Twilight
|
|
Bler | Дата: Четверг, 17.12.2009, 15:49 | Сообщение # 6421 |
High Society
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (helen) .но я рада что они в списки УРА!!!! однозначно)присоединяюсь)) Quote (helen) Улыбнула,сколько не выбирай Роберт Паттисон yes! Sì! Fiat voluntas tua! ja, jawohl! evet! ya! ha! Quote (Bler) Самый странный боди на сцене - Бейонсе Бейонсе конеш секси, и я ее просто обажаю))Но чутку она перестаралась с этим нарядиком имхо Quote (Bler) Самая милая собачка знаменитости уже говорила, что хочу такую лапулю Quote (Bler) Лучший двойник знаменитости - Фрэнк Робертс и Леонардо Дикаприо Настоящий Лео привликательней
james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа франко<3
|
|
| |
justME | Дата: Четверг, 17.12.2009, 15:52 | Сообщение # 6422 |
Elite
Награды: 0
| Quote (helen) я только начала читать сообщение подумала о том что краска очень дорогая,я как-то с подружкой ей покупали,помню до фига денег потратили,вообще очень много...калажи эти стоят. купила на прошлой недели два...третий уже заканчивается)))) Эти картриджи режут меня без ножа! Quote (Bler) первым все равно будет РОБЕРТ ПАТТИНСОН, сколько не выбирай Хххаха...Согласна на все 101%)))) И вообще..РОБЕРТ НА 1 МЕСТЕ ВЕЗДЕ)))
Сообщение отредактировал justME - Четверг, 17.12.2009, 15:52 |
|
| |
Bler | Дата: Четверг, 17.12.2009, 15:56 | Сообщение # 6423 |
High Society
| Quote (veryvery) а самая беременная женщина - думаю, странная какая-то номинация я тоже удивилась)) Лучшая беременная это вообще как?))у кого животик больше?по какой схеме это определяется?
|
|
| |
justME | Дата: Четверг, 17.12.2009, 15:57 | Сообщение # 6424 |
Elite
| Ххаххаа...Дочитайте до конца.)) Звезда фильма «Сумерки» Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) сделал предложение своей партнерше по картине – актрисе Кристен Стюарт (Kristen Stewart). Его даже не смутил тот факт, что 19-летняя Кристен уже давно встречается со звездой фильма «Уилл и Грейс» Майклом Ангарано. Впрочем, Роберт предложил Кристен руку и сердце, находясь в состоянии аффекта, как признается актриса. Паттинсон настолько вошел в свою роль, что убедил себя в любви к Кристен Стюарт. «Роб человек непостижимый, эмоциональный и совершенно чокнутый, – улыбается Кристен. – Однажды он вдруг взял и сделал мне предложение». Сам Паттинсон добавил: «Я до сих пор не верю, что сделал это. Настолько погрузился в своего персонажа, что перестал замечать разницу между экраном и жизнью. Это такой экстрим». Много девушек хотели бы оказаться на месте Кристен Стюарт, пишет Сosmopolitan. Но молодая актриса уверяет, что между ней и 22-летним Робертом нет ничего, кроме дружбы. «Я думаю, что он делал предложения целой куче девчонок до меня, – считает Кристен. – Роберт такой шутник». Паттинсон соглашается: «Раньше у меня был любимый прикол в разговорах с симпатичными девушками напрямую спрашивать: «Ты выйдешь за меня замуж? Я хочу, чтобы у нас все было серьезно, никакого баловства». Ой предложил бы мне он такое...я б ему :"Хорошо как скажешь,Без баловства так без баловства)))" Эх Робочка Робочка за что ж ты на мою голову НЕ свалился..
|
|
| |
Bler | Дата: Четверг, 17.12.2009, 16:01 | Сообщение # 6425 |
High Society
| Quote (justME) Ой предложил бы мне он такое...я б ему :"Хорошо как скажешь,Без баловства так без баловства)))" Я б не так резко согласилась, но...))Находясь с Робиком рядом, я б вообще дар речи бы потеряла! этот бред о предложении к Кристэн рррррррр))у них уже и ребенок, и дом общий))и кольцо обручальное у нее на руке
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 17.12.2009, 16:03 | Сообщение # 6426 |
High Society
Награды: 341
| Quote (veryvery) глаз скосился и я прочитала не лучшая беременная женщина, а самая беременная женщина - думаю, странная какая-то номинация biggrin во тоже смысла не поняла... Quote (veryvery) да, этот песик всех покорил happy игрушка прям Quote (veryvery) хе-хе)) Робку уже не номинируют даже, хотя про этот год говорят, то он станет годом Тея (по аналогии - прошлый год был годом Пэттинсона) cry а я говорила что все равно Тей как Роб не будет,ха я была права Quote (veryvery) Пол какой-то щекастенький тут)) видимо хорошо стал получать и соответственно больше есть biggrin ага,фото никакое Quote (justME) Эти картриджи режут меня без ножа! biggrin wacko перепутала,не калажи,а картриджи Quote (justME) Звезда фильма «Сумерки» Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) сделал предложение своей партнерше по картине – актрисе Кристен Стюарт (Kristen Stewart Это было же давно
|
|
| |
Bler | Дата: Четверг, 17.12.2009, 16:05 | Сообщение # 6427 |
High Society
| Quote (helen) е калажи,а картриджи ну(((я уже выучила первое название, теперь переучивать Quote (helen) Это было же давно может по новой)))Робик снова был в состоянии аффекта
|
|
| |
justME | Дата: Четверг, 17.12.2009, 16:09 | Сообщение # 6428 |
Elite
| Quote (Bler) может по новой)))Робик снова был в состоянии аффекта У него чуть ли ни каждый день аффект)) Эххх.....(Робочка...Люблю тебя как ясный день..ллляяяя....
|
|
| |
Bler | Дата: Четверг, 17.12.2009, 16:10 | Сообщение # 6429 |
High Society
| Quote (justME) У него чуть ли ни каждый день аффект)) Ыыы Quote (justME) ..ллляяяя.... аляляляля я сошла с ума от Робика
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 17.12.2009, 16:15 | Сообщение # 6430 |
High Society
Награды: 341
| Quote (Bler) ну(((я уже выучила первое название, теперь переучивать happy biggrin biggrin коллажи мало того не правильно написала,так еще и перепутала...Викусь, Картриджи
|
|
| |
justME | Дата: Четверг, 17.12.2009, 16:15 | Сообщение # 6431 |
Elite
| Quote (Bler) аляляляля я сошла с ума от Робика Точно!
|
|
| |
Bler | Дата: Четверг, 17.12.2009, 16:16 | Сообщение # 6432 |
High Society
| Quote (helen) коллажи мало того не правильно написала,так еще и перепутала...Викусь, Картриджи запомнила на будущее)
|
|
| |
justME | Дата: Четверг, 17.12.2009, 16:17 | Сообщение # 6433 |
Elite
| Quote (helen) коллажи мало того не правильно написала,так еще и перепутала...Викусь, Картриджи Quote (Bler) запомнила на будущее) Хахах....Вот это цепочка... Мило)
|
|
| |
veryvery | Дата: Четверг, 17.12.2009, 16:17 | Сообщение # 6434 |
High Society
Награды: 4
| Quote я б ему :"Хорошо как скажешь,Без баловства так без баловства)))" эх, дошутится так парень, что возьмет его какая-нибудь бабца в оборот и женится, поздно будет отпираться, что это шутка была Quote но...))Находясь с Робиком рядом, я б вообще дар речи бы потеряла! и он бы расценил молчане за согласие особенно в контексте заместителя Рпаттца
|
|
| |
Bler | Дата: Четверг, 17.12.2009, 16:18 | Сообщение # 6435 |
High Society
| Quote (justME) Хахах....Вот это цепочка... Мило) зато мы дошли до правильного названия))
|
|
| |