Twilight
|
|
Roxy | Дата: Четверг, 27.11.2008, 22:12 | Сообщение # 526 |
Privileged
Награды: 0
Статус: Offline
| СЕГОДНЯ 3ИЙ РАЗ ИДУ =)
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Четверг, 27.11.2008, 23:34 | Сообщение # 527 |
High Society
Награды: 1
| Lehane, потому что не красавец, потому что нескладный такой...и потому что фильм стал хитом - мне нравятся успешные люди)) Roxy, я тож так думала
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Пятница, 28.11.2008, 12:13 | Сообщение # 528 |
High Society
| вот ссылка на экранку...нужно регистрироваться...
|
|
| |
maxxieoliver | Дата: Пятница, 28.11.2008, 13:03 | Сообщение # 529 |
High Society
| inka-shuller, Огромное спасибо!!!!
|
|
| |
venxi | Дата: Пятница, 28.11.2008, 13:06 | Сообщение # 530 |
Insider
Награды: 0
| inka-shuller, спасибО!
|
|
| |
maxxieoliver | Дата: Пятница, 28.11.2008, 13:22 | Сообщение # 531 |
High Society
| inka-shuller, Кстати, а ты уже скачала? Как качество?
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Пятница, 28.11.2008, 14:40 | Сообщение # 532 |
High Society
| качество Х...и это не от слова хорошо...но зато дубляж...да и посмотревшие в кинотеатре не в восторге от серо-зелено-коричневых тонов..так что почти на премьере побываем..я еще качаю. но сэмпл заценила...
|
|
| |
elly47 | Дата: Пятница, 28.11.2008, 15:20 | Сообщение # 533 |
Insider
| Quote (inka-shuller) да и посмотревшие в кинотеатре не в восторге от серо-зелено-коричневых тонов Эт точно! я сначала не врубилась - подумала, мож в кино давно не была??!! Ан нет, оказалось так нужно - для атмосферы типа (это люди у кассиров на обратном пути спрашивали:)). В этом отношении почему-то мне Электра вспомнилась - была в почти таком свете...
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Пятница, 28.11.2008, 15:39 | Сообщение # 534 |
High Society
| а в лицензии потом очень красочное кино получилось)..лицензию Сумерек придется до февраля ждать...
|
|
| |
angelskoe | Дата: Пятница, 28.11.2008, 15:50 | Сообщение # 535 |
High Society
Награды: 8
| Quote (inka-shuller) .да и посмотревшие в кинотеатре не в восторге от серо-зелено-коричневых тонов.. это да. не айс. слишком темно.
nobody dies virgin cause life fucks everyone
|
|
| |
elly47 | Дата: Пятница, 28.11.2008, 15:52 | Сообщение # 536 |
Insider
| Quote (inka-shuller) а в лицензии потом очень красочное кино получилось ну да, там очень картинка насыщенная, зелень бьёт ключом, хотя в кино по-другому было... Quote (inka-shuller) придется до февраля ждать так доооолго
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Пятница, 28.11.2008, 17:27 | Сообщение # 537 |
High Society
| ну, может, побалуют доп.материалами...которые в принципе сейчас в избытке можно в инете найти...
|
|
| |
elly47 | Дата: Пятница, 28.11.2008, 17:36 | Сообщение # 538 |
Insider
| Quote (inka-shuller) побалуют доп.материалами Да, скорей всего. Я читала в одном киножурнале, что будет лицензию выпускать West Video - а за их диски редко стыдно бывает)
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Суббота, 29.11.2008, 12:16 | Сообщение # 539 |
High Society
| посмотрела..экранка - есть экранка, но все равно...Эдвард...ожидала, что больше его способности покажут, как он ее ощущал и как на солнце светился..как-то они эти моменты не эффекто подали.. классными были сцены, когда он ее на дерево затащил, которой в книге не было вообще и когда Каллены играли в бейсбол в грозу...очень мало внимания уделили остальным калленам - хоть и в книге о них не много, но тут вообще обделили..Розали такая, какая и должна быть..с Эмметом - идеальная пара..Джаспер/Кэрри милый, Элис тоже, но какого красивого подобрали доктора - завидую Дженни Гарт, что такого мужа отхватила Бэлла - мало отличается от той, которая в книге..там она по описанию красотой не блещет и тут так же..в фильме лучше продумали сцену, когда до нее дошло, что он вампир..в книге все как-то буднично получилось..но в книге четко ощущается, какая опасность исходит от Эдварда, в кино он - просто бледный мальчик со взором горящим...классная шайка вампиров-убийц получилась..даже жаль, что во 2-й части Джеймса не будет... в общем думаю, в кинотеатр сходить все-таки)
|
|
| |
angelskoe | Дата: Суббота, 29.11.2008, 16:27 | Сообщение # 540 |
High Society
Награды: 8
| Quote (inka-shuller) бледный мальчик я вообще разницу почти не ощущала в цвете кожи Эдварда и Бэллы ))))
nobody dies virgin cause life fucks everyone
|
|
| |