Twilight
|
|
helen | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 23:07 | Сообщение # 6841 |
High Society
Награды: 341
Статус: Offline
| Quote (dragonfly) да-да, и этого можно побольше! Будем ждать
|
|
| |
veryvery | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:53 | Сообщение # 6842 |
High Society
Награды: 4
| Quote прям куда там бог,вот как мне не нравился Крис в итоге он настолько же мне понравился,а этот... согласна)) что ни говори, а лучше Хардвик не снимет никто, тем более мужчина эх,как вспомню какие аншлаги у нас в этой теме в прошлом году были, самая горячая темка форума была ,а щас...и новостей нет, или я просто перестала уже про них читать(( на каком-то сайте, кстати, видела выкладывали фильм,где Келан с Эшли вместе снимались
|
|
| |
Rebecca | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:00 | Сообщение # 6843 |
Elite
Награды: 25
| Quote (helen) А еще фоток и фотосессий их хочу,требую!!!!! Quote (dragonfly) да-да, и этого можно побольше! поддерживаю, ну хоть что-нибудь да показали
|
|
| |
ken | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:41 | Сообщение # 6844 |
High Society
Награды: 41
| Quote (Rebecca) поддерживаю, ну хоть что-нибудь да показали я тоже так страдаю!!!!
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 23:06 | Сообщение # 6845 |
High Society
Награды: 197
| Девчонки, специально как по заказу - 2 промо из затмения
|
|
| |
ken | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 23:28 | Сообщение # 6846 |
High Society
| dragonfly, ты так вовремя))) Вторая просто божественная.. и такой вид!!!
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 23:37 | Сообщение # 6847 |
High Society
| Quote (veryvery) согласна)) что ни говори, а лучше Хардвик не снимет никто, тем более мужчина Ее точно не утвердят Quote (veryvery) эх,как вспомню какие аншлаги у нас в этой теме в прошлом году были, самая горячая темка форума была happy ,а щас...и новостей нет, или я просто перестала уже про них читать(( Настена,мне самой этого не хватает,но надо стараться,а то что-то расслабились мы Quote (veryvery) на каком-то сайте, кстати, видела выкладывали фильм,где Келан с Эшли вместе снимались smile Хотела бы посмотреть,я думала он еще не вышел Quote (ken) я тоже так страдаю!!!! smile А как я страдаюююююю!!!! Quote (dragonfly) Девчонки, специально как по заказу - 2 промо из затмения happy Галчонок радости нет придела,так круто,фото классные!!!! Ура,хоть что-то!!!!
|
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 23:46 | Сообщение # 6848 |
High Society
| Quote (ken) ты так вовремя))) старалась Quote (ken) Вторая просто божественная.. и такой вид!!! а мне первая нравится такая хм, можно многое додумать Quote (helen) адости нет придела,так круто,фото классные!!!! Ура,хоть что-то!!!! да, хоть что-то! надеюсь это только начало))
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 23:48 | Сообщение # 6849 |
High Society
| Quote (dragonfly) да, хоть что-то! biggrin надеюсь это только начало)) Вообще фото класс,Белка так сидит на Эдварде,прям такая ситуация интересная,небось она тут приставала к нему,ой такие взгляды:love:!!!!
|
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 23:50 | Сообщение # 6850 |
High Society
| Quote (helen) Вообще фото класс,Белка так сидит на Эдварде,прям такая ситуация интересная,небось она тут приставала к нему,ой такие взгляды:love:!!! я ж говорю, что фоты такие, что можно начинать уже фантазировать
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 23:56 | Сообщение # 6851 |
High Society
| Quote (dragonfly) я ж говорю, что фоты такие, что можно начинать уже фантазировать biggrin Фото очень хорошие в этом плане,ой так круто!!! Хочу еще!!!
|
|
| |
ken | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 23:58 | Сообщение # 6852 |
High Society
| Quote (helen) А как я страдаюююююю!!!! собрались страдалицы Quote (dragonfly) старалась Quote (dragonfly) а мне первая нравится такая хм, можно многое додумать у меня что то думалка сегодня не работает... поэтому вторая мне ближе))) Quote (helen) Вообще фото класс,Белка так сидит на Эдварде,прям такая ситуация интересная,небось она тут приставала к нему,ой такие взгляды:love:!!!! мне уже жарко стало... Ленчик.. остановись)))
|
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 23:58 | Сообщение # 6853 |
High Society
| Quote (helen) Фото очень хорошие в этом плане,ой так круто!!! Хочу еще!!! я тоже, но пока нашла только эти, может в ближайшее время еще выложат
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 09.02.2010, 00:00 | Сообщение # 6854 |
High Society
| Quote (ken) у меня что то думалка сегодня не работает... поэтому вторая мне ближе))) не переживай мы додумаем если что вторая больше романтическая, там все более ясно)) хотя там тоже можно развить сюжет
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 09.02.2010, 00:00 | Сообщение # 6855 |
High Society
| Quote (ken) собрались страдалицы biggrin А то,не иначе как страдалицы Quote (ken) мне уже жарко стало... Ленчик.. остановись))) biggrin ОООООО держись,не одной тебе так жарко Quote (dragonfly) я тоже, но пока нашла только эти, может в ближайшее время еще выложат happy Они гады знали какие стилы нам показать,подогревают интерес....
|
|
| |