Twilight
|
|
inka-shuller | Дата: Суббота, 29.11.2008, 17:12 | Сообщение # 541 |
High Society
Награды: 1
Статус: Offline
| и синяки под глазами одинаковые)...еще шуточки в фильме неуместные - вроде газового балончика..из папы фиговый Джим Керри...хотя вот это: И кровати у тебя нет? - заставило улыбнуться)
|
|
| |
Phoenix | Дата: Суббота, 29.11.2008, 23:57 | Сообщение # 542 |
Privileged
Награды: 0
| Quote (inka-shuller) хотя вот это: И кровати у тебя нет? - заставило улыбнуться) Первая фраза девушки, которая впервые заходит в комнату парня)) Это они дали конечно. Сенсационное предположение (в которое я начинаю верить после десятка фотографий) : Роб голубой.
Save the drama for your mama.
|
|
| |
Lehane | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 00:12 | Сообщение # 543 |
Privileged
| Quote (Phoenix) Сенсационное предположение (в которое я начинаю верить после десятка фотографий) : Роб голубой. ну а можно хоть одну фотку в доказательство этому?) а то я все видела лишь тем, где они с Кристен обнимаются...
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 11:47 | Сообщение # 544 |
High Society
| голубой-не голубой...может, его просто внимание такое смущает..хотя тоже бы от фотки в доказательство не отказалась..
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 16:28 | Сообщение # 545 |
High Society
Награды: 341
| Quote (Phoenix) Сенсационное предположение (в которое я начинаю верить после десятка фотографий) : Роб голубой. Чё- то, как то, мало верится !Добавлено (30.11.2008, 16:28) --------------------------------------------- Фильме много моментов с книгой не связанных,взять тот же конец там она на бал не хотела сильно расстроилась,на балу семейство Калленов были при параде выделялись какое были красивые,а в фильме их вообще нет на балу и по мимо этого урезали много моментов,они сократили так как им было удобно,но кто полюбил книги и фильм за радость.Я вот например от в второй книги ходила пару дней загруженная,там Белла так страдала, так ее жалко было,это там так описали, что не по сочувствовать ей невозможно,третья книга тоже полна моментами от которых и злишься и радуешься,в общем я книги воспринимаю так они они и вышли,первая,вторая и третья,хочу четвертую...
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 17:22 | Сообщение # 546 |
High Society
| я 4-ю уже читаю... вторая книга понравилась больше всего - наверное потому что в отношения ценю их начало и конец..то, как он ее оставил - это было сильно...и как она хотела его видеть, вернее, слышать -тоже впечатляет..но эта дружба/недружба с Джейком - фигня какая-то...обычно между двумя парнями разрываешься, когда ни одного из них по-настоящему не любишь, а тут..сложно понять...и эта историю с итальянскими вампирами - так и видела в их ролях кого-то типа Брэда Питта и Тома Круза)...но главное зло - это не вампиры, это - переводчики..кто поизмывался над Новолунием - руки оторвать и подальше от клавиатуры выкинуть, а то все впечатление испортилось...с 4-й книгой вроде все пока ок...
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 17:58 | Сообщение # 547 |
High Society
| Quote (inka-shuller) я 4-ю уже читаю... Как тебе 4 книга интересно? Quote (inka-shuller) как он ее оставил - это было сильно.. Мне эта часть понравилась сильно зацепило,она так страдала ,мне так жалко её было!!! Quote (inka-shuller) но эта дружба/недружба с Джейком - фигня какая-то...обычно между двумя парнями разрываешься, когда ни одного из них по-настоящему не любишь, а тут..сложно понять... Ой это меня так злило,они так Беллу описали как будто она их двоих любит так как можно любить одного,мне кажется это ошибочно так нам это преподносить...они ведь Джейка любит как друга платонической любовью,а нам это так поддали что я в полной растерянности была как Белла так может поступать... !!!Quote (inka-shuller) эта историю с итальянскими вампирами Мне эта история понравилась рада была почитать что они не одни,а есть еще и они очень опасные!!!
|
|
| |
venxi | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 18:03 | Сообщение # 548 |
Insider
Награды: 0
| а мне 2 не ахти. не знаю стоит ли читать 3...
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 20:28 | Сообщение # 549 |
High Society
| inka-shuller, У тебя такая классная авка и подпись !!!
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 20:52 | Сообщение # 550 |
High Society
| helen, все равно придется авку на Ванессу менять((..в 3-й части там у них с Джейком все будет совсем не платонично...как Эдвард их не порвал? venxi, ну если вторая не понравилась, не думаю, что 3-я пойдет..я просто хочу добить все...хотя говорят, это далеко не конец..предполагается дальше описывать приключения их дочери...эх, спойлер)
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 21:04 | Сообщение # 551 |
High Society
| Quote (inka-shuller) все равно придется авку на Ванессу менять А чё так,я что-то пропустила? Quote (inka-shuller) как Эдвард их не порвал? Ой не говори пипец,как Джейкоб орал во всю после поцелуя в мыслях,вот блин мне Эдварда было жалко,какого ему знать что этот больше может дать чем он,прям на слезу пробило.. Quote (inka-shuller) .предполагается дальше описывать приключения их дочери...эх, спойлер) Что за спойлер такой интересный,у них дочь родится? Ура!!!!Свершится,в какой книге????
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 21:09 | Сообщение # 552 |
High Society
| Quote (helen) у них дочь родится? Ура!!!!Свершится,в какой книге???? в 4-й вроде, назовут девочку РенЭсме..бедолага...и у вампиров будет много секса))..по сравнению с 3 поцелуями за 3 предыдущие книги..говорят так, я еще не дочитала) возвращаясь к Сумеркам - мне вот только интересно, как они этого малыша-волка из фильма собираются до марта вырастить до 2-х метров, чтоб он был намного выше Эдварда/Роба?мальчику 16 всего..стероидами подкормят?)
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 21:25 | Сообщение # 553 |
High Society
| Quote (inka-shuller) как они этого малыша-волка из фильма собираются до марта вырастить до 2-х метров, чтоб он был намного выше Эдварда/Роба?мальчику 16 всего..стероидами подкормят?) Тут наверное пойдут спец эффекты ,я об этом не думала ещё!!! Quote (inka-shuller) и у вампиров будет много секса))..по сравнению с 3 поцелуями за 3 предыдущие книги..говорят так, я еще не дочитала) Что-то загнули они с этим,то писали что она Стефани вся из себя такая правильная, верующая и одни только поцелуйчики,а тут на тебе ,интересно как это опишут !!!
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 22:28 | Сообщение # 554 |
High Society
| он посмотрел на нее, она посмотрела на него..через 9 месяцев родилась Ренэсме))...такой вариант для мармонов подойдет))
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 01:01 | Сообщение # 555 |
High Society
| Quote (inka-shuller) он посмотрел на нее, она посмотрела на него..через 9 месяцев родилась Ренэсме))...такой вариант для мармонов подойдет)) Это ведь ужас,надеюсь ты шутишь,я не прям в этом смысле,но что-то интересное надо чтоб произошло и это нам преподнесли как коронное блюдо,а то столько ждать и потом облом...так не пойдет,Стефани совсем что-ли монашка,пусть в книге оторвется,раз с мужем не получается !!!!
|
|
| |