ничего особенно 7 минут со съемок и интервью,но сейчас шуму это наделает
|
|
| |
veryvery | Дата: Среда, 10.02.2010, 21:47 | Сообщение # 6900 |
High Society
| helen, хотя зачем они, дивиди бы и так купили, мне хочется больше допов с нью-мун, а про Затмение просто так бы показали как в голливуд аксесс в том году про новолуние..хотя это я так, ворчу,7 минут сник пик тоже посмотрю
|
|
| |