Twilight
|
|
helen | Дата: Среда, 27.01.2010, 01:34 | Сообщение # 6766 |
High Society
Награды: 341
Статус: Offline
| Quote (LESSter) ну ты та блин все помнишь, а я нифига и не знаю)))) что узнаю то и пишу, а вдруг и ты не знаешь, а ты пишешь что помнишь.....)) вот так))) ну и выдала,теперь все ясно,я просто стараюсь
|
|
| |
LESSter | Дата: Среда, 27.01.2010, 01:49 | Сообщение # 6767 |
High Society
Награды: 5
| мой пупс) я вижу)))
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 27.01.2010, 01:52 | Сообщение # 6768 |
High Society
| Quote (LESSter) мой пупс) я вижу)))
|
|
| |
ken | Дата: Среда, 27.01.2010, 22:38 | Сообщение # 6769 |
High Society
Награды: 41
| Quote (helen) дополнение на Крис такая юбчонка,ух!!! даа... с такими ножками ей только ее и носить... Над второй фоткой просто угораю.. что они хотели изобразить?? Quote (LESSter) творая фотка похожа на "несостоявшийся секс втроем" )))) типо не получилось, хоть поржали)))) как всегда точно подмечено)))
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
ken | Дата: Среда, 27.01.2010, 22:55 | Сообщение # 6770 |
High Society
| Quote (LESSter) смотря на эту фотку только ЭТО и приходит в голову))) ну может всем и приходит.. но выразить смогла только ТЫ!!! За это любовь и почитание мое
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 27.01.2010, 22:56 | Сообщение # 6771 |
High Society
| Quote (LESSter) а ха))) творая фотка похожа на "несостоявшийся секс втроем" )))) типо не получилось, хоть поржали)))) ну кто-то там точно лишний,а в общем где то так Quote (ken) даа... с такими ножками ей только ее и носить... ножки красивые,у меня такие худенькие были лет в нацать Quote (ken) Над второй фоткой просто угораю.. что они хотели изобразить?? biggrin вот и мне интересно что именно,но им явно весело или что-то такое сказали,фотка классная!!!!
|
|
| |
LESSter | Дата: Среда, 27.01.2010, 22:59 | Сообщение # 6772 |
High Society
| Quote ну кто-то там точно лишний главное чтоб не Крис))))))
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
ken | Дата: Среда, 27.01.2010, 23:03 | Сообщение # 6773 |
High Society
| Quote (helen) вот и мне интересно что именно,но им явно весело или что-то такое сказали,фотка классная!!!! да несмотря на пикантность фотка просто супер.. или из-за нее))) Quote (LESSter) главное чтоб не Крис)))))) брррр... надеюсь... Хотя они и вдвоем красиво бы смотрелись)))
Сообщение отредактировал ken - Среда, 27.01.2010, 23:03 |
|
| |
LESSter | Дата: Среда, 27.01.2010, 23:06 | Сообщение # 6774 |
High Society
| Quote Хотя они и вдвоем красиво бы смотрелись да, вот в чем Майер промахнулась! надо было устраивать любоф между вампиром и оборотнем, такая интерпритация "горбатой горы"
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 27.01.2010, 23:06 | Сообщение # 6775 |
High Society
| Quote (LESSter) главное чтоб не Крис)))))) так дорогая,ты хочешь чтоб Роба посадили,Тейлор еще маленький Quote (ken) да несмотря на пикантность фотка просто супер.. или из-за нее))) dry момент !00% удача!!!
|
|
| |
ken | Дата: Среда, 27.01.2010, 23:11 | Сообщение # 6776 |
High Society
| Quote (LESSter) да, вот в чем Майер промахнулась! надо было устраивать любоф между вампиром и оборотнем, такая интерпритация "горбатой горы" cool сейчас меня стошнит.... нет уж..хочу что б все как было))) А Горбатой горы одной достаточно.. на века)))) Quote (helen) так дорогая,ты хочешь чтоб Роба посадили,Тейлор еще маленький Quote (helen) момент !00% удача!!! теперь долго репетировали..так встань сюда.. а ты сюда)))
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 27.01.2010, 23:12 | Сообщение # 6777 |
High Society
| Quote (LESSter) если уж и сажать Роба, то только за его неисссссякаемую сексуальность)))) он нам нужен на свободе,по ком сохнуть будем
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 27.01.2010, 23:14 | Сообщение # 6778 |
High Society
Награды: 197
| Quote (helen) он нам нужен на свободе,по ком сохнуть будем свято место пусто не бывает, но без Роба не будет таких обсуждений читаю ваши коменты и просто не могу удержаться от смеха
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 27.01.2010, 23:17 | Сообщение # 6779 |
High Society
| Quote (dragonfly) свято место пусто не бывает, но без Роба не будет таких обсуждений biggrin да не скажи,где вы меня видели до того как появился Роб в Сумерках ...нигде,потому-что мне так никто не нравится,не знаю как объяснить,интересном о нем говорить,хотя кругом много мега классных парней... ,но это ведь Роб!!!
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 27.01.2010, 23:19 | Сообщение # 6780 |
High Society
Награды: 197
| Quote (helen) да не скажи,где вы меня видели до того как появился Роб в Сумерках ...нигде,потому-что мне так никто не нравится,не знаю как объяснить,интересном о нем говорить,хотя кругом много мега классных парней... biggrin ,но это ведь Роб!!! эх, Ленка, видать хорошо он тебе запал
|
|
| |