Twilight
|
|
inka-shuller | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 01:06 | Сообщение # 556 |
High Society
Награды: 1
Статус: Offline
| у Стефани трое детей в ее 30 лет(((так что она с мужем отрывается - потому как СЕКАС в книге - это можно разрешать читать в первом классе на внеклассном чтении...4 книги читала зря)))а она уже беременная...тьфу...
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 01:16 | Сообщение # 557 |
High Society
| а вот незаслуженно забытые упыри))
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 01:28 | Сообщение # 558 |
High Society
Награды: 341
| Quote (inka-shuller) у Стефани трое детей в ее 30 лет(((так что она с мужем отрывается Поэтому у неё трое детей,она наверное этим занимается и сразу дети,особого расслабона нет,у меня знакомая трое детей и она знаешь как страдает,чтоб там громко не крикнуть или еще чего интересного поделать,постоянно в напряжение что кто то спалит или помешает !!! Quote (inka-shuller) а вот незаслуженно забытые упыри)) Неа мы их помним,они все красавцы!!!
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 01:32 | Сообщение # 559 |
High Society
| Джеймс..недолго пожил..в смысле, долго наверное..но нам мало показали..нужно было Викторию первой укокошить...Эммет..я просто в восторге от Келлана..и в 90210 милый такой...думаю, он туда уже не вернется..нужен ему какой-то сериал. . Quote (helen) Поэтому у неё трое детей,она наверное этим занимается и сразу дети,особого расслабона нет,у меня знакомая трое детей и она знаешь как страдает,чтоб там громко не крикнуть или еще чего интересного поделать,постоянно в напряжение что кто то спалит или помешает !!! о, у моей подруги двое детей, но проблемы те же..еще и соседи и стены почти картонные...хорошо, что книг пока не пишет..а то оторвалась бы не дай Бог
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 01:38 | Сообщение # 560 |
High Society
| Quote (inka-shuller) о, у моей подруги двое детей, но проблемы те же..еще и соседи и стены почти картонные...хорошо, что книг пока не пишет..а то оторвалась бы не дай Бог biggrin Да представляю !!! Quote (inka-shuller) Джеймс Мне тоже кажется без Джеймса не так будет во втором фильме,хотя там должен появится негр вампир который на Беллу захочет напасть,оставили бы Джеймса интересней можно было повернуть сюжет,а рыжая не то совсем не то,хотя не знаю как они там сюжет повернут... Quote (inka-shuller) Эммет. Он вообще обалденный и в фильме такой клёвый !!! Только мало его было,а в книге их там всех много,вот это бесит...урезали им роли!!!Гады
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 01:42 | Сообщение # 561 |
High Society
| да их и в книгах немного..ну, Элис может и Розали..и Лорана по книге быстро волки сожрали,так что и негром мы не полюбуемся...а так ..мне еще доктор понравился...не по книге, а по фильму..уже говорила, что завидую Кэлли Тэйлор/Дженни Гарт, что такого мужа отхватила...
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 01:47 | Сообщение # 562 |
High Society
| Quote (inka-shuller) доктор Отличный актер мне он тоже понравился...харизматичный,прям так владеет собой,классно ему роль дали. Quote (inka-shuller) да их и в книгах немного..ну, Элис может и Розали В первой книги их нормально там в сюжет вписали,а вот по фильму не очень...
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 01:51 | Сообщение # 563 |
High Society
| будем надеятся, что во втором фильме вампирской семейки будет больше... фотка наверное еще до начала съемок сделана -такие детки прям...
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 01:54 | Сообщение # 564 |
High Society
| Quote (inka-shuller) фотка наверное еще до начала съемок сделана -такие детки прям... Такие прям юные невинные,прикольное фото я такого не видела
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 01:59 | Сообщение # 565 |
High Society
| у него такая голова большая или это только мне так кажецца?)Паттисон рассказывал, как режиссер заставила его сбросить вес перед фильмом, он даже ходил в спортзал (правда, в кино это как-то не заметно было), так он так похудел, что осталась только голова и ножки))...потом откармливали всей съемочной группой
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 02:06 | Сообщение # 566 |
High Society
| Да он на фото вообще доходяга,ему еще и худеть ,вот блин поиздевались над парнем .Quote (inka-shuller) потом откармливали всей съемочной группой biggrin Они поняли ошибку,но как это бывает у Американцев поздно ...
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 15:28 | Сообщение # 567 |
High Society
| Бэлла и Эдвард в стиле Симпсонов..прикольные, но сильно жизнерадостные какие-то...пластырь ей на лоб налепили, намекая, что она все время падает и спотыкается)
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 21:02 | Сообщение # 568 |
High Society
| Quote (inka-shuller) Бэлла и Эдвард в стиле Симпсонов..прикольные, но сильно жизнерадостные какие-то...пластырь ей на лоб налепили, намекая, что она все время падает и спотыкается) такие чудики!!!
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 21:04 | Сообщение # 569 |
High Society
| тэйлор тут точно волчонок
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 21:12 | Сообщение # 570 |
High Society
| Quote (inka-shuller) тэйлор Я не могу себе его представить как он целуются с Беллой ,хотя он идеален в своей роли.У тебя классная авка!!!
|
|
| |