Twilight
|
|
Bler | Дата: Среда, 16.12.2009, 23:42 | Сообщение # 6391 |
High Society
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (justME) Вы еще повосхищайтесь а потом я открою свой секрет) ок))продолжаю восхищаться до нужного эффекта и после)))=* Quote (ken) прикольные..я бы тоже от таких не отказалась...завидую прям ага))Quote (justME) Просто радуйся что у меня они есть)))хих) biggrin Каламбур) не так не получается((((
james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа франко<3
|
|
| |
ken | Дата: Среда, 16.12.2009, 23:43 | Сообщение # 6392 |
High Society
Награды: 41
| Quote (justME) Неее)Завидовать НЕ надО!Просто радуйся что у меня они есть)) ну так я белой завистью!!! и конечно за тебя рада... только врать то мне не зачем???
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
justME | Дата: Среда, 16.12.2009, 23:45 | Сообщение # 6393 |
Elite
Награды: 0
| Эй люди...вы чё все с ума посходили??? Я да...Так мы обсуждаем сумерки))))
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 17.12.2009, 01:30 | Сообщение # 6394 |
High Society
Награды: 341
| Quote (justME) Смотрите какое чудо забабахала) Молодец,по мне так вообще шикарно,умница!!!! Quote (justME) Хих...Давно хотела показать вам свои часики))) Ого,классные часики и фотка даже очень хорошая,у меня такая авка была когда то ,сама сделала часы или купила? Quote (justME) biggrin Ну как?Фотка не оч канешно..но все же) Все супер!!!
|
|
| |
Bler | Дата: Четверг, 17.12.2009, 11:34 | Сообщение # 6395 |
High Society
| justME, Часики супер))!!!!!!!!Не могу насмотреться))такие видела в Мосту по ходу
|
|
| |
justME | Дата: Четверг, 17.12.2009, 12:38 | Сообщение # 6396 |
Elite
| Quote (Bler) такие видела в Мосту по ходу Quote (helen) сама сделала часы или купила? Ладно,ладно..Часы нигде не покупала) Купила только рамку и от старых часов остались только стрелки...Вот мне и пришло в голову сделать часики)))) На принтере отпечатала картинку приклеила и прикрепила стрелки...) Вот и весь фокус) helen,молодец за догадку +5) Bler,думаю такие часики и ты сможешь сделать...просто материал подобрать)))Рамка ведь не обязательно круглой должна быть...разной,стрелочки из старых часов можно выбрать)))) Как говориться НАПРАВЛЯЮ ФАНТАЗИЮ В НУЖНОЕ РУСЛО)))
|
|
| |
Bler | Дата: Четверг, 17.12.2009, 13:00 | Сообщение # 6397 |
High Society
| justME, но в Мосту были похожие)) Quote (justME) На принтере отпечатала картинку приклеила и прикрепила стрелки...) ну ты и изобретательная))Ыы) Quote (justME) Вот и весь фокус) justME, да вот мне только принтера не хватает))
|
|
| |
justME | Дата: Четверг, 17.12.2009, 13:05 | Сообщение # 6398 |
Elite
| Quote (Bler) да вот мне только принтера не хватает)) Хих...Ну этим я тебе помочь не смогу))))) Quote (Bler) ну ты и изобретательная))Ыы) Ну так правильно,нельзя терять ни капли Изобретательности)
|
|
| |
Bler | Дата: Четверг, 17.12.2009, 13:17 | Сообщение # 6399 |
High Society
| Quote (justME) Хих...Ну этим я тебе помочь не смогу))))) Вся надежда на Деда Мороза Quote (justME) Ну так правильно,нельзя терять ни капли Изобретательности) Ты молодец)Я еще не забыла твою идею о наклейках)
|
|
| |
justME | Дата: Четверг, 17.12.2009, 13:18 | Сообщение # 6400 |
Elite
| Quote (Bler) Вся надежда на Деда Мороза хаххаха...+5))) Quote (Bler) Ты молодец)Я еще не забыла твою идею о наклейках) Такие идеи не забываются)))
|
|
| |
ken | Дата: Четверг, 17.12.2009, 14:03 | Сообщение # 6401 |
High Society
Награды: 41
| Quote (justME) Как говориться НАПРАВЛЯЮ ФАНТАЗИЮ В НУЖНОЕ РУСЛО))) это правильно..и очень красиво... Quote (justME) Вот и весь фокус) тебя послушать и действительно все легко и просто!!!
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
justME | Дата: Четверг, 17.12.2009, 14:05 | Сообщение # 6402 |
Elite
| Quote (ken) тебя послушать и действительно все легко и просто!!! Это действительно легко) Quote (ken) это правильно..и очень красиво... Хих)))))Со Сверхъестественным еще класно было бы))))Но об этом не в этой темке)
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 17.12.2009, 14:33 | Сообщение # 6403 |
High Society
| Quote (justME) Ладно,ладно..Часы нигде не покупала) smile Купила только рамку и от старых часов остались только стрелки...Вот мне и пришло в голову сделать часики)))) На принтере отпечатала картинку приклеила и прикрепила стрелки...) biggrin Я так и знала,ты же кудесница я помнила это,молодчинка,классно!!!! Quote (justME) молодец за догадку +5) Старалась Quote (ken) тебя послушать и действительно все легко и просто!!! Да не говори,мне бы сложно было,стрелки найти,распечатать и вообще
|
|
| |
justME | Дата: Четверг, 17.12.2009, 14:36 | Сообщение # 6404 |
Elite
| Quote (helen) Да не говори,мне бы сложно было,стрелки найти,распечатать и вообще Распечатать ??? Хахха...Нажал на картинку и кнопочку печать))))Хих,))) Quote (helen) Я так и знала,ты же кудесница я помнила это,молодчинка,классно!!!!
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 17.12.2009, 14:42 | Сообщение # 6405 |
High Society
| Quote (justME) Распечатать ??? surprised Хахха...Нажал на картинку и кнопочку печать))))Хих,))) иметь бы такую штуку еще,а потом наверное бы и я так смогла ,я сегодня в печати в магазине видела наклейки Сумерки и сразу вспомнила тебя,правда тут наклейки были не особо,а как вспомнила что ты может разные распечатать,эх так взгрустнула
|
|
| |