Twilight
|
|
dragonfly | Дата: Вторник, 09.02.2010, 00:02 | Сообщение # 6856 |
High Society
Награды: 197
Статус: Offline
| Quote (helen) ОООООО держись,не одной тебе так жарко щас еще тему разовьем, то вообще некуда деваться будет Quote (helen) Они гады знали какие стилы нам показать,подогревают интерес.... редко, но метко
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 09.02.2010, 00:05 | Сообщение # 6857 |
High Society
Награды: 341
| Quote (dragonfly) щас еще тему разовьем, то вообще некуда деваться будет biggrin так давно пора,а то от такого застоя нас поперло Quote (dragonfly) редко, но метко cool на психику играют
|
|
| |
ken | Дата: Вторник, 09.02.2010, 00:07 | Сообщение # 6858 |
High Society
Награды: 41
| Quote (dragonfly) щас еще тему разовьем, то вообще некуда деваться будет все .. я сбегала за льдом.. развивайте Quote (helen) Они гады знали какие стилы нам показать,подогревают интерес.... теперь тусовали.. выбирали, что бросить нам на затравку)))
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 09.02.2010, 00:09 | Сообщение # 6859 |
High Society
| Quote (helen) так давно пора,а то от такого застоя нас поперло и то правда, надо шевелиться Quote (helen) на психику играют ну, не могут они без этого Quote (ken) все .. я сбегала за льдом.. развивайте давай, Женя. как только будет лед при тебе - приступим! хотя я думаю он врядли тебе поможет
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 09.02.2010, 00:10 | Сообщение # 6860 |
High Society
| Quote (ken) все .. я сбегала за льдом.. развивайте biggrin а мне сестра кофе с молоком сделала,какой тут лед,тут слюнки текут Quote (ken) теперь тусовали.. выбирали, что бросить нам на затравку))) они свою работу знают
|
|
| |
ken | Дата: Вторник, 09.02.2010, 00:16 | Сообщение # 6861 |
High Society
| Quote (dragonfly) хотя я думаю он врядли тебе поможет да уж.. с вами заводными ..горячими девчонками лед не поможет))) Quote (helen) а мне сестра кофе с молоком сделала,какой тут лед,тут слюнки текут так слюнки у меня потекли уже давно.. хватило взгляда на фотки)) Quote (helen) они свою работу знают будем радоваться малым крупицам...
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 09.02.2010, 00:21 | Сообщение # 6862 |
High Society
| Quote (ken) да уж.. с вами заводными ..горячими девчонками лед не поможет))) biggrin мы такие!!!! Quote (ken) так слюнки у меня потекли уже давно.. хватило взгляда на фотки)) так от этого и от сладкого кофе все в купе Quote (ken) будем радоваться малым крупицам... этим и занимаемся ,много ли нам для счастья надо
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 09.02.2010, 00:22 | Сообщение # 6863 |
High Society
| Quote (ken) да уж.. с вами заводными ..горячими девчонками лед не поможет))) мы такие Quote (ken) так слюнки у меня потекли уже давно.. хватило взгляда на фотки)) так есть же отчего))) Quote (ken) будем радоваться малым крупицам... нам и этого хватит - остальное как говорится дело нашей фантазии
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 09.02.2010, 00:23 | Сообщение # 6864 |
High Society
| Quote (helen) мы такие!!!! Лен, прикинь вместе ответили моя девочка!!!
|
|
| |
ken | Дата: Вторник, 09.02.2010, 00:30 | Сообщение # 6865 |
High Society
| Quote (helen) мы такие!!!! biggrin скромные.. помню... Quote (helen) так от этого и от сладкого кофе все в купе тебе хоть есть чем прикрыться, а я вот странно смотрюсь))) Quote (helen) ,много ли нам для счастья надо хотела сказать -много... но одумалась... Quote (dragonfly) нам и этого хватит - остальное как говорится дело нашей фантазии а мне вот всегда хочется поточнее посмотреть,.... а то на мою фантазию надежа плохая)))
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 09.02.2010, 00:32 | Сообщение # 6866 |
High Society
| Quote (ken) скромные.. biggrin помню... главное наше достоинство Quote (ken) а мне вот всегда хочется поточнее посмотреть,.... а то на мою фантазию надежа плохая))) ты себе так думаешь, твоя фантазия тоже еще та
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 09.02.2010, 00:33 | Сообщение # 6867 |
High Society
| Quote (ken) скромные.. biggrin помню... ты меня понимаешь,сестра!!! Quote (ken) тебе хоть есть чем прикрыться, а я вот странно смотрюсь))) dry да ладно,не все так плохо Quote (ken) хотела сказать -много... но одумалась... biggrin умница... Quote (ken) а мне вот всегда хочется поточнее посмотреть,.... а то на мою фантазию надежа плохая))) biggrin зачем так с небес спускать,что все так плохо?
|
|
| |
ken | Дата: Вторник, 09.02.2010, 00:48 | Сообщение # 6868 |
High Society
| Quote (dragonfly) главное наше достоинство не прибедняйся уж!!! Quote (dragonfly) ты себе так думаешь, твоя фантазия тоже еще та жаль что мы с ней так и не познакомились))) Quote (helen) ты меня понимаешь,сестра!!! практика))) Quote (helen) да ладно,не все так плохо ну с салфетками уже не так и плохо стало)) Quote (helen) зачем так с небес спускать,что все так плохо? да боюсь что так.. у нас с ней разные предпочтения...
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 09.02.2010, 01:01 | Сообщение # 6869 |
High Society
| Quote (ken) жаль что мы с ней так и не познакомились)) это ты так думаешь
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 09.02.2010, 03:21 | Сообщение # 6870 |
High Society
| ken, dragonfly, а я думаю что все как раз наоборот, все даже очень ничего на фото это так
|
|
| |