Twilight
|
|
helen | Дата: Вторник, 02.02.2010, 12:18 | Сообщение # 6811 |
High Society
Награды: 341
Статус: Offline
| Первая фотография из новой фотосессии журнала Vanity Fair и фото со съемок ...крутая я чувствую фотосессия там была,ждем продолжения!!! Обложка журнала!!!
Сообщение отредактировал helen - Вторник, 02.02.2010, 12:21 |
|
| |
veryvery | Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:37 | Сообщение # 6812 |
High Society
Награды: 4
| helen, люблю такие "соляночные" фотосессии)) мне 1е фото больше нравится, лучше бы его на обложку)
|
|
| |
Rebecca | Дата: Вторник, 02.02.2010, 23:43 | Сообщение # 6813 |
Elite
Награды: 25
| Quote (veryvery) мне 1е фото больше нравится, мне тоже первое нравиться, девушки все хорошенькие, а наша Крис - красавица
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 03.02.2010, 01:57 | Сообщение # 6814 |
High Society
| Quote (veryvery) люблю такие "соляночные" фотосессии)) мне 1е фото больше нравится, лучше бы его на обложку) фото шикарное!!! Quote (Rebecca) мне тоже первое нравиться, девушки все хорошенькие, а наша Крис - красавица Крис вообще тут такая свежая,женственная,очень красивая!!!!
|
|
| |
uliya | Дата: Среда, 03.02.2010, 19:11 | Сообщение # 6815 |
High Society
Награды: 152
| Quote (helen) Обложка журнала!!! Крис тут просто супер, (половина девченок мне вообще не нравится )
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 03.02.2010, 19:31 | Сообщение # 6816 |
High Society
| Quote (uliya) Крис тут просто супер мой человек ,дай пять!!!! Quote (uliya) половина девченок мне вообще не нравится sad ) я согласна,если честно я кроме Крис и Анны и которая в ама мия играла ,бог мой даже имя забыла никого не знаю чтоб так уж....видела,но не знаю....не цепляли
|
|
| |
ken | Дата: Среда, 03.02.2010, 19:34 | Сообщение # 6817 |
High Society
Награды: 41
| helen, фотки просто прелесть)))) Мне так нравятся!!!! Крис вообще нет слов... хоть первая конечно без сомненья классная, но на последней Крис такая вызывающая и провокационная... глаз не отвести!!!
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 03.02.2010, 19:37 | Сообщение # 6818 |
High Society
| Quote (ken) но на последней Крис такая вызывающая и провокационная... глаз не отвести!!! dry Привет Женкин, у меня было такое описание или тут или в теме Крис на эту фотку ,она очень классная!!!!
|
|
| |
ken | Дата: Среда, 03.02.2010, 19:43 | Сообщение # 6819 |
High Society
Награды: 41
| Quote (helen) у меня было такое описание или тут или в теме Крис на эту фотку придется искать))) интересно что ты там настрочила Просто я как увидела фотку... в восторг пришла.. люблю ее непосредственность... другие просто меркнут)))
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 03.02.2010, 19:45 | Сообщение # 6820 |
High Society
| Quote (ken) Просто я как увидела фотку... в восторг пришла.. люблю ее непосредственность... другие просто меркнут))) Она бросается в глаза,поэтому ее на первый план посадили,типа глядите,она главная в в этом году была,именно это имелось ввиду,там в журнале об этом написано будет... Quote (ken) придется искать))) smile интересно что ты там настрочила biggrin посмотри,иногда как кажу что-то...
|
|
| |
Арус_кин | Дата: Среда, 03.02.2010, 23:25 | Сообщение # 6821 |
Elite
Награды: 0
| ттак...уу..обажаю.... Ну просто супер....мне нравятся..все книги..и надуюсь..что фильмы остальные не подведет*)) В восторге от Беллы....и от Эда....они идеальная парочка.. Джеки хороший малый....но для Беллы не оч подходит
|
|
| |
Rebecca | Дата: Среда, 03.02.2010, 23:50 | Сообщение # 6822 |
Elite
Награды: 25
| ну все, я окончательно разозлилась, вот в какие номинации попал наш фильм и наши красавцы : «Худшая экранная пара» The Jonas Brothers, любые два — «Концерт братьев Джонас»; Сандра Буллок и Брэдли Купер — «Всё о Стиве»; Уилл Феррелл и любая звезда, любое чудище или неуместная спонтанная шутка — «Затерянный мир»; Шайа ЛаБаф и Меган Фокс или трансформер — «Трансформеры: Месть падших»; Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон или Тэйлор Лотнер — «Сумерки. Сага. Новолуние»; «Худший ремейк, сиквел и т.д.» «Бросок кобры»; «Затерянный мир»; «Розовая пантера 2»; «Трансформеры: Месть падших»; «Сумерки. Сага. Новолуние»; ХЕЙТ ЗЕМ ОЛЛ
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 04.02.2010, 02:06 | Сообщение # 6823 |
High Society
| Quote (Арус_кин) В восторге от Беллы....и от Эда....они идеальная парочка.. так думают многие Quote (Rebecca) ну все, я окончательно разозлилась, вот в какие номинации попал наш фильм и наши красавцы sad sad sad : я тоже злая,но главное что премия особо вазности не имеет,это чей то стеб ,тоже мне авторитеты !!!
|
|
| |
Арус_кин | Дата: Четверг, 04.02.2010, 14:07 | Сообщение # 6824 |
Elite
Награды: 0
| Quote (helen) так думают многие дадда...и я одна из них.. Quote (Rebecca) ну все, я окончательно разозлилась, вот в какие номинации попал наш фильм и наши красавцы все это брехня .....главное что мы знаем...что они просто супер))
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:01 | Сообщение # 6825 |
High Society
| Quote (Арус_кин) дадда...и я одна из них.. Дай Пять, иначе быть не может Quote (Арус_кин) все это брехня .....главное что мы знаем...что они просто супер)) Это спецом нас позлить
|
|
| |