Twilight
|
|
ginny | Дата: Пятница, 22.01.2010, 14:58 | Сообщение # 6691 |
High Society
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (dragonfly) думаю даже если у нас выйдет позже, нет великая штука если посидеть...ох, что можо найти Quote (dragonfly) девчонки, вы просто молодцы - угораю над вами это мы ещё после болезни, представь, что можем, когда в раж войдем?!!! LESSter, много-много-много Роба....не знаю, что ещё надо??? Хотя стоп. О чем я??? В "Новолунии" для меня существует только Джейк, не зависимо кто его играет. Так что Роб только с "Помни"! Делим март.
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
|
|
| |
LESSter | Дата: Пятница, 22.01.2010, 15:03 | Сообщение # 6692 |
High Society
Награды: 5
| dragonfly, ginny, ой детки, нам надо разогреваться, а то стало холодать))) щас я сопли долечу и ринусь в бой))) Quote Хотя стоп. О чем я??? вот именно, о чем это ты))))) Quote Так что Роб только с "Помни"! Роб везде))) интересно в каком он еще проекте снимается???
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
Bler | Дата: Пятница, 22.01.2010, 15:07 | Сообщение # 6693 |
High Society
Награды: 1
| Quote (dragonfly) девчонки, вы просто молодцы - угораю над вами я тож))перечитывала ваш офф топик**))))))) ginny, пасиб за инфу)жду с нетерпением**минута когда этот диск будет у меня в руках, должна быть запечетлена!!!
james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа франко<3
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 22.01.2010, 15:09 | Сообщение # 6694 |
High Society
Награды: 197
| LESSter, скоро действительно замерзнем солнц, выздоравливай))
|
|
| |
LESSter | Дата: Пятница, 22.01.2010, 15:13 | Сообщение # 6695 |
High Society
| Quote жду с нетерпением**минута когда этот диск будет у меня в руках, должна быть запечетлена я кстати Сумерки с Ленкой покупала))) ооо, видели бы вы меня, мы с ней это событие чашкой кофэ с куруасанчиком отметили)))) запечатлили едой, так сказать)) dragonfly, щас мы с ginny, доконца разбиремся с имунитетом и все в норму войдет))))
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
ginny | Дата: Пятница, 22.01.2010, 16:03 | Сообщение # 6696 |
High Society
| Quote (LESSter) щас мы с ginny, доконца разбиремся с имунитетом и все в норму войдет)))) Quote (LESSter) щас я сопли долечу и ринусь в бой))) моя, детка!!! вот отлипну от чашки с фервексом и будем зажигать Quote (LESSter) вот именно, о чем это ты))))) о самом любимом, горячем, накачанном, высоченном красавце-волке, моем ненаглядном Блэке как всегда....о том же. Quote (LESSter) Роб везде))) интересно в каком он еще проекте снимается??? Роб просто охватил планету, как чума Я знаю только, что он с Рейчел Вайц и Хью Джекманом в "Свободных пленниках" вместе играет. Bler, мы всё тут в ожидании Quote (LESSter) я кстати Сумерки с Ленкой покупала))) ооо, видели бы вы меня, мы с ней это событие чашкой кофэ с куруасанчиком отметили)))) запечатлили едой, так сказать)) вот молодцы))) а признаюсь, даже не помню, когда купила диск
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 22.01.2010, 16:10 | Сообщение # 6697 |
High Society
| Quote (ginny) вот отлипну от чашки с фервексом и будем зажигать так я не поняла, че вы это фервексом увлеклись? а ну быстро менять на что-то другое
|
|
| |
ginny | Дата: Пятница, 22.01.2010, 16:23 | Сообщение # 6698 |
High Society
| dragonfly, тоже горячительное??? Был бы волчонок под боком, а так холодно, болезненно и сонно....................
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 22.01.2010, 16:27 | Сообщение # 6699 |
High Society
| ginny, по мне лучше так, чем лекарства Quote (ginny) Был бы волчонок под боком, а так холодно, болезненно и сонно... эх, что ж такое нехватка с этими волчками
|
|
| |
ginny | Дата: Пятница, 22.01.2010, 16:49 | Сообщение # 6700 |
High Society
| Quote (dragonfly) по мне лучше так, чем лекарства веришь? по мне тоже!!!!! Quote (dragonfly) эх, что ж такое нехватка с этими волчками самый ходовой товар для нашей зимы ( а по мне и круглый год) и в дефиците..... вот, блин!
|
|
| |
LESSter | Дата: Пятница, 22.01.2010, 16:52 | Сообщение # 6701 |
High Society
| Quote моя, детка!!! вот отлипну от чашки с фервексом и будем зажигать оооооу ееее красотка)))) Quote самый ходовой товар для нашей зимы там такой прес, что у меня даже возникло желание постирать как в старые добрые времена, на доске - стиралке
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 22.01.2010, 17:10 | Сообщение # 6702 |
High Society
| Quote (ginny) веришь? по мне тоже!!!! Quote (ginny) самый ходовой товар для нашей зимы ( а по мне и круглый год) и в дефиците..... вот, блин! да не задача Quote (LESSter) там такой прес, что у меня даже возникло желание постирать как в старые добрые времена, на доске - стиралке ну, и ассоциации у тебя с таким прессом
|
|
| |
LESSter | Дата: Пятница, 22.01.2010, 17:13 | Сообщение # 6703 |
High Society
| Quote ну, и ассоциации у тебя с таким прессом ну типа трешь и трешь, трешь и трешь))) по моему оч секси)))
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 22.01.2010, 17:16 | Сообщение # 6704 |
High Society
| Quote (LESSter) ну типа трешь и трешь, трешь и трешь))) по моему оч секси))) оу, ну тогда...))))))))
|
|
| |
ginny | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:14 | Сообщение # 6705 |
High Society
| Quote (LESSter) оооооу ееее красотка)))) Quote (LESSter) такой прес, что у меня даже возникло желание постирать как в старые добрые времена, на доске - стиралке конечно очень полезно, но не легче понырять там, скажем, со скал??? Вроде они так тренировались Quote (dragonfly) да не задача бывает
|
|
| |