Twilight
|
|
Rebecca | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:48 | Сообщение # 6736 |
Elite
Награды: 25
Статус: Offline
| Quote (ken) тогда уж не моську надо))) оу , тогда это будет беспроигрышный вариант
|
|
| |
ken | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:50 | Сообщение # 6737 |
High Society
Награды: 41
| Quote (Rebecca) тогда это будет беспроигрышный вариант ага...даже я бы повелась))) да что там первая в очереди была
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
LESSter | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:59 | Сообщение # 6738 |
High Society
Награды: 5
| Quote тогда уж не моську надо))) ой не могу, сейчас с Ленкой разговарию - прочитала ей ЭТО ...... мы сидим кипятком на пару писаем))))
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
ken | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:01 | Сообщение # 6739 |
High Society
| Quote (LESSter) ой не могу, сейчас с Ленкой разговарию - прочитала ей ЭТО Где же она пропадает??? Комп все никак не починит??? Quote (LESSter) мы сидим кипятком на пару писаем)))) вижу...аж пар идет)))
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
LESSter | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:07 | Сообщение # 6740 |
High Society
| ken, она у нас с компом все никак не разбирется...... и не только пар))))))
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
ken | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:12 | Сообщение # 6741 |
High Society
| Quote (LESSter) она у нас с компом все никак не разбирется...... вот так наши ряды и пустеют... Quote (LESSter) и не только пар)))))) ооо...я догадливая.. не надо объяснять то)))
|
|
| |
LESSter | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:47 | Сообщение # 6742 |
High Society
| Quote вот так наши ряды и пустеют нефига кис, она скоро будет, я ее так просто не отпущу)))) ты же меня знаешь)))
|
|
| |
ken | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:58 | Сообщение # 6743 |
High Society
| Quote (LESSter) она скоро будет, я ее так просто не отпущу)))) ты же меня знаешь))) ты сама где нибудь не пропади а то одна появляется другая пропадает.. подозрительные мыли лезут в голову)))
|
|
| |
LESSter | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 00:13 | Сообщение # 6744 |
High Society
| Quote подозрительные мыли лезут в голову нет, ты ЭТО не думай))) я за двоих не работаю)))) у нас все честно))) просто мы давали передых форуму, то я то Ленка строчим потяхоничку))) и вас развлекаем))) просто не каждый выдержать сможет обеих)) ну ты понимаешь)) а если еще и Инка снизойдет до нас смертных и вернется всетаки... тогда цунами не избежать)))
|
|
| |
ken | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 00:19 | Сообщение # 6745 |
High Society
| Quote (LESSter) нет, ты ЭТО не думай))) я за двоих не работаю))) я вообщето начала подумывать что Вы в одном лице))) по больно стиль разный.. хотя может еще и раздвоение личности))) Quote (LESSter) просто мы давали передых форуму, то я то Ленка строчим потяхоничку))) и вас развлекаем))) просто не каждый выдержать сможет обеих)) ну ты понимаешь)) а если еще и Инка снизойдет до нас смертных и вернется всетаки... тогда цунами не избежать))) ааа так это план... ну цунами конечно интересно, но жить то хочется... просто тогда рада что вы есть)))
|
|
| |
LESSter | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 00:20 | Сообщение # 6746 |
High Society
| Quote я вообщето начала подумывать что Вы в одном лице))) ты мне льстишь))) Quote хотя может еще и раздвоение личности ты мне пипец как льстишь)))) Quote просто тогда рада что вы есть ну все, все будет починено, все вернуться и понеслась))))
|
|
| |
ken | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 00:25 | Сообщение # 6747 |
High Society
| Quote (LESSter) ты мне пипец как льстишь)))) не знала что такой диагноз хоть кого то обрадует))) Quote (LESSter) ну все, все будет починено, все вернуться и понеслась)))) дааа.... были наверное у вас деньки... жаль что я не зашла сюда раньше)))
|
|
| |
LESSter | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 00:32 | Сообщение # 6748 |
High Society
| Quote дааа.... были наверное у вас деньки... жаль что я не зашла сюда раньше хорошо, что ты сейчас с нами))) даже Роб в своей теме радуется))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
ken | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 00:37 | Сообщение # 6749 |
High Society
| Quote (LESSter) хорошо, что ты сейчас с нами))) Quote (LESSter) даже Роб в своей теме радуется))))) ОЧЕНЬ сомневаюсь
|
|
| |
LESSter | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 00:42 | Сообщение # 6750 |
High Society
| если у него есть чувство юмора то хотябы не хочет прибить))))
|
|
| |