Twilight
|
|
helen | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 00:24 | Сообщение # 6466 |
High Society
Награды: 341
Статус: Offline
| Quote (GoldRaspberry) Ребята, я сейчас наконец-то поняла, что мне чертовски понравилось НОВЛУНИЕ!!!! biggrin Ну вот я вздохнула,а то так в начале написала,я уже переживать начала,а это, ну просто здорово
|
|
| |
Bler | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 10:19 | Сообщение # 6467 |
High Society
Награды: 1
| Quote (helen) Ну вот я вздохнула,а то так в начале написала,я уже переживать начала,а это, ну просто здорово Присоединяюсь! Злата,разделяю твою радость!))
james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа франко<3
|
|
| |
GoldRaspberry | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 11:04 | Сообщение # 6468 |
Elite
Награды: 2
| Спасибо)))))) Quote (Bler) ну слава Богу)))я уже испугалась, что ты изменила Эдварду как ты могла такое подумать???за кого ты меня принимаешь???
"Three words, eight letters - say it and I'm yours..."
Сообщение отредактировал GoldRaspberry - Понедельник, 21.12.2009, 11:04 |
|
| |
Bler | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 11:16 | Сообщение # 6469 |
High Society
| Quote (GoldRaspberry) как ты могла такое подумать???за кого ты меня принимаешь??? ПРОСТИ, БОЛЬШЕ НЕ ПОВТОРИТСЯ, САМА НЕ ЗНАЮ КАК СМОГЛА ТАКОЕ ПОДУМАТЬ%) ))
|
|
| |
GoldRaspberry | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 11:35 | Сообщение # 6470 |
Elite
| *LOVE EDWARD CULLEN*
|
|
| |
Bler | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 11:45 | Сообщение # 6471 |
High Society
| Quote (GoldRaspberry) *LOVE EDWARD CULLEN* усвоила))
|
|
| |
GoldRaspberry | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 11:50 | Сообщение # 6472 |
Elite
|
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 22.12.2009, 10:56 | Сообщение # 6473 |
High Society
| Photoshoots: Entertainment Weekly два новых фото,Крис такая классная...
|
|
| |
justME | Дата: Вторник, 22.12.2009, 12:34 | Сообщение # 6474 |
Elite
Награды: 0
| helen, да Крист действительно милашка на второй фоточку,и на первой они все отпад))))
|
|
| |
Bler | Дата: Вторник, 22.12.2009, 12:46 | Сообщение # 6475 |
High Society
| Ленчик,классные)спасяб) Крис офигенная)Да все супер)
|
|
| |
ken | Дата: Вторник, 22.12.2009, 19:04 | Сообщение # 6476 |
High Society
Награды: 41
| helen, Ленусь... фотки замечательные... Крис очень понравилась..такая красивая и дерзкая..взгляд просто завораживает... спасибо...
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
justME | Дата: Вторник, 22.12.2009, 19:10 | Сообщение # 6477 |
Elite
Награды: 0
| Quote (ken) такая красивая и дерзкая..взгляд просто завораживает... спасибо... Хаха,дерзкая да отлично,согласна) На некоторых видео она действительно ведет себя дерзко и эгоистично))) Думаю пока что думает над образом)
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Вторник, 22.12.2009, 22:38 | Сообщение # 6478 |
High Society
| на первом фото они так на нее бедную навалились..а на втором хорошо получилась...
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 23.12.2009, 00:19 | Сообщение # 6479 |
High Society
| Quote (justME) да Крист действительно милашка на второй фоточку,и на первой они все отпад)))) biggrin Все,мне обе понравились.прикольные фотки,точнее удачные кадры... Quote (Bler) Крис офигенная)Да все супер) biggrin йес !!! Quote (ken) Ленусь... фотки замечательные... Крис очень понравилась..такая красивая и дерзкая..взгляд просто завораживает... спасибо... smile вэлком,красотка,взрослеет... Quote (inka-shuller) на первом фото они так на нее бедную навалились..а на втором хорошо получилась... на первом фото,типо-кому достанется,а она им из тишка нахмурившись:ребята не шалите,я вас двоих люблю ,на втором такая вся уверенная,расслабленная,классная фотка
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 23.12.2009, 00:50 | Сообщение # 6480 |
High Society
| Поднимет ли тизер " Затмения" рейтинги церемонии вручения "Оскара"???? 22.12.09 20:53 skorobeu Новости - Статьи Заставит ли предпремьерный тизер "Затмения" посмотреть Оскар? В 2010 году в Kodak Theatre пройдет церемония вручения кинонаград "Оскар". Если там будет сногшибательно одетый Роберт Паттинсон, который представит эксклюзивные первые кадры третьей части Сумеречной Саги "Затмение", вы будете смотреть??? Журналист The Hollywood Reporter Метью Беллони считает что продюссеры "Оскара" именно так попытаются поднять рейтинги шоу. Интригующе, правда??? Только вот сработает ли??? В 1998 году, когда картина "Титаник" получила награду "Лучший фильм", шоу получило самые высокие рейтинги в истории и этот рекорд до сих пор еще не побит. В прошлом году продюссеры пригласили на шоу Хью Джекмена и рейтинги возросли на 10%. Беллони считает это отличным пиарходом для обоих и для продюссеров шоу и для Саммит. Ведь появление на сцене актеров и эксклюзивных трейлеров вскоре выходящих фильмов очень сильно паодогревает интерес зрителей. Во всяком случае, так было после презентации "Новолуния" на MTV Movie Awards, рейтинг шоу вырос до 92%. Практически все смотрели шоу из-за трейлера. http://robpattinson.blogspot.com/ Интересное фото Крис и Роба. Это сцена из Новолуния, но снятая по-моему фанами.,с сайта http://robpattinson.blogspot.com/ спасбо за интересное...
|
|
| |