Twilight
|
|
Rebecca | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:12 | Сообщение # 6721 |
Elite
Награды: 25
Статус: Offline
| Quote (dragonfly) Переиздание книг "Затмения" и "Рассвета" Московское книжное издание АСТ переиздало книги "Затмение" И "Рассвет" выпустив их в новых обложках. Использовав для "Затмения" фотографию с церемонии MTV Movie Awards'09, а для "Рассвета" фотографию из фотосессии во время киновестиваля в Риме в 2008 году(Rome Film Festival). ну как вам сказать, я и от прошлых обложек была не в восторге... у меня только один вопрос, разве АСТ не смогли сохранить оригинальные обложки?
|
|
| |
LESSter | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:13 | Сообщение # 6722 |
High Society
Награды: 5
| Quote Крис тоже рыжая и непохожая мне только одной Кри светленькой нравится?))))))
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
dragonfly | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:13 | Сообщение # 6723 |
High Society
Награды: 197
| Quote (Rebecca) разве АСТ не смогли сохранить оригинальные обложки? наверное не додумались
|
|
| |
Rebecca | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:18 | Сообщение # 6724 |
Elite
| Quote (dragonfly) наверное не додумались у меня так получилось что я попрасила дядю принести мне из Москвы книги: я думала они будут точь в точь как оригинал, и вот представьте мое разочарование
Сообщение отредактировал Rebecca - Воскресенье, 24.01.2010, 22:19 |
|
| |
dragonfly | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:20 | Сообщение # 6725 |
High Society
| Quote (Rebecca) у меня так получилась что я попрасила дядю принести мне из Москвы книги: я думала они будут точь в точь как оригинал, и вот представьте мое разачарование да, радости мало... кстати, я видела украинский вариант, так там вроде обложки с оригинала
|
|
| |
ken | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:21 | Сообщение # 6726 |
High Society
Награды: 41
| Quote (Rebecca) у меня так получилось что я попрасила дядю принести мне из Москвы книги: я думала они будут точь в точь как оригинал, и вот представьте мое разочарование да ладно тебе... обложка еще не суть.. ты ведь очень обрадовалась что можешь их прочесть)))
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
Rebecca | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:22 | Сообщение # 6727 |
Elite
| Quote (dragonfly) да, радости мало... кстати, я видела украинский вариант, так там вроде обложки с оригинала везет украинцам и румынам тоже, у нас в продаже вышел румынский перевод и вот обложки тоже оригинальные
|
|
| |
Rebecca | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:24 | Сообщение # 6728 |
Elite
| Quote (ken) да ладно тебе... обложка еще не суть.. ты ведь очень обрадовалась что можешь их прочесть))) ну конечно обрадовалась, небыло другого выбора
|
|
| |
ken | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:27 | Сообщение # 6729 |
High Society
| Quote (Rebecca) ну конечно обрадовалась, небыло другого выбора выбор всегда есть... берешь цветной принтер.. ишешь картинки какие нравятся и клеишь сверху)))
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
dragonfly | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:27 | Сообщение # 6730 |
High Society
| Quote (Rebecca) везет украинцам и румынам тоже, у нас в продаже вышел румынский перевод и вот обложки тоже оригинальные но, прикол в том, что на украинском я видела только Затмение и Рассвет, другие или так быстро раскупили или просто их не выдавали))
|
|
| |
Rebecca | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:32 | Сообщение # 6731 |
Elite
| Quote (ken) берешь цветной принтер.. ишешь картинки какие нравятся и клеишь сверху))) Жень, спасибо за совет Quote (dragonfly) так быстро раскупили или просто их не выдавали у нас этих книг было очень трудно найти прошлой зимой, после выхода фильма, сейчас же мало кто покупает
|
|
| |
dragonfly | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:34 | Сообщение # 6732 |
High Society
| Quote (Rebecca) у нас этих книг было очень трудно найти прошлой зимой, после выхода фильма, сейчас же мало кто покупает украинский вариант вышел буквально первый раз только перед новым годом, так что могли просто не печатать)))
|
|
| |
LESSter | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:36 | Сообщение # 6733 |
High Society
Награды: 5
| Quote ( dragonfly, ) видела украинский вариант, так там вроде обложки с оригинала может наши тоже нормальную обложку забацают
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
Rebecca | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:40 | Сообщение # 6734 |
Elite
| Quote (LESSter) может наши тоже нормальную обложку забацают НОУ УЭЙ, я думаю они на всех обложках налепят моську Робика, глядишь и продажи возрастут новыми темпами
|
|
| |
ken | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:44 | Сообщение # 6735 |
High Society
| Quote (Rebecca) я думаю они на всех обложках налепят моську Робика, глядишь и продажи возрастут новыми темпами тогда уж не моську надо)))
|
|
| |