Twilight
|
|
justME | Дата: Четверг, 17.12.2009, 16:20 | Сообщение # 6436 |
Elite
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (veryvery) эх, дошутится так парень, что возьмет его какая-нибудь бабца в оборот и женится, поздно будет отпираться, что это шутка была +10....Жжжешь))) Хахахаха...Бедняжка...А потом будет искать адвоката и подаст заявление на развод...)) Quote (veryvery) и он бы расценил молчане за согласие Да кстати...Молчание-знак согласия)
|
|
| |
Bler | Дата: Четверг, 17.12.2009, 16:21 | Сообщение # 6437 |
High Society
Награды: 1
| Quote (veryvery) эх, дошутится так парень, что возьмет его какая-нибудь бабца в оборот и женится, поздно будет отпираться, что это шутка была Дара права, ты жжешь!! Quote (veryvery) и он бы расценил молчане за согласие Quote оки))
james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа франко<3
|
|
| |
justME | Дата: Четверг, 17.12.2009, 16:25 | Сообщение # 6438 |
Elite
| Но все равно!При любых условиях я или клонирую его,или украду...)))) Для "аффоричного" брака лучше подойдет второй вариант))) Бабушка думаю ничего не заметит) Думаю произойти это должно на Новый год)))Я под видом Деда Мороза проберусь к ней в дом...Вытащу оттуда Робочку и...все)))
Сообщение отредактировал justME - Четверг, 17.12.2009, 16:26 |
|
| |
Bler | Дата: Четверг, 17.12.2009, 16:28 | Сообщение # 6439 |
High Society
| Quote (justME) Но все равно!При любых условиях я или клонирую его,или украду...)))) Quote (justME) Для "аффоричного" брака лучше подойдет второй вариант))) Quote (justME) Бабушка думаю ничего не заметит) Quote (justME) Думаю произойти это должно на Новый год)))Я под видом Деда Мороза проберусь к ней в дом...Вытащу оттуда Робочку и...все))) Лучше под видом санты, у них там нет дедушки=* Скучала по твоей "Бурной фантазии", как говорит Женя))) клоны, официантики)) ржунимагу
|
|
| |
justME | Дата: Четверг, 17.12.2009, 16:30 | Сообщение # 6440 |
Elite
| Quote (Bler) Лучше под видом санты, у них там нет дедушки=* О!Кстати да....А то бы прокололась...)))) Под видом Санты...) Quote (Bler) клоны, официантики)) Хахха..Еще и не такое будет...
|
|
| |
Bler | Дата: Четверг, 17.12.2009, 16:32 | Сообщение # 6441 |
High Society
| Quote (justME) О!Кстати да....А то бы прокололась...)))) Под видом Санты...) гыыы)))))) Quote (justME) Хахха..Еще и не такое будет... не пугай меня
|
|
| |
justME | Дата: Четверг, 17.12.2009, 16:34 | Сообщение # 6442 |
Elite
| Quote (Bler) не пугай меня Пока что пугать даже и нечем.Ты просто не знаешь сколько это "воровство" будет стоить мне трудов... Это не просто так сделать... Тут нужен план,костюм,подарки,снаряжение шпионское... Вообщем нашла себе занятие на Новогоднюю ночь)
|
|
| |
Bler | Дата: Четверг, 17.12.2009, 16:35 | Сообщение # 6443 |
High Society
| Quote (justME) Тут нужен план,костюм,подарки,снаряжение шпионское... Вообщем нашла себе занятие на Новогоднюю ночь) а ты отклонируешь мне хотя б одного?)
|
|
| |
justME | Дата: Четверг, 17.12.2009, 16:42 | Сообщение # 6444 |
Elite
| Quote (Bler) а ты отклонируешь мне хотя б одного?) Хмм...Давай чсначала вытащим его из этой передряги...а потом посмотрим будет ли он пригоден для клонирования) Но думаю да..Я ведь буду его спасительницей...А ты мне поможешь... Ты залезишь в суд и достанешь все бумаги об этом браке..И мы стобой и с Робочкой сожжем их)))) Тогда и клонируем его)
|
|
| |
Bler | Дата: Четверг, 17.12.2009, 16:44 | Сообщение # 6445 |
High Society
| Quote (justME) Хмм...Давай чсначала вытащим его из этой передряги...а потом посмотрим будет ли он пригоден для клонирования) Робчик сегда пригоден Quote (justME) Но думаю да..Я ведь буду его спасительницей...А ты мне поможешь... ок))договорились Quote (justME) Тогда и клонируем его) а как мы это сделаем?
|
|
| |
justME | Дата: Четверг, 17.12.2009, 16:46 | Сообщение # 6446 |
Elite
| Quote (Bler) а как мы это сделаем? Нууу у меня есть знакомый-Энштейн..он там собирался клонировочную машину делать..)))) Прост ему очень нужны спасательницы малибу вотон и решил...так сказать угодить самому себе) С этим проблем не будет)
|
|
| |
Bler | Дата: Четверг, 17.12.2009, 16:48 | Сообщение # 6447 |
High Society
| Quote (justME) С этим проблем не будет) ну слава богу))осталось самое легкое , украсть Робика))
|
|
| |
justME | Дата: Четверг, 17.12.2009, 16:51 | Сообщение # 6448 |
Elite
| Quote (Bler) ну слава богу))осталось самое легкое , украсть Робика)) Да самое "легкое" впереди...)
|
|
| |
Bler | Дата: Четверг, 17.12.2009, 16:52 | Сообщение # 6449 |
High Society
| Quote (justME) Да самое "легкое" впереди...) В атаку!!!!
|
|
| |
justME | Дата: Четверг, 17.12.2009, 16:56 | Сообщение # 6450 |
Elite
| Хахха..Стаушка раскусит наш план и выйдет с кочергой...а потом мы не в атаку пойдем а...В АКОПЫ!!!!!
|
|
| |